SANЯgrow 83 Опубликовано: 30 марта, 2013 пока известен рузультат ШАЛЫ) 2.5 грамма) шала зачетная получилась ) дигустирвоать все буду примерно числа 3-5) сами бошки сохнут) ссыхаются ужасно сток веса теряют) эт делать нех - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 4 570 Трофеи и Медали Опубликовано: 30 марта, 2013 обычно в 5-6 раз ссыхаются, а то и в 7. Желаю приятно покурить! И с каждым гровом повышай свои результаты! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SANЯgrow 83 Опубликовано: 1 апреля, 2013 в общем Подводим Итоги) Урожай маленький ничего не скажешь) На покурить хватит) А главное поднакопил опыта и многое понял и не кормил БАРЫГ ) будем улучшать результаты) Листвы - было 5 грамм скурил перло хорошо но надо скурить 0.5 грамма шалуха - 2 грамма (не курил) бошки - около10 грамм чистых шишек ( не курил) курить начну числа 10ого по обстоятельствам) ну вот собственно и все спасибо тем кто следил за репортом и подсказывал) Кто хочет следить за следующим репортом вот вам ссылка) - https://jahforum.org/topic/3732-indor-3-auto-easy-ryder/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SANЯgrow 83 Опубликовано: 3 апреля, 2013 трип Был обычный день не предвещая ничего на вечер) но что то меня подтолкнуло и решил завалится к другу ) когда собирался я даже не знал сколько с собой взять бошек "малоли не кроют" взял в общем дохера чтоб уж наверняка Вот значит мы уже едем к нему приехали сделали всякие дела тк думали что накурит и уже руки не дойдут) вобщем сделали водник и думаем сколько заложить ) я взял совсем чуток примерно 1/4 наперстка зажог огонь и начал заваривать - когда начался процесс трава так замачиго щелкала и давала столько дыма . делаю затяг вкус был прекрасен но чуток пробивало на кащель но не сильно сдержал) после заварил другу "втянул" ему сразу в голову дало вобщем его уже накрыло а я сижу и понимаю что меня тоже очень лаского кроет теплым и очень мягким одеялом мы сидели и уже даже боялись стоит ли делать по 2му воднику . вобщем спустя 5 минут мы передумали так нас просто УБИЛО после этого мы начали смотреть фильм мы лежали и просто ахеревали и понимали что так мы еще ниразу не курили . чувство было как будто я вышел из тела и весь вечер мне казалось что такое уже было абсолютно все было как дежавю. минут через 30 нас пробивало на хахаха и оживленную беседу о фильме. я чувствовал свое сердце все не упомнить что со мной произходило но смотря на друга который просто в шоке сидел я понимал что не зря я вырастил этот кустик ведь он подарит нам еще не один такой вечер ) когда я пошел в туалет я слышал каждый шорох а когда я вошел в туалет где ЭХО меня даже кошмарило от этого эха и моего чуткого слуха а в звуке от ,,,, я слышал голоса но я твердил себе что меня тупо кроет типа "забей на это" так нас держало еще примерно час потом мы пошли жарить картошечку но перед этим не сдержались и сьели целую плошку салата он был офигенным ) потом мы обьелись кортошкой которую пока готовили все время смеялись. нас уже плавно отпускало мы посмотрели пару серий "Американского папаши" и легли спать) но во сне происходили чудные вещи не вспомню какие но спать мне понравилось. В Общем накрывает с малого кол-ва прет афигенно но мы БОИМСЯ курить это перед людными местами потому что это такое палево НЕКОНТРОЛИРУЕМЫЙ КАЙФ.НИРВАанА думал текст получится мелким но я итак написал далеко не все) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 505 Опубликовано: 4 апреля, 2013 Я по себе заметил, если после покура есть эффект ЭХО - это 100% "застрелило"... З.Ы. Расти ещё и побольше >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vebb 4 Опубликовано: 28 мая, 2013 В 24.03.2013 в 08:30, SANЯgrow сказал: 60 день лорику) удобрять уже сегодня не стал) переходим на водичку с сахарком) изи райде- 8 ой день) Малышку сегодня снова немного побрил теперь видно что она из себя представляет)) DSCN3049.JPG 9eca4d42c1be.jpg изик) делаем ставки) сколько грамм сухого будет собрано) Сделал таблицу питательного раствора для тех кто захочет Юзать такие же удобряхи) DSCN3054.JPG Показать больше привет! по поводу схемы удобрений - это всё в один компот или както по отдельности?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SANЯgrow 83 Опубликовано: 29 мая, 2013 В 28.05.2013 в 22:52, vebb сказал: В 24.03.2013 в 08:30, SANЯgrow сказал: 60 день лорику) удобрять уже сегодня не стал) переходим на водичку с сахарком) изи райде- 8 ой день) Малышку сегодня снова немного побрил теперь видно что она из себя представляет)) DSCN3049.JPG 9eca4d42c1be.jpg изик) делаем ставки) сколько грамм сухого будет собрано) Сделал таблицу питательного раствора для тех кто захочет Юзать такие же удобряхи) DSCN3054.JPG Показать больше привет! по поводу схемы удобрений - это всё в один компот или както по отдельности?? Показать больше все мешается в 1 компот) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vebb 4 Опубликовано: 29 мая, 2013 В 29.05.2013 в 02:21, SANЯgrow сказал: В 28.05.2013 в 22:52, vebb сказал: В 24.03.2013 в 08:30, SANЯgrow сказал: 60 день лорику) удобрять уже сегодня не стал) переходим на водичку с сахарком) изи райде- 8 ой день) Малышку сегодня снова немного побрил теперь видно что она из себя представляет)) DSCN3049.JPG 9eca4d42c1be.jpg изик) делаем ставки) сколько грамм сухого будет собрано) Сделал таблицу питательного раствора для тех кто захочет Юзать такие же удобряхи) DSCN3054.JPG Показать больше привет! по поводу схемы удобрений - это всё в один компот или както по отдельности?? Показать больше все мешается в 1 котоесть всё кроме сульфата магния, да? и как отмериваешь то, что не в жидком виде?? Показать больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SANЯgrow 83 Опубликовано: 29 мая, 2013 ВЕСЫ нужны чтобы мерить порошкообразное) И ВСЕ мешается в 1 компот даже сульфик . сульфик отдельно только тогда когда по листу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас