DimkaDja 1 Опубликовано: 28 сентября, 2015 Ребятки, соль такая хочу сделать бокс с наименьшими (мегабюджет) затратами. Есть фонарный столб (во дворе не высокого роста) там лампа ДНАТ. Звучит глупо, но подойдёт ли она? Позже напишу её мощность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimsil 257 Опубликовано: 28 сентября, 2015 извини, но убейся. После таких как ты и ходишь по темным переулкам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kent80 1 849 Опубликовано: 28 сентября, 2015 подойдёт.только обычно там ДНаТ 250вт,для одной растихи-пойдёт.ТОлько она пользу ЛЮДЯМ приносит-освещает двор,подумай,может найдёшь возможность пару сотен накопить и в барахолке купить,не большие деньги,хотя...хоть и большие-стоит думать о благосостоянии.а не разворовывать последнее ради свого желания кайфануть... kerl.harber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimkaDja 1 Опубликовано: 28 сентября, 2015 извини, но убейся. После таких как ты и ходишь в темным переулкам.Была такая мысль, но все жеподойдёт.только обычно ДНаТ 250вт,для одной растихи-пойдёт.ТОлько она пользу ЛЮДЯМ приносит-освещает двор,подумай,может найдёшь возможность пару сотен накопить и в барахолке купить,не большие деньги,хотя хоть и большие-стоит думать о благосостоянии.а не разворовывать последнее ради свого желания кайфануть...Спасибо, я вандалить не буду (дико это), так для общего развития. Я на ЭСЛках сижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kent80 1 849 Опубликовано: 28 сентября, 2015 поверю на слово.. kerl.harber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас