benderovets 10 Опубликовано: 21 сентября, 2015 Вот такой вопрос хочу поднять, заранее извиняюсь если такая тема существует и я её не нашёл. Так вот хочу обсудить семена. Кто где берет, цена, качество, налево и так далее. У меня весь опыт закупки заканчивается на семяныче. Хороший такой магазин и вроде как безопасный. Семена приходят достаточно быстро, всхожесть стопроцентная, закупались там разные семки: автики, фемы. Наиболее яркие белая вдова, ак 47,48, sin tra bodj... Ну и из последних automaria 2, ну и Льготная ак 47 fem. Так вот по качеству нет вопросов. По доставке тоже, да и проблем по отслеживанию(хотя это я может и перегибаю) тоже не было замечено. Но вот цена, образы, просто убивает: за три семки среднего сорта отдавать до 3000 рублей это по моему слишком. Расскажите где вы берете самки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jhastry 7 Опубликовано: 21 сентября, 2015 На pakaloco.com, за 1800 рублей, я взял 3 White rhino, 4 Lemon kush и !!!2!!! Lemon haze от Bulk seed`s в подарок! Все в оригинальных, прикольных упаковках. В свой город, для 1 класса, доставку считаю достаточно долгой (12 дней). Сервис на очень высоком уровне. Советую! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
benderovets 10 Опубликовано: 21 сентября, 2015 На pakaloco.com, за 1800 рублей, я взял 3 White rhino, 4 Lemon kush и !!!2!!! Lemon haze от Bulk seed`s в подарок! Все в оригинальных, прикольных упаковках. В свой город, для 1 класса, доставку считаю достаточно долгой (12 дней). Сервис на очень высоком уровне. Советую! Всхожесть как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jhastry 7 Опубликовано: 21 сентября, 2015 На pakaloco.com, за 1800 рублей, я взял 3 White rhino, 4 Lemon kush и !!!2!!! Lemon haze от Bulk seed`s в подарок! Все в оригинальных, прикольных упаковках. В свой город, для 1 класса, доставку считаю достаточно долгой (12 дней). Сервис на очень высоком уровне. Советую! Всхожесть как? Пока не проверял, в боксе стоит фотик Jack herrer от Errors Seed`s на 12/12, хотя бокс для 3 кустов. Жду, пока отцветет, тогда и отпишусь. Я не волнуюсь за всхожесть, т.к все в оригинальных упаковках, а я думаю банки отвечают за свое качество... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prostou219 31 Опубликовано: 2 октября, 2015 тут взял ) новый банк будет ) у братко крисса . Продам Рипен Украина Продажа Угольных Фильтров Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас