Vini 0 Опубликовано: 28 января, 2013 Все доброго времени суток. Три дня уже ломаю голову и парюсь! Обнаружил вот такие точки на ростихах. Видно только при макросъемке. Ломаю голову, облазил нет весь, писал в ветке с болезнями листьев, бро сказал что похоже на трипсы. Полазил еще, посмотрел, вроде на них не похоже. Может кто делал своим макро съемку тоже такие были? Или это только у меня? Похожее видел когда барыжные бошки фотал ради прикола, но там смола как я понимаю. И может ли это быть сахар?:) Дело в том что приятель "посоветовал" для профилактики полить их водичкой с сахаром, типа им это нравится и все такое. Вот может он и проступил? (на вкус не пробовал-боязно) поливал с сахаром недели три назад. Могут ли так трихомы зарождаться?Подскажите братья гроверы:) Забыл написать, появляются на новых листьях, на старых которые самые нижние - нету. P.S. Может кто сфотает у себя? посмотрите Бразеры!:) Всем МИР! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fast 6 Опубликовано: 28 января, 2013 ИМХО У меня так было когда клещ водился. других вариантов не припомню.. Только немного другие крапинки были.. мутнее.. и в количестве поменьше. посмотри не бегают ли эти суки по растению.. Попробуй опрыскать. А вообще первое впечатление было - ТГК))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vini 0 Опубликовано: 28 января, 2013 Спасибо за ответ бро. Подожду немного еще, может кто еще подскажет вдруг на самом деле ТГК))) Не хочется растишку лишний раз химией пичкать. Может сфотает кто у себя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feofanplan 85 Опубликовано: 28 января, 2013 микроскоп есть?? найди и посмотри!! ну или лупа сильная!? "Я взрываю косяк, я уплываю в даль.... на моих ладонях пылью остается Шмаль"© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dadik 5 Опубликовано: 19 мая, 2013 @Vini, ето паутинный клещ!ты их выведеш только химией народные средства не помагают!иначе ростение умрет! 1 гров https://jahforum.org/topic/4945-blueberrypervyi-opyt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас