batiskav 2 945 Опубликовано: 14 мая, 2013 Спс Бро .Да так,пойдет мое имхо. Моно больше снять .Просто обстоятельства ,то того нет ,то это не найдеш .Так что пока Гинду кушы цветут ,есть чем себя порадовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kesh 1 923 Опубликовано: 14 мая, 2013 @batiskav, отличный результат , поздравляю ! УКРАЇНСЬКИЙ КОНОПЛЯНИЙ ЯРМАРОК 2023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 937 Опубликовано: 14 мая, 2013 Отето перекурчик намечаетса,смори только непотеряйся......... exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mundshtuk 626 Опубликовано: 14 мая, 2013 Походный набор "Выдуй сам" .Плюсище однозначно!Но потом! Для того, чтобы усовершенствовать ум, надо больше размышлять, чем заучивать. Рене Декарт Полезная проверенная инфа: http://fizrast.ru/razvitie/razvitie/regulyaciya-razvitiya/pol.html Светокультура как способ выявления потенциальной продуктивности растений:http://fokus-led.ru/assets/files/swetofiziolog.pdf Крапива как удобрение: http://www.homearchive.ru/garden/g0060.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 14 мая, 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Master 199 Опубликовано: 14 мая, 2013 @batiskav, Привет а не подсчитывал сколько грамм на 1 ватт электричества у тебя получилось? Больше грамма на ватт? Я читал типа максимум чувак с олки 1,67 грамм на 1 ватт электричества вырастил репорт здесь https://jahforum.org/topic/3757-pervyi-grov-kokos-dnat-600-120120-boks-4-avtika-4-fotika/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant_1_ 371 Опубликовано: 14 мая, 2013 трехлетний запас! "Пусть скажут Богу что она незаконна!" Bob Marley. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Master 199 Опубликовано: 14 мая, 2013 В 13.05.2013 в 09:26, batiskav сказал: Бро Барбасол не пожалееш. Сам не ожидал. Бро Мундштук,на ближайшие годы ?Бро не смеши меня К середине лета докурю всю что есть сейчас.А есть 848 грамм.Это не считая кинду кушев и всей остальной молодежи.Я курю 4-5 раз в день по 2-3 наперстка .Корабль в день уплывает в дым. Фотки залью попозже. Показать больше А ты работать успеваешь? репорт здесь https://jahforum.org/topic/3757-pervyi-grov-kokos-dnat-600-120120-boks-4-avtika-4-fotika/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 14 мая, 2013 Бро Мастер.Считать не считал, а так мне и не интерестно честно Бро.Могу сказать одно.Гровиш, подумай как иметь липездричество без палева На себя работать всегда успеваю Бро.И не смешите меня на счет трехлетнего запаса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant_1_ 371 Опубликовано: 14 мая, 2013 ну мне корабля на неделю хватает:) Если конечно в одно жало:-) "Пусть скажут Богу что она незаконна!" Bob Marley. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 14 мая, 2013 Бро Ант-1 кокдато так и было , Но со временем жало вырастает ,и становиться копьем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant_1_ 371 Опубликовано: 14 мая, 2013 верю:-) "Пусть скажут Богу что она незаконна!" Bob Marley. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Master 199 Опубликовано: 14 мая, 2013 В 14.05.2013 в 13:19, batiskav сказал: Бро Ант-1 кокдато так и было , Но со временем жало вырастает ,и становиться копьем Показать больше Согласен, истину глаголишь но переусердствовать тоже нельзя, удачи тебе репорт здесь https://jahforum.org/topic/3757-pervyi-grov-kokos-dnat-600-120120-boks-4-avtika-4-fotika/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 15 мая, 2013 В 14.05.2013 в 13:19, batiskav сказал: Бро Ант-1 кокдато так и было , Но со временем жало вырастает ,и становиться копьем Expand Показать больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай 59 Опубликовано: 16 мая, 2013 привета бро)паразительный результат! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 19 мая, 2013 Я всех приветствую Бразы Крейсер вышел из туманности проблемиум и снова лег на курс к планете харвестинии .Пока долетим как раз доспеем Шо токо небыло за это время и с крейсером и на его борту И удары стихии в качестве ливней и ураганный ветер и внезапное нападение Электроманройдов.(Проверка левой светы)ужасть вообсчем . Но бля красиво маневрируя уделали таки мы всех врагов и препятствия на пути к грову И я снова с вами Бразы. И так из секретных разроботок.Гюльчатай-Прет писец,станок для нее - ждем женихов.Планировал ей когонибудь из Кушев,либо афгана либо критикала. По три семки того другого замутил от естественно всхожесть Из 6 - 6, думал фотики какой нибудь все равно поцик стрельнет и вот- Афган куш ушел в аут,фотки позже.неделю уже отстоял принялся.А критикал стоят три девки- Сортец то покрепче будет оставил в креслах,потом в Бокс на 12-12 пойдут Так что дикарочка гюльчатай местная опять походу курс на сенсемилью берет Посмотрим вообсчем. Ну Гинду кушы Цвятут и пахнут-,Я Бро Шайтаныча спрашивал,так и не ответил,По идее Гинду высотой до 60 см- Я тут вытягиватель замутил250днат.вверх вниз влево вправо двигаеться,штатив от обогревателя,оооочень удобно получилось,вытягиваю повысше и под сильный свет 400 днат- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 19 мая, 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 19 мая, 2013 ....Бро и у меня это дебри ? .....да мну теперь "своих" и показывать рум или теплица....МЕЧТА.... ...."видно" , идеи так и "прут" ...... Шишастого курса ....Крейсеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 19 мая, 2013 Бро,там и первое и второе и третье Давай не расслабляйся ,догоняй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 19 мая, 2013 ...... ......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 19 мая, 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 19 мая, 2013 И снова я Бразы. Миксуля два от и маленькие клоники эйфории-оттуда же-Миксуле лазером проредили головенку в космических боях Эйфории большие клоны,гинду куш фотик и литл руссиан фотик- Полет уже проходит более менее нормально . Творческий запор миновал ,как и черная полоса .Дай всем Джа удачи и везенья при Грове и Урожаев невмещаемых в контейнеры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 5 157 Трофеи и Медали Опубликовано: 21 мая, 2013 как всегда - ты на высоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 21 мая, 2013 (изменено) Я всех приветствую Бразы. И так, так как сменился весь экипаж Крейсера и в процессе пребывания на орбите Харвестинии был собран очень не куевый урожайчик ,высше описаный и заточкованный, Крейсер отправляеться в автоматическом режиме в параллельные миры .Его точная копия и оригинал ,продолжает полет и поиск рецептов большущих убойных шишуль в репорте крейсер-2 ,с новым экипажем на борту .Бро Шайтаныч Закрывай репорт Спасибо всем кто заходит .Ссылка на продолжение- https://jahforum.org/topic/4133-mezhgalakticheskii-kreiser-taifun-kaifun-2fotik/#entry83329 Изменено 21 мая, 2013 пользователем Shajtan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения