Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Поделиться сообщением

Тут как всегда все отлично и красиво! perfect.gif

Как тебе Нова в обращении? В смысле в шпрыц ее пихать - или ты по другому набираешь сколько надо? hochuprimer.gif

По родной таблице ппм мало - я вот ща экспериментирую с повышением дозняка - вроде хавают и довольны кусты то. Что на эту тему думаешь?

Поделиться сообщением

Бро:), у шприца носик срезал и дырку пошире раскавырял:))! Ну а по дозировке лил раньше больше, шибко разницы не увидел:)! Я стретьей недели Синцацию добовляеться начну, та подправит Ппм крепко:))!

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Ss78, Братан, все очень круто! Ты гуру  кокоса и LST, как не зайду к тебе, всегда выхожу на позитиве от увиденного-отличные кустяры!

Я не идиотчтобы знать, что такое конопля и не курить её!

[url=

Поделиться сообщением

Ден Бро :), я краснею:))) спасибо старина:)!

Бро RebelDemon, по памяти трудно сказать кажись минимум на 200.

Поделиться сообщением

Мля погода:(((?! Вырубило свет наху.!!!!, хорошо что ночь щас, уже часа три нет:((! Дома тока включили, оперативно электрики пашут:)! Надеюсь до 20.00 и на точке все заработает:)!

Поделиться сообщением

@Ss78, жесть =( а что тепло там поддерживается ? 

Поделиться сообщением

кароч я седня деолал компот 2.5 мл\л кокос  а и б = 720 ппм + 1мл\л гс = 770 чет 50 ппм маловато блин , ну и ладно это жу био бустерsmile.png rasta_laugh.gif

у меня 50 ппм нагонял

это с прошлого репа сообщение вставил

Изменено пользователем эди124

Поделиться сообщением

Amphetamin74, погреб мля:))! Темпа долго сохраняеться, это как плюс так по лету и минус:))!

Эди124 Бро я не помню за Сенсацию точно, но больше чем 50 кажеться:))! Через неделю померяю:)))

Поделиться сообщением

@Ss78, бро, ничего другого  я и не ожидал у тебя тут увидеть!!! улёт))  :perfect:  :perfect:  :perfect:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@Ss78, бро, у меня огонь всё, скрог лютый сделал тоже, надеюсь получится на цвете как у тебя)) думаю ты знаешь где можно посмотреть !))) вчера правда тоже свет порубило нах как раз когда я был на локации, конечно подумал чтоавтомат выбило, а нихрена, пока ехал электрик я себе чуть ногти все не сгрыз, думал где-то проводка сгорела внутри, как с ним щас заходить туда если чо, хз, думал уже как в Фарго экшн устроить - всех валить и валить :yatta: но мне повезло - оказалось снаружи выгорел кабель сеть-счетчик, в течении получаса прикатил электрик за 10 минут всё сделал бесплатно(!!!), на этом не всё, конечно же как порядочный гровер я завёл себе на ночь будильник чтобы поехать к растихам в 3 часа ночи включить свет, чтоб не спали сильно долго, но долбаный смартфон разрядился и будильник не сработал, в итоге на предцвете внезапно 18 часов ночь. в очередной раз за последние месяца 3 хочу дальше юзать смарт как плеер и браузер и вернуться к кнопочному телефону, ибо хуйня все эти смарты, особенно если это единственный девайс для мультимедиа и связи.  короче у меня часто на цвете что-то происходит внештатное, и вот тут буквально вчера приехал и увидел первые стигмы и сразу через 5 минут бам вырубило нахуй электричество полностью. не без приключений короче!)) надеюсь дальше будет как по маслу, но понимаю что зима все дела, ещё точно раз-другой за 10 недель вырубится свет.

такая в общем история, бро) погнал давать растишкам СВЕТ :peace:

Поделиться сообщением

Экшен прям:)))! У меня нормально 6 часов не было, как раз ночь у растих была:)! Чуйка подсказует, толи еще будет:(! Главное что бы с блядской войной правительство завязывало:)))), уже два года стараюсь телик не смотреть!!!!

Поделиться сообщением

В 04.12.2015 в 09:54, Ss78 сказал:

Экшен прям:)))! У меня нормально 6 часов не было, как раз ночь у растих была:)! Чуйка подсказует, толи еще будет:(! Главное что бы с блядской войной правительство завязывало:)))), уже два года стараюсь телик не смотреть!!!!

Показать больше  
Да бро можно сказать, что повезло.У меня почти 2суток небыло,а у некоторых до сих пор нет.Натворил делов первый снег))

Поделиться сообщением

Ss78 писал:
толи еще будет:(! Главное что бы с блядской войной правительство завязывало
Показать больше  

да.братан-это самое главное...Но у нас как всегда сука-неожиданно в декабре пришла зима...Надеюсь,что больше не будет такого...

kerl.harber

Поделиться сообщением

В 04.12.2015 в 10:42, kent80 сказал:
  Ss78 писал:

толи еще будет:(! Главное что бы с блядской войной правительство завязывало

Показать больше  

да.братан-это самое главное...Но у нас как всегда сука-неожиданно в декабре пришла зима...Надеюсь,что больше не будет такого...

Показать больше  
Живы будем не помрем ))

Поделиться сообщением

beny писал:
Живы будем не помрем ))
Показать больше  

:drujba:  надеюсь... :yes:

У нас был "град" полтора года,у вас глобальный снег-прорвёмся.... :smoka:

kerl.harber

Поделиться сообщением

Ss78 писал:
Главное что бы с блядской войной правительство завязывало:))))
Показать больше  

это парадокс. правительство на то и существует чтоб в конфликты ввязываться или создавать их. это прибыльнейший бизнес!) с войной только люди завязать могут, но правительство - никогда!!!

kent80 писал:
Но у нас как всегда сука-неожиданно в декабре пришла зима...
Показать больше  

хахах, это точно ))) они там наверное только жопы чесать начали и думать о том как к зиме готовиться, а тут завалило всё нафиг

Поделиться сообщением

Зато дети в кайфе два дня провели:)))! Я с дочкой заипался снеговиков катать:))),

Поделиться сообщением

Бро много снеговиков накатал )) :drujba:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Всем привет:)! 17й день цветем:) компот Флора+ БигБад+ Сенсация 1560 ппм!

Погода в доме что надо:), день23-25 ночь15-17:)!

Сатори

post-25110-0-32735900-1449485935_thumb.j

Амнезияpost-25110-0-48439300-1449486068_thumb.jpost-25110-0-83637200-1449486044_thumb.j

Ганешpost-25110-0-98905800-1449486136_thumb.jpost-25110-0-37287800-1449486161_thumb.j

Вдоваpost-25110-0-26954500-1449486216_thumb.jpost-25110-0-83880200-1449486253_thumb.j

Акpost-25110-0-92195800-1449486310_thumb.jpost-25110-0-65920900-1449486354_thumb.j

Общакpost-25110-0-35056300-1449485404_thumb.jpost-25110-0-74812400-1449485473_thumb.j

Всем Мира:))!

post-25110-0-03277700-1449485814_thumb.j

Поделиться сообщением

@Ss78, Бро сенсацию не рано начал давать ? =) там же с 4 недели рекомендуют ? =) или ты чем раньше тем лучше =) ? 

Поделиться сообщением

Бро, в Плагроновской таблице нарисовано с 4 недели с перевода на цвет. Вот решил попробовать:))!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

• Выберите файлы...
      или переместите ваши файлы сюда
      Разрешённые типы файлов: jpg, jpeg, jpe, png, gif, webp, mp3, wav, mp4 · Максимальный размер файла 3MB
      Вы можете загрузить только 1 файл
    • Создать...