Boss1234 71 Опубликовано: 18 сентября, 2015 Всем привет!!!Начинаю свой новый репорт. Что имею:Бокс№1В100Ш50Г50 Свет (ДРЛ250) Вентиляция: 2канальника (вдув выдув) Бокс№2В124Ш80Г60 Свет (ДНАТ400) Вентиляция: вдув пока пасивный, На выдув у меня стоит канальник, Ожидаю посылку, удобрения флора, гро микро блум + репен, и один отражатель для днат. Семена были замочены 17,09 на ночь, после чего утром десантировались в грунт. ожидаем всходы!!! фото семян! фото бокса №1 Бокс№2 кто что может сказать о этих семенах, что от них ожидать??? Да и забыл написать: земля покупная Фото тары: Добавил вермикулит+пенопласт. дренаж пенопласт. всё по феншую)))) когда появятся ростки досыплю сверху грунта с большим содержанием вермикулита..... Репорт для errorsseeds:и:jahforumorg: (Lowryder 4шт Auto Blueberry Feminised 2 шт Auto Purple Kush Fem 1шт ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
okologrower 40 Опубликовано: 18 сентября, 2015 Такие же лежат,когда нибудь посажу по этому буду следить! По отзывам говорят,что накур хороший с него и растет без всяких проблем. Успеха тебе!!! Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boss1234 71 Опубликовано: 18 сентября, 2015 да это я так чисто для покура,,,,, скоро будет ещё один реп 5 LSD фемок.... пока жду посылку с удобами и отрражателями... да и себе я тоже прикупил отражатель вот вот должен придти)))) всё равно кормить только через 2 недели начинать) время в запасе есть.... мне вот интересно что есть ли смысл гнуть ак? как посмотрел я видео они не высокие растут..... Репорт для errorsseeds:и:jahforumorg: (Lowryder 4шт Auto Blueberry Feminised 2 шт Auto Purple Kush Fem 1шт ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
okologrower 40 Опубликовано: 18 сентября, 2015 Я вообще подумываю в системник влепить лампу эслку,запихать туда эти два ака в горшки литра на два и забыть.Десятку снять и ладно. Да зачем тебе с ними возиться раз будут куда прикольнее телки. Они дают то 40-80г и это по данным семяныча. На деле думаю и под днатом будет совсем чуть чуть. Конечно это мое мнение,но мне кажется не стоят они большого внимания. Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boss1234 71 Опубликовано: 19 сентября, 2015 Всем привет!!! сегодня вечером решил провереть семена..... все две семки прорасли за сутки. с завтрашнего дня (20,09) акахам будет 1 день от семени))) ура с рождением их!!! пока все две растихи стоят под днат 400. я вот думаю может быть их там все две и оставить? или же лучше одну под дрл поставить???? режим поставил 18-6 Репорт для errorsseeds:и:jahforumorg: (Lowryder 4шт Auto Blueberry Feminised 2 шт Auto Purple Kush Fem 1шт ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimsil 257 Опубликовано: 19 сентября, 2015 2 грова подряд уже бонусные от семяныча ращу. Сказать могу, что пахнет очень хорошо, фильтр бы желательно. Прибивает к дивану нормально так... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boss1234 71 Опубликовано: 19 сентября, 2015 скинь фотку чё у тебя там получалось) или может быть репорт есть? Репорт для errorsseeds:и:jahforumorg: (Lowryder 4шт Auto Blueberry Feminised 2 шт Auto Purple Kush Fem 1шт ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boss1234 71 Опубликовано: 20 сентября, 2015 всем привет народ!!! подскажите хороший магазин рф где купить удобы и отражатели для днатов, а то оформил 1 заказУ ГОРШКОФФФ жду его уже с 5 сисла.... помогайте Репорт для errorsseeds:и:jahforumorg: (Lowryder 4шт Auto Blueberry Feminised 2 шт Auto Purple Kush Fem 1шт ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimsil 257 Опубликовано: 20 сентября, 2015 @Boss1234,у тебя в городе нету магазинов? в моей хуне даже есть... И что значит "помогайте" 2 репорта с Auto AK в подписи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boss1234 71 Опубликовано: 20 сентября, 2015 один есть но у него нет отражателей Репорт для errorsseeds:и:jahforumorg: (Lowryder 4шт Auto Blueberry Feminised 2 шт Auto Purple Kush Fem 1шт ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boss1234 71 Опубликовано: 23 сентября, 2015 всем привет!!! всё отлично растём! загружаю фотки Репорт для errorsseeds:и:jahforumorg: (Lowryder 4шт Auto Blueberry Feminised 2 шт Auto Purple Kush Fem 1шт ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boss1234 71 Опубликовано: 23 сентября, 2015 ДНАТ 400 ДРЛ 250 Растихам 3 дня от семени.......... Репорт для errorsseeds:и:jahforumorg: (Lowryder 4шт Auto Blueberry Feminised 2 шт Auto Purple Kush Fem 1шт ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boss1234 71 Опубликовано: 27 сентября, 2015 всем привет сегодня нам 7 дней от семени растём всё хорошо! поставил растиху ту что была под дрл.... факт отстования в росте на лицо. Будем догонять!!!! Репорт для errorsseeds:и:jahforumorg: (Lowryder 4шт Auto Blueberry Feminised 2 шт Auto Purple Kush Fem 1шт ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boss1234 71 Опубликовано: 30 сентября, 2015 всем привет сегодня нам 10 дней от семени... растём через 4 дня дам первую подкормку флоры.... ловите фотки. Репорт для errorsseeds:и:jahforumorg: (Lowryder 4шт Auto Blueberry Feminised 2 шт Auto Purple Kush Fem 1шт ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boss1234 71 Опубликовано: 3 октября, 2015 всем привет! растём.... 13 дней от семени! одна отстаёт в росте, та что стояла под дрл. (фото, справа) Большой растихе я уже дал удобрений для разгона..... по таблице в каплях 4.4.2 также получил посылку удобы и отражатель. Репорт для errorsseeds:и:jahforumorg: (Lowryder 4шт Auto Blueberry Feminised 2 шт Auto Purple Kush Fem 1шт ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OTMOPO3OK 1 Опубликовано: 3 октября, 2015 ДНЕЙ 20 не удобряй воообще.... пусть так ростут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boss1234 71 Опубликовано: 3 октября, 2015 ничего особо страшного не произойдёт) проверено Репорт для errorsseeds:и:jahforumorg: (Lowryder 4шт Auto Blueberry Feminised 2 шт Auto Purple Kush Fem 1шт ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boss1234 71 Опубликовано: 4 октября, 2015 народ подскажите если я под 1 отражатель две 400 дната поставлю какова возможна потеря света......... Репорт для errorsseeds:и:jahforumorg: (Lowryder 4шт Auto Blueberry Feminised 2 шт Auto Purple Kush Fem 1шт ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snooplo 19 Опубликовано: 4 октября, 2015 народ подскажите если я под 1 отражатель две 400 дната поставлю какова возможна потеря света......... Привет бро) Помоему если будет 2 дната то уже не важно сколько потеря света... для 2х растих этого света с голой хватит! Или разогни его так как тебе нужно) И поставь каждую лампу на против каждой растихи. и что там у тебя с температурой? История создания первого гроубокса 12 автиков http://jahforum.org/topic/34710-vtoroi-grov-dnat-600/?p=835587 6 автиков, ДНАТ 600 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boss1234 71 Опубликовано: 9 октября, 2015 всем привет!!! растём всё хорошо. 19 дней от каски обе показали пол бабы.... большой давал уже две подкормки по каплям гмб 12,10,6 малая ещё пока не получала удобы. дам на 20 день тоесть завтра Репорт для errorsseeds:и:jahforumorg: (Lowryder 4шт Auto Blueberry Feminised 2 шт Auto Purple Kush Fem 1шт ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boss1234 71 Опубликовано: 10 октября, 2015 сегодня обе получили дозу еды)) по каплям гмб 12,10,6 на литр на каком дне то они зацветают??? Репорт для errorsseeds:и:jahforumorg: (Lowryder 4шт Auto Blueberry Feminised 2 шт Auto Purple Kush Fem 1шт ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimsil 257 Опубликовано: 10 октября, 2015 @Boss1234,напомню на всякий случай, микро нужно первым добавлять. На 21-25 дне ак зацвёл у меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boss1234 71 Опубликовано: 11 октября, 2015 @Boss1234,напомню на всякий случай, микро нужно первым добавлять. На 21-25 дне ак зацвёл у меня. откуда такая информация? (микро нужно первым добавлять) сегодня была растяжка) вроде смахивает на начало предцвета Репорт для errorsseeds:и:jahforumorg: (Lowryder 4шт Auto Blueberry Feminised 2 шт Auto Purple Kush Fem 1шт ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boss1234 71 Опубликовано: 13 октября, 2015 всем привет растём 23 дня от семени. Репорт для errorsseeds:и:jahforumorg: (Lowryder 4шт Auto Blueberry Feminised 2 шт Auto Purple Kush Fem 1шт ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boss1234 71 Опубликовано: 17 октября, 2015 всем привет!!! у меня всё хорошо растём)) уже 27 дней от семени, стадия предцвета 2 дня.... кормлю по бутыльку от флоры на цвет для цвтущих) да и ещё что забыл оставил один днат 400 пока, потом планирую ещё две по 250 днат добавить (бу отработали 5 цыклов) да и как заметели затянул всё свето отражающим материалом!!! Репорт для errorsseeds:и:jahforumorg: (Lowryder 4шт Auto Blueberry Feminised 2 шт Auto Purple Kush Fem 1шт ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас