batiskav 2 944 Опубликовано: 24 марта, 2013 Браза Приветствую .Я как всегда в шоке .Завидую белой, белой завистью. Бля молодец.Выжимаеш все что можно .Бубен тоже зачетный. Видать заграничный Лепотаааа. . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 448 Опубликовано: 24 марта, 2013 PANIK-вяжи браза,какое там освоение работы,вкл.выкл. эт на гидре видно как растиха кушает а на земле главное вливаемый раствор отрегулировать как в табл.у меня выше и вобчем усё!я сначала удобры развожу а потом,через денёк пш выравниваю и никак это на показании тдс метра несказываетса,такчто несильно на показания тдс метра корекция пш влияет exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PANIK 340 Опубликовано: 24 марта, 2013 PANIK-вяжи браза,какое там освоение работы,вкл.выкл. эт на гидре видно как растиха кушает а на земле главное вливаемый раствор отрегулировать как в табл.у меня выше и вобчем усё! я сначала удобры развожу а потом,через денёк пш выравниваю и никак это на показании тдс метра несказываетса,такчто несильно на показания тдс метра корекция пш влияет ...усё, понял)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 504 Опубликовано: 26 марта, 2013 >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 448 Опубликовано: 31 марта, 2013 (изменено) Jah Life Джаманы 28 дн.Цвета ППМ 760,доза порошка от гринов 100%,10гр.на 10литр.воды с ПШ 6.5 Растиха начала выедать ботву и просто требовать фосфора! Поэтому подняли дозу и Дельта 9 уже второй раз была внесена в почву по инстр. Через неделю начну дозу уменьшать. :drujba: Изменено 31 марта, 2013 пользователем sshkiper 1 exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 448 Опубликовано: 31 марта, 2013 Буду жив лет через десять они ещо sshkiperkushами торговать будут 2 exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
twistedman 100 Опубликовано: 31 марта, 2013 это шедеврально!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 944 Опубликовано: 31 марта, 2013 Ипать епрст Ох емае и через 10 и через 210 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rosketman 0 Опубликовано: 31 марта, 2013 Зачетный куст! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elldorado 172 Опубликовано: 2 апреля, 2013 Молодець +++++ https://errors-seeds.com.ua/?from=jahforum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB 27 Опубликовано: 2 апреля, 2013 Буду жив лет через десять они ещо sshkiperkushами торговать будут Фиолетовые лампы они зачем,опиши будь добр... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 448 Опубликовано: 2 апреля, 2013 (изменено) Это досвет; Лампа люминесцентная F36W/77/FLORA Osram 4 шт.по углам стоят Изменено 7 апреля, 2013 пользователем sshkiper 1 exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB 27 Опубликовано: 2 апреля, 2013 Это досвет; Лампа люминесцентная F30W/77/FLORA Osram 4 шт.по углам стоят И реально есть с этого толк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 448 Опубликовано: 2 апреля, 2013 нету ващее не нерастёт .... 1 exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 944 Опубликовано: 2 апреля, 2013 тьфу,тьфу чтоб не зглазить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB 27 Опубликовано: 2 апреля, 2013 нету ващее не нерастёт .... Не кипятись не все же спецы как ты)Учимся пока,а пока учимся ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 448 Опубликовано: 2 апреля, 2013 Та я спокоен как дверь..... exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geliayna 623 Опубликовано: 2 апреля, 2013 Красиво растёт ,густо,шишасто, .завтра ко мне кило удобры прибудет от Гринхауса и увлажнитель ..жду! Удачи Бро https://jahforum.org/topic/18816-dzhek-kherer-i-khimdog-fotiki-femkiudobra-fiding-o/ прошлый гров Нью Йорк Дизель https://jahforum.org/topic/16021-niu-iork-dizelzemlia-kokos-16l-vedroudobra-prob/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kerl.harber 1 274 Опубликовано: 2 апреля, 2013 сто пудов красиво,сам мечтаю растить одну-две растишки-уделять им хотя-бы полчасика ежедневно,красиво растить-респект. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elijah 0 Опубликовано: 3 апреля, 2013 По закрытию темы нужно переместить в лучшие репорты! моё ИМХО ))) Респект растиха - чудо! Мир, бро) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BighorNchik 43 Опубликовано: 4 апреля, 2013 почитал вас и ахуел,реально трудов и нервов много это стоит))пришли семена,заказал ДНАт 400,хочу 4 кустика автика удочерить))мне на счёт удобрений неизвестно,живу в глуши)удобрений почти нет,есть куриный навоз(держу курей)смешанный с опилками,хочу землю перемешать с ним,вермикулит наверно будет лишним,вчера зашёл в магаз и увидел удобру такую,в которой азот,калий,магний,фосфор имеется,в пропорции 15% каждой из написанных)рука лёгкая,думаю хватит нервов и сил чтоб пару месяцев поухаживать за девочками)что посоветуете в инете заказать(удобрение)??видел практикуют Etisso(зелёное на веге,на цветении-красное)но это как то скудновато,с денюжкой проблемка,бюджетные варианты приветствуются))))PEACE всем)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FREEDOM 8 Опубликовано: 4 апреля, 2013 реально глаза и душу радует респект бро и уваажуха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chift 53 Опубликовано: 6 апреля, 2013 От шайтан ))) Как ты это делаешЬ!? ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 448 Опубликовано: 6 апреля, 2013 Просили никому неговорить! exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 448 Опубликовано: 7 апреля, 2013 (изменено) Салям Джамэны! 35 дней цвета ппм 800(100% доза) пш 6.5 темп.дн.25-28 нч.19-23. влажн.25% Ветки начали падать под грузам шишак и самые неустойчивые были подвязаны.... https://jahforum.org/gallery/image/1622-img-1074/'> Изменено 7 апреля, 2013 пользователем sshkiper 1 exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения