Омар Хайям 58 Опубликовано: 28 января, 2013 Вот и отшумели праздники зимние . Пора задуматься о предстоящем сезоне , и вот терзают смутные сомнения , что прикупить , что взростить , легче тем кто в климатически благоприятном регионе проживает ! а кто ну скажем в средней полосе где WW всего на 30% способна вызреть да и всё .. Поделитесь мыслями - гинетику какую взять ????????????? .. Рубин Осенний Солнца засиял ! В одной руке Гашиш , другой возьми Сандал ... Один кусок певучей лютней сделай~другой зажги , чтоб МИР благоухал !! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
провинциал 57 Опубликовано: 28 января, 2013 АК 47 вызревает,ЛСД по отзывам тоже(АК по опыту). что имеешь в виду под генетикой-семенной банк? Джа все прости,Джа прорасти,зернышко радости,радости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Омар Хайям 58 Опубликовано: 28 января, 2013 Говорят что Канадская генетика даже в Питере вызревает , датская генетика тоже может подойти / сам не ростил её / короче генетика северных стран , вот прошлом годе ГиндуКуш созреть созрел но не на триста грам как в афганистане а на 30 гр , оклиматизироватся видимо не смог !!!!!!!! .. Рубин Осенний Солнца засиял ! В одной руке Гашиш , другой возьми Сандал ... Один кусок певучей лютней сделай~другой зажги , чтоб МИР благоухал !! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
провинциал 57 Опубликовано: 28 января, 2013 в канаде климат как у нас почти,наверное поэтому...ты только регуляры рассматриваешь? Джа все прости,Джа прорасти,зернышко радости,радости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amar_beda 1 Опубликовано: 28 января, 2013 тоже от погоды на лето зависит ну и от облости. в Липецке вдовец вызрел, херовенько но вызрел. а в Рязанской обл. ваще на папироску. семки из одной партии и сажались в один год. у меня герм.Swazi Skunk напылил на WW вот эти семки в ауте засожу. тож думаю каких регуляров заказать есчё. а автиков пару пакетов AutoMix от прикупил, для разнобразия и ускорененого харвеста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 273 Опубликовано: 29 января, 2013 Ребята подскажите пожалуйста,какие сорта лучше брать для АУТ,буду очень благодарен. Заранее спасибо)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
провинциал 57 Опубликовано: 29 января, 2013 Ребята подскажите пожалуйста,какие сорта лучше брать для АУТ,буду очень благодарен. Заранее спасибо)) смотря какой регион у тебя,и какой урожай ожидаешь,как сможешь ухаживать за ними... беспроигрышный вариант это автоцветы Джа все прости,Джа прорасти,зернышко радости,радости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
провинциал 57 Опубликовано: 29 января, 2013 следует рассматривать так называемые раннецветы-есть соображения на этот счет?я знаю сорт ЛСД,мастер куш,viоlator kush-по паспорту отцветают в конце сентября Джа все прости,Джа прорасти,зернышко радости,радости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 273 Опубликовано: 29 января, 2013 Ребята подскажите пожалуйста,какие сорта лучше брать для АУТ,буду очень благодарен. Заранее спасибо)) смотря какой регион у тебя,и какой урожай ожидаешь,как сможешь ухаживать за ними... беспроигрышный вариант это автоцветы Район у меня отличный,хахол я,живу в центре хохляндии,так что климатические условия подходят на все 100%)))) Жду предложений)) :jumping: Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
провинциал 57 Опубликовано: 29 января, 2013 Район у меня отличный,хахол я,живу в центре хохляндии,так что климатические условия подходят на все 100%)))) Жду предложений)) :jumping: а что хочешь-индику,сативу?компактные беспалевные кусты,или елки по 2,5 метра?) индика всегда меньше сативы,и урожая сативка поболее дает. АК 47 вызреет,ЛСД. пусть Украинские гроверы лучше расскажут,я у вас не ростил) Джа все прости,Джа прорасти,зернышко радости,радости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
covad 79 Опубликовано: 29 января, 2013 Blue Mystic (regular) 10 семян (регулярные) Ice (regular) 10 семян (регулярные) Auto SUGAR GOM 5 семян (авто-феминизированные) Pineapple Chunk 5 семян (феминизированные) Easy Ryder 5 семян (авто-феминизированные Passion #1 (regular)это я взял а созреет-нет х,з)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kerl.harber 1 274 Опубликовано: 29 января, 2013 Ёрли дурбан (сатива, сидсман) пешн н1 (индика, дач пэшн) должны вызреть в средней полосе РФ да,пешн #1-это на мой взгляд самый идеальный сорт для аута(качество,кол-во,вызреваемость,неприхотливость),сам четыре года подряд растил только его,еле уговорили на всякие там ЛСД,Коламбиан голд и т.д...P.S. респект Датч Пешн!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 273 Опубликовано: 29 января, 2013 да,пешн #1-это на мой взгляд самый идеальный сорт для аута(качество,кол-во,вызреваемость,неприхотливость),сам четыре года подряд растил только его,еле уговорили на всякие там ЛСД,Коламбиан голд и т.д...P.S. респект Датч Пешн!!! Можно более по подробнее об том сорте пешн #1)) Дайте сыль на это пешн #1)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 273 Опубликовано: 29 января, 2013 Друзья меня еще интересует такой сорт как Эйфория в Аут его можна?? Я раньше брал на дзаги,семки фемки воросла в индоре бомба,друзья после двух напасов в пиво начали пепел збивать)) :dolf_ru_072: Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 273 Опубликовано: 30 января, 2013 Ребят че за сорт такой пешн #1)) Дайте сыль на это пешн #1 пожалуйста)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
провинциал 57 Опубликовано: 30 января, 2013 Passion #1 - это вид Indica, разработанный в Калифорнии в семидесятых годах, и выращивался в Голландии в открытом грунте с 1980-х годов. Мягкое курение, цитрусовый аромат и приятный эффект. Легко в выращивании, дает длинные компактные смолистые шишки. Известен как один из лучших в мире зеленых грунтовых сортов. Производитель Dutch Passion Разновидность Преимущественнно Indica Содержание ТГК 19 % Растет Теплица, B помещении, Hа открытом воздухе Период цветения 6 Недель Сбор урожая Сентябрь/Октябрь Джа все прости,Джа прорасти,зернышко радости,радости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fast 6 Опубликовано: 30 января, 2013 Passion #1 - это вид Indica, разработанный в Калифорнии в семидесятых годах, и выращивался в Голландии в открытом грунте с 1980-х годов. Мягкое курение, цитрусовый аромат и приятный эффект. Легко в выращивании, дает длинные компактные смолистые шишки. Известен как один из лучших в мире зеленых грунтовых сортов. Производитель Dutch Passion Разновидность Преимущественнно Indica Содержание ТГК 19 % Растет Теплица, B помещении, Hа открытом воздухе Период цветения 6 Недель Сбор урожая Сентябрь/Октябрь Ммм.... Аж самому захотелось)) не пробовал еще.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 273 Опубликовано: 30 января, 2013 а что хочешь-индику,сативу?компактные беспалевные кусты,или елки по 2,5 метра?) индика всегда меньше сативы,и урожая сативка поболее дает. АК 47 вызреет,ЛСД. пусть Украинские гроверы лучше расскажут,я у вас не ростил) Желательно сатива она не так грузит)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joy 47 Опубликовано: 30 января, 2013 а что хочешь-индику,сативу?компактные беспалевные кусты,или елки по 2,5 метра?) индика всегда меньше сативы,и урожая сативка поболее дает. АК 47 вызреет,ЛСД. пусть Украинские гроверы лучше расскажут,я у вас не ростил) Желательно сатива она не так грузит)) Ну я бы не сказал, что сатива не грузит. Разным людям подходит разное. Мне и некоторым корешам сатива вот совсем не по душе. Правда не много сортов еще пробовали.. АК-47, например, давит сильно изнутри, аж трясёт, кажется что сердце ща выскочит. Посмеяться в большой компании можно хорошо, но такой энергетический приход грузит иногда намного больше индюшного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kerl.harber 1 274 Опубликовано: 30 января, 2013 а что хочешь-индику,сативу?компактные беспалевные кусты,или елки по 2,5 метра?) индика всегда меньше сативы,и урожая сативка поболее дает. АК 47 вызреет,ЛСД. пусть Украинские гроверы лучше расскажут,я у вас не ростил) Желательно сатива она не так грузит)) Это очень ошибочное мнение.Хочешь сативного-Сатори курни ,она не грузит-сразу упиздошивает наглухо... Ямайская генетика в основном не грузит,лёгкая,энергичная... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 273 Опубликовано: 31 января, 2013 Всем спасибо друзья,выбор сделан и это!!! Nibiru Red Dragon LSD Mazar Всем спасибо ребят вы мне очень помогли,теперь остается только ждать АУТА,а это еще месяца 2,5-3))) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 273 Опубликовано: 5 февраля, 2013 Бразы подскажите пожалуйста!!! Феменизированые все сорта в АУТ подходят или есть отдельные сорта?? :wub: Заказал сегодня 10 орехов Autoflowerig Mix,с админами связался все сработало оперативно,еще раз спасибо за оперативность ждем заказа)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 273 Опубликовано: 6 февраля, 2013 Бразы подскажите пожалуйста по поводу фемок,я знаю что это одни девки,один раз мутил Эйфорию в Индоре,а вот можно ли в Ауте я не знаю, подскажите пожалуйста какие фемки можно в Ауте замутить??? Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Smart 105 Опубликовано: 6 февраля, 2013 Бро, фем, - в отличии от регулярных семян дают просто почти 100% выход девок. Сади в озимку, (только если они не автоцветы!) как говорит Харбор - и будет тебе счастье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 273 Опубликовано: 6 февраля, 2013 Бро, фем, - в отличии от регулярных семян дают просто почти 100% выход девок. Сади в озимку, (только если они не автоцветы!) как говорит Харбор - и будет тебе счастье. Бро то что 100% девки я знаю))) На с чет озимы,как мне кажется нужно садить осенью,а по весне что по советуйте?? Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас