массяня 5 680 Опубликовано: 12 октября, 2015 после внесения удобрений имеет ПШ=6.5, так же на днях замерил дренаж, мне он понравился ПШ=6.0 про ППМ не знаю писать или нет ))) короче он за 3 косаря ))) но это именно дренаж, ну может 50-100мл, тоесть самый такой ядерный ) а не начало засола ли это ППМ вверх и ПШ вниз -Требует меньшее кол-во удобрений. ППМ вниз и ПШ вверх - Требует большее кол-во удобрений. ППМ устойчивый и ПШ вверх - Все отлично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunGrow 778 Опубликовано: 12 октября, 2015 (изменено) @Ss78 если куст влажный ставлю, то сразу ожоги ( @массяня да, думаю более актуальный вариант, попёр проливать ))) Так я её пролил, первый дренаж показал следующую опу )) ППМ=3100 и ПШ=5.1 после залива 15л отстоянной воды с ПШ=8.0 (не ровнял) ППМ=500 ПШ=6.2 по верх залил оставшийся компот, выход после него составил ППМ=800 ПШ=5.8 на следующий полив буду корректировать компотик и убавлять чутка азота уменьшением дозы Grow. Спасибо @массяня ! У меня про засол из головы просто вылетело ))) Изменено 12 октября, 2015 пользователем FunGrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 12 октября, 2015 вовремя спохватился 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitomonstr 117 Опубликовано: 12 октября, 2015 На некоторых листах, появились вот такие фиговины, я не могу понять откуда, потому что очень похоже на ожог от света, как вариант с ночи остаётся влага, я поправляю куст и место с росой попадает под свет, главное что-бы это не передозы были, что скажите ??? Хмм...jpg У меня на автиках был дикий передоз, один ботаник насоветовал мне как кормить, но там узор был не на пол листа а на весь лист и когти полезли. Думаю Бро-Массяня прав, возможен засол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunGrow 778 Опубликовано: 14 октября, 2015 @POSTAL Ну что Бро ! Думаю уже можно сделать вывод, что и без корректировки ПШ, растиха хорошо себя чувствует и даже лучше, так же понял что очень часто делал засолы, всё время думал что это признаки не хвата ))) это всё опыт, а сколько ещё в переди )) теперь думаю делать промывку на каждый 3 полив, это примерно 2 раза в неделю, геморно но интересно посматреть как она это воспримит в дальнейшем, хотя уже сейчас думаю, что только положительно ))) По компоту, на данный момент даю компот: Grow-1мл/л Micro-2мл/л и Bloom-2мл/л + Даймонд 1мл/л замеры показывают ПШ=6.5 ППМ=1500 (в отстоянной воде ПШ=8-8.2 и ППМ=350-400) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 14 октября, 2015 бро ты про то что контролировать только пш входа? 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POSTAL 4 363 Опубликовано: 14 октября, 2015 бро ты про то что контролировать только пш входа? Вообще не контролировать его , точней контролировать можно, а вот менять не стоит. Суть в том что если ты воду пьешь, живой, растение будет пить будет жить. Обычно в Кране вода с ПШ выше 7, это здорово . Дозы правда Фан гров выбрал очень большие для своего растения. Фан гров Бро , дозировки уменьшай до 1.2,1.3 - 1 - 2. Микро, Гров, Блум. Перерасход удобрений лишний, засол не заставит себя долго ждать . Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunGrow 778 Опубликовано: 14 октября, 2015 @POSTAL Братка, она хавает нормально, а по поводу засолов, буду через полив промывать, тот что ты компот советуешь, не хваты на нём будут, просто буду промывать чаще, делов то ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunGrow 778 Опубликовано: 16 октября, 2015 @эди124 Братка, только смотрю, что вливаю и что выходит, в сам процесс не лезу, например остался компот, ну скажем денёк постоял и у него ПШ=6.5 поднимается до 7 и всё равно заливаю, как видешь из траблов, только не давно выхваченный засол и то от лени ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 16 октября, 2015 я дурачек фигачил 3.5 пш компот чтоб выровнять с 7.0 до 6.0-6.4 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunGrow 778 Опубликовано: 18 октября, 2015 54 дня от каски. Данный реп расчитан 1920*1080 разрешение. Всем привет Сегодня был пролив, решил что в пролвы буду обновлять фотки, это как раз неделька примерно ))) И так по перваку, промывал 15л отстоянной воды с ПШ=7.8-8.0 первый выход показал ПШ=6.3 ППМ=1500 последний выход ПШ=6.4 ППМ=280 (с крана около ППМ=400 два дня отстоится ППМ=300) думаю излишки были убраны, далее всего 2л компота по верх, компотик всё тот же ) Grow-1мл/л Micro-2мл/л и Bloom-2мл/л + Даймонд 1мл/л. В целом всё нормально, растём. От засола следы остались, но как только я его в прошлый раз промыл, больше не появлялись. Запах есть и довольно сильный, но фильтр всё убирает, в комнате даже намёка нет, не говоря о квартире )) Что ещё, сахар стал очень резво появлятся, если сравнивать из предшественников, похожа на LSD не много формой бутона и сахаром, но волосни больше у Сатори ))) Вход - ПШ=6.5 ППМ=1500 Выход - ПШ=6.0 ППМ=600 Погода ) - 25-27 (20-22) Влажность - 40-30% Всем Мира и Добра ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 18 октября, 2015 бро очень красивый кустик а главно живучий) на след гров возьму сатори и мандалу ты эт может поменьше дозу и чаще поливать сатоху?) Для лучших результатов поддерживайте ЕС на низком уровне при выращивании на гидропонике. Из-за их гибридной силы все штаммы Mandala чрезвычайно эффективны в поглощении питательных веществ и для питания им требуются низкие уровни EC. При таких условиях содержания они развивают пышные крепкие листья, стебли и бутоны. Satori отличается высокой урожайностью, это мощное растение с исключительной высокой сативной силой. 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunGrow 778 Опубликовано: 18 октября, 2015 (изменено) @эди124 Братка, она поливается каждый день ))) это я говорю за проливы, когда с дренажа литров 15 спускаешь. Рекомендацию тоже читал, но в начале на низких дозах ПФ виден нехват, ну и стал кормить по цвету ботвы, согласен с тобой, сейчас растиха на пределе, посмотрю как поведёт себя после пролива, не посветлеет, буду снижать дозировку.. А по поводу питалова, вспомни какие хорошие шишманы на NLB у меня вызрели, не ленился проливал бы почаще, думаю результат ещё прикольней был ))) Изменено 18 октября, 2015 пользователем FunGrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 18 октября, 2015 ты имеешь ввиду водой каждый день а потом сверху компот?) я не прдставляю как это с авта 170 гр вот нл большой плотный автик шо ппц ------------ 56 г как так ? может я пересушиваю? 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitomonstr 117 Опубликовано: 18 октября, 2015 Зачетный кактус ты имеешь ввиду водой каждый день а потом сверху компот?) я не прдставляю как это с авта 170 гр вот нл большой плотный автик шо ппц ------------ 56 г как так ? может я пересушиваю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 128 Опубликовано: 18 октября, 2015 Бро все круто )).Ровного грова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunGrow 778 Опубликовано: 18 октября, 2015 (изменено) @эди124 Братка, вроде и по кусту видно что не много, шышки скорее всего не плотные ? Если правильно прочитал, у тебя две лампы по 400вт, моё мнение 400вт лампа идеальна для одной растихи, ну как вариант, на два не больших автомата, тех же фотиков или регов 400вт два куста уже осветит на много хуже, уражая меньше, считаю что главная причина в этом, не перепало им достаточное количество света, отсюда и урожай такой. Сугубо личное мнение ))) Помню ещё из видосов Сервантеса, рекомендовал на большую площадь, круглые отражатели, довольно большие, там на видосе видно, что лампа с таким светильником, раза в два площадь освещает лучше )) Нет, по поливам компот на кокосе вносится в каждый полив, просто что бы лишнее в грунте не задерживалось, нужно раз в недельку, а можно и в каждый полив ))) проливать растиху обильно водой (на кокосе) после проливки, заливаешь компот (в этот же полив) получается сначала промыл и потом по верх компотику залил... @beny Спасибо ! Бро Изменено 20 октября, 2015 пользователем FunGrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunGrow 778 Опубликовано: 30 октября, 2015 65 Дней от каски. Данный реп расчитан 1920*1080 разрешение. Всем привет Сегодня очередной пролив, все эти дни растиха пила компот с составом Grow-1.5мл/л Micro-1.5мл/л и Bloom-2мл/л + Даймонд 1мл/л. Сначала 15л воды с ПШ=7.8-8.0 первый выход ПШ=6.4 ППМ=1400 последний дренаж ПШ=6.5 ППМ=320 после компота не стал замерять, не думаю что есть смысл, как и раньше по верх залил только 2л, учитывая что всё один в один, думаю и дренаж будет соответствующий. Начинает активно наращивать массу шишек и выбрасывать сахар, сам куст уже довольно увесистый когда ношу в ванную на пролив, кустяра так и тянет в бока нырнуть (опрокинутся) Были пробы, с низов срезал 2-а маленьких без переспективных отростка, ну понятное дело выводы делать рано, по силе нагребает уже не хуже LSD, а он пролечен эффект мне нравится, реально увеличивает концентрацию, голова более ясная, ну оно и понятно не индюха же.. В целом всё у нас нормально, растём и ждём ваших комментариев... Погода - 24-27 (20-22) Влажность - 35-25% Всем Мира и Добра ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 413 Опубликовано: 30 октября, 2015 @FunGrow братко отлично набираем массу)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunGrow 778 Опубликовано: 30 октября, 2015 @kriss Да братка, стремительно набираем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 30 октября, 2015 слушай шишки мега размера походу будут ) замути клон а? 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunGrow 778 Опубликовано: 30 октября, 2015 (изменено) @эди124 У меня из укоренителей только корневин, для клонирования нет ничего, тем более нет условий для маленького куста, перевод на ревегу и тп.. Да и зачем ? У меня на очереди Pineapple Express от Фстов (повторно), если будет возможность возьму Girl Scout Cookies так же от Фастов, ну а там видно будет, проще говоря, клон будет мне следующий гров тормозить. Но возможно на харве попробую, будет маленький кустик рядом ))) да и опыт ) Изменено 30 октября, 2015 пользователем FunGrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 128 Опубликовано: 30 октября, 2015 Куст вобще сформирован )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 31 октября, 2015 пинапл экспрэсс пробывал , гребет жестко но и голова на утро тяжелая - похмелье если честн автики от фастов не сильно впечетлили а их у меня около 14 ти было 5 разных сортов свит сидс и гринхаус сидс поудачней будут, ща вот датч пэшн попробуем авто мазар бро мечтаю такой же сатори буду сатори рег брать и отбирать ммамку клонить ее , как и бубля от сериос 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunGrow 778 Опубликовано: 2 ноября, 2015 @эди124, Girl Scout Cookies типа щас хит, во первых вкус не обычный и по отзывам гребёт жёстко ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения