mj22 50 Опубликовано: 21 апреля, 2013 итак, коллеги, пережив несколько неприятных моментов, связанных с проёбом фотика, я таки откропал четыре фоты, которые имеют отношение к харвесту.вопщем 12 го случился у маши харвест результаты - две банки по .375 л пролечивающихся шишек. выносят голову-мамину маму, трипую неподецки. впереди масло масляное и и его изготовлении из машиных отходов надо будет запилить сюда отчетец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sibir52 1 414 Опубликовано: 21 апреля, 2013 Салют ! + завтра занесу -- кончились((Пичалька -- утрата фотоагрегата ((С ХАРВЕСТом ! Отличных покуров ! Не употребляйте с женой много масла -- ожирение грозит Северной Америке огромными проблемами !)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mj22 50 Опубликовано: 21 апреля, 2013 респект парни огромное спасибо за поддержку в этом нелегком, но приятном вопросе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chift 53 Опубликовано: 21 апреля, 2013 Отличный урожай! Так держать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mj22 50 Опубликовано: 21 апреля, 2013 Отличный урожай! Так держать! от души спасибо бро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Smart 105 Опубликовано: 21 апреля, 2013 Лови, +, Каннада! Зачетный гров! Будешь еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mj22 50 Опубликовано: 21 апреля, 2013 Лови, +, Каннада! Зачетный гров! Будешь еще? благодарю сердешно, бро! кипить работа!едет лампа! детки подрастают будет фотик отпишу отчот есть что рассказать за кривые рууки и завтра(скрестив пальцы)будет замочена блюша ибо лампа в статусе shipped уже 3 дня как! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geliayna 623 Опубликовано: 21 апреля, 2013 Бро с харвом ! Это у тя первый канадский харвест?! Переезд не отразился на качестве стафа?)) или канадский прёт сильнее? https://jahforum.org/topic/18816-dzhek-kherer-i-khimdog-fotiki-femkiudobra-fiding-o/ прошлый гров Нью Йорк Дизель https://jahforum.org/topic/16021-niu-iork-dizelzemlia-kokos-16l-vedroudobra-prob/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 5 760 Трофеи и Медали Опубликовано: 21 апреля, 2013 Поздравляю! а масло как готовить будешь? Насіння коноплі, спори грибів та ентеогени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sibir52 1 414 Опубликовано: 22 апреля, 2013 Принёс + Про масло и пароварку будь добр -- отпиши в репорте, поделись с читателями классическим рецептом... Мну в курсе, а мож кому тожэ пригодится... Почитаю далее про малышек и Блюшку тож... До следующих, бро канадский @mj22 )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВесЪ 97 Опубликовано: 23 апреля, 2013 вкусных покуров бро с харвом http://jahforum.org/topic/22060-amnesiamgl400wdnat400wzemliakokosbio-bizz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mj22 50 Опубликовано: 23 апреля, 2013 Бро с харвом ! Это у тя первый канадский харвест?! Переезд не отразился на качестве стафа?)) или канадский прёт сильнее? спасбо, камрад!фильтр по твоему рецепту буду сооружать скоро, чувствую идёт всё к тому:) бро, это мой первый харвест ваще! до того я только опосредованно принимал участие в ауте:)) а то, что было в первом опыте-оказывается, до сих пор одна растиха жива и пошла на ревегу, стоя на подоконнике, все 3 остальные того , но уже не мной. стафф здесь хорош, в кёнике такой же, но там его меньше и он дороже:)в разы Поздравляю! а масло как готовить будешь? Тебе, бро-отдельное спасибо-без тебя бы ваще .й чо получилось бы. Бро, всё просто - http://cannatv.org/video/156/Cannabis-Olive-Oil-Recipe-by-Doctor-Diane репорт отпишу, ищу пароварку. пресс есть:), листья замочены в масле и в холоде. Sibir52ОТ души спасибо и тебе, бро-делиться щедро знаниями так как ты, может не каждый. рецепт выше по ссыле-прошу на просмотр в дайна-тв:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mj22 50 Опубликовано: 23 апреля, 2013 итак, вот она - моя лампа алладина.довольно большая свет очень яркий и давит на кожу и глаза. как на пляже, короче, такие ощущения. одно мне ясно сразу-придется переделывать ящик. ))) от души, бро:))) вкусных покуров бро с харвом спасибо, браза! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 5 760 Трофеи и Медали Опубликовано: 26 апреля, 2013 хороша лампа! мощность какая? Насіння коноплі, спори грибів та ентеогени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Smart 105 Опубликовано: 26 апреля, 2013 Та... какая-то подделка...где обычные американские "предупреждения" типа - не есть, не садиться, не использовать в качестве фаллоимитатора? Извини, бро - это во мне зависть говорит.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chift 53 Опубликовано: 26 апреля, 2013 Ну это с такой лампой ваще агонь будет..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mj22 50 Опубликовано: 26 апреля, 2013 хороша лампа! мощность какая? 200 Вт запустил в эксплуатацию сегодня второй день, непривычно тихо в шкафу:) Ну это с такой лампой ваще агонь будет..... дай боже! боюсь я днат в таких условиях эксплуатировать ну не нравятся мне их розеточки разъёбаные и пожароопасные ковры. Та... какая-то подделка...где обычные американские "предупреждения" типа - не есть, не садиться, не использовать в качестве фаллоимитатора? Извини, бро - это во мне зависть говорит.... :))) тут есть предупреждения!погляди на фотку с шильдиком типа но только в доме, влажным не трогать:)Они настолько нервничают, что пишут все слова с большой буквы:)) давай переведу дословно, забавное занятие. смотри, вот эта фраза - Use Indoor Only-дословно перевести можно так. сохраняя регистр - Использовать Только Внутри Помещения! Do Not Get Wet Turn Off Power Before Replacing Lamp - несмотря на простоту, предупреждает о двух вещах - незя влажным трогать лампу, незя не выключать ток перед заменой лампы. и опять с большой буквы. ну вот такие вот они:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Smart 105 Опубликовано: 27 апреля, 2013 "незя не выключать ток перед заменой лампы" - вот эта фраза мне понравилась больше всего! На втором слове запутался, - и вапче забыл зачем пришел... Взяли бы написали, как наши на презиках пишут - "Использовать строго по назначению" Т.Е. ТОЛЬКО в пи...ду - и все лаконично и понятно... А вапче, бро! Рад за тебя, - все ждем рипорта на новой лампе! ДАФФАЙ, КАННАДА!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mj22 50 Опубликовано: 27 апреля, 2013 так вот, братьяне стал ебать себе мозг по поводу бокса и приспособил для этого благого дела стенной шкаф. пол пенофолом проложить только осталось для контроля герметичности нам 49 дней от семечки и 10 дней как определилАсь:)с полом она. 2 дня как в инновации. на заднем плане моё горе, отравленное почвой и переливом. и вот-блюша. надо заводить новый репорт, я чувствую:) "незя не выключать ток перед заменой лампы" - вот эта фраза мне понравилась больше всего! На втором слове запутался, - и вапче забыл зачем пришел... Взяли бы написали, как наши на презиках пишут - "Использовать строго по назначению" Т.Е. ТОЛЬКО в пи...ду - и все лаконично и понятно... А вапче, бро! Рад за тебя, - все ждем рипорта на новой лампе! ДАФФАЙ, КАННАДА!!!! get wet это типа давай влажно:)дословно пасиб,бро:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 5 760 Трофеи и Медали Опубликовано: 27 апреля, 2013 отличные обновки бокса Насіння коноплі, спори грибів та ентеогени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mj22 50 Опубликовано: 28 апреля, 2013 отличные обновки бокса :)я ждал этого таак долго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВесЪ 97 Опубликовано: 28 апреля, 2013 а че с блюшкой перелив? http://jahforum.org/topic/22060-amnesiamgl400wdnat400wzemliakokosbio-bizz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mj22 50 Опубликовано: 28 апреля, 2013 а че с блюшкой перелив? да,но это было давно теперь блюша новая :) ну и репорт тоже:)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас