starosta1488 2 Опубликовано: 22 сентября, 2015 Мир всем , слышал о многолистовке , но о ней толком нет инфы. Хочется увидеть сие чудо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 22 сентября, 2015 Неее я спиртное нееее я его боюсь Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Трактор 427 Опубликовано: 22 сентября, 2015 Неее я спиртное нееее я его боюсь Я тоже не пью, бро, но тут 4 миллитра всего... С валерьянкой или квасом столько получаешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 22 сентября, 2015 а ну в таких кол вах это ничего, а что это за дракон такой зеленый ? Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 530 Опубликовано: 22 сентября, 2015 у меня еще токо сушится скоро пойду и тоже Я зеленый дракон с чаем и медом выпил... лепота... Ты шихари настаивал на спирте или листья? Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 22 сентября, 2015 да Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 530 Опубликовано: 22 сентября, 2015 да В смысле?Я так понимаю,стафф уже высох?:) Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kent80 1 849 Опубликовано: 23 сентября, 2015 через месяц будут в продаже фемсемена и описание сорта с подробной генетикой... Брать у тебя бро? к тому времени уже откроем новый сидбанк думаю успеем,немного осталось,но заказы и в лс как прежде принимаются... kerl.harber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Sacrymone 173 Опубликовано: 23 сентября, 2015 через месяц будут в продаже фемсемена и описание сорта с подробной генетикой...Брать у тебя бро? к тому времени уже откроем новый сидбанк думаю успеем,немного осталось,но заказы и в лс как прежде принимаются... Всем Салют!!! Бро Кент, а можно ссылочку на новый сидбанк??? ДВЦ Northern Lights http://jahforum.org/topic/3267-avtotcvet-northern-lights-dvtc/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kent80 1 849 Опубликовано: 23 сентября, 2015 Sacrymone пока в процессе.Вскоре,всё вскоре...В магазинах Украины,России,Европы всё будет соответственно... Серый,как ты там? Тихо? В мой дом никого не впустил? Чёт не мог к тебе в ЛС достучаться.. kerl.harber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Трактор 427 Опубликовано: 23 сентября, 2015 msg-133119-0-54728900-1440544406_thumb.jpg Скажу как человек который имел отношение к рекламе и в частности к созданию брендов. Тупо спиженный имидж Папайа это самое худшее что только можно придумать для антирекламы нового предприятия. Да еще такого, которое собирается работать в европах... Абсолютно нулевая креативность да плюс еще и воровство... Не ахти какое начало для раскрутки нового бизнеса... а ну в таких кол вах это ничего, а что это за дракон такой зеленый ? Да кучу пролеченых шишек настаивал на биттере, убойно получилось. А несколько миллилитров в чай - даже вкусно :) Ты шихари настаивал на спирте или листья? Листья я вообще выкидываю. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kent80 1 849 Опубликовано: 23 сентября, 2015 Трактор-дык твоё мнение тут вообще никого не интересует.... kerl.harber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Трактор 427 Опубликовано: 23 сентября, 2015 Трактор-дык твоё мнение тут вообще никого не интересует.... Трактор-дык твоё мнение тут вообще никого не интересует.... Говорить за всех - признак шизиков с манией величия. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kent80 1 849 Опубликовано: 23 сентября, 2015 Главное имя и качество.Я могу просто чёрный квадрат влепить-на продажи это не сказывается.Человек,купивший у нас однажды становится нашим постоянным клиентом,многолетние только положительные отзывы о посадочном материале-это главное.Только слабым нужна картинка,легенда и прочее.Это наш американский бро HHitch делает различные наброски.Украсть можно бренд,а не мультяшного персонажа.Нам пох винни пух или морячок."Капитанская Гавань" в любом развале плывёт с точнонаправленным курсом.Европейских партнёров(Гринхаус Сидс,ДНА и Парадайс сидс) обсолютно не ипёт что нарисовано на пачках с орехами,которыми мы торгуем.Их интересует наши с ними проекты,а Украинским и Российским магазинам(Пакалоко,Каннасидс и др.)тем более пох на "спижженного" мультяшного героя.Им важны имена и качество.... kerl.harber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Трактор 427 Опубликовано: 23 сентября, 2015 @kent80, Тогда хуй нарисуйте если думаешь что всем пох...:)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kent80 1 849 Опубликовано: 23 сентября, 2015 заказывай семки,специально для тебя распечатаю в лучшем виде и такую упаковку с желаемым тебе рисунком.Выполнить прозьбу клиента-наша работа... если думаешь что всем пох я не думаю,а знаю.Многолетний опыт давно показал,что адекватного покупателя интересует то,что внутри,а не то во что завёрнуто,ну а неадыкватных нам и не нужно-слава Богу мимо пролетают... kerl.harber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Трактор 427 Опубликовано: 23 сентября, 2015 я не думаю,а знаю.Многолетний опыт давно показал,что адекватного покупателя интересует то,что внутри,а не то во что завёрнуто,ну а неадыкватных нам и не нужно-слава Богу мимо пролетают... Да, да, весь мир дураки, заботятся о своей "витрине" и только кент один такой умный. :)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Cobra 516 Опубликовано: 23 сентября, 2015 Хз как там упаковка, но шишки с семок Керла получились на 5+ по пручести. Распродажа BagPot/SmatrPot + семки бонусом Мешки для ледянной экстракции 120 мн/77 мн/36 мн Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sereban 62 Опубликовано: 23 сентября, 2015 Я тоже очень доволен качеством,Керл братик большое тебе человеческое спасибо!Тоже многолистку хочу...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GansGanjubas 18 Опубликовано: 23 сентября, 2015 Ждём семки многолистовки, очень заинтерисовала) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 530 Опубликовано: 23 сентября, 2015 Сам возьму,как будет. Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kivalrd 1 765 Опубликовано: 23 сентября, 2015 Многолистка. Ниже фото старые, от 11 сентября. Просто, что они наиболее качественные, ещё до поломки фотоаппарата... Сейчас это море смолистых и плотных шишек. На 49-й с/ш цвести начала с 19 августа. Очень быстро созревает, и, думаю, что харвестить можно уже в конце сентября - начало октября. Очень сильный сорт! Хорошо накуривали даже лапушки на веге. А на днях сорвал несколько нижних шишечек, и, после сушки на водяной бане, опробовал с одним товарищем, который не очень-то и был прикурен. Это убойная индика, cтрого вечерний сорт с телесным эффектом! Товарища так вообще убило вплоть до галюцинаций... Многолистка хорошо растёт, ничем никогда не болела, может принимать много удобрений, и быстро созревает. В общем, суперовый сорт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Muryatina 886 Опубликовано: 23 сентября, 2015 @kent80,Бро,где можно узнать про твои семена? з.ы.почисти лс! http://jahforum.org/...i-severnyi-aut/ http://jahforum.org/...skank-ot-akhkh/ http://jahforum.org/...-psikheia-ot-a/ http://jahforum.org/...urple2shtregul/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kent80 1 849 Опубликовано: 23 сентября, 2015 @kent80,Бро,где можно узнать про твои семена? з.ы.почисти лс! почистил...Не успеваю чистить.Всего 50 лс лимит у меня,это до вечера заказы,к утру забита.Щас гляну,мож расширить можно(хакер с меня не айс )... заботятся о своей "витрине" у нормальных сидбанков вообще на упаковке тупо надпись с названием сидбанка и сорта (Гринхаус например).ты если-бы видел оригинальные упаковки мировых сидбанков-ты бы не писал очередной ереси....Разговор с тобой окончен в который раз,разговор не о чём..... sereban,Cobra, та не заморачивайтесь.зачем кому-то объяснять что-то....Он сам не понимает,что если хоть раз купил семки хоть тут.хоть в некоторых других магазах-то растил мои орехи и похер в фирменной упаковке или в зиплоках как тут... kerl.harber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 zazo9я 105 Опубликовано: 23 сентября, 2015 та какая на х ре н разница какая упаковка, как по мне так хоть ган доне главное что знаю семена хорошего качества а упаковки для школьнико с красочной картинкой они на это ведутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Трактор 427 Опубликовано: 23 сентября, 2015 у нормальных сидбанков вообще на упаковке тупо надпись с названием сидбанка и сорт И ни одного спиженного образа. :)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
starosta1488 2
Мир всем , слышал о многолистовке , но о ней толком нет инфы. Хочется увидеть сие чудо.
Поделиться сообщением
120 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас