Кракакот 3 Опубликовано: 18 сентября, 2015 Уважаемые, пользователи подскажите как быть в сложившейся ситуации, забыл пароль, вернее полетел жосткий диск (в последствии чего его пришлось заменить), и пришлось переустонавливать винду.(к чему это приводит я думаю объяснять не буду). В инете восстановил все доступны(соц. сети, свой мейл, танчики и так дал.))))), на Джа форуме, это оказалась проблема.()пытаюсь вот решить третий день вопрос но как в стену ???! Хоть я куда только не писал. 1 С личного кабинета по партнёрке "Еросс"написал, что бы не заходить на форум под новым логином и паролем; 2 Степану в ЛЧ написал;(прошу прощения что под новым логином и паролем, как я понял вариантов больше небыло) 3 Тему по возможным вариантам и решению данного вопроса создал;(И считаю ее актуальной, в связи со сложившейся ситуации в стране, и понимая что много гроверов разъехались кто куда, после того как освоятся будут восстанавливать свои пароли и доступы, это будет серезня проблема для них и вы же сами их отсеете). Маленький намёк для отдела продаж. Я считаю если у человека есть положительная репутация, есть репорты, нет замечаний от модераторов, и он не нарушил прописанные вами же правила,. Проявите пож. внимание!!! ПРОСТО ГДЕ КАК НЕ НА ФОРУМЕ МОЖНО В ДОВОЛЬ И ПОЛУЧИТ ОПЫТ И ПОДЕЛИТСЯ ИМ, а также продемонстрировать свои способности в виде репорт ажей. PS.Уважаемый Админ ситуации бывают разные. Убедительно пожалуйста прошу Вас уделить этой теме немного драгоценного времени. Я когда регистрироваться то согласился с правилами, форума жалоб не было. И под чужим логином жалоб нет, хоть можно было бы легко поливать грязью, или куда хуже. Но как вы видите ещё и плюсов накидали. Или подскажите а я здесь уже сам пропишу пошаговую инструкцию, или или. Спасибо... Надеюсь на потдержу и понимание...Yurii79 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kent80 1 849 Опубликовано: 18 сентября, 2015 у меня такая-же ситуация с аккаунтом Kerl.Harber приключилась,как я ни старался,Степан пробовал-нихрена не получилось восстановить.В оконцовке плюнул и завёл новый акк.... kerl.harber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кракакот 3 Опубликовано: 18 сентября, 2015 В 18.09.2015 в 10:58, kent80 сказал: у меня такая-же ситуация с аккаунтом Kerl.Harber приключилась,как я ни старался,Степан пробовал-нихрена не получилось восстановить.В оконцовке плюнул и завёл новый акк.... Expand Показать больше Здарова зема, спасибо что подключился. Это тогда уже реальная проблема. Во избежании конфликтных ситуаций Я тогда думаю стоет постартся как-то её решить.... Администрация пожалуйста подключайтесь, хоть отпишите причину, при регистрации чем грозит утеря пароля и в каких случаях... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurii79 863 Опубликовано: 20 сентября, 2015 Привет... Я когда первый раз пароль восстанавливал и заполнял анкету он мне высылал восстановление пароля, на мейл. Но, мыло воспринимало это как не входящая почта а как спам, и походу подчищал(в целях безопасности, все удалялось автоматически). Я э-того не знал так как восстанавливал пароли (в соц. сетях, скайп, мыло) и все было ок, у всех приходило мне на мыло как входящие или смс. На маг. отписал со своего кабинета, мороз, админ., тоже самое, а потом друган отписал в ЛЧ., что у него была похожая ситуация но письма уходили в спам. (а я как писал ранее даже тел. не пользовался и малехонько подзабыл что да как) По ходу я повторил попытку и вот я здесь.)))))))))))))) Спасибо братишкам, которые не забывают вовремя прийти на помощь...... Всего понемногу, или АУТ 2016) Начало!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас