Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

@Godess_T,держись броnurse-smiley-emoticon.gif  могло быть и хуже на такои скорости

Поделиться сообщением

Держись!!!   Не унывай!
Джа с тобой и мы тоже.

Мусор беспредельщик тупорылый!

Поделиться сообщением

@Godess_T, Бро сил тебе, что бы поправился скорей! Сильно пострадал в дтп? Менты тоже пострадали? Бля обыск это жесть, в доме стаф есть?  Люто конечно, надеюсь все обойдется нормально..

Поделиться сообщением

У меня тоже был инцидент с мусорами, правда ехал медлено, а сука пидар хотел влесть и типа на разказе "я с мигалками шол", я запиздячил ему правую дверку и крило, ну правда спас регистратор и мусора  :rastadick:

Поделиться сообщением

Всем спасибо за внимание и поддержку!

Короче так.... провели полный обыск дома, дачи, гаража и того что осталось от моей ф10 мляяяя. И НИКУЯ не нашли... ха :rastadick:  вломитесь пидоры епучие!!!

Хрен вам обебапать гровера с моим стажем! И не таких имели!!!

Из плохого.... нога правая - гипс, до локтя правой руки-гипс, ребра в растяжке и болят... Бошка как от похмелья если смешал водяру с шампанским....да избавит меня Джа от этого бычьего кайфа...

Приходила жена, пидоры хреновы, даже малышку мою с люльки вытащили и пустили собаку!!! беспредел... Слава Джа что никогда не храню там где могум обыскать!!!!!!!!! И не в коем случае не подставляю близкиз... Сарая привычка ка всгда выручила... Подробней в репортах моих, все расписывал.

Начал активные медитации, надобно успокоить сознание, впереди очень важные разговоры и решения... Эх грибов бы ща....! Вопросов скопилось много...

Ещё одна заметочка состригли клок дредов и с бороды для мед освидетельствования, прикиньте какие мне результаты принесли? :demon2::censored: Так что походу прав лишат на 3 года... Дай Джа что бы не так много потерял...

Мир!

ПС - извянки за не быстрые ответы, левой рукой.. ))

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@Godess_T,бро тока ты говорил за гров дома и такая ситуация!

У мусоров святого нет нечего сами хрен знает чем занимаються и как они могут вообще что то говорить и судить

МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна)

Поделиться сообщением

@Godess_T,Ну слава богу обошлось)руки-ноги заживутnurse.gif тачку конечно жалко,но зато если докажут что виноват мент,ништяяк)...хотя они пидры один хрен отмажутся,пидры потому чтоyes.gif

Поделиться сообщением

@Godess_T,Хорошо что хоть все живы. Переломы заживут, скоро тело будет функционировать нормально. Но обыск, это очень жестко, слава Богу что у тебя так все организовано, очень разумно и мудро. Волос жаль и бороды, такие вещи трогать.. тем более чужие люди.Поправляйся Бро, здоровья тебе и сил! :nurse:

Поделиться сообщением

Сочувствую, товарищ!

Главное, что жив осьался. Руки, ноги срастутся и все будет хорошо. Поправляйся скорее.

Поделиться сообщением

Ты давай там выздаравливай!  :nurse:  Ну их нахуй эти болячки.

Как лампочкой то доволен? Хватает на твой бокс 1.8\1.8\2.6 ? У кореша бокс 1.5\1.5\2.2 , знаю что следит за твоим репом.

ЛЭД становится все популярнее.

Поделиться сообщением

:drujba:

На днях попрошу туда скататься, может осталось чего нить живое... Нужно хатку арендодателю отдать.

По факту, лампа конэш хорошая, но до дната 600го не дотягивает, или нужно на такую площадь ещё 2е добавлять. Так что докуплюсь оклемаюсь и по новой гров начну...

Но вырастить на ней можно,то факт и растения на веге реагируют по развитию лучше чем на эсл, на много лучше. И если на цвете втыкать 600й днат, то будет ништяк, а лед в досвет.

Лишили меня прав на 3 года... сцуки нах, чутка попугали и отъебались. :fool: только крышу мне двинули.  Но что характерно на днях раздался звонок со скрытогономера от "пацановс района" :sho::tyktovashe: с просьбой есть Чо? :upset: я аж подакуел...  :rulez: вот же сказочные долбоёбы  :giggling:  :giggling:  :giggling:  были посланы в то место, с которого пришли на свет  :fool: 

Мир!

Поделиться сообщением

Godess_T,друже-выздоравливай,ложись на дно и живи в своё удовольствие.Обыск-дело очень неприятное.Сам каждый обыск переживаю как войну,после него хуже,чем после войны иной раз-пидары-однозначно.Моего маленького тоже из яслей заставляли поднимать-им это воздастся...

kerl.harber

Поделиться сообщением

@Godess_T,Бро поправляйся) А за звонок это конечно они выдали...)) пацаны с района, аха надо же) :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

Ахуеть новости.... Тут тема типо палево в интернете и все такое, а тут хуяк и вот так, на ровном месте просто,...в ахуе че сказать, выздоравливай по скорее и не гони не про че, все срастется все выздоровится, теперь эти черти тебя по ходу на заметку взяли, во уебки то... Права жалко конечно, и тачку, но все в этом мире приходящее и уходящее так что особо не расстраивайся, за такие муки тебе возздастся. В лотерею пробуй играть мало ли фортанет :)

Поделиться сообщением

@Godess_T,ну,не сказочные ли долбоебы?? :positive:  :positive: и это был риторический вопрос)

как-то криво они ходят под Богом...

принудительное цветение

https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/

,

Поделиться сообщением

@Godess_T, братишка, удачи! Поправляйся. Все будет чики-пики  :giggling:  :giggling:

Мир!  :jumping:

п.с. Это ж полюбому спрашивали "У тебя в крови нашли то и то. Откуда взял? Наркоман, да?". А ты что? Просто на мороз падал? "Ничего не знаю" и тд. Интересно просто, бро  :nurse:

My grow report. Episode 1: Origins - RIP   :wacko:

My grow report. Episode 2: Cannabis Island strikes back - in progress  :madeitation:  

Бразы, обращайтесь к Хрущу! У него можно найти Bagpot*ы, сортовые семки и Мешки для ледянной эктракции

Поделиться сообщением

@Godess_T, Братка вот так у тебя ситуэйшен =(( очень жаль =(( слава джа что хоть не чего не нашли =(( 

Поделиться сообщением

@Godess_T, Братка вот так у тебя ситуэйшен =(( очень жаль =(( слава джа что хоть не чего не нашли =(( 

По моему самое приятное в этой ситуации именно то, что ничего не нашли! :respect:

Поделиться сообщением

Это наверно единственный плюс!

Бро, как сам?

Поделиться сообщением

@Godess_T,браза выздоравливай,уделал ты мусоров четко пример брать нужно!

пускай пасут у барыг походить покуплять половинчики не которое время,подумают простой растаман)

https://youtu.be/KvGC7Uy0EvQ

МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна)

Поделиться сообщением

Спасибо бразы за поддержку! Чет сентиментальный я стал на старости лет ) Спасибо!

Травокур бро, кому суждено сгореть, у того парашют не откажет ))

Канабисайлэнд вопросов по боле было... И пугать пытались и на бабки намикали итд итп... Первая попытка допроса, на вопрос имя итд, сказал сто без адвоката не помню и доки мои у вашей конторы, так шо некуй тупые вопросы задавать... Ну дальше он сто то задвигал, но я молча крутил в мозгах каждую мелочь, на чем могут взять. Короче довел его до бешенства и тыкая мне в нос моими анализами свалил ф ад...

Через день припер с адвокатом который по ходу с той же кормушки кормиться... Я так ржал)))) аж ребра заболели, короче в кратце сидит следак, за спиной стоит этот мудень, и что бы было понятна моя истерия, прикиньте морда у него как у железного Феликса мать его )))) со страниц учебника по истории))) Короче я думал вообще галюны поперли...

Короче опять жестко обломившись сыбались в ад...

На следующий день пришел мой адвокат, еще тот укурышь ))) Я лежал яблока хавал, а он виртуозно чет зачесывал по беспредел... Ну короче мне сказал что мусора больше не побеспокоят, подаю гражданский иск, видеофиксация была, видео с наружных камер он тоже достал, так что дело 100% выиграет. Единственное по анализам лишили прав на 3 года, с переодическим тестом мочи, два раза в ноябре. Ну это я как нибуть порешаю)) Также подаю на не правомерные действия во время обыска и на мед осведетельсвование этого мента... Ну пока как то так...

Ентиогений ты прав бро, еслибы хоть что то нашли.... Разговор был бы другим...

Гровео братко, да пасти не будут, не до этого им сейчас))) кроме того пасти человека за употребление в стране где каждый третий человек курит план... Ммм думаю не целесообразно. Хотя.. Каждый третий курит, каждый пятый знает, что это за чертой закона- вся страна бухает))

О себе... Растяжки с ребер сняли, но дышать глубоко-тяжело, в лучевой кости трещена, берцовая сломана, какуюто куйню вставили, нога ноет, аж окуевает... Ночью боль иногда такая... Что чеку из гранаты вырвать хоца, ну ниче терплю помаленьку ))) и самое главное все под гипсом чешется аж убейся...

Мир!

Пс: Кто нить переделайте мобильный клиент форума... Эт просто жопа....

Поделиться сообщением

, дык я так и написал бро =) видать от грибов непрвильно читаешь =) 

Поделиться сообщением

@Godess_T,браза держись  :drujba:

Поделиться сообщением

Мир бро! В себе и вокруг!

Я видел как мирно журчащий родник,

Мыл желтые кости вельможных владык,

Кто равным себе не считал над землей,

Теперь тут лежит в вперемешку с землей,

Кто в роскоши звонкой раскатывал пир,

Пустыми глазницами смотрят на мир,

И как наш при жизненный сан не высок,

Мы все ж обратимся в сыпучий песок...

О сколько империй, одна, за одной,

Сменилась под этою вечной луной,

Империя Кельтов, Сарматов, Арлант и

Гунов свирепых степной ураган,

Вот признанный миром седой исполин,

Покоится в свалках истории Рим,

Затем Византия на грани веков,

Рассыпалась в прах под ударом врагов,

И как бы не рушила она города,

Ушла в небытие Золотая Орда,

И все они ныне как древняя пыль,

Лежат превратившись в дорожную пыль..

Сори бро... Мне вкололи какуюто обезбаливабщую фигню, сказали что засну через пару минут... А менч колбасит не по детсуюки.. Бляя... Шо она мне вколола мля. .

Сори, завтра буду перечитовать, угарать пот ходу буду. Руки трясутся.. Бля у меня глбюки походу..

Всем мир братья;!

Есле не выйду на связь считайте меня коммунистом.. Ыыы))(())))

Млч как холодно..

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...