Skiff77 483 Опубликовано: 26 сентября, 2015 ну тогда гуд если сетка на входе а про запах подумай . есть сорта с запахом . приятным . но сильным .ставь фильтр . чел в теме спалит его легко ... как не прискорбно но люди которые в теме не всегда на нашей стороне .. ска ...мир ! да,бро,я с тобой полностью согласен,но чем больше риска,тем слаще ириска)ахахах хочу заказать угольник себе,только хз как его поставить,боюсь домовент на потянет на своих хрупких ножках 3-х килограммовый фильтр если у тя спб или моск можешь прогулятся в магазин и визуально выбрать если нет можешь заказать ... я тоже не мажор и выбираю соответственно вот фильт http://gorshkoff.ru/product_info.php?products_id=1430 а вот пропелер http://gorshkoff.ru/product_info.php?products_id=1777 ... мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
11raven11 1 354 Опубликовано: 26 сентября, 2015 http://jahforum.org/topic/26841-rubrika-samodelki/Делайте руками Бразы) Только вот не знаю продует ли 125 канальник фильтр. Тут по более нужно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skiff77 483 Опубликовано: 26 сентября, 2015 http://jahforum.org/topic/26841-rubrika-samodelki/ Делайте руками Бразы) Только вот не знаю продует ли 125 канальник фильтр. Тут по более нужно) согласен руки в помощ ...))) мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rastaroman1995 4 Опубликовано: 7 октября, 2015 добры день,бразерс!давно ничего не писал,потому что писать-то особо нечего,-все идет своим чередом,Маруська растет,я радуюсь вчера первый раз дал вкусняшек(правда не знаю вкусный ли этиссо н6 п5 к6,но другого варианта не подвернулось). сегодня 15 день от каски,жду комментариев как по мне так она маловата для своих дней,но особо не парюсь,сетуя на то,что пока что развивалась корневая и вот-вот растиха ударит в рост! завтра хочу начать гнуть,и сразу же возникает вопрос:ребята!как лучше это делать и если я зафиксировал колу резиночкой то так и оставить до самого конца или же нужно но несколько часов в день? всем пис! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
11raven11 1 354 Опубликовано: 7 октября, 2015 маловата немного. Свет у тебя не тот немножко. Лучше было бы если бы ЄСл были от 65Вт, и таких штуки3) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rastaroman1995 4 Опубликовано: 7 октября, 2015 Понял,на след гров учту,тк думаю это не смертельно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rastaroman1995 4 Опубликовано: 7 октября, 2015 Бразы ап ап ап!!!!!!! я все понимаю,есть неинтересные репорты,например как мой,но всё же!!!!!ответьте на вопрос про тренировки!!саму суть и как делать я понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
11raven11 1 354 Опубликовано: 8 октября, 2015 Бро, загнул растиху и ждешь пока она не нарастет для того что бы еще загнутьВсегда гну по кругу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
122406 77 Опубликовано: 10 октября, 2015 добры день,бразерс!давно ничего не писал,потому что писать-то особо нечего,-все идет своим чередом,Маруська растет,я радуюсь вчера первый раз дал вкусняшек(правда не знаю вкусный ли этиссо н6 п5 к6,но другого варианта не подвернулось). сегодня 15 день от каски,жду комментариев как по мне так она маловата для своих дней,но особо не парюсь,сетуя на то,что пока что развивалась корневая и вот-вот растиха ударит в рост! завтра хочу начать гнуть,и сразу же возникает вопрос:ребята!как лучше это делать и если я зафиксировал колу резиночкой то так и оставить до самого конца или же нужно но несколько часов в день? всем пис! не плохо идет ;) «Мы получаем такие реальности, какие заслуживаем, сохраняем или создаём.» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rastaroman1995 4 Опубликовано: 11 октября, 2015 Ребята,помогите,проблема!!!!!!!!!!ПОКА НЕ МОГУ ЗАЛИТЬ ФОТО!!!!!На кончиках листьев появляются белые пятнышки,маленькие но видно их хорошо.выглядит это как разводы от мела на школьной доске!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rastaroman1995 4 Опубликовано: 11 октября, 2015 UPUPUPUUP BROTHERS!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masyny 504 Опубликовано: 11 октября, 2015 Здаровенько Бро !!! Я то -же гровил АК 47 авто фем и мне стало интересно , что у тебя получится- буду по возможности заходить это не есть проблема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rastaroman1995 4 Опубликовано: 11 октября, 2015 Здаровенько Бро !!! Я то -же гровил АК 47 авто фем и мне стало интересно , что у тебя получится- буду по возможности заходить это не есть проблема спасибо,браза,а можешь ссылочку кинуть на свой реп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masyny 504 Опубликовано: 11 октября, 2015 вот репhttp://jahforum.org/topic/27868-ak-47-avto-fem-esl/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас