Перейти к публикации

Поделимся Братья кто-что на Аут нынешний берёт

Рекомендованные сообщения

похвастаюсь и я хомячьими запасами

White widow

Black widow

G13 skunk

auto sweet mango

afgan kush

nibiru

lsd

lowrider2

auto great white shark

speed devil

big devil

fast bad Ауту быть :pray:  :jahwatering:

Поделиться сообщением

Беру исключительно "blue cheese и cbd skunk haze" для меня самые лучшие на аут !  :lalala:

Поделиться сообщением

короче я пока без автиков... чет не взял пока.. но еще будет время, может и передумаю, заказал

Cheese

Sensi Skunk x Lowryder

Californian Orange

все тут :errorsseeds:

одни фотики.. может еще фемок завтра возьму, что посоветуете бро?

Поделиться сообщением

Попробую вырастить в ауте такой вот 1024  - Посмотрим что из него получиться!     

1024, это самый первый сорт Medical Seeds. Он сочетает в себе чудесный вкус, высокую урожайность и очень сильный эффект. Практически идеально растение. 1024 способен достигать 2 – 2,5 метра в высоту и давать около 1 кг урожая с куста. При идеальных условиях уровень ТГК в данном сорте достигает 23, и даже 25 %! Вкус и запах фруктовый и сладкий, немного мускатный. Благодаря высокому уровню ТГК.      http://www.santaplantas.com/seeds/fem/151.html

успеет ли он отцвести? там 80 дней цветения.... ну может у тебя в крыму и отцветет... сладкого дыма Бро

Поделиться сообщением

Здарова народ. Опыту ноль, всё впервые. Хочу сажать лорик №2 и Auto Maxi от банка Grass-O-Matic. Лорик - регулярные на семя, с ним все ясно, а Максики девичьи. Кто-нить брал семена Грасс-о-матика? как они? вроде специализируются на хитрых автоцветах Регион - Поволжье

Здорово создавать или просто выращивать что-нибудь. При этом многое узнаёшь и многому учишься. Ну и просто приятно

Поделиться сообщением

Желательно сатива она не так грузит))

Это очень ошибочное мнение.Хочешь сативного-Сатори курни :eyes: ,она не грузит-сразу упиздошивает наглухо... Ямайская генетика в основном не грузит,лёгкая,энергичная...

Чет я про Сатори не пойму. Вроде выбирал сорта сативные, ну что б не убивало, поржать там, подвигаться. На форуме посоветовали для пацанов посадить G13 Haze, а для баб  Сатори (ну, типа не грузит) . Пока ждал семки (2 мес.), чего только не прочитал в нете про эти сорта. Описывают от чисто сативного эффекта до чисто индичного. Теперь сомневаюсь, то ли я заказал, что хотел. Просветите, кто выращивал ( курил ), или посоветуйте че-нить.

Поделиться сообщением

бразы , кто нить слышал про сорт blue fire auto ? автоцвет . заказал семена вот ) пришли уже крепыши такие 

Поделиться сообщением

Мурманская область, 68 широта

На Аут:

около 80 шт. неизвестного автомикса 2011г

около 100 шт. неизвестного автомикса 2012г

Авто Ак47 20 шт.

В теплицу с печкой планирую Blue litle EWS, Avto Ak47*EWS, Purple Jeams :yes:
:yes:

Есть семена, автоблюбери, лорик 1, дизель райдер Кто чё думает, стоит на улицу или не ?

В сезоне 2012 в теплице с неизвестного мне сорта(думаю был Avto Ak47*EWS) снял около 50г., с куста примерно 1.5м..., в августе снял около 10-20г Purple Jeamsa, Вообщем сорта полностью не вызревают, даже автики, ибо начинается покрыватся всё плесенью, не спасает ничего)

Буду благодарен, если подкинете дельный совет, что делать в этом сезоне)

Поделиться сообщением

Желательно сатива она не так грузит))

Это очень ошибочное мнение.Хочешь сативного-Сатори курни :eyes: ,она не грузит-сразу упиздошивает наглухо... Ямайская генетика в основном не грузит,лёгкая,энергичная...

Чет я про Сатори не пойму. Вроде выбирал сорта сативные, ну что б не убивало, поржать там, подвигаться. На форуме посоветовали для пацанов посадить G13 Haze, а для баб  Сатори (ну, типа не грузит) . Пока ждал семки (2 мес.), чего только не прочитал в нете про эти сорта. Описывают от чисто сативного эффекта до чисто индичного. Теперь сомневаюсь, то ли я заказал, что хотел. Просветите, кто выращивал ( курил ), или посоветуйте че-нить.

Сатори для баб конечно интересно...Ты почитай описание,кол-во ТГК,трипы...То,что она в основном сатива-нихера неговорит(какая нахрен разница-высокая с тонким лопухом или ниже с массивной листвой по большому счёту...)Бывалейших из бывалых с одного мокрого валит с ног до бледного второй доводит,а ты бабам...им вкусненького что-то нужно-Кайли Мист-вкуснее сорта я непробовал,автоПирамиду многие девушки предпочитают...

Поделиться сообщением

То,что она в основном сатива-нихера не говорит(какая нахрен разница-высокая с тонким лопухом или ниже с массивной листвой по большому счёту...)

Прости, бро, но что-то я совсем заблудился... То есть сорт " 90\10 (Sa\In) " и сорт " 10\90 (Sa\In) ", при одинаковом содержании ТГК, произведут один и тот же эффект? 

Поделиться сообщением

То,что она в основном сатива-нихера не говорит(какая нахрен разница-высокая с тонким лопухом или ниже с массивной листвой по большому счёту...)

Прости, бро, но что-то я совсем заблудился... То есть сорт " 90\10 (Sa\In) " и сорт " 10\90 (Sa\In) ", при одинаковом содержании ТГК, произведут один и тот же эффект? 

@kerl.harber, имеет в виду, что сорт убойный. Я тоже Сатори дозаказал именно поэтому. Эффект ещё от времени проведения хавеста и пролечки зависит, а не только от сорта. На форуме всё есть, не ленись.

"Чтоб кровью не марать реглан - не лезь к тому, кто курит план!" - Тарас Липольц

Поделиться сообщением

@kerl.harber, имеет в виду, что сорт убойный. Я тоже Сатори дозаказал именно поэтому. Эффект ещё от времени проведения хавеста и пролечки зависит, а не только от сорта. На форуме всё есть, не ленись.

Форум читаю постоянно. Из прочитанного понял, что пролечка и харвест влияют на содержание ТГК в продукте, Но вопрос был задан гипотетический (понимаю, что даже две растихи одного сорта, выращенные в разных условиях, будут иметь разное содержание ТГК): сорт " 90\10 (Sa\In) " и сорт " 10\90 (Sa\In) ", при одинаковом содержании ТГК, произведут один и тот же эффект?  

Поделиться сообщением

Форум читаю постоянно. Из прочитанного понял, что пролечка и харвест влияют на содержание ТГК в продукте, Но вопрос был задан гипотетический (понимаю, что даже две растихи одного сорта, выращенные в разных условиях, будут иметь разное содержание ТГК): сорт " 90\10 (Sa\In) " и сорт " 10\90 (Sa\In) ", при одинаковом содержании ТГК, произведут один и тот же эффект?  

Я говорил конкретно про Сатори-похеру,когда соберёшь(+-2недели),похеру-пролечишь или нет-убивает наглухо один хер этот сорт,хоть и написано "САТИВА"

Поделиться сообщением

Я говорил конкретно про Сатори-похеру,когда соберёшь(+-2недели),похеру-пролечишь или нет-убивает наглухо один хер этот сорт,хоть и написано "САТИВА"

Хе, я не ошибся с выбором.

"Чтоб кровью не марать реглан - не лезь к тому, кто курит план!" - Тарас Липольц

Поделиться сообщением

А я, видимо, ошибся, блин!...

Поделиться сообщением

Понятно, с сортом я лоханулся... Помогите, бразы, срочно надо что-то другое. Power Plant пойдет для девочек? (ну, в смысле, что б не убивало) Кто нить растил? Пробовал? Хочу выращивать в теплице, в Моск. обл. Успеет созреть? 

Поделиться сообщением

И тишина.... Спасибо, что на хуй не послали ))

Поделиться сообщением

да не в том дело послали не послали, тут как ? никто толком ничего не хочет говорить, тебе вот выше советы давали, но убеждать никто не будет, потому как возьмешь а тебе не понравится, а ты скажешь, что же Вы братцы меня подмахали. Мир Бро :peace:

да не в том дело послали не послали, тут как ? никто толком ничего не хочет говорить, тебе вот выше советы давали, но убеждать никто не будет, потому как возьмешь а тебе не понравится, а ты скажешь, что же Вы братцы меня подмахали. Мир Бро :peace:

читай описание сортов в магазине :errorsseeds:

Поделиться сообщением

Не ленись - изучи форум. Твои вопросы давным-давно раскрыты.

Прикинь сколько у тебя длится сезон и смотри сорта с соответственным сроком жизни.

Поделиться сообщением

Не ленись - изучи форум. Твои вопросы давным-давно раскрыты.

Прикинь сколько у тебя длится сезон и смотри сорта с соответственным сроком жизни.

я вот согласен со 

Спортсмен, тут на форуме море ... океаны инфы для новичка, мир Бро :peace: 

Поделиться сообщением

мне как-то легче с выбором у меня созравает нормально даже сатива :pray:

Поделиться сообщением

мне как-то легче с выбором у меня созравает нормально даже сатива :pray:

ну вот видишь тебе проще с выбором, а я пока выбрал 2 недели форум читал. :peace:

Поделиться сообщением

Всем привет.Ищу себе...так сказать,наставника)который поможет мне выростить автоцвет...с меня,бесприкословное выполнение всех советов и наставлений,регулярный фото-отчет.помогите пожалуйста...начинающему гроверу)))

Поделиться сообщением

Всем привет.Ищу себе...так сказать,наставника)который поможет мне выростить автоцвет...с меня,бесприкословное выполнение всех советов и наставлений,регулярный фото-отчет.помогите пожалуйста...начинающему гроверу)))

Сажай, начинай репорт, выкладывай фото.

А грамотных и отзывчивых людей тут хватает, посмотрят, помогут, в беде не оставят.

Мир! 8-))))

Поделиться сообщением

Сажай, начинай репорт, выкладывай фото.

А грамотных и отзывчивых людей тут хватает, посмотрят, помогут, в беде не оставят.

Мир! 8-))))

Ок...так и зделаю,а где репорт начинать?думаю при проращивании...подрезать...правильно?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...