mj22 50 Опубликовано: 30 января, 2013 повествование разделено на две части-одну вспоминаю быстро, другую-потихоньку 23 30 14 ноября 2012 "...самолет на Торонто опаздывал, и вся дальнейшая логистика шла псу под хвост.мы решили отдохнуть, поужинав-перевозчик тот же самый, аир канада, разберутся. Нам вручили на стойке перевозчика сертификат на 40 фунтов на четверых, чтобы компенсировать неподаный вовремя ужин.Надо сказать, что мы не потратили всё-наесться можно вполовину дешевле.в 22 50 мы покинули Хитроу, по дороге встретили бурю-нам объяснил капитан обстановку, сказал, что немного потрясёт, а также что задержимся...." Итак, я на месте. Обстановка вокруг туманна-квартира арендована на полгода, законы по вопросу не ясны.Инструмент и оборудование отсутствуют, свободные денежные средства тоже.Есть только семечки, вывезенные в количестве 7 штук из РФ, а также море планов. В связи с избытком продукта по веесьма дружественной цене в 7 долл за раз до нового года я бокс не собирал, а наслаждался покоем и тихой радостью "....и правда, тряхануло-но совсем чуть-чуть.Поужинав на борту и накатив с 50 капель, полёт я с огромным удовольствием проспал, проснувшись, узнал, что мы встряли ещё на 3 часа благодря буре.Навигационная панель показывала оставшееся время прибытия-17 минут.Выйдя по резиновому рукаву в тишь терминала 3, мы принюхивались к немного непривычному после самолёта свежему воздуху ночного торонто." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mj22 50 Опубликовано: 30 января, 2013 А обстановка меж тем складывалась практически тревожная, местами доводящая до паники-ламп в местных магазинах было не найти, а то. Что находилось, от этого хотелось зарыдать.Комплектующие специального использования в Канаде не продаются в магазинах с массовым притоком покупателей-то есть лампы Днат не купишь в строительном супермаркете.И ЭСЛ выше 26 Вт не купишь.Сообразно, на спецтовар спеццена, ничего личного-такая вот Новая Шотландия.Ах да, плюс 15%налог....отмечу еще один факт-англоязычная среда для изучавшего немецкий трудна к восприятию-мешают импринтики, ещё как мешают.В общем, по законам местным обстановка такая-до 4 кустов можно. ну можно, так поехали! "...Иммиграционный офицер, довольно типичный англосакс, рыжий и нашего возраста,слегка за 30 разбирался в документах, а я сидел и смотрел на плачущую польку лет 50, с которой только что беседовал точно такой же офицер, но мексиканского типа.Полька явно не понимала, что же такое он спрашивает, её заученные фразы и восприятие оказались не готовы к такой атаке иного произношения . Налицо,она жутко нервничала-власть иммиграционного офицера достаточна велика, одним мазком он может перечеркнуть пять лет подготовки. Польке повезло-устав тратить на нее время, он изучил документы, поставил штапм и махнул рукой - велкам.Нас позвали,проинструктировали, паспорта в зубы, детей под мышку и-в ночной аэропорт Торонто конечно, никаких представителей аиркнада до 5 утра не будет, ночуем здесь.Через десять минут пешего пути мы нашли наш багаж-сиротливо стоящий у ленты подачи.подъехал индус –уборщик на маленькой полотёрке-поинтересоваться, не нужна ли нам помощь ...встретили иранца, эмигрировавшего 4 года назад. Улыбается, помогает с местной связью, говорит-вам понравится.черт, да нам уже нравится.встречаю мультихрам-можешь зайти и помолиться, всё необходимое есть для разных треб. Тут же Тим Хортонс(типа мака) и стойка с телефонами.отличие бросается в глаза сразу-они не толпятся у стойки в очереди.Очередь ожидает в отдалении...." Однако, к концу декабря моя воля наконец нашла точку опоры в виде 3 ламп в 46 Вт*2700, купленных по 16$ каждая, а также запаса из 3 ламп по 26 Вт*6500, а также вот этого мутного ящика, подобранного на улице Итак, настало третье января, и семечка, замоченная в благости, пошла в рост. 09 января 2013 я совершил непоправимую глупость – я полил мою красавицу водичкой, не учтя её температуры.конечно, мы сильно заболели и этот период я не фиксировал но время шло. а вот и укроп с петрушкойв качестве увлажнителя и общественно-полезной нагрузки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mj22 50 Опубликовано: 30 января, 2013 а время шло, шло.. 26 числа я решил усилить позиции вышла, дорогая! а вот и оклемавшаяся подруга а мы подымаем головку на правом фланге атакующие, рвущие пространство листья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mj22 50 Опубликовано: 30 января, 2013 итого сейчас имею следующую картину- Братья, что за сорт? обещанные фоты с раёна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dyadya777 248 Опубликовано: 30 января, 2013 нет таких крепостей,которые русские не брали!!:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feofanplan 85 Опубликовано: 30 января, 2013 мы верим в тебя Бро!! неподведи!! П.С. на хокей ходил?? иль не довелось еще?? "Я взрываю косяк, я уплываю в даль.... на моих ладонях пылью остается Шмаль"© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mj22 50 Опубликовано: 31 января, 2013 Передавай привет буржуям от меня!Плюсанул тебе:)Ты поищи хорошо лампы,там где шкаф нашёл!Неповерю что наш чел ненайдёт способа выдурить у неруских пару ламп) о да тебе б понравилось то, что я нашёл тут:)до этого рассказ ещё не дошёл:) щабудет история тупости столетия так вот у меня знакомый есть тут-канадец. кафе у него глиняное.ну можно придти и штук всяких наделать, раскрасить-а он в печке обожжёт, и на тебе от 12 баксов подарок ручной работы, хочешь ещь с него хочешь чай пей.так вот, читаю у него рекламу в газетке бесплатной-ну тут так принято, в каждом кафетерии путеводитель-и там магазинчики которые туда включены отмечены. и тут я вижу...погодите.что я вижу-что в десяти кварталах от меня расположен конопляный лист! я подозревал, что тут легалайз, но чтобы такой? погодите...запоминаю адрес. дом, вечер, гугл- и вот: http://www.profilecanada.com/companydetail.cfm?company=714833_Sweetleaf_Smoke_Shop_Halifax_NS добрался я сюда, браты фоток не делал но вот их ассортимент а у меня уже весь бюджет угрохан на заказ семян - за 5 блюберри фемок 200 баксов канадских нет таких крепостей,которые русские не брали!!:-) самая главная крепость бро это инерция мышления вот в этом трипе я это жосско ощутил мы верим в тебя Бро!! неподведи!! П.С. на хокей ходил?? иль не довелось еще?? не, не довелось-ща в поисках работы а меж тем дела на моей пасеке обстоят вот так грунтец пополам с перлитом вода-талый снег таки ж скажите, братья что се за сорт? особо радует укроп! планирую для него отдельный ящик и фонды на лампы. сопсно мне днат жене клубнику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaa1976 867 Опубликовано: 31 января, 2013 привет канаде!у меня в твоем городе родственники живут. а лампу мути посерьезней. продам ghe flora series(украина)-http://jahforum.org/topic/22161-ghe-flora-series-ukraina/ продам Advanced Nutrients(Украина)-http://jahforum.org/topic/24247-prodam-advanced-nutrients-ukraina/ феменизированые сувениры F1-http://jahforum.org/topic/28262-feminizirovanye-suveniry-f1/ продажа угольных фильтров-http://jahforum.org/topic/20168-prodazha-ugolnykh-filtrov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mj22 50 Опубликовано: 31 января, 2013 привет канаде!у меня в твоем городе родственники живут. а лампу мути посерьезней. передам но только я в галифаксе:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 6 369 Трофеи и Медали Опубликовано: 31 января, 2013 Сорт хз... А вот лампа низко и одна растиха выгибается, чтобы света больше хавать. Или то ты ее гнешь уже? Насіння коноплі, спори грибів та ентеогени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mj22 50 Опубликовано: 31 января, 2013 Сорт хз... А вот лампа низко и одна растиха выгибается, чтобы света больше хавать. Или то ты ее гнешь уже? начал я, а потом она сама с лапмпами не могу никак разобраться, как распределить их вокруг растихи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 6 369 Трофеи и Медали Опубликовано: 31 января, 2013 (изменено) с лапмпами не могу никак разобраться, как распределить их вокруг растихи Лампы размести горизонтально в 2-5 см от макухи растихи Проверь рукой, чтобы не обжигало Изменено 31 января, 2013 пользователем Shajtan Насіння коноплі, спори грибів та ентеогени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mj22 50 Опубликовано: 31 января, 2013 с лапмпами не могу никак разобраться, как распределить их вокруг растихи Лампы размести горизонтально в 2-5 см от макухи растихи Проверь рукой, чтобы не обжигало ок, понятно, спс, бро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 5 079 Опубликовано: 1 февраля, 2013 Хай галифакс! Ээх мне бы туда! Бро с ихним лигалайзом ябы там развернулся! Мути бро повзрослому! сделай пару гроурумов метров по 20 кв. и ты таки будеш жить красиво!Скажи там также как и в калифорнии можно в аптеку урожай сдавать(у меня сестра в лАнжелесе,водворе гровит)? Бро как близкого прошу,разузнай там чо и как? А я на след.выходных опять в испанию рвану,всё пробую там комунибудь пригодитса! Но там немного другая ситуёвина с ганжем,какбы низзя но можно,у вас координально наоборот,если можна то можно! exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mj22 50 Опубликовано: 2 февраля, 2013 Хай галифакс! Ээх мне бы туда! Бро с ихним лигалайзом ябы там развернулся! Мути бро повзрослому! сделай пару гроурумов метров по 20 кв. и ты таки будеш жить красиво!Скажи там также как и в калифорнии можно в аптеку урожай сдавать(у меня сестра в лАнжелесе,водворе гровит)? Бро как близкого прошу,разузнай там чо и как? А я на след.выходных опять в испанию рвану,всё пробую там комунибудь пригодитса! Но там немного другая ситуёвина с ганжем,какбы низзя но можно,у вас координально наоборот,если можна то можно! да не так всё солнечно, бро, за 5 кустов заехать можно на пару лет а так-один -два запросто расти не вопрос тока не стриги в процессе роста хз почему. а есть еще вариант медицину сделать но я чет стремаюсь, пока перманент резидент то есть справку о том что по заболеванию могу получать в аптеке:)и у авторизованного дилера, кто уже растит и может мне законно продавать. но я не хочу, мне серые пути садовничество ближе. погоди, пока у меня у самого тут вега:)))укореняюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mj22 50 Опубликовано: 2 февраля, 2013 сегодня вентилятор начал свой путь на разделение на 2 части-выноса блока управления в целом виде с кнопками наружу, посему подвешенутвержден и смонтирован колпак для ламп по цене 1.15$ из формы для выпечкитемпература замерена в районах максимального скопления зелени-в диапазоне 29-31 Сну вот так вот мы выглядим сейчас сегодня добавил одну крышечку(25 мл) удобры Miracle Gro:половина стандартной прилагавшейся ложки, размешанной в 4 литрах. 15-30-15, такой состав.укроп удобру одобрил в количестве, превосходящем указанное в 10 раз. Растёёт, колосится. ориентировочно 34 день гровапервая растиха формирует очень толстую колудеточка пьёт довольно много водыпланирую её тянуть в разные сторонывторая - от роду ей получается уже 10 дней, грунт у нее был подсыпан на 3 см, сейчас она гордо формирует новые листья и не стремится вверх. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 5 079 Опубликовано: 2 февраля, 2013 Бро как укоренишся,неплохо стать очень больным авторизированным диллером! exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 6 369 Трофеи и Медали Опубликовано: 2 февраля, 2013 НУ все кул, для себя вырастишь точно Насіння коноплі, спори грибів та ентеогени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mj22 50 Опубликовано: 2 февраля, 2013 НУ все кул, для себя вырастишь точно ой бро не имею иных целей тока себе(ну супружнице для выпечки маслица ещё по рецепту доктора дайаны) и собирался, никакой коммерции! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mj22 50 Опубликовано: 2 февраля, 2013 Бро как укоренишся,неплохо стать очень больным авторизированным диллером! тут легалайз катится с юга -местные уже присматриваются к бабкам тех туристов, которые в колорадо и вашингтон поехали с учетом того что вся страна Канада принадлежит банкам, законы тут принимают, исходя из экономической целесообразности...ну короче не буду глазить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 5 079 Опубликовано: 2 февраля, 2013 банкиры точно недураки,а значит будет легалаиз их хер сглазиш! exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mj22 50 Опубликовано: 2 февраля, 2013 Бро как укоренишся,неплохо стать очень больным авторизированным диллером! в случае наступления легалайза я ферму открою, по выращиванию:)и переработке(ну дайте помечтать) в Британской Колумбии уже так, но до нее пути 6 тыщ км тут местные шотландцы легенды рассказывают про эти провинции-якобы копам можно при малом нарушении предложить гешефт в виде её, отказываться там не принято-вот так вот, индейцев в полицию пускать. врут наверное, не был. проверю:)как нибудь хотя в такую сказку хотелось бы верить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mj22 50 Опубликовано: 3 февраля, 2013 манипуляции с внутренней вентиляцией подходят к концу, посему мы с девочками сегодня начали первые регулярные упражнения-наклоны и растяжки.на подходе вытяжной кулер и фильтр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mj22 50 Опубликовано: 13 февраля, 2013 внезапно наступивший грипп и холод поборол мя на пару недель, пришлось помаяться.но грипп не действует на растих!укропу тоже плевать на грипп. неприятный момент от болезни-прошуршал я мимо халявного фильтра и канальника и гофры, придется за денежку искать но зато наглядно понимаю, что таки конопуха моя заразилась от меня и а)пофиолетовели листья, б)десятилистие детектед. вот я и думаю, десятилистие-это к чему?камрады, не подскажете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mj22 50 Опубликовано: 13 февраля, 2013 забрал я у свитлифа, наконец, свои семечкия думал, у них свой банк, а у них перепродавание, увы увы.датч пассион гут канеш, но не по 200 $ за 5 фемок!зато в беседе с хозяйкой(английский у меня говно, учу, однако)выяснилось, что полный боекомплект киловатного дната с култюбом и фильтром выйдет за 400$, и так как я там уже такой потратившийся, не желаю ли я купить со скидкой в 90$...с учетом имевшегося налика - я был явно не готов к такому повороту событий.в общем, крепко задумался я.сдаётся мне, дороговато. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас