Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

@Godess_T, хорошая у тебя там дачка бро! И аут и индор, ээээх  :feedme:  :feedme:

Подписался за темой, накидал плюсов, удачи с твоей девочкой  :perfect:  :perfect:

My grow report. Episode 1: Origins - RIP   :wacko:

My grow report. Episode 2: Cannabis Island strikes back - in progress  :madeitation:  

Бразы, обращайтесь к Хрущу! У него можно найти Bagpot*ы, сортовые семки и Мешки для ледянной эктракции

Поделиться сообщением

Godess_T :drujba:

Браза то другая уже дачка так сказать ))) я в одном месте никогда не гровлю ))
Мир!

Поделиться сообщением

@Godess_T, это техника такая, что бы органы не поймали: менять (или арендовать) новую дачу каждый год?  :hm:

My grow report. Episode 2: Cannabis Island strikes back - in progress  :madeitation:  

Бразы, обращайтесь к Хрущу! У него можно найти Bagpot*ы, сортовые семки и Мешки для ледянной эктракции

Поделиться сообщением

Ну не обязательно же дачу! ))) Просто так снимая намного надёжнее, чем гровить на одном месте.

Нормальный договор с арендодателем, на 4 месяца. Если не дай Джа спалился и поймали на кармане, то обыск принадлежащего тебе имущества ничего не даст.

ИМХО не навязываю )

Мир!

Поделиться сообщением

Ну не обязательно же дачу! ))) Просто так снимая намного надёжнее, чем гровить на одном месте.

Нормальный договор с арендодателем, на 4 месяца. Если не дай Джа спалился и поймали на кармане, то обыск принадлежащего тебе имущества ничего не даст.

ИМХО не навязываю )

Мир!

Не-не, все правильно, браза!

Я потому и переспросил, потому что словил себя на мысли... "Боже, как же это гениально. Снимать дачу/квартиру на пол года специально для грова"  :madeitation:

Потому идея себя оправдывает на все 100!   :giggling:  :giggling:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Castaman :drujba: Планировал дней 30, что бы весь бокс заполнить, а так сколько электрики дадут.. :upset: 

Мир!

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@Godess_T, Ясно, но это по идее недолго, хотя твоя может воспринять уменьшенный световой день как сигнал к цветению. Разве что, обратно на вегу её вернуть, когда не будет перебоев.

Поделиться сообщением

Братка, помница мне ты както в ауте Аспару поднимал (если не спутал тебя не с кем)))) ... где ты её семяшек раздобыл? говорят лютая мохорка в свои времена была.

Поделиться сообщением

Да и досихпор не утратила привлекательности )))

Пацаны с Аспары возят Семки, это единственное что можно от туда вывести ))

Мир!

Поделиться сообщением

Всех приветствую!

Итак 15 дней веги, на улице все холоднее, электрики отжигают буть здоров... но мы пока держимся.

post-7392-0-73956200-1444279485_thumb.jp

post-7392-0-52272400-1444279515_thumb.jp

Температурные условия

post-7392-0-38309000-1444279405_thumb.jp

Не кормлю, только пою ) 1 литр, с моей темпой хватает на неделю. Иловые отложения кормят растиху на ура. Выход:

post-7392-0-17454600-1444279445_thumb.jp

К этому времени переходил обычно на полную дозу для веги, но на самом деле то нахрена?.... Осталось конских каках с панов, остаток замочил в дождевой воде, с крышкой. Дам на предцвете, так как азот будет в дефиците. А так пока почву выедает, ни чего не просит, улыбается так хитро, не желтит.

Единственное что заметил что ил немного щелочит, поэтому раз в 2е недели полив 5.5, а так 5,9-6, потихоньку выселяю жильцов) то трава, то камыш )) В следующий раз землю только через духовку в 200 градусов...

post-7392-0-10589600-1444280210_thumb.jp

Ну и для масштаба

post-7392-0-85667900-1444280346_thumb.jp

Кроме того у меня перцы чили попёрли на побочном свете, а также базелик. До цвета растихи вызревает, так что всем рекомендую ))

post-7392-0-84321700-1444280490_thumb.jp

post-7392-0-26594700-1444280559_thumb.jp

Также в прошлый раз посадил листовой сельдерей...

post-7392-0-00177800-1444280601_thumb.jp

Мне начинает реально нравиться лед... Хочу еще панель докупить 1200Вт, полный спектор, UFO )). Жду буржуя...

Всем МИР!

Поделиться сообщением

@Godess_T,привет бро красота да и толька лед хорош что темпа не высокая с ними эт один из плюсов?

Бро в сколько обойдеться 1200 лед?

МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна)

Поделиться сообщением

Бро :drujba:

Данная панель обошлась в 143$, 1200 обещают за 200$. Вообще мне лед очень понравился, темпы нет, замля не сушиться, опрыскивай и поливай при свете - пох. Плюс на побочном свете ещё и полезности растут ))) Да ещё и без отражателя...

И по иловым отложениям не жалею, хоть и щелочат чутог... спасибо нашему бро Горшкову ))) класные лекции проводит, можно приехать если в России, можно по нету если нет... :tyanet:

Раньше думал что лучше моего 1000 дната ничё нету...

Вот одна из лекций, гляньте, очень познавательно.

Мир!

Поделиться сообщением

@Godess_T, Низкое влияние на влажность и температуру основные плюсы у сидов.

А вот существенный минус у многих панелей - низкий или недостаточный PPF на цвете, из-за чего многие разочаровываются в эмиттерах.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@Godess_T,иловые отложения это тема!у нас реку зем.снарядом чистили так на том иле на следующи год лобода тарская выше человеческого роста...

смотрел лекции :perfect:  :perfect:  :perfect: очень доступно обясняет

принудительное цветение

https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/

,

Поделиться сообщением

да на Веге LED все ровно а  на цвет хочеца больше 

@Godess_T,красивый кустик  :perfect: когда Электрики планирует закончить работу ?

Поделиться сообщением

Бро комп тупит или форум не могу ссылку посмотреть очень интересно за лед и цена особо не кусается,будем посмотреть)

МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна)

Поделиться сообщением

Бро :drujba:

С сотки проверил, все грузиться, http://www.ebay.com/sch/ledlight-factory/m.html?_nkw=&_armrs=1&_ipg=&_from=

Это его магазин, много чего интересного )

Не знаю как себя на цвете покажет, но на веге само то :perfect: врубил сегодня днат 1000Вт, через 15 мин. влажность упала до 15% :negative: и это с 64%...  отрубил нархен )))

Это я подстраховываюсь к цветению ))

Мир!

Поделиться сообщением

Бро эт у меня что то или с компом или с форумом Бог его знает видео не мог посмотреть а ссылку вижу спасибо!

Поделиться сообщением

Всех приветствую Братья и Сестры!

Итак 18й день веги, удобр нет, полив строго по графику. Водой...

post-7392-0-64490600-1444585565_thumb.jp

Выглядим мы сейчас так -

post-7392-0-98748400-1444585611_thumb.jp

post-7392-0-34288400-1444585627_thumb.jp

post-7392-0-40925200-1444585642_thumb.jp

Голода пока не испытываем, это к слову для тех кто 2-3 листа начинает поливать удоброй... :demon2:

Сегодня делал генеральную уборку в боксе, вытащил все на солнце... ну а чего +25, теплый ветер, пусть постоит :embarased:

post-7392-0-90612000-1444585774_thumb.jp

post-7392-0-56764100-1444585787_thumb.jp

Не ну я не спорю мелкая, с удобрами уже ветки гнуть не перегнуть... но веть растет!... :hm:  то факт ))

Блин надо её всёже удобрить чем то... заварил куриные какахи на "азот" через 3 дня покормлю чуток настойкой...

Всем МИР!

Поделиться сообщением

заварил куриные какахи на "азот" через 3 дня покормлю чуток настойкой...

Всем МИР!

@Godess_T братко будит Органик)) :perfect: 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...