Перейти к публикации

Межгалактический Крейсер-Тайфун-Кайфун.каюты:1/рег.фем:эйфория,нло;2/mix Reg-Днат+Эсл;мостик/a:литл Руссиан Фем,биг Девил.mix Reg. Мгл+Днат+Эсл

Рекомендованные сообщения

Привет бро скучаешь? Та набежит народ не переживай,а тепличка хороша и с помидорками! Ночь таинственно - царство Гекаты

Поделиться сообщением

кому тут скучно? :smoka: щаз я нарою косяк и будем 2 страницы сомной боротса!

Поделиться сообщением

Доброго всем Бразы :rasta_biggrin: .Палево,не палево , а хер его знает.Нормальный человек увидев подсветку в теплице,что подумает?Ага теплица,свет,Ну все правильно чувак делает.В теплице растения,свет для них еда,молодец :perfect: .А что я там вырасчиваю,Помидоры :demon2: .Тем более кто видел теплицу без света? :eyes: Опять же 4 регуляра(кто мальчик,кто девушка,кто доживет до рассвета? :demon2: )Хотя всем условия одинаковы, Упор :pray:  на двух девилов автоматов фем.А в боксе девушки с прошлого репорта приехали :pray: .А чо все грустные такие?Деляна Бро,я тебя не узнаю вообсче?Что случилось Бро?Раньше как то обсчались,сейчас вообсче че то потерялся.?Ну хотя хозяин барин.Я у себя в репорте,думаю о флуде пиздежа не будет?Это не к тебе Бро деляна.Просто цитаты не получается выделять,ошибку комп выдает,поэтому в общем тексте пишу.Брро Хрущ зашел,спасибо от души,а то все вокруг да около.(как всегда на палеве) :rasta_biggrin: .ООООО Шкипер,дружище,знаю профи,знаю маг и волшебник. :jahwatering: Неееееееет Бро, не скучно никуя.В нашем Дурном,но по своему прекрасном мире ,может быть скучно?Заебался я от всего этого бардака(в жизни)и вокруг Бро.Для души делаю,для успокоения.Для умировотворения.Когда видиш как даеш жизнь,ростиш,лилееш это красивое,замечательное,лечебное расстение,По настоящему начинаеш чуствовать себя человеком.Спасибо что заходите Бразы.Бро Деляна не верно понял,Я не публику ищу,а друзей и единомышленников :drujba:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Однозначно Бро,Однозначно. :drujba:  :flagdja:

Поделиться сообщением

отсутствие интересу Бро, обьесняется опросами разными, на тему "флуда"!

отбили понимаеш, желание у народа опщаться!!! :hm:

"Я взрываю косяк, я уплываю в даль.... на моих ладонях пылью остается Шмаль"©

Поделиться сообщением

Доброго тебе Бро,Так вроде решили уже все давно,Бро Шайтан отписал что кому надо напишите,почистим.А остальное Бро, время само расставит по своим местам.Проверенно :smoka: Не отступать и не здаваться.Есть военная хитрость(Пока враг изучает спизженные у нас планы и карты,мы меняем ланшафт.(причем в ручную) :rasta_biggrin:  :drujba:

Поделиться сообщением

...Для души делаю,для успокоения.Для умировотворения.Когда видиш как даеш жизнь,ростиш,лилееш это красивое,замечательное,лечебное расстение,По настоящему начинаеш чуствовать себя человеком...

:perfect::jahwatering:  :flagdja:

Поделиться сообщением

:drujba:

Поделиться сообщением

Всем доброго Бразы,попалась сегодня на глаза парочка удобров,взял для общего образования,палочки уже растыкал по горшкам в тепличке.Как пишут весч хорошая,посмотримpost-3924-0-35952600-1360050708_thumb.jppost-3924-0-21600900-1360050719_thumb.jppost-3924-0-66698200-1360050730_thumb.jppost-3924-0-40329900-1360050742_thumb.jppost-3924-0-99169500-1360050760_thumb.jppost-3924-0-76551000-1360050773_thumb.jp,По боксу как там наша маленькая с переезда?А вот она какаяpost-3924-0-27487700-1360050868_thumb.jpНу и так об остальных по чуть-чутьpost-3924-0-11739500-1360050920_thumb.jppost-3924-0-44014800-1360050932_thumb.jp

по тепличке мы имеем,post-3924-0-29725800-1360051042_thumb.jpТак как там от двух до 5 дней от всхода,Считаю всех от первого февраляpost-3924-0-52359900-1360051063_thumb.jppost-3924-0-95576500-1360051076_thumb.jp.Девилу 3 дняpost-3924-0-73338200-1360051215_thumb.jp.Так же замутил все таки тему с клонами,двое суток в гумусе с концентрацией для корней,там написано вообщем.И в открытый грунт в тепличку(так не думал что получиться.)Эйфории были на предцвете.Но тем немение имеем этоpost-3924-0-15610200-1360051374_thumb.jppost-3924-0-34048600-1360051388_thumb.jpПока все .Забегайте Бразы,всегда вам Рад.Где то Шайтаныч потерялся тоже?В (не в  пустом горшке) кстати по его методу замочен и засажен Дизель фем.Последняя семка.посмотрим?

Поделиться сообщением

Все шикарно  :respect:

За дизеля скрестим пальцы  :okay:  :peace:

Поделиться сообщением

Плюсандр с меня Бро Шайтан.(+),Взощел :pray:  :pray:  :pray:

Поделиться сообщением

Плюсандр с меня Бро Шайтан.(+),Взощел :pray:  :pray:  :pray:

Алилуйя!  :jumping:  :lalala:

Поделиться сообщением

Доброго тебе Бро.Да дело тут не в размахе.А в качестве выращивания и в продукте.По сути,здесь кроме биг девила и дизеля остальные регуляры.Получается 3 марьиванны дефки знаем точно.Из них два автомата одна фотик.Остальные четыре как масть пойдет,хотя вижу что по ходу тоже одни девушки.В одном пока сомневаюсь.Короче время покажет Бро.

Блядь хорошо что вспомнил,Бразы,сульфик при (цветении) брызгать по листу стоит?или все таки полив?Или С (калием)как на фотке удобры,бодяжить кампот?Боюсь передозить.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Приветствую Бро,ага я заметил,в прошлый гров мою аку(на цвете) чуть не сожрали клещи.Понимаеш Бро,хочу чтоб без косяков на листьях зделать,Самому приятно,Сейчас уже кое где проскакивает недостаток мг.Поливаю с удобрами,мешать не мешать с ними мг,хз.

Доброго всеб Бразы,раз заперся уже напишу сразу.по тепличке мы имеем (Бро Шайтан,твой можно сказать выходец)post-3924-0-28441200-1360230974_thumb.jpДизеляка будет.Девилы,девилы вот они девонькиpost-3924-0-85778500-1360231095_thumb.jppost-3924-0-61851900-1360231076_thumb.jppost-3924-0-86920100-1360231061_thumb.jp.и остальная публика,но думаю дефки будут.

Бля остальные не влезли,вообщем примерно так обстоят делишки.Думаю вот,в каком жанре описывать репорт?Так просто технически,неинтересно.Может кто из Бро подскажет?

post-3924-0-55744100-1360231149_thumb.jp

Поделиться сообщением

Потихоньку началось ! :jahwatering:  Ровного грова и побольше сисястых девок,чтоб ты не скучал :rasta_biggrin: :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

Вот это я понимаю Бро пожелал :thankyou:  :respect: ,Ровный Гров и куча сисястых девок :pray:  :pray:  :pray: Что еще мне смертному надо :pray:  :pray:  :pray:  :rasta_biggrin:  :drujba:

Поделиться сообщением

Блядь хорошо что вспомнил,Бразы,сульфик при (цветении) брызгать по листу стоит?

на цвете уже можно не пшикать ничем....... :smoka:

Поделиться сообщением

Клевенько! Если тему подбросить, то напиши историю о том, как ты готовишь девочек к женской гимназии или в монастырь Джа  :demon2:

Изменено пользователем Shajtan

Поделиться сообщением

Не говори Бро :yes: .я тут голову ломаю как репорт конкурсный назвать :hm:  и в каком плане :hm:  писать?А этих точно :demon2:  в маностырь филиала Джа :demon2: .Может тоже космос осваивать :tyanet:  начать?тебе там не скучно будет. :rasta_biggrin:  :drujba:

Поделиться сообщением

Не говори Бро :yes: .я тут голову ломаю как репорт конкурсный назвать :hm:  и в каком плане :hm:  писать?А этих точно :demon2:  в маностырь филиала Джа :demon2: .Может тоже космос осваивать :tyanet:  начать?тебе там не скучно будет. :rasta_biggrin:  :drujba:

Подлетай к стыковочному шлюзу, гостям будем рады  :drujba:

Поделиться сообщением

:rasta_biggrin:  :drujba:

Поделиться сообщением

:negative: Всех Приветствую.есть три новости,Даже не знаю как сказать :negative: .

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...