Перейти к публикации
  • 0

Многолстовка

starosta1488

Вопрос

Мир всем , слышал о многолистовке , но о ней толком нет инфы. Хочется увидеть сие чудо.

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0
  • 0
Неее я спиртное нееее я его боюсь :yes:

Я тоже не пью, бро, но тут 4 миллитра всего... С валерьянкой или квасом столько получаешь...

Поделиться сообщением

• 0
  • 0

у меня еще токо сушится скоро пойду и тоже :roll:

Я зеленый дракон с чаем и медом выпил... лепота... :positive:
Ты шихари настаивал на спирте или листья?

Поделиться сообщением

• 0
  • 0

Поделиться сообщением

• 0

через месяц будут в продаже фемсемена и описание сорта с подробной генетикой...

Брать у тебя бро?

к тому времени уже откроем новый сидбанк думаю успеем,немного осталось,но заказы и в лс как прежде принимаются...

post-41600-0-61510900-1442980907_thumb.j

kerl.harber

Поделиться сообщением

• 0

через месяц будут в продаже фемсемена и описание сорта с подробной генетикой...

Брать у тебя бро?

к тому времени уже откроем новый сидбанк думаю успеем,немного осталось,но заказы и в лс как прежде принимаются...

Всем Салют!!! Бро Кент, а можно ссылочку на новый сидбанк???

Поделиться сообщением

• 0

Sacrymone

пока в процессе.Вскоре,всё вскоре...В магазинах Украины,России,Европы всё будет соответственно...

Серый,как ты там? Тихо? В мой дом никого не впустил? Чёт не мог к тебе в ЛС достучаться..

kerl.harber

Поделиться сообщением

• 0
msg-133119-0-54728900-1440544406_thumb.jpg

Скажу как человек который имел отношение к рекламе и в частности к созданию брендов. Тупо спиженный имидж Папайа это самое худшее что только можно придумать для антирекламы нового предприятия. Да еще такого, которое собирается работать в европах... Абсолютно нулевая креативность да плюс еще и воровство... Не ахти какое начало для раскрутки нового бизнеса...

а ну в таких кол вах это ничего, а что это за дракон такой зеленый ?

Да кучу пролеченых шишек настаивал на биттере, убойно получилось. А несколько миллилитров в чай - даже вкусно :)

Ты шихари настаивал на спирте или листья?

Листья я вообще выкидываю. :)

Поделиться сообщением

• 0

Трактор-дык твоё мнение тут вообще никого не интересует....

kerl.harber

Поделиться сообщением

• 0

Говорить за всех - признак шизиков с манией величия. :)

Поделиться сообщением

• 0

Главное имя и качество.Я могу просто чёрный квадрат влепить-на продажи это не сказывается.Человек,купивший у нас однажды становится нашим постоянным клиентом,многолетние только положительные отзывы о посадочном материале-это главное.Только слабым нужна картинка,легенда и прочее.Это наш американский бро HHitch делает различные наброски.Украсть можно бренд,а не мультяшного персонажа.Нам пох винни пух или морячок."Капитанская Гавань" в любом развале плывёт с точнонаправленным курсом.Европейских партнёров(Гринхаус Сидс,ДНА и Парадайс сидс) обсолютно не ипёт что нарисовано на пачках с орехами,которыми мы торгуем.Их интересует наши с ними проекты,а Украинским и Российским магазинам(Пакалоко,Каннасидс и др.)тем более пох на "спижженного" мультяшного героя.Им важны имена и качество....

kerl.harber

Поделиться сообщением

• 0

@kent80,

Тогда хуй нарисуйте если думаешь что всем пох...:))

Поделиться сообщением

• 0

заказывай семки,специально для тебя распечатаю в лучшем виде и такую упаковку с желаемым тебе рисунком.Выполнить прозьбу клиента-наша работа...

если думаешь что всем пох

я не думаю,а знаю.Многолетний опыт давно показал,что адекватного покупателя интересует то,что внутри,а не то во что завёрнуто,ну а неадыкватных нам и не нужно-слава Богу мимо пролетают...

kerl.harber

Поделиться сообщением

• 0
я не думаю,а знаю.Многолетний опыт давно показал,что адекватного покупателя интересует то,что внутри,а не то во что завёрнуто,ну а неадыкватных нам и не нужно-слава Богу мимо пролетают...

Да, да, весь мир дураки, заботятся о своей "витрине" и только кент один такой умный. :))

Поделиться сообщением

• 0

Хз как там упаковка, но шишки с семок Керла получились на 5+ по пручести.

Поделиться сообщением

• 0

Я тоже очень доволен качеством,Керл братик большое тебе человеческое спасибо!Тоже многолистку хочу...))

Поделиться сообщением

• 0

Ждём семки многолистовки, очень заинтерисовала)

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

Многолистка. Ниже фото старые, от 11 сентября. Просто, что они наиболее качественные, ещё до поломки фотоаппарата... Сейчас это море смолистых и плотных шишек.

На 49-й с/ш цвести начала с 19 августа. Очень быстро созревает, и, думаю, что харвестить можно уже в конце сентября - начало октября. 

Очень сильный сорт! Хорошо накуривали даже лапушки на веге. А на днях сорвал несколько нижних шишечек, и, после сушки на водяной бане, опробовал с одним товарищем, который не очень-то и был прикурен. Это убойная индика, cтрого вечерний сорт с телесным эффектом! Товарища так вообще убило вплоть до галюцинаций...

Многолистка хорошо растёт, ничем никогда не болела, может принимать много удобрений, и быстро созревает. В общем, суперовый сорт! :perfect:

post-33764-0-22289500-1443016058_thumb.jpost-33764-0-30931300-1443016059_thumb.jpost-33764-0-91363800-1443016059_thumb.jpost-33764-0-70756800-1443016061_thumb.j

post-33764-0-03697700-1443016061_thumb.jpost-33764-0-45679200-1443016062_thumb.jpost-33764-0-42282200-1443016060_thumb.jpost-33764-0-38108600-1443016063_thumb.j

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

@kent80,Бро,где можно узнать про твои семена? з.ы.почисти лс!

почистил...Не успеваю чистить.Всего 50 лс лимит у меня,это до вечера заказы,к утру забита.Щас гляну,мож расширить можно(хакер с меня не айс :yes: )...

заботятся о своей "витрине"

у нормальных сидбанков вообще на упаковке тупо надпись с названием сидбанка и сорта (Гринхаус например).ты если-бы видел оригинальные упаковки мировых сидбанков-ты бы не писал очередной ереси....Разговор с тобой окончен в который раз,разговор не о чём.....

sereban,Cobra,

та не заморачивайтесь.зачем кому-то объяснять что-то....Он сам не понимает,что если хоть раз купил семки хоть тут.хоть в некоторых других магазах-то растил мои орехи и похер в фирменной упаковке или в зиплоках как тут...

kerl.harber

Поделиться сообщением

• 0

та какая на х ре н разница какая упаковка, как по мне так хоть ган доне главное что знаю семена хорошего качества а упаковки для школьнико с красочной картинкой они на это ведутся

Поделиться сообщением

• 0
у нормальных сидбанков вообще на упаковке тупо надпись с названием сидбанка и сорт

И ни одного спиженного образа. :))))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...