mozginass 435 Опубликовано: 3 декабря, 2015 @Amphetamin74, я понял, там же написано, что по клоку =) просто я в 1 раз слышу что волосы на анализ можно сдать =) до чего дошел прогресс... first grow auto northern blue fem mushrooms grow Psilocybe Cubensis Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 4 декабря, 2015 Знакомая ходила как-то устраиваться следователем. Не помню всех подробностей, но типа есть какой-то способ определить, употреблял ли человек вообще что-то хоть раз в жизни. Она пять лет не курила, ни единого пыха (просто решила, что ей это не нужно) и на собеседовании ей бац: "Так у вас наркоманское прошлое..." Вот тебе и прогресс ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mozginass 435 Опубликовано: 4 декабря, 2015 @Vasok,че же тогда за люди там работают? О чем с ними вообще разговаривать? first grow auto northern blue fem mushrooms grow Psilocybe Cubensis Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 4 декабря, 2015 Vasok,че же тогда за люди там работают? О чем с ними вообще разговаривать? Брат 3 месяца работал в своё время сдледаком, разосрался со всеми и ушёл. Гнилая система. С одной стороны требуют цифры, с другой большие звёзды заставляют прикрывать своих знакомых всяческих и сынков дружков. Дядя до подполка дослужился, чудом. Очень принципиальный мужик. И то на пенсию с кислотными ожегами обильными по всем ногам ушёл. Всё же кто-то ему конкретно дал понять, что слишком он неудобен. @Godess_T, здоровья тебе, бро! Нога заживёт, а они себе сами в карму срут, я считаю ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mozginass 435 Опубликовано: 4 декабря, 2015 @Vasok, у меня брат тоже около года отработал лет 10 назад, чуть не спился =) first grow auto northern blue fem mushrooms grow Psilocybe Cubensis Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 868 Опубликовано: 4 декабря, 2015 Vasok спасибо бро!Система реально гнилая, и по сути в какой страны СНГэ разницы нет.) Партия не дошла))) А по волосам можно точно определить когда человек употреблял, как систематически, количество и.т.д Хоть наголо брейся и ноги со спиной тоже ))) Мир! Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egidassl 951 Опубликовано: 4 декабря, 2015 Хоть наголо брейся и ноги со спиной тоже фото репорт Because I Got High По щучьему велению по.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mozginass 435 Опубликовано: 5 декабря, 2015 пиздец меня тронул видос... =) не унывайте пацаны! first grow auto northern blue fem mushrooms grow Psilocybe Cubensis Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hast 1 779 Опубликовано: 5 декабря, 2015 Тоже поделюсь позитивом. Его часто не хватает в нашей жизни. Масло Рика Симсона. Лекарство от рака. Завершенный репорт - Новый цикл, новая люстра, новая метода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 8 декабря, 2015 Бро рад что у тебя все налаживаеться скорейшего выздоровления,всех благ тебе и всем твоим! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 868 Опубликовано: 8 декабря, 2015 Гровер спасибо! Захоть, не забывай Я вот совсем замаялся без дела, с детства не могу на месте сидеть... А тут во... На .. Сиди...)))) С некуй делать увёл PS3 у пацанов))) дал бабки, перетащились мне хитмена)))) вот сижу втыкаю на трезву лохматку))) уже которую неделю))) После НГ планирую начать гровить, как гипс ликвидируй) Надеюсь без осложнений будет. Мир! ПС: не унывайте пасаны ))))) Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 868 Опубликовано: 17 декабря, 2015 Всем пивет! Сегодня новые фото растихи от студента )) еще плюс 2,5 недели цвета Мир! Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pioner 408 Опубликовано: 17 декабря, 2015 @Godess_T,хороши растии! После НГ планирую начать гровить, как гипс ликвидируй) Надеюсь без осложнений будет. будет нормально,без осложнений..срастется как у молодого принудительное цветение https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/ , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 17 декабря, 2015 @Godess_T, Бро а это ты ему пакистанку отдал ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 868 Опубликовано: 17 декабря, 2015 ага) мир! Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 17 декабря, 2015 Бро нормалек растит студент) МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egidassl 951 Опубликовано: 17 декабря, 2015 @Godess_T,студент оказывается подкованний фото репорт Because I Got High По щучьему велению по.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 868 Опубликовано: 18 декабря, 2015 Ну а то! Моя школа)) И так же нифига не удобряет... Растение чисто на земле... Мир! Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 249 Опубликовано: 18 декабря, 2015 @Godess_T братко набираем массу по тихой)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 868 Опубликовано: 30 декабря, 2015 Еще две недели. Срезана ветка на пробу. Мир! Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 30 декабря, 2015 Нихуя себе проба ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 868 Опубликовано: 30 декабря, 2015 Дык Нг же)) Мир! Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 30 декабря, 2015 Я тоже у себя вдову по чикал на пробу к нг =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 30 декабря, 2015 А у меня последний кекс в морозилке лежит из C4 Matic. Отличное решение для некурящих тусовок. Перед выходом схавал и весь праздник в настроении ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muryatina 886 Опубликовано: 30 декабря, 2015 И как пакистанка бро?=) http://jahforum.org/...i-severnyi-aut/ http://jahforum.org/...skank-ot-akhkh/ http://jahforum.org/...-psikheia-ot-a/ http://jahforum.org/...urple2shtregul/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас