pokkop099 2 Опубликовано: 28 января, 2013 Подскажите если сделать световой режим 11/13 или 10/14 и т.д. растение быстрее отцветет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
провинциал 57 Опубликовано: 28 января, 2013 Подскажите если сделать световой режим 11/13 или 10/14 и т.д. растение быстрее отцветет? это смотря какое растение...фиалка может быть,фикус точно!!шутка)) понятно что за растение ты имеешь в виду,уточни только-автоцветущее оно у тебя,и регулярное? автоцветущему пох какой режим будет-оно зацветет автоматически в определенный срок,а вот фотопериодные(регулярные) начинает цвести при световом режиме 12/12. а вообще,режимы ,которые ты указал не используются в грове-24/0,18/6,12/12-самые распространенные! пиши че за сорт у тебя,разьясним Джа все прости,Джа прорасти,зернышко радости,радости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pokkop099 2 Опубликовано: 28 января, 2013 АК 47 не автомат он уже цветет месяц просто нет возможности его долго держать и я перевел на 11света 13 темноты ничего страшного и есть ли в этом смысл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PoMa89 44 Опубликовано: 28 января, 2013 Привет!ПЕРЕВОДИ НА 24/0 свой автомат)))) А блин не автомат,попутал извеняй)))) Ничего страшного в твоем режиме нет смысла тоже нет) Самые оптимальные режимы тебе описали уже,их вычесляли путем экспериментов и они самые оптимальные. Хорошего урожайчега и побольше терпения=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
провинциал 57 Опубликовано: 28 января, 2013 АК 47 не автомат он уже цветет месяц просто нет возможности его долго держать и я перевел на 11света 13 темноты ничего страшного и есть ли в этом смысл? постой-цвести то он начал при каком режиме у тебя,если ты говоришь давно цветет???!!вот щас ты создал самые что ни на есть условия на цветение-уменьшил цветовой день...опиши давай подробнее все. Джа все прости,Джа прорасти,зернышко радости,радости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pokkop099 2 Опубликовано: 28 января, 2013 месяц рос под ДНАТ 600 18/6 потом месяц 12/12 а пару дней назад я сделал 10.30 света и 13.30 темноты просто он уже вымахал под полтора метра а шишки только дней десять как начали формироваться и места в высоту уже нет! Что делать с режимом света! А что автомат при цжнвете моо делать 24/0 ? А что автомат при цвете можно переводить на 24/0 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
провинциал 57 Опубликовано: 28 января, 2013 можно и 24/0.так почему ты уменьшил время режима??из за того что он вырос у тебя "под потолок"?полтора часа меньше сделал,не критично думаю,главное ,что день уменьшился у нее...ну мое ИМХО оставь лучше 12/12 Джа все прости,Джа прорасти,зернышко радости,радости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pokkop099 2 Опубликовано: 28 января, 2013 Спасибо большое! Еще один вопрос при каком режиме мой АК быстрее созреет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PoMa89 44 Опубликовано: 28 января, 2013 а ты удобряешь нормально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
провинциал 57 Опубликовано: 28 января, 2013 он созреет как в паспорте указано-это генетика))быват исключения "+" "-" неделя.оставь на 12/12 и жди,и будет тебе харвест)а на будущее,когда будешь выращивать,если высота бокса не очень большая,или сорт высокий,на начале развития гни его и растягивай,получится компактно,и главное шишки порадуют)МИР Джа все прости,Джа прорасти,зернышко радости,радости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pokkop099 2 Опубликовано: 28 января, 2013 Спасибо за внимание от души благодарю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geliayna 623 Опубликовано: 28 января, 2013 Имхо 12/12 лучше всего,а для убыстрения созревания Рипен и всякие мегабадс добавки к удобрениям ..растение по паспорту сколько недель цветёт ? Вот стоко и будет если не дольше https://jahforum.org/topic/18816-dzhek-kherer-i-khimdog-fotiki-femkiudobra-fiding-o/ прошлый гров Нью Йорк Дизель https://jahforum.org/topic/16021-niu-iork-dizelzemlia-kokos-16l-vedroudobra-prob/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас