Перейти к публикации

Восстановление пароля на форуме...

Рекомендованные сообщения

Уважаемые, пользователи подскажите как быть в сложившейся ситуации, забыл пароль, вернее полетел жосткий диск (в последствии чего его пришлось заменить), и пришлось переустонавливать винду.(к чему это приводит я думаю объяснять не буду).

В инете восстановил все доступны(соц. сети, свой мейл, танчики и так дал.))))), на Джа форуме, это оказалась проблема.()пытаюсь вот решить третий день вопрос но как в стену ???!

Хоть я куда только не писал.

1 С личного кабинета по партнёрке "Еросс"написал, что бы не заходить на форум под новым логином и паролем;

2 Степану в ЛЧ написал;(прошу прощения что под новым логином и паролем, как я понял вариантов больше небыло)

3 Тему по возможным вариантам и решению данного вопроса создал;(И считаю ее актуальной, в связи со сложившейся ситуации в стране, и понимая что много гроверов разъехались кто куда, после того как освоятся будут восстанавливать свои пароли и доступы, это будет серезня проблема для них и вы же сами их отсеете). Маленький намёк для отдела продаж.

Я считаю если у человека есть положительная репутация, есть репорты, нет замечаний от модераторов, и он не нарушил прописанные вами же правила,.

Проявите пож. внимание!!!

ПРОСТО ГДЕ КАК НЕ НА ФОРУМЕ МОЖНО В ДОВОЛЬ И ПОЛУЧИТ ОПЫТ И ПОДЕЛИТСЯ ИМ, а также продемонстрировать свои способности в виде репорт ажей.

PS.Уважаемый Админ ситуации бывают разные.

Убедительно пожалуйста прошу Вас уделить этой теме немного драгоценного времени.

Я когда регистрироваться то согласился с правилами, форума жалоб не было.

И под чужим логином жалоб нет, хоть можно было бы легко поливать грязью, или куда хуже.

Но как вы видите ещё и плюсов накидали.

Или подскажите а я здесь уже сам пропишу пошаговую инструкцию, или или.

Спасибо...

Надеюсь на потдержу и понимание...Yurii79

Поделиться сообщением

у меня такая-же ситуация с аккаунтом Kerl.Harber приключилась,как я ни старался,Степан пробовал-нихрена не получилось восстановить.В оконцовке плюнул и завёл новый акк....

kerl.harber

Поделиться сообщением

В 18.09.2015 в 10:58, kent80 сказал:

у меня такая-же ситуация с аккаунтом Kerl.Harber приключилась,как я ни старался,Степан пробовал-нихрена не получилось восстановить.В оконцовке плюнул и завёл новый акк....

Expand   Показать больше  

Здарова зема, спасибо что подключился.

Это тогда уже реальная проблема.

Во избежании конфликтных ситуаций Я тогда думаю стоет постартся как-то её решить....

Администрация пожалуйста подключайтесь, хоть отпишите причину, при регистрации чем грозит утеря пароля и в каких случаях...

Поделиться сообщением

Привет...  :drujba:   :rasta_laugh:

Я когда первый раз пароль восстанавливал и заполнял анкету он мне   высылал восстановление пароля, на мейл.

Но, мыло воспринимало это как не входящая почта а как спам, и походу подчищал(в целях безопасности, все удалялось автоматически).

Я э-того не знал так как восстанавливал пароли (в соц. сетях, скайп, мыло) и все было ок, у всех приходило мне на мыло как входящие или смс.

На маг. отписал со своего кабинета,  мороз, админ., тоже самое, а потом друган отписал в ЛЧ., что у него была похожая ситуация но письма уходили в спам.

(а я как писал ранее даже тел. не пользовался и малехонько подзабыл что да как) :nurse:  :nurse:  :nurse:  :nurse:  :nurse:  :nurse:  :nurse:  :nurse:  :nurse:  :nurse:  :nurse:  :roll:

По ходу я повторил попытку и вот я здесь.))))))))))))))

Спасибо братишкам, которые не забывают вовремя прийти на помощь...... :peace:  :respect:   :yes:  :yes:  :yes:  :thankyou:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...