ДЖАманджи 329 Опубликовано: 26 сентября, 2015 @TetraPetra ну хз бро, я не ясновидящий чтоб тебе что либо подсказать. Тем более сам впервые грибы ращу. у меня первая банка тоже казалось что сухо там. Но все же началось обрастание. Но мне кажется что в двух других процесс быстрее идет, хотя возможно из за того что перетряхнул ее. Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДЖАманджи 329 Опубликовано: 27 сентября, 2015 Привет всем следящим и мимо проходящим Первая баночка которую перетряхнул подтормаживает но очаги заражения имеюстся правда не смог сфокусировать и сделать фото ближе Остальные две зарастают хорошим темпом Ну и как обещал фото Общее И по отдельности маленькие баночки с Гибридом Когда там можно начинать проводить дальнейшие операции с последними баночками? Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 298 Опубликовано: 27 сентября, 2015 Когда там можно начинать проводить дальнейшие операции с последними баночками? Смотря что ты называешь "дельнейшими операциями". ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hant8086 1 681 Опубликовано: 27 сентября, 2015 @ДЖАманджи, так не заросли же ещё полностью, не спеши. Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Telegram: hant8086's Reality - Entheogen growing beyond time and space Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов (книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДЖАманджи 329 Опубликовано: 27 сентября, 2015 @Vasok следующее запихивание своего носа в шкаф @hant8086 ну как я и предполагал к первому числу перемешать с кокосом и вермиком и отправить в ведро, думаю успеет обрасти Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 298 Опубликовано: 27 сентября, 2015 Vasok следующее запихивание своего носа в шкаф Дня 3 минимум ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 853 Опубликовано: 28 сентября, 2015 Да тут секта "ежедневного мониторинга баног"!!! Отступники!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TetraPetra 2 Опубликовано: 28 сентября, 2015 Ура! У меня тоже появился мицелий! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Растафарианин 975 Опубликовано: 28 сентября, 2015 мои поздравления бро!! и дай им нормально обрости,что бы %80 было ,тогда быстрее пробьётся миц уже в субстрате. ИМХО http://jahforum.org/topic/31993-gribnaia-proba-pera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 853 Опубликовано: 28 сентября, 2015 Ура! У меня тоже появился мицелий!А ты боялси) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TetraPetra 2 Опубликовано: 28 сентября, 2015 Спасибо, бразы! Надеюсь, что у нас все будет удачно и до плодоношения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДЖАманджи 329 Опубликовано: 28 сентября, 2015 @TetraPetra мои поздравления Да тут секта "ежедневного мониторинга баног"!!! Отступники!)) Так и есть я сегодня опять мониторил банки Я думаю одна из маленьких уже % на 70-80 обросла, вторая маленькая на 60-70% А вот большая банка, та что первая: тормозит. Видимо из за перетряхивания но обрастает по тихоньку Завтра выложу фоты Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Растафарианин 975 Опубликовано: 28 сентября, 2015 @ДЖАманджи,привет бро))) рад за твои баночки! мой кейс уже неделю в парнике,жду уже прям не могу http://jahforum.org/topic/31993-gribnaia-proba-pera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДЖАманджи 329 Опубликовано: 28 сентября, 2015 @Растафарианин Привет, спасибо! Да я представляю, сам уже жду не дождусь с кокосием и вермиком смешать миц))) Думаю к 1му числу две маленькие отправлю уже в "ведротюб" на обрастание) Завтра фотки выложу, может товарищи грибники дадут добро))) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Энтеогений 797 Опубликовано: 28 сентября, 2015 Вижу у вас здесь не скучно. Семена Кактусов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДЖАманджи 329 Опубликовано: 29 сентября, 2015 а чего скучать?) Сей ресурс не для скуки) если лета не считать!))) Вот фотки баночек, когда уже можно смешивать с кокосием и вермиком маленькие баночки? Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДЖАманджи 329 Опубликовано: 29 сентября, 2015 Почему спрашиваю когда пора? Просто сон мне сегодня приснился вещий "Начало пути" или "Как я увидел тропу в грибной мир" Иду я в каком то непонятном месте, вся земля в ковре "бабушкином" (как на стенах вешали раньше) но постоянно меняется узор ковра. А все остальное как будто из паутины, даже не так, как будто все это единое целое, как будто все сеть нервов И между ними постоянно меняющиеся образы. И не знаю как, но я понимал, что все это единый организм. И тут вижу гриб Выглядел гриб как в мультиках рисуют советских грибо-дед с бородой и добрыми глазами И он снимает шляпку и как бы зовет меня ей манит но вместе с тем я осознаю, что этот добряк- тоже часть этого единого и цельного мира Я подошел к нему и он сказал всего одну фразу: "Мы нужны тебе, приходи как сможешь, нам есть что тебе показать, чтоб ты все понял" После чего улыбнулся мне Развернулся, отошел маленько и как бы впитал в себя весь окружающий его и меня мир Все эти ковры, нервную сеть и все все все, кроме меня. И как бы сам затянулся(не переставая улыбаться мне) в эту впитывающую в себя все, "черную дыру" Но я был спокоен, я почему то знал что мне ничего не грозит. Я остался один в пустоте, о чем то думал. И знал что я вернусь и увижу больше И дальше я не помню Решил поделится, может у кого было что то подобное? Я вообще редко сны запоминаю и редко мне вообще что то снится, но этот сон выглядел как реальность И не запомнить я просто не мог, все как в живую до сих пор в глазах его доброе лицо Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
preda-tor 21 Опубликовано: 29 сентября, 2015 @ДЖАманджи, ну и сны у тебя Бро! психоделические тебе и грибы не нужны для трипа ну а вообще сон интересный, ты видать день и ночь думаешь о своей грибнице, вот они уже и снятся тебе а когда пора это тебе скажут прошаренные гуру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДЖАманджи 329 Опубликовано: 29 сентября, 2015 @preda-tor Да впервые такое, говорю сны редкость для меня. А тут как реальность! Вроде сильно грибницей не запариваюсь, ну кроме тех моментов когда заглядываю к банкам))) Но это бывает раз в день! Может конечно на подсознательном уровне я постоянно думаю о грибах))) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 853 Опубликовано: 29 сентября, 2015 Однажды мне приснился такой сон. На берегу моря собрался народ в ярких одеждах - вокруг полная психоделия, вода переливается замысловатыми узорами, всеми цветами радуги. Короче, вся картинка и настроение как сильном,глубоком кетаминово-грибном трипе. Общение происходит без слов, все друг-друга понимают, только я ничего не понимаю и только догадываюсь, слышу гул в голове. В воздухе запах ладана и благовоний. Ощущение, что все куда-то собираются отплывать и оно меня не обманывает. К берегу причалили яркие , красочные, украшеные флагами и лентами, плоты. Мне они представлялись идеальными средствами передвижения по воде. Когда плоты двигались, они не плыли, а парили над водной поверхностью. Вдруг, кто-то позвал меня из толпы , не моим земным именем, а моим настоящим именем или это было одно из моих прошлых имен. Меня пригласили пройти на плот и, как только я вошел, плот чуть приподнялся над водой и начал движение вперед, плавно набирая скорость. Последнее, что я помню из этого сна, мой плот с группой таких же как я на ограмной скорости парит над океаном к какой-то неведомой мне цели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Энтеогений 797 Опубликовано: 29 сентября, 2015 @ДЖАманджи, через дня три можно кейсить, смотрю уже почти заросли. сон интересный, скоро уже будут у тебя грибы)) Семена Кактусов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДЖАманджи 329 Опубликовано: 29 сентября, 2015 Пока готовлю "ведротюб" по принципу обычного монотюба. То есть будет цилиндрический монотюб Был у меня горшок из ведра, как бы есть такое же ведро целое, но в плане его пустить под гидру, уже веду разработки... Так что будет бывший горшок. Вот только закончил замазывать герметиком все дренажные отверстия Сколько сантиметров будет плодоносного слоя, то есть на сколько необходимо заполнять ведро в сантиметрах? На какой высоте мне сделать отверстия для оттока УГ? И какой примерный диаметр отверстий? Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДЖАманджи 329 Опубликовано: 29 сентября, 2015 Вот же печаль беда. Короче выяснилось что "Крепыш" нихера не кокосий Оказалось это питательный торфо-грунт, а я схватил в супермаркете, что первое под руку попалось, не читая Думал что в таких брикетах только кокосий Придется отправляться в славный поход за кокоисием Ну и вермика прикуплю, посмотрел что то немного его осталось Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Asanti 181 Опубликовано: 29 сентября, 2015 в наших краях вообще кокоса нет, кое как откапал у бабки на базаре через третиий руки по знакомству подруги бабушкиной жены))) ыы))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 853 Опубликовано: 29 сентября, 2015 А без кокоса никак низя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас