dyadya777 247 Опубликовано: 30 января, 2013 http://www.ex.ua/view/19893928?r=1987,23775 надыбал такой видос буду смотреть)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fast 6 Опубликовано: 1 февраля, 2013 Внатуре беспечные эти забугорцы.. Я бы если камеру увидел - высадился и забился бы в угол)) А вообще никогда не пробовал ничего из колес. Хотел бы вкинутся 1 раз экстази, ощутить какой у него приход и слезть сразу. И кокс хочу попробовать чистый разок. И все. Но постоянно висеть на "легальных" наркотиках - это все равно что налить DOMESTOS в пакетик и подышать. не не не...( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иван Дубасов 0 Опубликовано: 20 марта, 2013 Легальные наркотики это ЗЛО ЗЛОТСКОЕ ! 1 они разрушают психику без поворотно 2 не метаболизируються в организме в отличии от мэриджэйн 3 вам пиздец в полном смысле! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZVL21 7 Опубликовано: 10 апреля, 2013 Легальные наркотики это ЗЛО ЗЛОТСКОЕ ! 1 они разрушают психику без поворотно 2 не метаболизируються в организме в отличии от мэриджэйн 3 вам пиздец в полном смысле! +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew 35 Опубликовано: 10 апреля, 2013 +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flezer 0 Опубликовано: 2 мая, 2013 del Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жандарм 23 Опубликовано: 23 мая, 2013 +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wanka 2 Опубликовано: 29 июня, 2013 синтетика полная лажа.. Было дело вкидывался несколько раз ТАРЕНом еще в детстве... ебашит не на шутку,но кайфа как от травки нет)) тебя забирает,а выпускает на волю только завтра)))) Травка наркотик туриста,вот идешь куда то,покурил и ты еще тооот пешеход... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас