Маккартни 88 Опубликовано: 17 декабря, 2015 Приветствую, по трихомам не было возможности посмотреть? у меня хэш стоит, автик правда, дак уже как недели 2 точно стигмы коричневые почти везде а трихомы тока тока мутнеть начинают. ИМХО рано ты ее... набрала бы еще девка. Сколько вес получился? Можно было бы еще недели две подержать, но приехали новые сорта, которые мне не терпится посадить) И еще руки чешутся заюзать новый led с полным спектром на 360w По весу отпишусь как высохнет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
babkakm 69 Опубликовано: 17 декабря, 2015 Приветствую, по трихомам не было возможности посмотреть? у меня хэш стоит, автик правда, дак уже как недели 2 точно стигмы коричневые почти везде а трихомы тока тока мутнеть начинают. ИМХО рано ты ее... набрала бы еще девка. Сколько вес получился? Можно было бы еще недели две подержать, но приехали новые сорта, которые мне не терпится посадить) И еще руки чешутся заюзать новый led с полным спектром на 360w По весу отпишусь как высохнет. Воу, что за лампа? http://jahforum.org/topic/22376-kalashnikova-600w-green-house/ 600ДНаТ\150\100\57\KALASHNIKOVA (Завершен) http://jahforum.org/topic/26640-zemliaghesupersilverhaze6autodnat600w/ Земля\GHE\6Auto\ДНаТ600W (Завершен) http://jahforum.org/topic/31176-led-300w-2sht-auto-miks/ LED 300w-2шт Auto МИКС (Завершен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маккартни 88 Опубликовано: 17 декабря, 2015 Приветствую, по трихомам не было возможности посмотреть? у меня хэш стоит, автик правда, дак уже как недели 2 точно стигмы коричневые почти везде а трихомы тока тока мутнеть начинают. ИМХО рано ты ее... набрала бы еще девка. Сколько вес получился? Можно было бы еще недели две подержать, но приехали новые сорта, которые мне не терпится посадить) И еще руки чешутся заюзать новый led с полным спектром на 360w По весу отпишусь как высохнет. Воу, что за лампа? Светильник 120 диодов по 3w 380-840нм, делал сам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маккартни 88 Опубликовано: 17 декабря, 2015 @Маккартни,Братко с Харвестом тебя)Сам доволен? Пасиб бро) Шишки еще не дул и не взвешивал. Что получилось фиг знает Завтра заморочусь, подсушу пару граммов, а сегодня весь вечер с каномаслом провозился, некогда было дуть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маккартни 88 Опубликовано: 18 декабря, 2015 Кароч, посушил шишек дунуть! Вердикт такой АА КУ И ТЕ ль НООООО!!!!!!!!! Я уже 12 минут сижу с улыбкой и пишу пальцами по клаве. За прошедший час сгонял за печеньками "к чаю". Ща пойду духовку греть буду рулет конопляный делать. Черт, меня последний раз так позитивно двигало с лориков, что выросли в системнике года 4 назад) Я выкурил 1 пипетку, эфект радует и сподвигает на активность. Я пошел рулет делать. Всем пис! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маккартни 88 Опубликовано: 23 декабря, 2015 Опачки-опачки. Земля Сатурну. На связи кастрюлька шишечек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мушу 99 Опубликовано: 23 декабря, 2015 @Маккартни, привет сколько сухого вышло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маккартни 88 Опубликовано: 23 декабря, 2015 В общем подведу итоги.В целом гров протекал без каких-либо проблем и заморочек. Внимания грову вдов уделял мало. Считаю результат по весу получился так себе. Впрочем для 100w не самые худшие результаты. А вот по эфекту все весьма не дурно Опишу трип... Забиваю плотную пипетку. Втягиваю. Не понимаю. Все сразу прокурилось. Горло не дерет! Вроде бы ничего и не дунул Проходит примерно 10 минут прежде чем я понимаю, что начинает поступать энергия космоса. Я счастлив! Накатывает из неоткуда, с парашютом, проговорил я про себя. Улыбаюсь. Доволен как слон на пасеке Пик активности приходит примерно через 30 минут и длится около часа. За это время я в режиме бога Шли джедаи, я пек пирог из ганджамасла. Мне было чертовски збс! После прошедших 1,5 часа начинает идти на спад, но энергия космоса попрежнему поступает. Мне весело, читаю строчки давно записаного трэка - я типо рЭпир Пока возился с пирогом, успевал бегать до компа поиграть в корабли, фоткать происходящий процесс, смотреть звездные войны и доделывать новый гроубокс Прошло 4 часа прежде чем чакры закрылись, но на духу было комфортно, умиротворительно.Дальше съел кусок пирога и стало вообще пздц. Я убежал гулять, поскольку мне этого захотелось, но это уже другая история Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маккартни 88 Опубликовано: 23 декабря, 2015 @Маккартни, привет сколько сухого вышло? Привет. 86гр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
puguk757 1 Опубликовано: 24 декабря, 2015 мягкого дыма ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения