mj22 50 Опубликовано: 28 марта, 2013 Бро продай урожай коль можно купи если нет днат то хуевую тучу таких по 46ват и вырости одно дерево на пол комнаты )шучу ет моя мечта ) Так дела супер мне тож интересно что за сорт)а где семки брал??? хочу индукционку, бро уж больно она к сердцу прилипла тока вот смущает этот ебучий полный спектр-брать таки 5000к или не брать... семки добрый гоанский диджей подогнал, грил-оутдорная оне Дастиш фантастиш:) новогодняя ёлка:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Postam@n 676 Опубликовано: 28 марта, 2013 по инете посмотри мож нароешь чо в своем районе )и с нор спектром ... Тот кто курит план знает истину!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mj22 50 Опубликовано: 28 марта, 2013 по инете посмотри мож нароешь чо в своем районе )и с нор спектром ... да вот какая штука... очень дорого тут всё днат уже нашел-комплект можно купить за 100$ на 600 Вт с култюбом но вот ты понимаешь,сложилось мнение, что свет там весьма хорош ибо усвояем, для растих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Postam@n 676 Опубликовано: 28 марта, 2013 100 за 600ват не дорого у нас бес культуба ток начинка 600гривен(начинка на 600ват) без лампы а все в зборе продают за 100-140$ вот так вот да я тож заметел что норм свет усваивают у тебя норм результат )+ а культуб воше сам от 300 и больше грн) Тот кто курит план знает истину!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mj22 50 Опубликовано: 28 марта, 2013 ну это уже с рук комплекты-я тут искал нашел таки. новый без култуба-116$ а так вон мне 400$ заряжали и 260$ и 200$:)за комплект тут как нарвешься мир! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Smart 105 Опубликовано: 28 марта, 2013 Эхх, бро! Бери ДНаТ, - будешь доволен, - Мы еще сорт "Каннадиан Гольд" придумаем и выведем! БиСи Бадз... - будут отдыхать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mj22 50 Опубликовано: 28 марта, 2013 Эхх, бро! Бери ДНаТ, - будешь доволен, - Мы еще сорт "Каннадиан Гольд" придумаем и выведем! БиСи Бадз... - будут отдыхать! интересно, хейзы с блюшей мешал кто-нить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 893 Опубликовано: 28 марта, 2013 5000К норм свет елки мощные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mj22 50 Опубликовано: 28 марта, 2013 5000К норм свет елки мощные всё, всё теперь точно уже понял:) а то смущали меня эти цифры в кельвинах, что и греха таить накрутил сегодня свою машу:)резинками и проволокой с резинкой. да, стала она прозрачней от сжатия листьев недавно появившиеся шишки темнеют на глазах, но-новая волна запаха по квартире.:)) я не стал ебать мозги и загерметизировал комнату. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
growbook 33 Опубликовано: 28 марта, 2013 Вот так подумал, звиняйте за флуд, просто размышление на тему:«Что русский будет делать переехав в Канаду?», и ответы сразу:«правильно, будет заниматься гровингом, ) » Конечно, размышления с картинками, как фотографии с данного репорта. Путешествие в телепорт другого мира. И такое сообщение, что загерметизировал комнату, — Класс! —, как в настоящей лаборатории с радиограммами )) Если запах хорош, то чего ж им б не подышать. А бокс смотрится хорошо. Вот где-то в начале репорта видел фото шкафчика до переделки, и уже запамятовал где, и как выглядит он в общем плане. И вопрос созрел Лампы как подключены к сети? От каждой отдельный провод в основную розетку с таймером, или группами по несколько ламп последовательно? Наиболее популярные темы раздела «Садоводство»(ОЛК) (начинающим читать!!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mj22 50 Опубликовано: 29 марта, 2013 Вот так подумал, звиняйте за флуд, просто размышление на тему:«Что русский будет делать переехав в Канаду?», и ответы сразу:«правильно, будет заниматься гровингом, ) » Конечно, размышления с картинками, как фотографии с данного репорта. Путешествие в телепорт другого мира. И такое сообщение, что загерметизировал комнату, — Класс! —, как в настоящей лаборатории с радиограммами )) Если запах хорош, то чего ж им б не подышать. А бокс смотрится хорошо. Вот где-то в начале репорта видел фото шкафчика до переделки, и уже запамятовал где, и как выглядит он в общем плане. И вопрос созрел Лампы как подключены к сети? От каждой отдельный провод в основную розетку с таймером, или группами по несколько ламп последовательно? лампы группами, не более 100 Вт в каждой:)боюсь пожаров но таймер один, на 3 кВТ сфоткаю выложу:))) да бро, такая тут аэродинамика-закачаесся постоянно ветер, сильный-и потому в нашей многоэтажке запахи распространяются:)очень быстро. а комната практически герметичная-дверь пленкой заклеил по краям внахлест в три слоя, при закрытии герметично, не воняет пока:)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Smart 105 Опубликовано: 29 марта, 2013 Бро... - а шо в Канаде бывает за гроверство? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mj22 50 Опубликовано: 29 марта, 2013 Бро... - а шо в Канаде бывает за гроверство? если для себя и в индоре, не больше 4 растих-не проблема, 25$ вроде как штрафу. в ауте не больше 9. но если ты режешь и банкуешь...ололо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mj22 50 Опубликовано: 1 апреля, 2013 а вот и осень подкралась незаметно, и вчера я обнаружил, что машуня мелированная. на всякий случай полил:)3.5 литра, чистая вода, обнаружил новые трихомы:)фоткать уже не буду, у маши ночь. вялые желтые листья были собраны и посушены в микроволновке.мужичок, таки, был послабей-ибо упоролся я с пяти листьев так, шо мамину маму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mj22 50 Опубликовано: 1 апреля, 2013 вот сопсна те самые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 764 Опубликовано: 1 апреля, 2013 Салям капиталисты! а чо у шотландца сабж закончился? exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mj22 50 Опубликовано: 1 апреля, 2013 Салям капиталисты! а чо у шотландца сабж закончился? ваалейкум в смысле стафф?угу.а искать лень:))старый и ленивый. а вот и маша резинки с листиков поубирал прикольная практика. когда маникюринг делать, отцы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mj22 50 Опубликовано: 1 апреля, 2013 Я б уже маникюрил. И ещё дней 5 лысину под свет без полива. Но это личная фича) попробовал прямо сейчас. она вся в смоле, режущие плоскости вязнут. побежал за оливковым маслом попробую потом с пальцев покатать и ножниц:). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mj22 50 Опубликовано: 1 апреля, 2013 @mj22,Ох бро как накатаеш что лапушки вчерашние сеном покажутся) да надо еще купить ножницы. человечьи. а сегодня у нас выходной пасхальный, не получится. зато вот немного не по теме, но выложу для сравнения с ценами в рф и украине, мошт кто скажет что-глядел землю с домом. земли столько-вот от дома елки видно вот я в елках и от елок до океана вот берег, прямой выход в океан всего 0.8 гектара. с домом 99 000$ берег частный-можно ставить причал. надо 5% суммы и дают ипотеку, по 454 $ в мес. это один из вариантов. в часе езды от галифакса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mj22 50 Опубликовано: 2 апреля, 2013 маникюрчик машеньке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 764 Опубликовано: 2 апреля, 2013 Ювелир.... exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mj22 50 Опубликовано: 2 апреля, 2013 Ювелир.... куда б я без , бро. меж тем листья -часть сохнет, часть в масло. дождемся колы, сварим ойл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mj22 50 Опубликовано: 2 апреля, 2013 97 дней кстати нам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sibir52 1 414 Опубликовано: 2 апреля, 2013 Держи + Отличная работа! А что с температурой и влажностью ? Всё ОК ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mj22 50 Опубликовано: 3 апреля, 2013 Держи + Отличная работа! А что с температурой и влажностью ? Всё ОК ? От души спасибо, бро. держу 32-34 градуса, раз в три часа включается вентиляция влажность хз, но я - на всякий случай делаю так- в банке вода на две трети а рулоны влажные -подливаю на них, оттуда же идет приток свежего воздуха, обдувая рулоны. за 12 часов сохнут полностью. вот процесс маникюра листья в стаканчике пахнут апельсином.они наиболее пропитаны смолой. сушу их. ещё немного маши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас