deepmj 530 Опубликовано: 11 февраля, 2013 что за новости Бро? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 11 февраля, 2013 Всех приветствую, Одна плохая новость и две более менее .Но по порядку .Как вы помните из высше описанного ,процесс идет на разных временных промежутках и паралельных мирах(вега-цвет,бокс-теплица)Во временной установке,к которой на данный момент монтируеться дополнительный модуль для освоения коссмоса.(экипаж от конкурс фемка должен скоро телепортироваться на нашу многофункциональную станцию в ближайшее время.)Нифига себе я отступил от темы,ну у меня сегодня день рождение ,мне можно пофлудить я думаю.Короче во временной установке осталась одна девушка,вот,вот готовиищаяся стать марьиванной,по статусу она болезная девушка была ,много перенесла по жизни, Психоз на клещей у нее дааа,вот такая была побитая девонька ,а сейчас,посмотрите на нее .общение с уже заслужившими звание матрон ледями ,свет два дната и регулярный сон с общим высококолорийным питанием творит чудеса .Особенно добавка азота при переводе на цвет и 12-12 мое имхо . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 11 февраля, 2013 Думаю еще недельку общения и тоже получит заслуженную матрону ,а вот в паралельном мире бед приключилась,По моей вине однозначно.Почву рыхлил тихонько,но видно не совсем.Короче говоря погибли две растишки от моей неосторожности и спешки.Знаю,виноват,исправлюсь.Всяко бывает,Джа дал,Джа взял.Вывод,спешка нужна только при почесывании яиц.Остались.Два девила авто фем,и три регуляра .Потготовка к полетам и освоению дальнего космоса проходит нормально.Сегодня им 11 дней.первый раз плил сегодня гумматом калия по 100 мл.По сто потому что горшки большие,пускай хоть пропитаються вниз побольше.перелить не получиться,обьем большой. критикуйте,я готов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 505 Опубликовано: 11 февраля, 2013 кра-са-у-ветс >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feofanplan 85 Опубликовано: 11 февраля, 2013 С Днем Рождения Бро! Всех Благ, новых успешных циклов и "сбычи месте" конечно!!! П.С. Ты там с рыхлением поаккуратней! "Я взрываю косяк, я уплываю в даль.... на моих ладонях пылью остается Шмаль"© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepmj 530 Опубликовано: 11 февраля, 2013 С днём рождения Бро а нащёт азот на предцвете эт да)) ещё кальций+ и магний+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geliayna 623 Опубликовано: 11 февраля, 2013 С Днём Варенья ! Бро! Много желать не буду ,чтоб не перегружать просьбами Небо. Желаю тебе Удачи во всём! Где присутствует Леди-Фортуна - там и здоровье, и счастье . https://jahforum.org/topic/18816-dzhek-kherer-i-khimdog-fotiki-femkiudobra-fiding-o/ прошлый гров Нью Йорк Дизель https://jahforum.org/topic/16021-niu-iork-dizelzemlia-kokos-16l-vedroudobra-prob/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 11 февраля, 2013 Всем Бразы.За все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sacrymone 173 Опубликовано: 11 февраля, 2013 С Днюхой бро, ( от меня чисто мужское пожелание)))), чтоб хуй стоял и бабки были), а по грову всё круто, масштабно, и все получается у тебя, дефки твои еще порадуют тебя!!! ДВЦ Northern Lights http://jahforum.org/topic/3267-avtotcvet-northern-lights-dvtc/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
twistedman 100 Опубликовано: 11 февраля, 2013 Любви, удачи и ценных бумаг))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goshan 18 Опубликовано: 11 февраля, 2013 Не живи уныло Не жалей,что было. Не гадай, что будет Береги,что есть! С Днём рождения Бро! Удачи и шишек! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 5 168 Трофеи и Медали Опубликовано: 11 февраля, 2013 критикуйте,я готов соболезную утрате остальное все отлично растет С днюхой тебя, бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 505 Опубликовано: 11 февраля, 2013 Присоеденился ко всем поздравлениям >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 12 февраля, 2013 Спасибо всем вам друзья.Скажу честно,в жизни я не имел счастья слышать столько поздровлении.мне правда очень,очень приятно что не смотря не на что,на недопонимания,обиды и не очень легкую жизнь,мы остаемся людьми.Добрыми,отзывчивыми,понимающими.благодоря вашей отзывчивости и дружеской потдержке это был самый лутший день рождение за последние 22 года.Ведь порой хватает всего нескольких слов чтобы выбрать правильный путь и правильный настрой. Спасибо вам всем еще раз.С Уважением к вам всем Друзья форумчане,Гроверы и просто хорошие люди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 13 февраля, 2013 Вести из паралельного мира ,подготовка состава идет нормально, им сегодня две недели.Один Биг девил в натуре девил какой то,не понятно что то,отстает ,и с листьями непонятка.Или я гоню?может тоже мутант какой то?интересное наблюдение ,растишка которая стоит ближе к эсл,тоже с прибабахом ,С другой стороны светит солнце и мгл,нет бля она все равно к эсл-ке тянеться.Вот и пойми что женщинам надо?если даже в мире расстений,фемки гонят .(не все)Ну как и в жизни конечно не все женщины.А так заметно что при солнечном свете марьиванна все же быстрей развивается ,а если с досветом то это сто пудов Заебонско.Как и в жизни с девушками впрочем .Как все по ихнему,так цветут и пахнут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barbasol 953 Опубликовано: 13 февраля, 2013 Да бро Мутик интересный, оставь посмотрим, что будет. Когда корень крепок, плод сладок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 13 февраля, 2013 Боги рассердились на меня за что то. То таймер,то мутант Да Бро ,оставлю.Не дай Джа ему стать поциком Уже один бубен сломал.ОООООООООО боги пооооомоооогите смертному (это я накурился,но все правда) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 16 февраля, 2013 Всех приветствую ,Боги посмотрели в мою сторону и все потихоньку налаживаеться.Сегодня закончен монтаж и установка дополнительного модуля для выхода в открытый космосс.Фотки в конкурсных репортах.На основном модуле тоже все цветет и пахнет,пахнет особенно сильно,но до одурения приятно.Молодая ледя вся в предцвете.двигает талией стоит.пригибать начал.а то в таком темпе лампу разабьет скоро.уже заслужила уважение оперившихся матрон. остальные дамы наблюдают и радуються за свю подругу. три дамы которые изначально были в боксе(общий срок от семки 81 день.вега 60 дней.предцвет 16 дней.)дамочка приезжая из теплицы(общий срок от семки 81 день.вега 67 дней предцвет 14 дней) Из паралельного мира новости чуть позже.время,время всегда не хватает.примерно так обстоят дела.Спасибо Бро Деляне за помощ с таймером.возьму попозже еще парочку.тема супер.как я без таймера растил?ужас какой то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 16 февраля, 2013 Связь с паролельным миром установлена ,первопроходцы (будущие в освоении космоса)чуствуют себя не плохо .Хотя есть подозрения что будет по крайней мере один поцик точно.Остольные пока скрывают писец как ,свой половые принодлежности ..Литл руссиан в коричневых не больших горшках 16 дней,Биг девил 14 дней,микс 16 дней. Как быть с вот этим чудом бигом?Ума не дам,валить-жалко,пока не понятно,оставить-место занимает и горшок.?вообсчем не знаю,на ваше усмотрение Бразеры.Оставить посмотреть что выйдет?или контрольный в корень и алес на этом?Стоит ли держать?толк будет нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 5 168 Трофеи и Медали Опубликовано: 16 февраля, 2013 Листья необычной формы у того девила... если есть возможность понаблюдать за ним, я бы оставил до момента определения пола, алучше до месячного возраста, чтобы определить рахит ли кустик или нет. Еще может пойти в рост ведь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 17 февраля, 2013 Бро приветствую,согласен ,пускай стоит.Посмотрим . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feofanplan 85 Опубликовано: 17 февраля, 2013 Бро ему в космос надо, к своим "Я взрываю косяк, я уплываю в даль.... на моих ладонях пылью остается Шмаль"© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 17 февраля, 2013 Приветствую Бро,пускай определиться кто (оно),по идее был (авто фем),а сейчас Посмотрим пару дней.Если все путем пойдет ,без подготовки к своим поедет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 20 февраля, 2013 Всех приветствую Бразы.Итак новости из паролельного мира.Сегодня всем 20 дней.подготовка проходит в штатном режиме,за исключением того что на днях была очень солнечная погода.В теплице темпер поднялся до 50.Спасла влажность и хороший обдув.Вот тебе и тепличка без окон.а так все тихо тихо растем.Мутик девил,остался ждать своей участи,Вроде дыбает потихоньку.вроде дефка,через пару дней все равно спалиться.Второй девил норм.Стоит постоянно дразнит мутика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 20 февраля, 2013 Литл руссиан,писец непонятный,пахнет пизденыш на всю тепличку.не ожидал от него такого,но это походу тоже дефка будет,а вот это точно поцик(ну думаю)Никакой инфы по этому сорту не нашел.была,теперь тю-тю.Ну и темная лошадка микс.Ну еще одна темка есть,тоже микс.ну такая чешожопица была,ходил,ходил ну и замочил еще семку теперь по методу нашего уважаемого Лестора(в компакт диске)Вообщем теперь две лошадки получилось(темных)Но с увереностью на все сто,могу сказать что буду прорасчивать этими двумя способами только.(От Шайтаныча и от Лестора)оба метода зарекомендовали себя замечательно.Скажу по секрету,скоко я бля семок позапарол,пока начал все по уму делать.Короче обложился я дефками по уши.Чуствую что через пару месяцев я буду счачтлив. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения