Перейти к публикации

Проблема с семенами...

Рекомендованные сообщения

Поделиться сообщением

• 2 months later...

помогите кинул в воду два ореха не тонули через сутки их разколол кинул обратно утонули сразу подержал во влажной туалетке, корешки вылезли вроде и остановились на месте стоят решил в стакан с земелькой посадить хз чего им  не хватает может ждать ещё?

Поделиться сообщением

• 7 months later...

Ребят кинул семку в корневин с водой комнатная темпа 20-25градусов тепла на кухне (Печка,газ включены)Жду как утонит)
Одна фемка лежит в ватке смоченая корневином беленькое вилазит на кончике!

Поделиться сообщением

• 5 months later...

Подскажите, раскусил 10 семок, замочил их на сутки, потом на сутки в губку, немного корешки были. Предварительно пролил землю за 2 дня, высадил. Из 10 проклюнулось 2, все автики. Уже 6й день стоят, сегодня разрыл, какой был у семок вид, такой и остался. Может достать все семки, поменять землю на более сухую, что бы воздушная была, а то у меня плотная получилась, может пробиться вообще не могут. Что скажите? Уже 2й раз заказываю семки и такая борода, в прошлый раз из 10 - 3 проклюнулось.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, lovejah сказал:

Подскажите, раскусил 10 семок, замочил их на сутки, потом на сутки в губку, немного корешки были. Предварительно пролил землю за 2 дня, высадил. Из 10 проклюнулось 2, все автики. Уже 6й день стоят, сегодня разрыл, какой был у семок вид, такой и остался. Может достать все семки, поменять землю на более сухую, что бы воздушная была, а то у меня плотная получилась, может пробиться вообще не могут. Что скажите? Уже 2й раз заказываю семки и такая борода, в прошлый раз из 10 - 3 проклюнулось.

Зачем столько гемора? Раскусить, потом замочить, жесть.   Я всегда ложу их в ватные диски (не мокрые,  а влажные, чтобы вода не капала с них) и всегда все всходит за 1-3 дня, если конечно семки норм, не старые и т.д.. 

Поделиться сообщением

@lovejah Ты неправильно делаешь. Они у тебя задыхаются от влаги.Расщелкнутые семки замачивай не более получаса .Семена замачиваешь на 1-2 часа и в губки ,губки хорошо насухо отжимаешь ,через сутки начинаешь контролировать ,те семки которые треснули и показали корешок можно сразу сажать. Сажаешь в сухую землю на 0.5 - 1 см. и поливаешь 15-20 капель воды по семке .Ставишь в темное место пока не взойдут ,потом можно на свет.

Поделиться сообщением

@рыбачок Бро, а если я щас переделаю, поменяю землю на сухую, будет толк или можно выкидывать их?

Поделиться сообщением

Только что, lovejah сказал:

@рыбачок Бро, а если я щас переделаю, поменяю землю на сухую, будет толк или можно выкидывать их?

Можешь попробывать в расчете на то что может какая и взойдет ,но скорей всего за такой срок им уже пиздец.

Поделиться сообщением

• 5 weeks later...

Выжил только 1 автик, не делайте так как я :)

Поделиться сообщением

• 1 year later...
В 01.02.2013 в 18:45, Шаман198 сказал:

всем привет. вопрос: кто-нибудь сталкивался с подобным моему случаю, чтобы из одной семки взошли два ростка? :flagdja:

post-4901-0-87507100-1359740594_thumb.jp

Полиплоидия вот и всё) 

Поделиться сообщением

• 7 months later...

Четвёртый день, auto opium, auto Nefertiti, tutanhamon не пробивают росток, какие могут проблемы??? Сколько дней максимально у кого прорастали автоцветы???

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...