Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Вот решил вырастить несколько растих на семена. Цель - получить 1000 семян каждого сорта. Проблемма - незнаю сколько каждый сорт даёт семян, а следовательно незнаю сколько растих оставить на семена. Сорта такие:

1)Lowryder 2 - 40 см - 50г шишек

2)Big Devil XL - 160см - 300г шишек

3)Purpule Jews - 40 см - 60г шишек

4)AK47 auto - 40 см - 60г шишек

5)G13 Haze (сами знаете это регуляр) - 500г шишек

6)Big Devil 2 - 150 см - 350г шишек

7)White Russian - 60 см - 100г шишек

Знаю что регуляры дают более 3000 семян, а про автоцветы ничего не нашёл.

Пожалуйста скажите сколько можно получить семян с одного растения каждого сорта если растить в ауте?

Хочу создать эту тему и для того чтобы вы смогли обсуждать выращивание на семена в целом.

Да прибудет с вами Джа!

Поделиться сообщением

Вопрос навстречу - зачем такое количество семок? барыжить чтоле? они ведь хранятся не супер долго... года два-три и всхожесть падает оч сильно (пока семячко не взошло оно тоже кушает, и продолжительность жизни не зависит от его размера - больше семка - больше еды, но и жрет она больше).

По сортам я не самый спец, но например ловрайдер2 я бы не советовал размножать (если ты хочешь составить СВОЙ семенной банк). Почему? потому что этот гибрид ОЧЕНЬ нестабилн. проверено. Даже магазинный F1 бывает различается по фенотипу... а ты получишь F2. Если лорик - то однозначно первой модели. ибо он, в отличие от второй - СТАБИЛИЗИРОВАННЫЙ ГИБРИД, а это обозначает, что качества его неизменны (вон в чуйской долине сколько веков конопля растет? там поди уже F5000 давно зашкалило, а прет так что мама не горюй) и значит что семена выращенные тобой, не будут отличаться от тех, что ты закажешь.

По остальным сортам просветить не могу, ибо не пробовал. Вообще как бридер я сам можно сказать в начале пути, но если ты хочешь действительно прущее потомство - то позаботься о выборе тех сортов, которые стабильны в качествах и не были получены путем скрещивания бульдога с носорогом. Удачи! МИР!!!!

1de59fb7f7da.gif

Выручу орешками новичков и друзей!

Поделиться сообщением

:mlya: держи  (-) заслужил

Поделиться сообщением

согласен. но ведь первого ловрайдера тоже доктор стабильным сделал... а над вторым не стал заморачиваться, и походу не будет - ведь это лишняя потеря прибыли.

1de59fb7f7da.gif

Поделиться сообщением

Индор к сожалению никак немогу. Мне кажется что если сортовой самец растёт в пол метрах от баб то опылит всё именно он . Очень далеко все дички если есть, а пылят мужики раньше, да и в ауте я ращу автики. В это время дичка просто не пылится.

Поделиться сообщением

Люди если в ауте в парнике растихи опылять? Всё норм будет. И наскоко можно растихи загинать? До полуметра можно? Я например ращу в густой крапиве. Могу как тока мужики подадут признаки пригнуть и под плёнку, а как тока будет пыльца собрать её и выдернуть нахрен. А потом подождать пока все бабы полностью не расцветут и опылять их, а через несско дней снять плёнку.

Поделиться сообщением

czx

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

Гроверы,а как такой вариант, поздно садим растиха маленькая, начинается цвет, закрываем 6литровой баклагой, сверху марлю там в много слоев ну чтоб доступ воздуха был,или сделать парник,и опылить сортовым мужиком,как думаете вариант для тех у кого нет вариантов для индора,или бред не судите строго.

МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна)

Поделиться сообщением

Гроверы,а как такой вариант, поздно садим растиха маленькая, начинается цвет, закрываем 6литровой баклагой, сверху марлю там в много слоев ну чтоб доступ воздуха был,или сделать парник,и опылить сортовым мужиком,как думаете вариант для тех у кого нет вариантов для индора,или бред не судите строго.

норм вариант, и парник тоже, а лучше - теплица

Поделиться сообщением

Бро,теплица будет паливом в моем случае, надо на этот год попробывать, семак сто должно получится.

МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна)

Поделиться сообщением

• 4 weeks later...

Норм вариант, но придется несколько баклах склеивать. Как мин. две ато и три. Но я сажаю более 60 шт и мне легче накрыть растихи пленкой на недельку. Мужиков закрывать не надо. Поэтому я сначала соберу пыльцу, а потом как токо бабы начнут зацветать я их накрою и опылю, а снизу сделаю поддув из укрывного материала.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

нормальный подход!

Поделиться сообщением

Вопрос навстречу - зачем такое количество семок? барыжить чтоле? они ведь хранятся не супер долго... года два-три и всхожесть падает оч сильно (пока семячко не взошло оно тоже кушает, и продолжительность жизни не зависит от его размера - больше семка - больше еды, но и жрет она больше).

По сортам я не самый спец, но например ловрайдер2 я бы не советовал размножать (если ты хочешь составить СВОЙ семенной банк). Почему? потому что этот гибрид ОЧЕНЬ нестабилн. проверено. Даже магазинный F1 бывает различается по фенотипу... а ты получишь F2. Если лорик - то однозначно первой модели. ибо он, в отличие от второй - СТАБИЛИЗИРОВАННЫЙ ГИБРИД, а это обозначает, что качества его неизменны (вон в чуйской долине сколько веков конопля растет? там поди уже F5000 давно зашкалило, а прет так что мама не горюй) и значит что семена выращенные тобой, не будут отличаться от тех, что ты закажешь.

По остальным сортам просветить не могу, ибо не пробовал. Вообще как бридер я сам можно сказать в начале пути, но если ты хочешь действительно прущее потомство - то позаботься о выборе тех сортов, которые стабильны в качествах и не были получены путем скрещивания бульдога с носорогом. Удачи! МИР!!!!

что касается лориков то как раз это уже не гибрид а сорт и что не на есть самый стабильный.

Поделиться сообщением

просто во всех магазинах пишут стабилизированный гибрид. Я чувствую что здесь какая-то неувязка с переводом с английского идет. Возможно Джоинт доктор написал что-то типа гибрид IBL а перевели его уже по иному...

1de59fb7f7da.gif

Поделиться сообщением

просто во всех магазинах пишут стабилизированный гибрид. Я чувствую что здесь какая-то неувязка с переводом с английского идет. Возможно Джоинт доктор написал что-то типа гибрид IBL а перевели его уже по иному...

ну гибрид то он гибрид допустим.раз в его генетике есть "Santa Maria x Lowryder"но он стабилизирован как никто другой.стало быть это сорт.потому если он не сорт то тогда все что есть на белом свете это не сорта выходит.

Поделиться сообщением

в принципе ты прав)))

1de59fb7f7da.gif

Поделиться сообщением

ну гибрид то он гибрид допустим.раз в его генетике есть "Santa Maria x Lowryder"но он стабилизирован как никто другой.стало быть это сорт.потому если он не сорт то тогда все что есть на белом свете это не сорта выходит.

Бро! Ну ответь ему хоть ТЫ как МАСТЕР! Ну не получицца у него ничо хорошего из опыления в ауте... 100% будет ПЕРЕСОРТИЦА!

Поделиться сообщением

Бро! Ну ответь ему хоть ТЫ как МАСТЕР! Ну не получицца у него ничо хорошего из опыления в ауте... 100% будет ПЕРЕСОРТИЦА!

Кха-кха. Влепил бы минул, да вовремя перечитал, бро))) я уж думал ты про моих лориков говоришь что пересорт будет, при условии выращивания в боксе)))))))))

Сорри за офф-топ. А топикстартер походу слиняс с форума давно.

1de59fb7f7da.gif

Поделиться сообщением

Та с чего вы взяли пересортицу???Конечно если ростить вшивый десяток-тут и вопросов нет,но если 200-400 кустов одной масти+столько-же мужиков+затен.сетка+20-30км нет дикаря-неодин годами нежаловался,хотя предупреждён:АУТ или АУТ микс....

Поделиться сообщением

Mr. Smart,ну тут как сказать.если на плантации будет много мужиков,то девочки будут опыляться тем что есть рядом а не дожидаться пока прилетит пыльца с далека.пыль может прилететь от орастояния до 3х км.

что хочеться сказать  еще.возмем любые лэндрейсы.например ямайские,они выращены только в ауте.индора у ямайцев нет.и сорта не перетрахиваются между собой.ну вроде примерно правильно объяснил.хотя мое мнение не факт что есть верное.  :jahforumorg:

Изменено пользователем bezil

Поделиться сообщением

Мое ИМХО при народной цене на семки,  хотя бы на этом же ЕРРОРС СИДС, ну какая проблема заказать 100-200 семычек и не парить себе и другим мозг, выращивать спокойно без головняков. (45 рублей за семку это, что цена). Человек который выращивает по 40-50 кустов, что не может позволить себе 200-300 баксиков на качественные семки потратать. Мир всем.8-)))))

Поделиться сообщением

в Эрроре не всем удобно покупать. Мне например посылки идут с Украины больше месяца (чаще по два месяца) и причем бОльшую свою часть времени они проводят на Украинской таможне..... согласитесь - напряжно ожидать. А если учесть что пересылка через границу ЛЮБЫХ биологических объектов включая семена запрещена.... то блин вообще обидно если твои 200 семок посадят и скурят таможенники.

1de59fb7f7da.gif

Поделиться сообщением

Мое ИМХО при народной цене на семки,  хотя бы на этом же ЕРРОРС СИДС, ну какая проблема заказать 100-200 семычек и не парить себе и другим мозг, выращивать спокойно без головняков. (45 рублей за семку это, что цена). Человек который выращивает по 40-50 кустов, что не может позволить себе 200-300 баксиков на качественные семки потратать. Мир всем.8-)))))

1000000% !!!

Поделиться сообщением

в Эрроре не всем удобно покупать. Мне например посылки идут с Украины больше месяца (чаще по два месяца) и причем бОльшую свою часть времени они проводят на Украинской таможне..... согласитесь - напряжно ожидать. А если учесть что пересылка через границу ЛЮБЫХ биологических объектов включая семена запрещена.... то блин вообще обидно если твои 200 семок посадят и скурят таможенники.

Приветствую ! Бро -- Украинская таможня оформляет всё за день -- это московская держит от двух недель до двух месяцев.../Не имхо -- и сейчас мои семки на мос.таможне /

И -- теперь щёлкни внизу страницы слева перед "Лампы днат" -- кнопочку "семена марихуаны" -- пожалуйста, Российский филиал, начинает расширять ассортимент... Цены радуют, прикуплю автиков к ауту... Успехов !

Поделиться сообщением

Mr. Smart,ну тут как сказать.если на плантации будет много мужиков,то девочки будут опыляться тем что есть рядом а не дожидаться пока прилетит пыльца с далека.пыль может прилететь от орастояния до 3х км.

что хочеться сказать  еще.возмем любые лэндрейсы.например ямайские,они выращены только в ауте.индора у ямайцев нет.и сорта не перетрахиваются между собой.ну вроде примерно правильно объяснил.хотя мое мнение не факт что есть верное.  :jahforumorg:

Если я правильно понял... пыльца дикаря, - или индики просто не будет работать на ямайском лендрейсе?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...