benderovets 10 Опубликовано: 18 сентября, 2015 Многоуважаемые гроверы... Прошу Вас наставить на путь истинный начинающего, ибо избежать потерь из числа Вашего, так и не вкусившего прелестей мастерства Вашего. Итак, перелопатил я множество написанного людьми явно более умными чем я. вычитал я там много полезного для себя. и решил я однажды, что готов... вообщем сейчас у меня так сказать первый опыт: сделал я бокс своими руками по Вашим наставлениям. получился он у меня неплохим как я думаю: 40х60х80, днат 250, со светоотражающими стенками, ну и соответственно два вентилятора d100. кстати, мне самому он очень даже нравится для первой модельки-то. семена приобрел у семяныча, кстати, хорошие семена, прорастают отлично,потерь нет на этой стадии. automaria #2 и бонусная семка АК. прорасли они и сразу же в горшочек и на подоконник. через пять дней поставил в бокс на режим 20/4. так вот в боксе они уже 4 дня, но что то мне как то не по себе от их внешнего вида(на фото). может быть конечно я паникую при отсутствии опыта, но что если я что то на самом деле делаю не так и это еще не поздно исправить. буду благодарен всем кто откликнется и не оставит в сложной ситуации. постараюсь вести тему до сбора урожая... P.S. с карандашиком это automaria #2, ну соответственно без него АК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДЖАманджи 329 Опубликовано: 18 сентября, 2015 @benderovets,Привет. С началом!) Ну во первых отпиши подробнее условия. Температура, влажность, какая земля, как часто поливаешь, чем поливаешь? По фото кажется что земля очень мокрая. Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
benderovets 10 Опубликовано: 18 сентября, 2015 на счет влажности и ph воды сказать пока что ничего не могу, так как нет оснастки пока что. по поводу полива: поливаю в среднем раз в сутки, вода из водопровода, отстоявшаяся более суток. грунт на фото. температура 26-29, кстати, как ее можно сбить? грунт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 5 641 Трофеи и Медали Опубликовано: 18 сентября, 2015 ак тоже автик? и пересаживай уже в тару нормальную exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДЖАманджи 329 Опубликовано: 18 сентября, 2015 @benderovets Способов сбить тепму масса, кури бортовой журнал гровера если не устраивает темпа, но у тебя в полне нормальные показания. Грунт я имею в виду какой? Фирма, название есть у нее или ты из огорода набрал?))) И поливаешь часто мое мнение, да и уже пора пересаживать их. Автики да? Пересаживай в нормальную тару с нормальным субстратом. И стаканчики эти говно) у меня тоже желтеть начали в них. Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
benderovets 10 Опубликовано: 18 сентября, 2015 да автик))) как раз готовлю горшки под пересадку))) ну так мою, дренаж и т.д. кстати так в 15 л. норм? или поменьше? ак тоже автик? и пересаживай уже в тару нормальную да автик))) как раз готовлю горшки под пересадку))) ну так мою, дренаж и т.д. кстати так в 15 л. норм? или поменьше? ак тоже автик? и пересаживай уже в тару нормальную да автик))) как раз готовлю горшки под пересадку))) ну так мою, дренаж и т.д. кстати так в 15 л. норм? или поменьше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДЖАманджи 329 Опубликовано: 18 сентября, 2015 @benderovets, Если земля то и 10-12 пойдут. Но раз уж уже есть 15 литровые зачем искать что то другое) Я бы садил в 15 литровые Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
benderovets 10 Опубликовано: 18 сентября, 2015 @benderovets Способов сбить тепму масса, кури бортовой журнал гровера если не устраивает темпа, но у тебя в полне нормальные показания. Грунт я имею в виду какой? Фирма, название есть у нее или ты из огорода набрал?))) И поливаешь часто мое мнение, да и уже пора пересаживать их. Автики да? Пересаживай в нормальную тару с нормальным субстратом. И стаканчики эти говно) у меня тоже желтеть начали в них. грунт на фотке "ФАСКО" со стартовым набором удобрях. какой субстрат надо сделать? я хотел тот же грунт с дренажем и все... так не пойдет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 5 641 Трофеи и Медали Опубликовано: 18 сентября, 2015 да автик))) как раз готовлю горшки под пересадку))) ну так мою, дренаж и т.д. кстати так в 15 л. норм? или поменьше? 5-6 литров с головой хватит exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
benderovets 10 Опубликовано: 18 сентября, 2015 хотелось бы по подробнее про субстрат если можно. просто в данный момент как раз этим занимаюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДЖАманджи 329 Опубликовано: 18 сентября, 2015 @AStalin7 мешай с вермикулитом грунт, хотя бы пятую часть от общей массы. Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
benderovets 10 Опубликовано: 18 сентября, 2015 Бендерам западло помогать!!! да может ты и прав))) тока это погремуха из далекого детсва, я ведь даже и не украинец))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
11raven11 1 354 Опубликовано: 18 сентября, 2015 и на дно горшка сыпь 3-4 см дренажа. На пример пенопласта квадратами 2х2 см и перлита туда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
benderovets 10 Опубликовано: 18 сентября, 2015 @AStalin7 мешай с вермикулитом грунт, хотя бы пятую часть от общей я так понимаю он используется в основном для дренажа, а керамзит не подойдет для этого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
11raven11 1 354 Опубликовано: 18 сентября, 2015 керамзит щелочит почву. Разве что в спец магазах, для растений керамзит. Хотя я его не юзаю, лучше перестраховатьсяИзучай тутhttps://jahforum.org/topic/11841-dlia-novichkov-posobie-kak-vyrastit-avtotcvet/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
benderovets 10 Опубликовано: 18 сентября, 2015 завтра докуплюсь, после пересадки опишу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
benderovets 10 Опубликовано: 18 сентября, 2015 пересадил))))!!!! сделал так: горшки в 15 л. дренаж керамзит из зоомагазина в перемешку со строительным (перекипеченным) в пределах 3-4 см. , засыпал перлитом. грунт роза-лимон+для комнатных цветов перемешал с вермикулитом в пропорции 1/3. после чего пролил немного водой, углубился и воткнул рассаду. с этим появились вопросы: когда и сколько поливать? когда и чем удобрять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
benderovets 10 Опубликовано: 18 сентября, 2015 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДЖАманджи 329 Опубликовано: 18 сентября, 2015 @benderovets,Земли досыпь по семядоли(круглые листики, которые самые первые показались) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
benderovets 10 Опубликовано: 19 сентября, 2015 Земли досыплю, СПС. Когда прикарммливать начинать и чем лучше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДЖАманджи 329 Опубликовано: 19 сентября, 2015 @benderovets,Не раньше трех недель жизни. С большим содержанием калия и фосфора, нежели азота. У тебя автик там уже предцвет вскоре начнется. У горшки большие я бы вообще все 4 недели не удобрял авты. Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
benderovets 10 Опубликовано: 19 сентября, 2015 Брт, может немного конкретики на счёт удобных, ну там какие названия, фирмы самые распространенные, которые в зоомагах без проблем приподнять можно. И с количеством помоги определиться. Что такое предцвет, как его определить и что это значит... Если не сложно))) И как скоро его ожидать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДЖАманджи 329 Опубликовано: 19 сентября, 2015 @benderovets Первый гров я проводил на обум и использовал только монофосфат калия и сульфат магния. Но у меня были фотики хоть и с первых дней 12\12 но они многое прощают. Так что тут дело такое. Либо сам либо никто. Вбей в поиск "калькулятор гровера". Изучи как пользоваться, пособий хватает в инэте. После чего иди зоомагазин садовый магазин и купи что нибудь с большим содержанием калия и фосфора из серии Покон или Бона Фотре может у вас есть Этиссо? Как я тебе вот могу сказать когда не знаю что у вас в городе на прилавках есть?) Обязательно возьми монофосфат калия(в садовом) и сульфат магния(в аптеке в ампулах) Можешь взять Байкал ЭМ-1 помогает растихе питаться. Но тебе в плоть до предцвета кроме байкала и сульфика можно ничем не удобрять, земли много. Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
benderovets 10 Опубликовано: 19 сентября, 2015 Благодарен очень я))) научусь, закуплюсь, отпишусь с фотоотчетом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mitteilung 134 Опубликовано: 19 сентября, 2015 Купи ещё Корневина пачку,чтобы первые недели поливать (для корневой). Или Энерген в (капсулах быстро расворимых, только не в капсулах кидай.) А так BONA FORTE - для декоративно лиственных растений, Азалий тоже подходит. Не поливай слишком много водой. Что-бы найти правельную дорогу. Надо с начала заблудится Не первый гров но первый репорт Auto Purple & ДНаТ 600w Experiment (FEM) А кто нибудь знает что бабочки серого цвета !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас