Перейти к публикации

Kalashnikova ♀ AUTO Репорт Завершен

Рекомендованные сообщения

Вопросы:

1. Как они вообще, зацвели оба или только один? или вообще ещё не зацвели? :lalala:

2. Как лучше их переводить на цвет - по очереди или дождаться второго?

3. Надо ли укорачивать световой день у автоцветов? (хотя бы на пару часов, из экономии)

1. Цветут оба значит автикки 18/6 оптимальное время
  2. первый на пред цвете ,второй на цвете
  3. Нет 18/6 на весь цыкл жизни

Поделиться сообщением

у меня режим 20\4. 

Kalashnikova ♀ AUTO завершён

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

36 дней от каски

Сегодня первый раз дал удобрение на цвет Pokon, отсюда и буду отсчитывать 1 день цветения.

На ночь не успеваю опрыскивать, но думаю на цвете и не надо.

Полив через день компот-вода-компот. Постоянно подгибаю.

Всем мир  :peace:

post-26497-0-34048400-1445874306_thumb.j

post-26497-0-06428500-1445874332_thumb.j

post-26497-0-29616100-1445874353_thumb.j

post-26497-0-36081500-1445874385_thumb.j

post-26497-0-48947200-1445874416_thumb.j

post-26497-0-58816900-1445874450_thumb.j

post-26497-0-47556800-1445874480_thumb.j

Поделиться сообщением

40 дней от каски 5 дней цвета

Полив компот+МФК 0.2г\литр.

Холодную ЭСЛ 20W заменил на 32W 2700К для цвета.

Некоторые листья обожглись ЭСЛкой, не уследил. 

В целом мне кажется, растихи выглядят здоровыми, хоть и листочки снизу опадают понемногу. Одна уже смолой начала покрываться.

Некоторые листья мне кажутся похожими на коготь. Вот не знаю это от ожогов, от недостатка места или не хватает чего-то..

post-26497-0-71726600-1446202386_thumb.j

post-26497-0-47353500-1446203334_thumb.j

post-26497-0-32012400-1446203357_thumb.j

post-26497-0-41263600-1446203381_thumb.j

post-26497-0-91698300-1446203401_thumb.j

post-26497-0-94597300-1446203423_thumb.j

post-26497-0-48824700-1446203449_thumb.j

post-26497-0-35577500-1446203475_thumb.j

post-26497-0-49736000-1446203499_thumb.j

Поделиться сообщением

Вопросы

1. Надо ли на цвете опрыскивать растихи водой на ночь?

2. Надо ли помимо удобрений, иногда давать сульфат магния под корень при поливе водой? (на веге давал только по листу)

Поделиться сообщением

Хороший реп) но чуствую что до харва порвут они твой бокс)))

Слежу...

Отправлено с моего Lenovo A516 через Tapatalk

Поделиться сообщением

1. Опрыскивать на цвете не рекомендуют, так как есть риск подхватить плесень.

2. Не нужен сульф под корень, есть много репортов где под корень он порит. Мое имхо сульф только на вегу

Поделиться сообщением

47 дней от каски 12 дней цвета

Задолбался фокус наводить на своей мыльнице, так что фоток мало. Ну там, собственно,ничего особо интересного не происходит. Одна прямо тёмная глянцевая, видно смолами наливается - она на фото. Вторая светлая, как-то слабовато трихомами зарастает и пьёт больше. Такое чувство, что сорт другой, хотя очень похожи. Вобщем, будем посмотреть.

post-26497-0-94542100-1446832741_thumb.j

post-26497-0-46326600-1446832834_thumb.j

Поделиться сообщением

@brezhnev,все  :perfect: , бро! наверное не дождешься вкусных шишек :feedme: )) :cannabis:

Поделиться сообщением

про сульфик не забывай .... на цвете под корень .... по листу может плесень образоватся НО я нет-нет рискую пшикаю по листу ... пропелеры у меня 24\0 поэтому подсушивает ...мир

Поделиться сообщением

64 дня от каски 29 дней цвет

Всем привет! Спасибо всем, что заглядываете. Стараюсь сделать репорт как можно более интересным, особо не налегать на точности, поливы, подгибы, в общем на техническую часть. Вот мои растихи на сегодня:

Первая, пушистая. Шишки на ней пока жиденькие, смол мало, но надеюсь на лучшее. 

post-26497-0-48422100-1448263652_thumb.jpost-26497-0-30160000-1448263717_thumb.jpost-26497-0-50105700-1448263790_thumb.jpost-26497-0-08686500-1448263817_thumb.jpost-26497-0-53892200-1448263860_thumb.jpost-26497-0-76163400-1448263888_thumb.j

Вторая, тощая. Несмотря на это, шишки у неё плотнее и смолянистее.

post-26497-0-72384600-1448264048_thumb.jpost-26497-0-38090500-1448264120_thumb.jpost-26497-0-36705400-1448264243_thumb.jpost-26497-0-44902000-1448264444_thumb.jpost-26497-0-75970900-1448264496_thumb.jpost-26497-0-84306200-1448264758_thumb.j

Снизу листочки желтеют и опадают. Я их курю. Некоторым опасть помогаю я :demon2:  но только таким, по которым видно, что они станут ничем. Ещё иногда я помогаю опасть некоторым шишкам :embarased:  но, опять же - понемногу, и верхние не трогаю. Думал, что справлюсь с соблазном, но я оказался слаб. Раньше у себя в голове осуждал тех, кто коцает растихи до харва. Да как можно! Беру свои мысли обратно  :madeitation:   Поэтому и меня осуждать теперь не надо. Прекрасно понимаю пагубное влияние на урожай.

Но нет худа без добра. Коцаю я свои растихи не бездумно, а всегда очень тщательно выбираю где бы меньше навредить. Стал чувствовать растение, его "характер" что ли, потребности. Хорошо, что они развиваются по-разному, для меня это опыт. Первая пьёт и жрёт как не в себя, на день зазеваешься - сразу желтеет. Вторая мадам ваще самодостаточна как пальма, будто сама по себе растёт. Мне кажется оставь я её на неделю без присмотра, с ней бы ничего не случилось, только соком налилась бы.

Сделал для себя много выводов на будущее. Гнуть отныне буду по-другому, с умом. А сейчас в разные стороны - в моих условиях ограниченного места это очень важно. ЭСЛки на досвет в моём домике плохо подходят. по мне так лучше подойдут длинные люминисцентные лампы на стены (типа Fluora) - свет будет доходить до низа. А сейчас ЭСЛки ниже не повесишь - листья все обожгут. Сорт видно что урожайный, но внизу шишки развиваются слабо. Считаю, что в первую очередь от недостатка света.

Замечаю иногда мелких мошек, но их мало и не всегда. Судя по всему растениям они не вредят, но может чё-то сделать с ними? Вентилятор немного прибавил. Влажность всегда 20-30%. Температура днём 27-31о,ночью 24-27о

Листочки мощно вставляют, если не покурить недельку, ну или хотя бы пару дней. Я приятно удивлён. Правда надо выкурить бонгов 5, но это того стоит. Иногда сохнут сами, иногда я сушу на водяной бане около получаса. Эффект больше сативный, хотя, судя по всему, преобладает у моих всё-таки индика. Молодые, зелёные... Но зато сами шишки, несмотря на юный возраст, мощные, что просто ёбнуться!  :tyanet:  Вот уже в них чувствуется неплохая концентрация тгк. вкус поначалу показался даже слегка фруктовый. ощущается индика - поражает продолжительность и глубина, но в целом пока ещё довольно High-эффект, что в принципе я и хотел (и это ещё не самые смолянистые). Но я сильно не заморачиваюсь - что получится, то и хорошо. Короче я доволен  :yatta:  Хотя и ожидал, что шишки будут поплотнее и побольше.

Ripen у меня отсутствует, хочу сам замутить самодельный:

Сульфат магния семиводный MgSO4*7(H2O) - 0,61 г/л
Монофосфат Калия KH2PO4 - 0,49 г/л
Сульфат калия - 0,06 г/л

Вопросы:
1. Как думаете по фото, сколько ещё осталось до харва? просто это же мать-природа, тут на паспорт наверное не стоит полагаться.
2.  Когда переводить на водичку и рипен? С окончанием харва (с его завершающей стадией) мне потребуется ваша помощь и советы, потому что для меня это самый "сложный" и до конца не понятый что ли период. не чувствую, когда надо на воду, когда на рипен, когда без света держать..
3. С мошками надо чё-то делать? Их мало и вроде как они не мешают, но я могу чего-то не знать)

Всем мир  :positive:

Поделиться сообщением

1. Думаю месяцок еще

2. я рипеню когда де то 70% мутных трихом. Так что бы через недельку рипена янтарных было немного. Чем больше янтарных тем более индичный будет приход. Я люблю когда поржать можно) Есть микроскоп?

3. ну можешь фитовермом бахнуть слегка, мошки уйдут. но только слегка, что бы с шишок не текло

отут читай
http://jahforum.org/topic/3720-bortovoi-zhurnal-grovera/page-2#entry62915

Поделиться сообщением

я тоже больше сативный эффект люблю. микроскопа нет. без него как определять? 

Поделиться сообщением

по другому только на вид, кидай фотки в конце будем смотреть все вместе). Ну или когда почти все стигмы посохли(это если всю дорогу была темпа в норме и не опыленная).

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

79 дней от каски 44 дней цвет

Всем салют. Короче, решил я одну растиху на покур оставить и не париться. На следующий гров переезжаю в новый шкаф. буду увеличивать объёмы - курю я дохера, удержаться могу не всегда. Отпустил себя. Буду растить штуки 4, и одну оставлять на покур - выходит не так затратно. Думаю, в следующие гровы эйфория немного спадёт, впрочем, что и происходит уже. Полив теперь просто рутина, хотя ещё месяц назад радостно таскал растихи в ванну, весело бегал с лейкой, бадяжил удобрения, подгибал и всё такое. Теперь гров это просто механика, потому что я всё это уже знаю. И тот восторг от новизны происходящего прошёл. Но и нельзя сазать, что я остыл. Нет, просто мои "чувства к растихам" трансформировались. :rasta_biggrin: Теперь это больше похоже на "я - тебе, а ты - мне". Но я по-прежнему пунктуален и ответственен в поливах. 

У кого-то поменяется мнение об этом репорте, мол несерьёзно, надо доводить дело до конца. Для такого человека как я, нужен больший объём. Я не думал, что так быстро "вырасту" из этого шкафа. Этот гров был для меня тестовым, притирочным. Для выявления того, как мне будет лучше. Чем ждать долго и несколько шишек, мне лучше растить побольше и покуривать во время цвета. Каждый ведь ищет для себя, что ему будет лучше. Да, растения больше нет, но зато я целый месяц нехило так накуривался каждый день, ещё и на канна-шоколадку хватило  :cool: Радуюсь экономии - сколько бы я отдал барыге за этот месяц! Отсутствие затрат и мозгоёпства с барыжкой, как раньше, меня окрыляет.

Не знаю доращу ли эту растиху, планы и сроки меняются по разным обстоятельствам. Да и по сравнению с той, эта растиха мне, если честно, не очень нравится. Та была мощная и смолянистая, а на этой шишки дрищавые, трихом нет почти, вставляет слабо, хотя я конечно после перерыва ещё протестирую, когда толерантность пройдёт. Но главное, она не показывает потенциала, я не вижу, что что-то изменится. Ну наберёт она немного массы, но шишки так и останутся тощими. Было с чем сравнить - у первой шишки быстро развивались, прямо в 2 раза быстрее и были плотные, стопудово её бы пришлось раньше рубить. А эта растиха-даун :facepalm:  :tyanet:

Но нет худа без добра. Зато стало посвободнее, доставать легче, свет больше проникает везде, и мошек больше нет. В следующий раз собираюсь растить Вдову, вычитал, что ТГК у неё дохера и урожайность высокая, да и посативнее моего калаша будет.

Вопросы.

Кстати, скажите по фотке чего ей не хватает. Изучаю таблицу нехвата веществ, поймал себя на мысли, что это может быть всё что угодно. В разных стадиях похоже и на азот, и на фосфор.. короче туплю по-черному. Окиньте опытным взглядом, что мой даун просит?  :smoka:

post-26497-0-08211200-1449560687_thumb.j

post-26497-0-57269000-1449560745_thumb.j

post-26497-0-19343600-1449560774_thumb.j

post-26497-0-34428400-1449560808_thumb.j

Поделиться сообщением

Бро, у меня тоже кончики листвы пожелтели и ещё артефакти на листьях молодых побегов появились. Грешу на передоз азота и нехватку фосфора и калия, но у меня стадия другая, ещё на цветение не переводил. Но растиха пол показала.

Отправлено с моего Lenovo A516 через Tapatalk

Поделиться сообщением

похоже на небольшой передозик азотом.
а так для автомата пожелтение листьев на буйном цветении это норма, у меня к хаву может вообще листьев не остаться после рипена, та и хер с ними, не для листьев растим)

Поделиться сообщением

Я что подумал, у меня наверное пару недель осталось. Может мне уже рипенить, а то и удобрения на цвет на раз осталось?

Для меня эта стадия впервой. Поправьте, если что-то не так (пишу примерно):

- Сначала я ~неделю лью рипен через день (ну как обычно поливаю);

- Затем ~неделю лью просто воду, так же, через день;

- Потом прекращаю все поливы, пару дней она сохнет;

- Дальше 2 дня темноты и харв.

Или же после рипена просто обильно пролить водой, высохнуть и в темноту?

Поделиться сообщением

доливай на цвет пока последний раз, потом рипень.

Я что подумал, у меня наверное пару недель осталось. Может мне уже рипенить, а то и удобрения на цвет на раз осталось? Для меня эта стадия впервой. Поправьте, если что-то не так (пишу примерно): - Сначала я ~неделю лью рипен через день (ну как обычно поливаю); - Затем ~неделю лью просто воду, так же, через день; - Потом прекращаю все поливы, пару дней она сохнет; - Дальше 2 дня темноты и харв. Или же после рипена просто обильно пролить водой, высохнуть и в темноту?

все верно ты думаешь)

Поделиться сообщением

Вчера, на 86-м дне от каски, коцнул я последнюю расиху. Щас будет переезд в шкаф побольше. Ещё 2 калашика замочил, уже росток из семки лезет) Пусть пока они растут. Попозже подселю к ним пару фотиков Jack Herer. Всё-таки остановился на нём. 

Про калашникову не знаю что написать, ведь это мой первый гров. Мне показалась неприхотливой, по крайней мере я особо не напрягался.

Выводы тоже никакие не буду делать. Увидел всё сам, своими глазами. Набрался опыта, хоть какого, теперь легче будет. Хотя растить и так довольно просто.

Репорт завершён. Всем спасибо за советы!

Мир

Поделиться сообщением

с харвом)

сколько вышло?)

Поделиться сообщением

В граммах не знаю, но по времени это 2 месяца ежедневной накурки минимум 3 раза в день)). Думаю, если б я не был таким наркоманом и довёл гров до классического харвеста, то грамм 50 я бы снял с обоих кустов. Остались только стебли, молоко наверно из них говенное выйдет. В целом сорт неплох, по вкусу и силе - такая типичная конопля без излишеств, без всяких привкусов, но бывают и помощнее. Их я и продолжу искать.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...