Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Поделиться сообщением

Тут как всегда все отлично и красиво! perfect.gif

Как тебе Нова в обращении? В смысле в шпрыц ее пихать - или ты по другому набираешь сколько надо? hochuprimer.gif

По родной таблице ппм мало - я вот ща экспериментирую с повышением дозняка - вроде хавают и довольны кусты то. Что на эту тему думаешь?

Поделиться сообщением

Бро:), у шприца носик срезал и дырку пошире раскавырял:))! Ну а по дозировке лил раньше больше, шибко разницы не увидел:)! Я стретьей недели Синцацию добовляеться начну, та подправит Ппм крепко:))!

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Ss78, Братан, все очень круто! Ты гуру  кокоса и LST, как не зайду к тебе, всегда выхожу на позитиве от увиденного-отличные кустяры!

Я не идиотчтобы знать, что такое конопля и не курить её!

[url=

Поделиться сообщением

Ден Бро :), я краснею:))) спасибо старина:)!

Бро RebelDemon, по памяти трудно сказать кажись минимум на 200.

Поделиться сообщением

Мля погода:(((?! Вырубило свет наху.!!!!, хорошо что ночь щас, уже часа три нет:((! Дома тока включили, оперативно электрики пашут:)! Надеюсь до 20.00 и на точке все заработает:)!

Поделиться сообщением

@Ss78, жесть =( а что тепло там поддерживается ? 

Поделиться сообщением

кароч я седня деолал компот 2.5 мл\л кокос  а и б = 720 ппм + 1мл\л гс = 770 чет 50 ппм маловато блин , ну и ладно это жу био бустерsmile.png rasta_laugh.gif

у меня 50 ппм нагонял

это с прошлого репа сообщение вставил

Изменено пользователем эди124

Поделиться сообщением

Amphetamin74, погреб мля:))! Темпа долго сохраняеться, это как плюс так по лету и минус:))!

Эди124 Бро я не помню за Сенсацию точно, но больше чем 50 кажеться:))! Через неделю померяю:)))

Поделиться сообщением

@Ss78, бро, ничего другого  я и не ожидал у тебя тут увидеть!!! улёт))  :perfect:  :perfect:  :perfect:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@Ss78, бро, у меня огонь всё, скрог лютый сделал тоже, надеюсь получится на цвете как у тебя)) думаю ты знаешь где можно посмотреть !))) вчера правда тоже свет порубило нах как раз когда я был на локации, конечно подумал чтоавтомат выбило, а нихрена, пока ехал электрик я себе чуть ногти все не сгрыз, думал где-то проводка сгорела внутри, как с ним щас заходить туда если чо, хз, думал уже как в Фарго экшн устроить - всех валить и валить :yatta: но мне повезло - оказалось снаружи выгорел кабель сеть-счетчик, в течении получаса прикатил электрик за 10 минут всё сделал бесплатно(!!!), на этом не всё, конечно же как порядочный гровер я завёл себе на ночь будильник чтобы поехать к растихам в 3 часа ночи включить свет, чтоб не спали сильно долго, но долбаный смартфон разрядился и будильник не сработал, в итоге на предцвете внезапно 18 часов ночь. в очередной раз за последние месяца 3 хочу дальше юзать смарт как плеер и браузер и вернуться к кнопочному телефону, ибо хуйня все эти смарты, особенно если это единственный девайс для мультимедиа и связи.  короче у меня часто на цвете что-то происходит внештатное, и вот тут буквально вчера приехал и увидел первые стигмы и сразу через 5 минут бам вырубило нахуй электричество полностью. не без приключений короче!)) надеюсь дальше будет как по маслу, но понимаю что зима все дела, ещё точно раз-другой за 10 недель вырубится свет.

такая в общем история, бро) погнал давать растишкам СВЕТ :peace:

Поделиться сообщением

Экшен прям:)))! У меня нормально 6 часов не было, как раз ночь у растих была:)! Чуйка подсказует, толи еще будет:(! Главное что бы с блядской войной правительство завязывало:)))), уже два года стараюсь телик не смотреть!!!!

Поделиться сообщением

Экшен прям:)))! У меня нормально 6 часов не было, как раз ночь у растих была:)! Чуйка подсказует, толи еще будет:(! Главное что бы с блядской войной правительство завязывало:)))), уже два года стараюсь телик не смотреть!!!!

Да бро можно сказать, что повезло.У меня почти 2суток небыло,а у некоторых до сих пор нет.Натворил делов первый снег))

Поделиться сообщением

толи еще будет:(! Главное что бы с блядской войной правительство завязывало

да.братан-это самое главное...Но у нас как всегда сука-неожиданно в декабре пришла зима...Надеюсь,что больше не будет такого...

kerl.harber

Поделиться сообщением

толи еще будет:(! Главное что бы с блядской войной правительство завязывало

да.братан-это самое главное...Но у нас как всегда сука-неожиданно в декабре пришла зима...Надеюсь,что больше не будет такого...

Живы будем не помрем ))

Поделиться сообщением

Живы будем не помрем ))

:drujba:  надеюсь... :yes:

У нас был "град" полтора года,у вас глобальный снег-прорвёмся.... :smoka:

kerl.harber

Поделиться сообщением

Главное что бы с блядской войной правительство завязывало:))))

это парадокс. правительство на то и существует чтоб в конфликты ввязываться или создавать их. это прибыльнейший бизнес!) с войной только люди завязать могут, но правительство - никогда!!!

Но у нас как всегда сука-неожиданно в декабре пришла зима...

хахах, это точно ))) они там наверное только жопы чесать начали и думать о том как к зиме готовиться, а тут завалило всё нафиг

Поделиться сообщением

Зато дети в кайфе два дня провели:)))! Я с дочкой заипался снеговиков катать:))),

Поделиться сообщением

Бро много снеговиков накатал )) :drujba:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Всем привет:)! 17й день цветем:) компот Флора+ БигБад+ Сенсация 1560 ппм!

Погода в доме что надо:), день23-25 ночь15-17:)!

Сатори

post-25110-0-32735900-1449485935_thumb.j

Амнезияpost-25110-0-48439300-1449486068_thumb.jpost-25110-0-83637200-1449486044_thumb.j

Ганешpost-25110-0-98905800-1449486136_thumb.jpost-25110-0-37287800-1449486161_thumb.j

Вдоваpost-25110-0-26954500-1449486216_thumb.jpost-25110-0-83880200-1449486253_thumb.j

Акpost-25110-0-92195800-1449486310_thumb.jpost-25110-0-65920900-1449486354_thumb.j

Общакpost-25110-0-35056300-1449485404_thumb.jpost-25110-0-74812400-1449485473_thumb.j

Всем Мира:))!

post-25110-0-03277700-1449485814_thumb.j

Поделиться сообщением

@Ss78, Бро сенсацию не рано начал давать ? =) там же с 4 недели рекомендуют ? =) или ты чем раньше тем лучше =) ? 

Поделиться сообщением

Бро, в Плагроновской таблице нарисовано с 4 недели с перевода на цвет. Вот решил попробовать:))!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...