ДЖАманджи 329 Опубликовано: 12 октября, 2015 @Vasok Тогда проведу эксперимент и опрыскаю обычной водой из под крана то ведро Начало расти и на тебе! ПЕРЕСТАЛО! Посмотрим что будет. А что скажешь, можно начинать обмахивать? Или еще подождать? Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 290 Опубликовано: 12 октября, 2015 Тапалпу можно. Во втором блоке контаминанты могли поселиться внутри, или по краям боковым, у тебя же стенки не прозрачные. Вот развитие и остановилась, потому что в блоке передел территории идёт. Кончено, до вскрытия не узнаем. Я лишь советую быть на чеку. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДЖАманджи 329 Опубликовано: 12 октября, 2015 @Vasok Спасибо бро, ну вскрывать пока не буду, мне не мешает оно, а если наверх что нибудь вылезет я его в утиль сразу! Мне кажеться что там покровный слой подсохший. Вот сейчас опрыскал обычной водой из под крана, отстоянной. Посмотрим как дальше будут развиваться события. А Тапалпу первый раз обмахал прям крышкой от ведра, обильно так. Ждем примордий))) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 290 Опубликовано: 12 октября, 2015 А Тапалпу первый раз обмахал прям крышкой от ведра, обильно так. Ждем примордий)))После первого обмахивания-то не жди ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДЖАманджи 329 Опубликовано: 12 октября, 2015 @Vasok Та оно понятно а сколько по времени от выставления на плодоношения до примордий, хотя бы примерно?) Первый раз хотя бы руку набил, более менее вникаю что к чему. И хотя бы на принты вырастить. Чтоб попробовать с самого начала все. Только там уже думаю будет монотюб! Уже присмотрел контейнеры под это дело. Правда как обычно лишних бабок нет на это дело(все до мулиметра). Но думаю я прогнусь и найду. Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 290 Опубликовано: 12 октября, 2015 а сколько по времени от выставления на плодоношения до примордий, хотя бы примерно?)Неделя. Первый раз хотя бы руку набил, более менее вникаю что к чему. И хотя бы на принты вырастить.Растить надо сразу нормальеное количество, чтобы потом не обламываться. Но понимание приходит только после первого грова, когда выращено заведомо мало У меня было ровно так ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДЖАманджи 329 Опубликовано: 12 октября, 2015 @Vasok вот я про что и говорю бро) для понимания процесса и есть первый шрум) Ну и для собрания посадочного материала!) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Энтеогений 797 Опубликовано: 12 октября, 2015 @ДЖАманджи,Гибридов можешь тоже ставить на плодоношение, пох шо не заросли, грибы будут тоже, потом как снимешь первую волну можешь верхний слой (который не зарос) смыть водой, то есть под кран он напором субстрат не обросший смоет, а то что с мицелием останется в плотную, я так делал только с кейками гавайцев, там кокоса было многовато и верхний слой зарос примерно как у тебя гибриды, я снял с них первую "корявую волну" смыл под краном лишний кокос и вуаля! грибница уже вся заросшая, только без лишнего слоя кокоса, и опять в парник, и проблем 0. Семена Кактусов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДЖАманджи 329 Опубликовано: 12 октября, 2015 хорошо, я попробую! Вот только у меня там кокоса же нет только вермикулит и перлит. Ничего страшного? Не смоет все вместе с мицухой напор? Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shut88 94 Опубликовано: 12 октября, 2015 хорошо, я попробую! Вот только у меня там кокоса же нет только вермикулит и перлит. Ничего страшного? Не смоет все вместе с мицухой напор? смоет только то,что не обросло. да и нет разницы что там. Разносортица в тумбе | 4 авто регуляра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Энтеогений 797 Опубликовано: 12 октября, 2015 @ДЖАманджи,да, я понял что у тебя там не кокос, думаю просто не сильный напор пускать на покров что бы сильно не раздебоширить грибницу)) Семена Кактусов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДЖАманджи 329 Опубликовано: 12 октября, 2015 из душика может? Не сильного? Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Энтеогений 797 Опубликовано: 12 октября, 2015 @ДЖАманджи,можно, так даже лучше будет)) Семена Кактусов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 290 Опубликовано: 12 октября, 2015 Про шампунь не забудь ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Asanti 181 Опубликовано: 12 октября, 2015 Про шампунь не забудь хахаха)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДЖАманджи 329 Опубликовано: 12 октября, 2015 @Vasok я еще после шампуня, бальзамом-ополаскивателем жахну! :-) хехе Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 290 Опубликовано: 12 октября, 2015 Знаешь толк ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Энтеогений 797 Опубликовано: 12 октября, 2015 И покрывальце маленькое, детское)) Семена Кактусов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Asanti 181 Опубликовано: 12 октября, 2015 И покрывальце маленькое, детское)) и над парником игрушки повешать на веревочке))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Энтеогений 797 Опубликовано: 12 октября, 2015 @Asanti,и колыбельные песенки петь на ночь)) Семена Кактусов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 290 Опубликовано: 12 октября, 2015 ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Энтеогений 797 Опубликовано: 12 октября, 2015 @Vasok, Семена Кактусов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДЖАманджи 329 Опубликовано: 13 октября, 2015 @Vasok,, Этот клип и буду на ночь крутить @Asanti, я только отправил в республику Саха модуль с игрушками, который завел и музыка сразу и игрушки крутятся. Но по мне там нужнее он, чем грибосикам моим, там мужик родился! Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Asanti 181 Опубликовано: 13 октября, 2015 @Asanti, я только отправил в республику Саха модуль с игрушками, который завел и музыка сразу и игрушки крутятся. Но по мне там нужнее он, чем грибосикам моим, там мужик родился! ну так то да) мужику игрушки в любом возрасте нужны)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДЖАманджи 329 Опубликовано: 13 октября, 2015 @Asanti согласен мы мужики такие Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас