Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

В 02.02.2013 в 03:50, Goshan сказал:
  В 01.02.2013 в 18:25, sshkiper сказал:

да не бро ,зря я кипешнул :cannabis: ,ну неможет от 0.5 передоза быть :rasta_shy: ,ты полей сегодня ну не 2.5 а 1.5,потом дня 4-5 посмотрим,оно покажет,просто растихе однозначно хуёво и меры надо принимать срочные,иначе она итак итак захереет,ты выдиш опыта с этим говном у меня небыло поэтому приходитса верить кальк.а он однозначно говорит что голодняк!Такчто предлогаю кормить! :demon2:

Показать больше  
Так в инструкции написано, что это 100% доза, а начинать вообще надо с половинной дозы кормить(читал где-то в постах ) Но делать нечего -приду с работы и покормлю,хотя можно и завтра,всё равно полив.
Показать больше  

первые пару раз половинной дозой полей - присмотришься, как растихи реагируют, затем можно увеличивать дозняк. Я в каждый полив добавляю треть-половину дозы и норм. Но смотри по своим растихам! 

Поделиться сообщением

Спасибо Бразы , понятно,будем кормить !

Поделиться сообщением

Salam всем читающим! Вот пока мысль не ушла решил с вами поделиться трипом с двух мужиков "барыжных"под нож пущеных около недели назад. Не дожили они и двух месяцев. Срубил я их и подвесил вниз листьями сушиться. Два дня прошло,потрогал-сырые-чуть подвяливаться стали. Три дня,тоже рано. Вообщем через неделю свернул их в пакет и с друганом отъехали на машине в сторонку курнуть. Достаю я пакет из кармана,а там всё,что надо облетело на дно, одни стволы остались. Забили мы колпачок от бонга, курнули, ждём. Я говорю:-может ещё один? Сказано-сделано! После второго колпачка процесс пошёл! Ощущения возвышенности со временем стали менять улыбку на задумчивость,полегоньку к креслу прибивала. У друга вообще впереди была поклейка обоев (точнее доклейка ),вот кому я действительно не завидовал. Вообщем сделал вывод,что и мужики барыжные не достигшие своей зрелости и не единожды стрессанутые тоже пользу приносят. Буду с нетерпением ждать новых результатов,они думаю ещё приятнее будут! Мир!

Поделиться сообщением

завидую вам бразики белой завистью,меня так непрёт даже блюха пролеченная,дааа старею.... :cannabis:

Поделиться сообщением

Ощущения от скуренного ещё не прошли, поэтому забыл спросить. Сколько мне примерно осталось до перевода на 12/12. Прошло от первой пары листьев дней 40.

Поделиться сообщением

я думаю неделька ей нужна чтобы оклематса,потом посмотрим вместе,чо гадать?

Поделиться сообщением

В 02.02.2013 в 13:05, sshkiper сказал:

завидую вам бразики белой завистью,меня так непрёт даже блюха пролеченная,дааа старею.... :cannabis:

Показать больше  

Я просто месяц уже на попусках, а иногда прикуренный и шишек по превышенной дозе любитель. Мир!

Поделиться сообщением

че Бро! как там кустец твой?? выздоравливает??

"Я взрываю косяк, я уплываю в даль.... на моих ладонях пылью остается Шмаль"©

Поделиться сообщением

В 02.02.2013 в 14:31, feofanplan сказал:
че Бро! как там кустец твой?? выздоравливает??
Показать больше  
Сегодня посмотреть наверное не смогу,завтра,как раз удобрю. Напишу обязательно!

Поделиться сообщением

Salam Бразы! Посмотрел сегодня на растишку,динамика не в лучшую сторону. Нижние жёлтые листья начала сбрасывать. Полил удобрами 1мл.на литр воды,посмотрим несколько дней за результатом. В росте тормоз у растихи, даст Джа отойдёт от стресса! Вот последняя фотка:

post-3706-0-96051300-1359884682_thumb.jp

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

В 03.02.2013 в 09:51, sshkiper сказал:
земля была мокрая сильно?
Показать больше  
Ну до полива просохла нормально, даже листья повесила вниз,а как полил 0,7 литра примерно,через минут 20-30 листики поднимать стала после дня засухи. Вечерком опять загляну к ним.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Всем Привет! Посмотреть вчера вечером растишек не удалось,глянул сегодня днём. Вроде отходят полегоньку,хотя об этом ещё рано говорить, понаблюдать несколько деньков придёться. Хуже не стало и то радует.(хвала Джа!) Опрыскал сегодня единственное только сульфиком по листу, больше ничего. Вот фотки дневные:post-3706-0-15041000-1359984603_thumb.jppost-3706-0-93642700-1359984583_thumb.jppost-3706-0-96797500-1359984564_thumb.jppost-3706-0-02506700-1359984545_thumb.jppost-3706-0-87121600-1359984511_thumb.jp

Поделиться сообщением

привет. можно побрызгать: Эпин-экстра - устойчивость к болезням и неблагоприятным условиям.

показан при любых стрессовых для растений ситуациях, особенно эффективен при заблаговременной обработке растений, например перед пересадкой рассады.

регулятор и адаптоген широкого спектра действия, обладает сильным антистрессовым действием, синтезированный аналог природного в-ва.

возрождение ослабленных и омолаживание старых растений за счет стимуляции бокового побегообразования;

Поделиться сообщением

В 04.02.2013 в 18:51, granwi сказал:
привет. можно побрызгать: Эпин-экстра - устойчивость к болезням и неблагоприятным условиям.

показан при любых стрессовых для растений ситуациях, особенно эффективен при заблаговременной обработке растений, например перед пересадкой рассады.

регулятор и адаптоген широкого спектра действия, обладает сильным антистрессовым действием, синтезированный аналог природного в-ва.

возрождение ослабленных и омолаживание старых растений за счет стимуляции бокового побегообразования;

Показать больше  
Спасибо за совет,буду искать сей препарат.

Поделиться сообщением

Здравствуйте Бразы! Сейчас Заглянул в домик растишек и О Чудо ! ,отживает понемногу моя вдова! Сказалась положительно доза в 1мл.на литр воды(ИМХО),спасибо други за подсказки! Кстати нашёл препарат Эпин экстра и обработал на ночь по листу, посмотрим за дальнейшим развитием событий. Фотки сделать не мог,т.к.не стал будить питомцев,в следующий раз.

Поделиться сообщением

Приветствую Вас Уважаемые! Вот прошли ещё несколько дней моей жизни и жизни моих питомцев. Плохого вроде ничего не случилось с ними , да и хорошего тоже не особо. Растут как-то вяло, медленно или просто на глазах постоянно и как-бы не заметно очень, хотя судя по прошлым фоткам сдвиги есть. Самые верхние косячные листики увеличились в размере и опустились на ярус ниже. На их месте вырастают здоровые,зелёненькие. В рост растиха идёт слабо, может от стресса отходит, а может от того, что я ей ляжки немного раздвинул для доступа света к молодым побегам. На стволах стали появляться новые точки роста и постепенно увеличиваться в размерах. После кормления(1мл.на литр воды )и обработки Эпином по листу был ещё один полив водой сегодня,что дальше делать незнаю. Налицо нехватка питания была(азота ИМХО),но удобрять пока сомневаюсь, надо или подождать чуток? Так-же подскажите, если не затруднит,следующий полив с удобрами или нет ? Если надо,то в каком количестве лить удобряхи (по нарастающей или так-же )? Последние фотки прилагаю:post-3706-0-07722300-1360602718_thumb.jppost-3706-0-94357300-1360602746_thumb.jppost-3706-0-42912500-1360602772_thumb.jppost-3706-0-13201500-1360602795_thumb.jppost-3706-0-92373100-1360602814_thumb.jp Подсказывайте Бразы,если не трудно, корректируйте так сказать действия новичка,любому дельному совету и критике в разумных пределах буду только рад! Мир!

Поделиться сообщением

Аж слюна потекла мммм как я завидую тебе белой завестью молодца Бро так держать мира и шишек

Свежие сладости с полей Ориссы-Пиши в Лс
Жми на принт :) 80c9531ab643.jpg

Поделиться сообщением

В 11.02.2013 в 17:44, Vadimx сказал:
Аж слюна потекла мммм как я завидую тебе белой завестью молодца Бро так держать мира и шишек
Показать больше  
У меня слюноотделение прошло после того,как траблы с листьями начались,теперь одни нервы и переживания! Дай Джа,чтоб до Харвеста дожила (и когда-же он произойдёт!?) без эксцессов, а за поддержку Спасибо! Мир!

Поделиться сообщением

землю не переливаешь? когда последний раз удобрял?

Поделиться сообщением

В 11.02.2013 в 20:32, Shajtan сказал:

Показать больше  
Землю вроде как не переливаю. Полив с удобрами последний раз был 3-го числа (9 дней назад). После этого было два полива включая сегодня около 0.7 литра. Смотрю по растихам (листья начинают к низу клониться. Пальцем с краешку трогал-вроде сухо, до дна лазить не стал,да и не получится(пальцы коротки;-)). Вобщем день засухи примерно перед поливом. Добавил ещё час света,получился режим 19/5,ещё сульфик по листу каждый день.

Поделиться сообщением

В 11.02.2013 в 21:09, Goshan сказал:
Показать больше  
Землю вроде как не переливаю. Полив с удобрами последний раз был 3-го числа (9 дней назад). После этого было два полива включая сегодня около 0.7 литра. Смотрю по растихам (листья начинают к низу клониться. Пальцем с краешку трогал-вроде сухо, до дна лазить не стал,да и не получится(пальцы коротки;-)). Вобщем день засухи примерно перед поливом. Добавил ещё час света,получился режим 19/5,ещё сульфик по листу каждый день.
Показать больше  

У меня от сульфика лисья крутило! Пока дозу не снизил

Поделиться сообщением

В 11.02.2013 в 21:17, ZincuS сказал:
Показать больше  
Показать больше  

У меня от сульфика лисья крутило! Пока дозу не снизил

Показать больше  
У меня доза сульфика 0.5 мл на литр,так что думаю особого вреда не будет.

Поделиться сообщением

Expand   Показать больше  
Показать больше  

ну вроде нормик тогда

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...