FunGrow 778 Опубликовано: 18 сентября, 2015 Всем Мир ! Особую благодарность выражаю Джа форуму Данный реп расчитан 1920*1080 разрешение. Оборудование: Бокс - Growlab 80 silver (В180 Ш80 Г80) Свет: Лампа - SYLVANIA GroLux 400вт Светильник - Cool Master 125мм ЭПРА - Lumatek Dimmable 400 Вт Воздух: Канальник - TD-350/125 Silent Фильтр - Odor Stop Medium 125 (переделан и доведён до ума) Обдув - ПК кулер Субстракт: Кокос - UGro XL (без дренажа) в 10л горшках Питание: GHS - Powder Feeding Hybrids + GHE Satori от Mandala Регуляр В 2006 году мы представили наш новый сорт Satori. Мы генетически усовершенствовали этот штамм с целью производства еще более надежных и мощных растений, которые порадуют сердца знатоков. Сатори является исключительно легко выращиваемым сативным сортом. Он показал впечатляющую выносливость против паутинных клещей и других вредителей, и он обладает хорошей степенью устойчивости к плесени. Его тонкий внешний вид позволяет производить посадку в узких рядах, или в SOG. И это еще больше позволяет увеличить урожайность этого сорта. Крепкие боковые побеги можно нарезать для производства клонов высокого качества. Как и все наши сорта сативы — этот сорт является жароустойчивым, и это дополнительное преимущество для небольших помещений и выращиванию в жарком климате. Превалирующая сладость и фруктово-пряный аромат является настоящим праздником для чувств. Сатори отращивает длинные колы с толстыми цветушими шишками и не требует много питательных веществ в почве, вы можете почти обойтись без кормовых добавок при условии применения качественной почвы и достаточного объема контейнера (горшки на 2 галона для взрослых растений под 250-600Вт лампой). Для лучших результатов поддерживайте ЕС на низком уровне при выращивании на гидропонике. Из-за их гибридной силы все штаммы Mandala чрезвычайно эффективны в поглощении питательных веществ и для питания им требуются низкие уровни EC. При таких условиях содержания они развивают пышные крепкие листья, стебли и бутоны. Satori отличается высокой урожайностью, это мощное растение с исключительной высокой сативной силой. Тяжелые почки легко маникюрить, и из смолистых почек и листьев можно производить гашиш высшего класса, сопоставимый по качеству с известными непальскими сортами, например такими как “Шары Непальских храмов”. * * * Всех категорически приветствую в своём репе по Сатори ! Сразу скажу на дынный момент растишкам 24 дня от всхода и пока письки не показали )) семки отбирал по признакам, оба кустика показывают кустистость что как правило присуще девкам ) но это всё образно и не точьно, хотя внутренне уверен что оба кустика девки, будем считать что сон такой видел ))) с фотками не заморачивался, так что пока под Днат, с обновления начну фотать как раньше, что бы так сказать всё было видно на лицо ) наверное стоит уделить пару слов питанию, не стал я покупать как хотел ПК от Плагонов, думаю что вполне на эту роль как добавка, попрёт Flora Bloom, постараемся с неё взять то чего не хватает при кормлении чистым ПФ на пред-цвете и далее ) За сорт говорить не буду, те кто знают, не спросят почему пал выбор на него, а кто не в курсе, может легко найти инфо по данному сорту ) Наверное не лишне сказать что общение в своём репе я приветствую, если конечно это не решение ваших проблем, по таким вопросам есть не один раздел на этом форуме, в крайнем случае пишите ПМ, давайте уважать друг, друга. На данный момент, даю компот следующего состава, всё на 5л воды ) PF-2.50г Flora Bloom - 1.5мл ровняю ПШ=5.7 так же в этот раз нормально подготовил кокос, но к сожалению косонул в самом начале, не много залил ))) выхода пока нет ) Оооо чутка не забыл, лампа с самого начала висела на расстоянии 80см, на данный момент примерно 50-55 и всё равно не могу отлепить от горшка, совсем не тянется ))) В целом если есть вопросы, спрашивайте. Подписывайся на реп и будь в курсе ))) Всем Мира и Добра ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zorg8000 718 Опубликовано: 18 сентября, 2015 @FunGrow, с новым репом бро, будем следить) репорт: ЭСЛ 800вт vs ДНАТ 400вт, White Widow, гидра https://jahforum.org/topic/12651-esl-800-vs-dnat-400-white-widow-abertoponika/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunGrow 778 Опубликовано: 18 сентября, 2015 @zorg8000 Спасибо ! Братка, не раз ты меня выручал дельным советом ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 18 сентября, 2015 братко с началом 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunGrow 778 Опубликовано: 18 сентября, 2015 @эди124 Спасибо ! Забегай Братка ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 414 Опубликовано: 18 сентября, 2015 @FunGrow братко удачного старта ,я тоже Сатори сейчас гровлю,только банк другой)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 18 сентября, 2015 конечно забегу мне оч понравился твой прошлый рел а по сатори ее все хвалят тож бы побробовать ток с регулярами не охота связываться 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunGrow 778 Опубликовано: 18 сентября, 2015 @kriss Братка, спасибо ! А что за банк ? За делись инфой ))) помню ещё Skwo писала что есть фемки Сатори, но меня именно рег интересует )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 5 026 Опубликовано: 18 сентября, 2015 @FunGrow, переводи на цвет срочно exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunGrow 778 Опубликовано: 18 сентября, 2015 @эди124 Честно говоря 70% меня подкупили именно отзывы )))) но по чесноку из за эффектов сортец очень нужен, а именно убирает гипер-активность и дифицит внимания, так же нервишки успокаивать должна ) не за горами пробы ))) @sshkiper Привет ! Братка, думал в это воскресенье перевести, так то уже тоже прикидываю )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 5 026 Опубликовано: 18 сентября, 2015 @FunGrow,Бро переводи на цвет exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunGrow 778 Опубликовано: 18 сентября, 2015 @sshkiper Понял тебя ))) полез в таймер, а чего так категорично ? Ты про размер или есть сомнения в поле ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 18 сентября, 2015 потому что сатива 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunGrow 778 Опубликовано: 18 сентября, 2015 @эди124 Поясни Бро, реал не доганяю ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grover85 139 Опубликовано: 18 сентября, 2015 Привет бразер, с новым начало! Успехов тебе, траблы были? Какую дозу удобр давал на первую неделю жизни? + для начала Распродажа Beg Pot + семки бонусомhttps://jahforum.org...ic/9956-bagpot/ Сортовые семена конопли от Errors-seeds http://jahforum.org/...ds/#entry712258 Мешки для ледянной экстракции 120мн/77мн/36мн http://jahforum.org/...noi-ektraktcii/ Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 18 сентября, 2015 братко сатива на протяжении всего цвета будет расти вверх и долго зацветает в отличии от индик 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunGrow 778 Опубликовано: 18 сентября, 2015 (изменено) @эди124 Братка это не стрёмно, так как изначально расчитывал на 1 куст, так что если даст Джа и обе девки один на наборе сахара на гашик ))) в целом я так и думал что под два регуляра места крап ) @Grover85 Привет, Бро ! Из траблов только перелив ))) по перваку только ПФ заправил, дозировка на 1л 0.3г, так как из описания есть утверждения что сортец не прожорлив ) ааа ещё компот на листы вломил ))) на фотках видно. Изменено 18 сентября, 2015 пользователем FunGrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 5 026 Опубликовано: 18 сентября, 2015 и потому что сатива и потому что места мало exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunGrow 778 Опубликовано: 18 сентября, 2015 @sshkiper @эди124, ну быстрее проба будет ))) завтра ставлю 12/12, ещё раз спасибо, я так щас отрывками вспоминаю, автомата от Фаст-Бада, сотртец Мексиканские Авиалинии и он реально на цвете не хреново в росте прибавлял ))) у него в генетике сатива. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 414 Опубликовано: 18 сентября, 2015 @kriss Братка, спасибо ! А что за банк ? За делись инфой ))) @FunGrow,http://jahforum.org/topic/28262-feminizirovanye-suveniry-f1/ Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunGrow 778 Опубликовано: 18 сентября, 2015 (изменено) @kriss Вот эти семки вроде Skwo и искала, не нашла и влупила регов ))) у меня сейчас такие взгляды ) что чем меньше в генах лазели, тем прикольней травка, думаю ещё попробывать некоторые стрэйны от Mr.Nice у него именно регуляры сортов с разных уголков планеты, разве не это ли самый смак ) я про стрэйны, хотя ты меня полюбас понял ))) у многих банков, есть стрэйны интересные ) Ты по ней реп ведёшь ? За эффект мне крайне интересно Бро ! И даже посмотреть на отличительные признаки, ну это так для себя ) Изменено 18 сентября, 2015 пользователем FunGrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 414 Опубликовано: 18 сентября, 2015 что чем меньше в генах лазели, тем прикольней травка, @FunGrow братко здесь много кто гровил сорта этого бридера,все отлично,вот и я их сейчас гровлю))http://jahforum.org/topic/30748-kriss-mudro-seeds-productions-grow-report/ Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunGrow 778 Опубликовано: 18 сентября, 2015 (изменено) @kriss попёр читать ))) Нефига, у тебя там нарастает Бро ))) слежу ) Изменено 18 сентября, 2015 пользователем FunGrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitomonstr 117 Опубликовано: 18 сентября, 2015 FunGrow: удачного грова бро, перечитал твой репорт, а особенно переписку со Шкипером, по поводу перевода Сатори на цвет, очень поучительно, мой товарищь растит данную даму, очень медленный разгон цвета, теперь понятно что єто норма, на генетическом уровне долгий разгон. Буду заходить, Удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ss78 1 535 Опубликовано: 19 сентября, 2015 Привет братка с новым началом тебя:)! Сатори тоже закинул, только каску скинула:))! http://jahforum.org/topic/12566-2-start/"]http://jahforum.org/topic/12566-2-start/"[/url][/url] http://jahforum.org/topic/21999-start-3/ http://jahforum.org/topic/27869-start4/ http://jahforum.org/topic/32699-start5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения