Rastaroman1995 4 Опубликовано: 18 сентября, 2015 всем пис,запоров первый раз,приступил ко второму,и вот,что есть: бокс 75х30х30 свет эсл одна лампа 45вт и две по 32,что равно общей сумме 109вт 6400к на вегу и на цвет тот же набор 2700к вдув/выдув пассив(ниже опишу почему) земля роза/лимон от питер пит и агроперлит дренаж из пенопласта удобры буду докупать в процессе ну и собсна семка ак47 фем автоцвет от еррорс сидс стараюсь придерживаться попосбию "Как вырастить автоцвет" Обрисую ситуацию,я живу в большом городе * как студент,в общежитии,ну и соответственно и бюджет мой не так велик-в процессе рассматриваю покупку вдува/выдува домовент все уже готово,семку кинул проращиваться сегодня утром вечером думаю закинуть фоток всего что есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kris9123 32 Опубликовано: 18 сентября, 2015 С началом бро, лови плюс на удачу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rastaroman1995 4 Опубликовано: 18 сентября, 2015 С началом бро, лови плюс на удачу. спасибо!вечером залью фоточек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
11raven11 1 354 Опубликовано: 18 сентября, 2015 Бро, вентиляция по любе нужна. И обдув по любе, без воздухообмена растиха загнеться, так что не затягивай с этим. А так пока вроде все в норме)Еще бы я не доверял "золотому рецепту" из пособия, без азота как то не расло уже у одного парня тут, но это уже лично мое мнение)Домовент тебе кстати ни к чему) 100Вт это не сильно много, могут и куллера справиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boss1234 71 Опубликовано: 18 сентября, 2015 к каким удобам склоняешся???? Репорт для errorsseeds:и:jahforumorg: (Lowryder 4шт Auto Blueberry Feminised 2 шт Auto Purple Kush Fem 1шт ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JAHpredator 32 Опубликовано: 18 сентября, 2015 Привет Бро, с начало тебя!) Тоже ращу вот эту малышку, правда в Ауте и горшке)Насчет удобрях советую взять Powder Feeding Hybrids , думаю потом все вопросы отпадут сами) Гемора рас в 100 меньше! Не пожелеешь. AK-47 auto fem ставим лайки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rastaroman1995 4 Опубликовано: 18 сентября, 2015 Бро, вентиляция по любе нужна. И обдув по любе, без воздухообмена растиха загнеться, так что не затягивай с этим. А так пока вроде все в норме) Еще бы я не доверял "золотому рецепту" из пособия, без азота как то не расло уже у одного парня тут, но это уже лично мое мнение) Домовент тебе кстати ни к чему) 100Вт это не сильно много, могут и куллера справиться пис,бро!я уже качу в метро в леруа за вытяжкой,на первое время поставлю домовент 125,ибо это самый бюджетный вариант,на обдув растихи взял в фикс прайсе настольный вентилятор(стоит 15 рублей между прочим ахааха) так что их можно покупать бесконечными кол-вами,пока не надоест Спасибо за совет,но вот с кулерами я так и не смог разобраться,а именно с их подключением- пожалел что никогда не интересовался физикой а дрочил всю школу английский(((((уже от самой темпы в боксе буду опираться на лучший выдув!Насчет золотого совета,очень буду признателен,так что подумаю хорошенько чем удобрять к каким удобам склоняешся???? ну вообще я склонялся взять те же,что и в пособие,но следуя советам выше,сделал вывод,что стоит задумать и попробовать паудер фидингс(опять же как посоветовали выше) Привет Бро, с начало тебя!) Тоже ращу вот эту малышку, правда в Ауте и горшке) Насчет удобрях советую взять Powder Feeding Hybrids , думаю потом все вопросы отпадут сами) Гемора рас в 100 меньше! Не пожелеешь. спасибо,бро!удачи тебе в этом тонком и нелегком деле!скинь ссылочку на репорт-очень интересно последить .и за совет насчет удобрюшек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rastaroman1995 4 Опубликовано: 19 сентября, 2015 ребята,извиняюсь что не смог скинуть фото-утром все будет.У меня есть один вопрос-я немного накосячил с расположением патронов и получилось что от горшка до лампы 28 см,подскажите как быть дальше?пока идет вега и растиха только набирает в росте то можно,я думаю,и потерпеть,а когда цвет начнется и лампы сменятся на другой спектр и там уже будет возможность заменить три лампы на одну и поднять ее см на 7-9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JAHpredator 32 Опубликовано: 19 сентября, 2015 ребята,извиняюсь что не смог скинуть фото-утром все будет.У меня есть один вопрос-я немного накосячил с расположением патронов и получилось что от горшка до лампы 28 см,подскажите как быть дальше?пока идет вега и растиха только набирает в росте то можно,я думаю,и потерпеть,а когда цвет начнется и лампы сменятся на другой спектр и там уже будет возможность заменить три лампы на одну и поднять ее см на 7-9 Поставь что-то под горшок, подними его к лампам и все))) AK-47 auto fem ставим лайки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rastaroman1995 4 Опубликовано: 20 сентября, 2015 ребята,извиняюсь что не смог скинуть фото-утром все будет.У меня есть один вопрос-я немного накосячил с расположением патронов и получилось что от горшка до лампы 28 см,подскажите как быть дальше?пока идет вега и растиха только набирает в росте то можно,я думаю,и потерпеть,а когда цвет начнется и лампы сменятся на другой спектр и там уже будет возможность заменить три лампы на одну и поднять ее см на 7-9 Поставь что-то под горшок, подними его к лампам и все))) бро,у меня наоборот,маловато места( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kris9123 32 Опубликовано: 20 сентября, 2015 ребята,извиняюсь что не смог скинуть фото-утром все будет.У меня есть один вопрос-я немного накосячил с расположением патронов и получилось что от горшка до лампы 28 см,подскажите как быть дальше?пока идет вега и растиха только набирает в росте то можно,я думаю,и потерпеть,а когда цвет начнется и лампы сменятся на другой спектр и там уже будет возможность заменить три лампы на одну и поднять ее см на 7-9Поставь что-то под горшок, подними его к лампам и все))) бро,у меня наоборот,маловато места(Если маловато места в высоту, то попробуй просто взять другой горшок, в высоту сантиметров 10, но побольше площадью, например какой то ящичек. Я думаю корням нет разницы, рости в глубь или в ширь, главное обьйом. Но это лично мое мнения ( так как у меня щяс тоже первый гров, то на всякий случай пускай более опытные ребята скажут, прав я или нет?). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rastaroman1995 4 Опубликовано: 25 сентября, 2015 Всем привет! Давно сюда не заходил,но все движется своим чередом \ъъ вот собственно сам бокс ну и ниже сама наша долгожданная растиха 4 день от каски каждое утро и на ночь даю душа с пуьва вчера дал 100 мл отстоянной воды пш6.5 и сегодня смесь из воды и гетероауксина(ну в моем случае это был корневин) 80 мл через день планирую дать еще раз воду с корневином только уже 250 мл м,да и насчет грова-понимаю что выглядит это нелепо,но обклеил я его фолькой,потому что больше было нечем,время сильно поджимало а в лерую мерлене продают пенофол только большими рулонами,а мой бюджет не позволил,и вот мы имеем то,что имеем буду рад советам!!! всем пис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
11raven11 1 354 Опубликовано: 26 сентября, 2015 Пенофол шняга. Фольга лучше)Поливаешь вокруг растихи?Душ слабенький давай) И обдув на растиху небольшой ставь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rastaroman1995 4 Опубликовано: 26 сентября, 2015 Пенофол шняга. Фольга лучше) Поливаешь вокруг растихи? Душ слабенький давай) И обдув на растиху небольшой ставь) я вот и тревожил свой и без того неспокойный ум,подойдет ли фольга,но ты меня утешил,спс,бро! да,душ слабенький даю,три пшика из пульва,поливаю вокруг растихи,в 7-10 см от корня насчет обдува придумаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
11raven11 1 354 Опубликовано: 26 сентября, 2015 Тогда ты её еще и удачно налепил) Как раз матовой стороной нужно)На следующий гров крась белой матовой краской. Водоимульсионка вроде. В 3-4 слоя) Будет практичнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skiff77 483 Опубликовано: 26 сентября, 2015 с третий пары листьев сульфат магния по листу ... в аптеке копейки ... бодяжить 1гр на 1л воды ... пока мелкая бодяж пол дозы ... из пульвика на ночь по листу ... ей это нравится ...) на цвете под корень лей чтоб шишки не загнили ....... и корневин давай пару раз в неделю ... чтоб корни развивались ... здоровые корни здоровый куст ...мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rastaroman1995 4 Опубликовано: 26 сентября, 2015 с третий пары листьев сульфат магния по листу ... в аптеке копейки ... бодяжить 1гр на 1л воды ... пока мелкая бодяж пол дозы ... из пульвика на ночь по листу ... ей это нравится ...) на цвете под корень лей чтоб шишки не загнили ....... и корневин давай пару раз в неделю ... чтоб корни развивались ... здоровые корни здоровый куст ...миgbc пис,бро!да,сульфик уже затарен,вот пока что думаю какие удобры брать.....купить флору сайрес или начать с бюджетных....и да,возникал вопрос,лить под корень,это тупо поливать замлю вплотную к корею из лейки,или же что-то не так понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skiff77 483 Опубликовано: 26 сентября, 2015 вкусняшки flora series ghe 60 ml бери в РФ 500р ... и это на весь цикл вега -цвет ...бюджетней не куда ...))) нареканий на ghe нет ... если не хватит докупиш еще ... под ствол никогда ничего не лей ... оголиш корни ... см 5-10 от ствола норм ... многие поливают по краю горшка чтоб корни тянулись .... я с лейки поливаю не струёй ... по всему горшку ... мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rastaroman1995 4 Опубликовано: 26 сентября, 2015 вкусняшки flora series ghe 60 ml бери в РФ 500р ... и это на весь цикл вега -цвет ...бюджетней не куда ...))) нареканий на ghe нет ... если не хватит докупиш еще ... под ствол никогда ничего не лей ... оголиш корни ... см 5-10 от ствола норм ... многие поливают по краю горшка чтоб корни тянулись .... я с лейки поливаю не струёй ... по всему горшку ... мирот понял,да я так же поливаю,вот смотри как делаю,у меня остояная вода 5л пш 6.5 я шприцом 20мл из этой банки набираю воду или воду с корневином 05г на 0.5л и соответсвенно каждые 20 мл воды из шприца отдаляю от корня,начиная от 6-7см от корня и почти до концов горшка,и вот так 100-120 мл в общей сожности вливаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rastaroman1995 4 Опубликовано: 26 сентября, 2015 Пенофол шняга. Фольга лучше) Поливаешь вокруг растихи? Душ слабенький давай) И обдув на растиху небольшой ставь) я кстати поставил на выдув домовент 125вко и он впоне меня устроил,выдувает так что рукой чувствуется воздух,что через пассив вдув втягивается в бокс,я общем я рад на вдув еще поставил фиьтр и теперь в бокс заходит чистый воздух темпа днем 31 ночью 24,сейчас начинает холодать и темпа спала до 29 и 23 ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skiff77 483 Опубликовано: 26 сентября, 2015 вкусняшки flora series ghe 60 ml бери в РФ 500р ... и это на весь цикл вега -цвет ...бюджетней не куда ...))) нареканий на ghe нет ... если не хватит докупиш еще ... под ствол никогда ничего не лей ... оголиш корни ... см 5-10 от ствола норм ... многие поливают по краю горшка чтоб корни тянулись .... я с лейки поливаю не струёй ... по всему горшку ... мирот понял,да я так же поливаю,вот смотри как делаю,у меня остояная вода 5л пш 6.5 я шприцом 20мл из этой банки набираю воду или воду с корневином 05г на 0.5л и соответсвенно каждые 20 мл воды из шприца отдаляю от корня,начиная от 6-7см от корня и почти до концов горшка,и вот так 100-120 мл в общей сожности вливаю ну без фанатизма конечно а так все правильно делаешь ...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skiff77 483 Опубликовано: 26 сентября, 2015 Пенофол шняга. Фольга лучше) Поливаешь вокруг растихи? Душ слабенький давай) И обдув на растиху небольшой ставь) я кстати поставил на выдув домовент 125вко и он впоне меня устроил,выдувает так что рукой чувствуется воздух,что через пассив вдув втягивается в бокс,я общем я рад на вдув еще поставил фиьтр и теперь в бокс заходит чистый воздух темпа днем 31 ночью 24,сейчас начинает холодать и темпа спала до 29 и 23 ночью филтр вощет на выход ставят ... чтоб запах убить ... если тя духан не парит можно без фильтра ... хотя если сильный от соседей можно поставить ... мне как то семку подогнали ... растиха воняла старыми сырыми тряпками ... я поэтому фильтр и втыкал ...мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rastaroman1995 4 Опубликовано: 26 сентября, 2015 Пенофол шняга. Фольга лучше) Поливаешь вокруг растихи? Душ слабенький давай) И обдув на растиху небольшой ставь) я кстати поставил на выдув домовент 125вко и он впоне меня устроил,выдувает так что рукой чувствуется воздух,что через пассив вдув втягивается в бокс,я общем я рад на вдув еще поставил фиьтр и теперь в бокс заходит чистый воздух темпа днем 31 ночью 24,сейчас начинает холодать и темпа спала до 29 и 23 ночью филтр вощет на выход ставят ... чтоб запах убить ... если тя духан не парит можно без фильтра ... хотя если сильный от соседей можно поставить ... мне как то семку подогнали ... растиха воняла старыми сырыми тряпками ... я поэтому фильтр и втыкал ...мир бро,этот фильтр-тоненькая сеточка,она не пропускает пыль и тому подобное,с запахом вряд ли справится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skiff77 483 Опубликовано: 26 сентября, 2015 ну тогда гуд если сетка на входе а про запах подумай . есть сорта с запахом . приятным . но сильным .ставь фильтр . чел в теме спалит его легко ... как не прискорбно но люди которые в теме не всегда на нашей стороне .. ска ...мир ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rastaroman1995 4 Опубликовано: 26 сентября, 2015 ну тогда гуд если сетка на входе а про запах подумай . есть сорта с запахом . приятным . но сильным .ставь фильтр . чел в теме спалит его легко ... как не прискорбно но люди которые в теме не всегда на нашей стороне .. ска ...мир ! да,бро,я с тобой полностью согласен,но чем больше риска,тем слаще ириска)ахахах хочу заказать угольник себе,только хз как его поставить,боюсь домовент на потянет на своих хрупких ножках 3-х килограммовый фильтр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас