Перейти к публикации

Поделимся Братья кто-что на Аут нынешний берёт

Рекомендованные сообщения

посоветуйте на ули цеавтики и фотики нежелательно вместе ростить или лутьше те отдельно, а те отдельно,или  главное чтоб свет незатеняли777777777777

Главное свет

Когда корень крепок, плод сладок

Поделиться сообщением

пока они будут дома подростать в теплице пока температура наберется я думал тоже дома посадить в конце марта а в теплицу пересадить в конце апреля смотря по погоде да это идея дома пока пол не покажут а потом в теплицу какие автики лутше всего  и проще в выращивании7?

Поделиться сообщением

Хай всем пипл!) :peace: 

Коротко о своих ланах:

Что бы не тратить $ на супер зелень, я понял что нужно посадить аут!

Перерыл кучу материала (инфо о полном цыкле выращивания от семени до харвеста) и собрал не мало информации на будущее. :jahwatering: 

Я еще зеленый в этом деле, но готов как пионер!) :jumping:

Отбирал я по принципу: время полного цыкла(семя-харвест), урожайность(главное), высота(не главное), качество генов (не сильен в познаниях), качество продукта, хлопотность и прихотливость в уходе.

Присмотрел список претиндентов для посадки  :jahwatering::

Почти все Аuto_цветы.

Super Critical (за урожай*) - советуют новичкам. Сбор урожая через 2 месяца: 800 гр/м2 методом SoG или до 35 гр с растения. Гены вроде норм. Уход не прихотлив. (Кто знает какой реальный ~ урожай на выходе в ауте и как торкает?)

Sweet Mango (за урожай*) - Сбор урожая через 65 дней: 700 гp/м2, 

White Widow (за популярность) - Сбор урожая через 70 дней: до 50гр. Кристалы)

Northern Lights - Сбор урожая через 60 дней: 200-300 гр/м2 (Индика) 

Nibiru (за силу и урожай) - Сбор урожая в конце Сентября, начале Октября: 800 гр\м2 

И Satori (за силу) обычный - Сбор урожая в Октябре: урожай не знаю, подскажите кто ростил (Непал генетика).

Еще хотел Big Bud (за урожай*) - но уже разобрали.

* - если не врут и урожай норм - гуд) 

Хочу узнать мнение всех кто хоть раз садил данные сорта. Что представляет из себя каждый, какой эффект, урожай.

Посоветуйте Урожайные сорта, кто знает такие - для цетральной Украины, лето +35 жаркое)

P.S. спасибо джа за этот сайт и  :errorsseeds:  :respect: .  Жду ваших коментов, очень!) :yes:

Не обойди вниманием этот сорт

https://errors-seeds.com.ua/product/little-russian-9/

Хорош, - и для отдыха и для работы.

пока они будут дома подростать в теплице пока температура наберется я думал тоже дома посадить в конце марта а в теплицу пересадить в конце апреля смотря по погоде да это идея дома пока пол не покажут а потом в теплицу какие автики лутше всего  и проще в выращивании7?

Ищи с генетикой АК-47

Поделиться сообщением

Не с той ты стороны подходиш)Количество от многих факторов зависит.Тем более как на первый опыт.По сортам определяйся сам.А то что читаеш,так это хорошо)

Да да, факторы это важно: солнце, дождь, почва, субстрат, удобрения, подкормки, климат, вредители и их ликвидация, Fim подрезка, возможно скрог, а так же как мария настрояна на Аут по силе своих генов. Я всю зиму штудирую информацию, даже создал архив файлов в которых сохраняю самую важную до мелочей информацию, что бы повысить уровень своего первого в будущем опыта)

Не обойди вниманием этот сорт https://errors-seeds...ttle-russian-9/ Хорош, - и для отдыха и для работы.

Спасибо, описание понравилось) Я буду с другом первый опыт гроу проходить, будем советоватся что взять на улицу, ЛР возьму на заметку)

ПС. сори что не по теме, но спрошу. Какой сорт дает эмоциональнй подем в радость без окаменяющего эффекта, что бы делами заниматся и посмеятся?)

Поделиться сообщением

привет.в пршлом сезоне садир сатори.клевые кусты.неприхотлив.урожай до 500гр с куста.приход очень сильный долгоиграющий.

Хай всем пипл!) :peace: 
Коротко о своих ланах:
Что бы не тратить $ на супер зелень, я понял что нужно посадить аут!
Перерыл кучу материала (инфо о полном цыкле выращивания от семени до харвеста) и собрал не мало информации на будущее. :jahwatering: 
Я еще зеленый в этом деле, но
 готов как пионер!)
:jumping:
Отбирал я по принципу: время полного цыкла(семя-харвест), урожайность(главное), высота(не главное), качество генов (не сильен в познаниях), качество продукта, хлопотность и прихотливость в уходе.

Присмотрел список претиндентов для посадки  :jahwatering::

Почти все Аuto_цветы.
Super Critical (за урожай*) -
 советуют новичкам. Сбор у
рожая через 2 месяца: 800 гр/м2 методом SoG или до 35 гр с растения. Гены вроде норм. Уход не прихотлив. (Кто знает какой реальный ~ урожай на выходе в ауте и как торкает?)
Sweet Mango (за урожай*) - Сбор урожая через 65 дней: 700 гp/м2, 

White Widow (за популярность) - Сбор урожая через 70 дней: до 50гр. Кристалы)
Northern Lights - Сбор урожая через 60 дней: 200-300 гр/м2 (Индика) 
Nibiru (за силу и урожай) - Сбор урожая в конце Сентября, начале Октября: 800 гр\м2 

И Satori (за силу) обычный - Сбор урожая в Октябре: урожай не знаю, подскажите кто ростил (Непал генетика).
Еще хотел Big Bud (за урожай*) - но уже разобрали.

* - если не врут и урожай норм - гуд) 

Хочу узнать мнение всех кто хоть раз садил данные сорта. Что представляет из себя каждый, какой эффект, урожай.
 Посоветуйте Урожайные сорта, кто знает такие - для цетральной Украины, лето +35 жаркое)
P.S. спасибо джа за этот сайт и  :errorsseeds:  :respect: .  Жду ваших коментов, очень!) :yes:

Поделиться сообщением

всем привет а я вот себе такой сортик заказал жду орехи

Pineapple Chunk

Barney’s Farm скрестили свой знаменитый сорт Pineapple с Cheese/Skunk #1 с намерением создать новый сорт, который вберет в себя сущность и аромат этих двух восхитительных сортов. Результат этого – сильное и стабильное растение. Растение, устойчивое к плесени и болезням, которое цветет до прекрасного созревания всего 55 дней. Сущность и аромат Pineapple Chunk очевидны сразу. Его земляной аромат раннего сорта Cheese поддерживается вторичным ароматом Pineapple. Вкус превосходен и уникален. Земляные ароматы поддерживаются сильным вкусом Pineapple. Pineapple Chunk - наиболее стоящий. Массированное производство ТГК и низкое содержание КБД приводит к мощному нокаутирующему эффекту.
  Производитель Barney's Farm Генетика Pineapple X Skunk #1 X Cheese Разновидность Indica Содержание ТГК 25% Содержание КБД 1.1% Урожайность свыше 650 гр/м2. Высота растения 60 - 70 см (indoor) Растет Теплица Период цветения 55 - 60 Дней Сбор урожая Конец Сентября

Поделиться сообщением

Надумал добрать ещё пару сортов: Satori и LSD либо Afghan Kush. Кто шо скажет по этим сортам? Сатори хочу как сативу с невъебическим содержанием ТГК, а с индикой не определился, мож кто поможет (мазар не предлагать - уже есть).

"Чтоб кровью не марать реглан - не лезь к тому, кто курит план!" - Тарас Липольц

Поделиться сообщением

хороши сорта, афган к тебе отправлю на днях

Поделиться сообщением

хороши сорта, афган к тебе отправлю на днях

:pray: :pray: :pray:

"Чтоб кровью не марать реглан - не лезь к тому, кто курит план!" - Тарас Липольц

Поделиться сообщением

На аут семян много (порядка 150 шт), но вот что сажать ещё не определился. Есть: Diesel Ryder, Kritic 70, Norten Partizan, B. Lee, Big Devil 2, Easy Ryder ну и лоуридер естественно))) Все автоцветы :demon2:

А теперь нужно обязательно дунуть, потому что если не дунуть, то никакого чуда не произойдет. © Амаяк Акопян.)))))))))))

Поделиться сообщением

посаветуйте сорта для открытого грунта,,,,в сибири,,с хорошим содержанием ТГК желательно и урожайностью,,лазил в магазине врод все сорта смотрямся норм а вот в характеристиках непонмаю,,

Поделиться сообщением

Это снова ты)))) Бери Auto АК-47, самый неприхотливый, для новичков что надо  :perfect:

А теперь нужно обязательно дунуть, потому что если не дунуть, то никакого чуда не произойдет. © Амаяк Акопян.)))))))))))

Поделиться сообщением

Доброго времени, Ув. Гроуверы! Не подскажите будет ли в ближайшее время на  :errorsseeds: вот эти семечки: "Auto AK-47"! Заявку о уведомлении оставил, но что-то неспокойно! Буду благодарен!  :peace:

Поделиться сообщением

да да-я тоже их жду!!!когда???

Джа все прости,Джа прорасти,зернышко радости,радости

Поделиться сообщением

Доброго времени, Ув. Гроуверы! Не подскажите будет ли в ближайшее время на  :errorsseeds: вот эти семечки: "Auto AK-47"! Заявку о уведомлении оставил, но что-то неспокойно! Буду благодарен!  :peace:

та уже есть,может просто неуспели выложить на витрину...

Поделиться сообщением

та уже есть,может просто неуспели выложить на витрину...

Спасибо, Бро!!! Отличная новость на старте дня! Всем МИР!!! :rasta_peace: 

Поделиться сообщением

Я вот подумываю на LSD, и автики Auto Big Devil и Auto Big Bang, и еще вопрос реально ли вырастить ЛСД 50 градусов северной широты центральная Украина? помогите советом Бро Гроверы, это на первый опыт.

Сори не дописал.... розговор идет про аут

Поделиться сообщением

Высаживать в аут желательно при устойчивых 12-15 и выше градусах днём

Поделиться сообщением

Высаживать в аут желательно при устойчивых 12-15 и выше градусах днём

понял Бро.. спс

Поделиться сообщением

Я вот подумываю на LSD, и автики Auto Big Devil и Auto Big Bang, и еще вопрос реально ли вырастить ЛСД 50 градусов северной широты центральная Украина? помогите советом Бро Гроверы, это на первый опыт.

Я уже писал неоднократно у нас в багатой щедрыми землями,прекрасной стране Украина,мать её так,вызреет любой сорт,в любой области-не в Антарктиде живём.

Поделиться сообщением

Я уже писал неоднократно у нас в багатой щедрыми землями,прекрасной стране Украина,мать её так,вызреет любой сорт,в любой области-не в Антарктиде живём.

спс Бро) а можно  что бы семка просто проклюнулась и посадить сразу в аут в мае июне месяце?

Поделиться сообщением

спс Бро) а можно  что бы семка просто проклюнулась и посадить сразу в аут в мае июне месяце?

можно.только в начале-середине мая,что-бы поднятся успела до жары.

Поделиться сообщением

можно.только в начале-середине мая,что-бы поднятся успела до жары.

спс за заметку... я просто первый раз в первый аут... спс..

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

для ганжи это + браток =) ничего не бойся  сади смело...от времени хуже не будет

XNDjYqq.jpg

Поделиться сообщением

на етот аут взял

Auto Blueberry Feminised х1

Auto Blueberry х6

LSD x10

Mango Zamal х10-интересная марья) пишут что фруктово-медовый вкус шышек) меня заинтриговало. :jahwatering:

Да будет с вами ДЖА

:pray:  :pray: :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...