ilinili 39 Опубликовано: 14 ноября, 2015 Когда собирать то? Кого собирать?) грибочки с первой волны в споре рождается истина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 14 ноября, 2015 ilinili,Ничего страшного, у меня за все время грова ушло в мусор столько банок что можно было бы с того зерна замок построить)) Ты был бы пшеничным королём грибочки с первой волны Аккуратно. Раскачиваешь и выкручиваешь с минимальными повреждениями блока. Бля, я прочитал "как собирать" ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Энтеогений 796 Опубликовано: 14 ноября, 2015 @ilinili,Обычно проходит 7-8 дней от примордий до харвеста. Семена Кактусов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilinili 39 Опубликовано: 14 ноября, 2015 А есть какие-то отличительные признаки, по которым можно понять, что гриб пора выкручивать? в споре рождается истина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Энтеогений 796 Опубликовано: 14 ноября, 2015 @ilinili,Когда шляпы полностью раскроют + споры начнут кидать. Семена Кактусов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hant8086 1 673 Опубликовано: 14 ноября, 2015 @ilinili, как вуаль порвется, так можно и собирать. Обычно выкручивают целую волну, когда 1\2 - 2\3 шляп раскрылись. Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Telegram: hant8086's Reality - Entheogen growing beyond time and space Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов (книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilinili 39 Опубликовано: 14 ноября, 2015 @ilinili, как вуаль порвется, так можно и собирать. Обычно выкручивают целую волну, когда 1\2 - 2\3 шляп раскрылись. Во многих руководствах написано, что всю волну надо убирать за раз, т. к. нераскрывшиеся грибы после якобы шока перестанут развиваться и т. п. На самом деле это не совсем так. Ну вот представьте себя на месте грибов: раскинули вы свою сеть, начали переть в рост, а тут набежали слоны/коровы/жуки и пожрал/потоптали некоторых из вас. Глупо из-за этого переставать расти по всей своей сети. Задача выжить, как и у всего живого. Поэтому собирать волну можно не за раз. в споре рождается истина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hant8086 1 673 Опубликовано: 14 ноября, 2015 @ilinili, конечно, ты можешь и по 2-3 гриба выкручивать, как раскрываются шляпы. Я и так делаю, когда пару грибов выросли, а остальные только только вылезли. И ничего, нормально волна дорастает. Просто намного удобнее всю волну разом снять. Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Telegram: hant8086's Reality - Entheogen growing beyond time and space Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов (книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilinili 39 Опубликовано: 14 ноября, 2015 Бразы, а сколько сырых нужно на 70 кг веса? в споре рождается истина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Энтеогений 796 Опубликовано: 14 ноября, 2015 @ilinili,Смотря на какой трип собрался, если на плотный трип то штук 30 сырых грибов, а так то хватит и 20 штук, имеется в виду грибы приблизительно средних размеров. Семена Кактусов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilinili 39 Опубликовано: 14 ноября, 2015 Собрался я 70 кг и еще +1 женского пола 46 кг а если в граммах? в споре рождается истина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 14 ноября, 2015 @ilinili, 35 граммов ешь. Женскому полу можно 25. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Энтеогений 796 Опубликовано: 14 ноября, 2015 @ilinili,Я бы стремался женщине сырые грибы давать, это за себя в ответе и еще и за другого человека)) Опыт ИСС у тебя и данного человека какой то имеется? Семена Кактусов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilinili 39 Опубликовано: 14 ноября, 2015 Да, поэтому не стремаюсь в споре рождается истина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Энтеогений 796 Опубликовано: 14 ноября, 2015 @ilinili,Ну тогда пробуйте, удачи.) Семена Кактусов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilinili 39 Опубликовано: 24 ноября, 2015 Итак, братья дорогие. Первая волна было довольно слабенькой, всего получилось 15 гр. сырых. Решили, что этого на двоих ну никак не хватит и я приступил к трапезе первым. Трип был интересным, но недолгим (около 5 часов). Постоянно клонило в сон, только закрою глаза - вижу рандомные ситуации из прошлого, возможно будущего... Трип происходил в коробке (квартире), тк на улице был дождь и и холод)) Это меня постоянно напрягало и я таки пару раз умудрялся выйти на улицу, хотя ходить тяжело было. В следующий раз можно кушать больше... Вторая волна, братья, была гораздо пышнее, позже скину фото. Жена захотела 17 гр., собственно не вопрос :) Собрал ей грибочков и в добрый путь. Второй час уже в позе лотоса сидит. Мешать ей не хочу, пусть бороздит просторы космоса в споре рождается истина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hant8086 1 673 Опубликовано: 24 ноября, 2015 @ilinili, поздравляю с опытом! Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Telegram: hant8086's Reality - Entheogen growing beyond time and space Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов (книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 25 ноября, 2015 @ilinili, с почином Жене не мешай, пока сама не попросит ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilinili 39 Опубликовано: 26 ноября, 2015 Привет, джамэны! Фото, как обещал не могу никак понять, как по человечески фото выкладывать? в споре рождается истина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Энтеогений 796 Опубликовано: 26 ноября, 2015 @ilinili,Как говорится "хорошо когда все хорошо" рад за тебя и за жену, точнее за вас, так как вы уже связали себя браком, по этому вы уже не "ты" и не "она")) Семена Кактусов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 27 ноября, 2015 не могу никак понять, как по человечески фото выкладывать? Кнопка "расширенная форма" рядом с "отправить", а там уже "прикрепить файлы". ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilinili 39 Опубликовано: 27 ноября, 2015 Спасибо, добрые люди! в споре рождается истина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас