Перейти к публикации

Самый Первый Репорт! Outlaw Fem./днат250/земля

Рекомендованные сообщения

Доброго всем времени суток!!! Короче решил попробовать себя в гроувинге. Появилось бабло. поехал в магазин. взял пенофол. лампу Днат 250. два кулера. короче почти все что нужно для бокса. Взял горжки по 7литров. землю терравита. заказал семечки в магазине семяныч. ждал не долго дней5. сорт Outlav. все пришло в идеале. Прорастил 4 семечки. посадил. две взошли. сейчас нормально растут уже11й день. еще 4 прорастают.т.к горшка 4. Извините что пока без фоток. пока еще не могу вкурить как их загрузить. всяко уже пробовал. ну ничего скоро все равно разберусь. еще при посадке допустил не большую ошибочку. посадил глубоко. вот они и не всходили. ну сегодня я их откапал и пересадил в другой горшок уже нормально на 1см в землю. посмотрим что будет дальше. сейчас разберусь как фотки закидывать. сразу закину.Все разобрался как фотки кидать надо. вот такой получился бокс. малышки вроде нормально растут........

post-4535-1912_thumb.jpg

post-4535-5992_thumb.jpg

post-4535-338157_thumb.jpg

post-4535-286309_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Бро Приветствую,С началом.Поточней про бокс опиши.размеры?что есть?

Поделиться сообщением

Бро Приветствую,С началом.Поточней про бокс опиши.размеры?что есть?

Приветствую бро!!! Извеняйте что репорт не понятный. ну как умеююююю.....просто поделится хочется что получилось. бокс размеры. ширина90см. толщина80см. длина160см. внутри пенофол. стоит лампа Днат250. 2 кулера. сегодня поставил третий. два маленьких стоят внизу по бокам. на вдув. в верху на против лампы стоит 3й кулер на 120. т.е. он забирает теплый воздух от лампы и температура в боксе держится 25-28. что мне и посоветивали. стоит еще один вентелятор на обдув. он работает от 220. я его включаю три раза в день на 2-3 часа.Сейчас думаю что буду делать с запахом. пока его нет. 12й день веги. думаю собрать в ручную. подручными средствами. может фильтр какой нибудь купить. Пиздец просто братья так хочется вырастить свое. у меня просто такая ситуация. 1.2 назад попал в аварию. сломал 2 позвоночника. короче прикурил года на три. я просто что хочу этим сказать. бля мариванна внатуре помогает всем. я просто ее начал курить сразу на второй день после операции. когда даже перевернуться не мог в кровати. сейчас все ништяк. только не хожу пока. ну это временно.Сегодня сфоткаю все по подробней выложу фотки. думаю все сделал правильно. надеюсь малышки меня порадуют......

Поделиться сообщением

Бро приветствую,слушай а что ты днат впялил то туда?они ведь маленькие,вегетативная стадия у них, им мгл надо.Почитай форум и свет бы помощней 400 есть возможность поставить?И лампа высоковато при таком свете.Поднимаеться?.Какие сорта?фотики?автики?Обдув внутри кулер поставь,пусть постоянно дует.Или тот который есть.Так вроде все пойдет,если будеш на форуме дальше доведем до ума :tyanet: Еще Бразы подтянуться.

Поделиться сообщением

Бро приветствую,слушай а что ты днат впялил то туда?они ведь маленькие,вегетативная стадия у них, им мгл надо.Почитай форум и свет бы помощней 400 есть возможность поставить?И лампа высоковато при таком свете.Поднимаеться?.Какие сорта?фотики?автики?Обдув внутри кулер поставь,пусть постоянно дует.Или тот который есть.Так вроде все пойдет,если будеш на форуме дальше доведем до ума :tyanet: Еще Бразы подтянуться.

Да. конечно могу на 400 поставить. со светом мне посоветовали. опять же. сразу Днат ставить. ну они вроде растут. все нормально. сейчас сфоткаю. посмотрите....

Поделиться сообщением

Какие сорта Бро?авто цветы?растут то растут,но как?и что потом будет на выходе?Днат идет на цветение,У тебя сейчас вега,марьиванне надо свет белый 6400кв,а у тебя теплый 2700 или сколько там у дната,они тоже разные,но суть одна.либо досвет ставить эсл парочку,либо мгл на веге,днат на цвет.И 400 само то будет на твои размеры,хотя ты их как то прикольно описал,ну это бывает.

Поделиться сообщением

Какие сорта Бро?авто цветы?растут то растут,но как?и что потом будет на выходе?Днат идет на цветение,У тебя сейчас вега,марьиванне надо свет белый 6400кв,а у тебя теплый 2700 или сколько там у дната,они тоже разные,но суть одна.либо досвет ставить эсл парочку,либо мгл на веге,днат на цвет.И 400 само то будет на твои размеры,хотя ты их как то прикольно описал,ну это бывает.

сорт Outlav. фемки. автоцветы. бро. а как то может на это повлиять. ну то что я из ночально поставил днат??? кстати....можно поменять на дрл250. у нее цвет белый

Поделиться сообщением

Нееее, все нормально Бро,дрл не надо,у нее свет подходит,но не очень,Мгл сомо то сейчас.Ну днат и эсл тоже заебись,Если эсл нет,тогда днат и дрл.Смешать свет.Можно конечно по правилам,Вега белый свет,цветение теплый.по оттдельности светом пользоваться,но вот так подумай в природе солнце светит весь день по разному?Нет,вот и мы свет смешиваем,Профи растят по отдельности,есть Люди на эсл только такое вытворяют,мама не горюй так то,пока учись,читай больше форум,очень много инфы.все помогут.

Да еще,фемки автоматы это заебись.Девочка и зацветет сама,самое главное бережное отношение,желательно постоянная температура и свет по графику,феменизированные семена имеют недостаток,подверженность стрессам в следствии чего гермофродетизм(бля слово забубеное)Какой сейчас режим света у них?И как при таком режиме себя чуствуют?

Поделиться сообщением

С Днатом норм будет. С началом бро! Все у тебя вырастет как нужно, токо лампу ближе к растихам ставь, чтобы токо не жарко руке над макушкой елочки было. А так вроде норм. Бро Батискав в принципе прав, можно лампу с синим спектром на вегу ставить или к твоему Днату еще пару ЭСЛ 6400К на 105 Ватт добавить, например... :hm:

Поделиться сообщением

Бро!,С началом грова! :jahwatering:  Самый простой и дешёвый способ прикупить лампу МГЛ 250 (70-90гривен) и заменить в светильнике вместо Днат250 - эти лампы взаимозаменяемые - на первый месяц,а как начнётся цветение,поменять МГЛ на Днат  ну а досветка по бокам полюбому хоть немного нужна

Поделиться сообщением

Нееее, все нормально Бро,дрл не надо,у нее свет подходит,но не очень,Мгл сомо то сейчас.Ну днат и эсл тоже заебись,Если эсл нет,тогда днат и дрл.Смешать свет.Можно конечно по правилам,Вега белый свет,цветение теплый.по оттдельности светом пользоваться,но вот так подумай в природе солнце светит весь день по разному?Нет,вот и мы свет смешиваем,Профи растят по отдельности,есть Люди на эсл только такое вытворяют,мама не горюй так то,пока учись,читай больше форум,очень много инфы.все помогут.

Да еще,фемки автоматы это заебись.Девочка и зацветет сама,самое главное бережное отношение,желательно постоянная температура и свет по графику,феменизированные семена имеют недостаток,подверженность стрессам в следствии чего гермофродетизм(бля слово забубеное)Какой сейчас режим света у них?И как при таком режиме себя чуствуют?

Приветствую бро!!! Очень приятно. спасибо за поддержку.свет у них сейчас 18.6. у меня есть еще лампа дневного цвета. полностью уже собрана. может ее добавить???Ну могу еще одну такую же найти. короче как посоветуите так и сделаю. вам видней. посмотрите как они себя чувствуют на веге под днатом. мое мнение. вроде нормально.сегодня 13й день веги. джа с нами братья!!! Бля парни не могу фотки закинуть. одна загрузилась. больше не грузится. сейчас буду че нибудь думать

post-4535-685632_thumb.jpg

Поделиться сообщением

С Днатом норм будет. С началом бро! Все у тебя вырастет как нужно, токо лампу ближе к растихам ставь, чтобы токо не жарко руке над макушкой елочки было. А так вроде норм. Бро Батискав в принципе прав, можно лампу с синим спектром на вегу ставить или к твоему Днату еще пару ЭСЛ 6400К на 105 Ватт добавить, например... :hm:

Приветствую бро!!! Сделаю все как посоветуите. спасибо за поддержку. вот так сейчас чувствуют себя мои малышки....

post-4535-48030_thumb.jpg

post-4535-212037_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Отлично всё бро, :perfect:земли подсыпь,если есть, недадим загубить непереживай!

Поделиться сообщением

Отлично всё бро, :perfect:земли подсыпь,если есть, недадим загубить непереживай!

Приветствую бро. хорошо сейчас досыпаю. кстати а можно еще золы добавить???

Поделиться сообщением

бро ненадо золу,её помойму на цвет сыпят если удобр нет,у тебя удобры есть?

Поделиться сообщением

бро ненадо золу,её помойму на цвет сыпят если удобр нет,у тебя удобры есть?

нет пока нету. мне просто посоветовали. недели на три забыть про удобрения

Поделиться сообщением

правильно посоветовали,но они все равно будут нужны,ты чем планировал удобрять?

Поделиться сообщением

не знаю еще. хочу попросить совета. у опытных гроверов

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Назови сумму которую можешь себе позволить на удобры  .Если есть 50 баксов ,то можно фирменное с таблицами кормления прикупить,а если есть только 5 баксов - то можно наше дешёвинькое для цветочков купить с ним чуть больше геммора с расчётом NPK,но тоже расти будет

Золу не сыпь это фосфорно-калийное удобрение(фосфат кальция +поташ К2СО3) - поднимает рН - выщелачивает почву, поэтому его надо уметь вносить в почву и нужно для цветения

Поделиться сообщением

Назови сумму которую можешь себе позволить на удобры  .Если есть 50 баксов ,то можно фирменное с таблицами кормления прикупить,а если есть только 5 баксов - то можно наше дешёвинькое для цветочков купить с ним чуть больше геммора с расчётом NPK,но тоже расти будет
касарь. полтора могу себе позволить. даже 2 касаря могу позволить. главное что бы был результат хороший

я думаю можно потратить штуки две. главное что бы удобрения нормальные были. а можно еще лампу дневного цвета в бокс добавить??? Я думаю хуже не будет

Поделиться сообщением

браза если полтинник американский нашкребёш,то я советую порошок от гринов,тебе его хватит лет на 5! :perfect:

Поделиться сообщением

браза если полтинник американский нашкребёш,то я советую порошок от гринов,тебе его хватит лет на 5! :perfect:

могу даже больше. а как название и где заказать???

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Россия матушка)))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...