vbay 0 Опубликовано: 31 января, 2013 всем спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaa1976 866 Опубликовано: 31 января, 2013 походу мужлан у тебя нарисовывается!печально . продам ghe flora series(украина)-http://jahforum.org/topic/22161-ghe-flora-series-ukraina/ продам Advanced Nutrients(Украина)-http://jahforum.org/topic/24247-prodam-advanced-nutrients-ukraina/ феменизированые сувениры F1-http://jahforum.org/topic/28262-feminizirovanye-suveniry-f1/ продажа угольных фильтров-http://jahforum.org/topic/20168-prodazha-ugolnykh-filtrov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vbay 0 Опубликовано: 31 января, 2013 походу мужлан у тебя нарисовывается!печально . А такое бывает?! Ведь написано "fem" - то есть феменизированые... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 513 Опубликовано: 31 января, 2013 мужик,в топку его,а фем невсегда бывает фем,селяви! Зависит от многих фокторов,мож ты её стресанул или световой режим неподошол,ну или просто ген.сбой, одним словом exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 504 Опубликовано: 31 января, 2013 это может быть гермик..скорей всего... заказал там же такие же орехи...посмотрим >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 513 Опубликовано: 1 февраля, 2013 какой там гермик!Мужик калированный! exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PANIK 340 Опубликовано: 1 февраля, 2013 если начало потёрли, так снесите тему нах...., а то не видно у кого определять.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lebaner 1 Опубликовано: 5 февраля, 2013 ffh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
supremegrow 0 Опубликовано: 16 июня, 2015 сносите тему ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aibolit 1 Опубликовано: 29 октября, 2015 мужик?на свалку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 944 Опубликовано: 29 октября, 2015 @avleo, зачем на свалку,можно и на химку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Трактор 427 Опубликовано: 29 октября, 2015 Слышал что некоторые сорта даже покурить можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PifPro 3 Опубликовано: 30 октября, 2015 Мужлан стабильно) Печалька... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ikota 94 Опубликовано: 30 октября, 2015 мужик?на свалку? Сто пудово мужик! Я из своего мужика от барыжной семки сделал канамасло 200 грамм. Так вот кушаешь 50 грамм этого масла и через полтора часа плющит неплохо, где-то 2,5 часа прёт потом попускает пару часов.)))) Вот. Первый репорт Euforia и White Widow(преждевременный харв) Воторой репорт Kali Mist (харвест) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВсемДетямАрестант 35 Опубликовано: 19 ноября, 2015 помогите пол узнать,месяц растению,вроде чтото там видно но не пойму кто это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanitar 669 Опубликовано: 19 ноября, 2015 @ВсемДетямАрестант, еще не показала пол, то, что ты думаешь - это новая пара ветвей Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВсемДетямАрестант 35 Опубликовано: 19 ноября, 2015 ое @ВсемДетямАрестант, еще не показала пол, то, что ты думаешь - это новая пара ветвей благодарю за подсказку,а как вы думаете через сколько пол покажется?цветку месяц,лампы слабые,но близко к бошке,я просто на цветение не хочу переводить до того как пол покажет,семка вроде феминизированая была но не знаю или авто цветущая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 944 Опубликовано: 19 ноября, 2015 @ВсемДетямАрестант,Это не автик,скорее дефка.Что-то мелковата для месяца,лампы какие стоят?чем кормишь?или не кормишь? И что то мне кажеться в горшке засуха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanitar 669 Опубликовано: 19 ноября, 2015 благодарю за подсказку,а как вы думаете через сколько пол покажется?цветку месяц,лампы слабые,но близко к бошке,я просто на цветение не хочу переводить до того как пол покажет,семка вроде феминизированая была но не знаю или авто цветущая если не автоцвет, то может до 12\12 не показывать пол, а автоцвет уже бы должен был показать. Подожди еще, если хочешь, сколько бокс позволит, но знай, что после перевода на цвет может вырасти в 1.5-2 раза Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 944 Опубликовано: 19 ноября, 2015 @sanitar,Ей бы без цвета раза в полтора вырасти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВсемДетямАрестант 35 Опубликовано: 19 ноября, 2015 лампа галоген LED 30 ватт всего,75 ватт ленинские 3 лампы вокруг стоят по бокам,прикормку я купил Miracle Rgo (ultra bloom без химии,прикормил только 2 зня назад,понимаю что кустик маленький и лысоватый и высокий,но чем богаты тем и рады Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 944 Опубликовано: 19 ноября, 2015 @ВсемДетямАрестант,Ты не оскорбляйся Бро,это здоровая критика с моей стороны,которая по идее должна подтолкнуть тебя к активному изучению кормления марьи Ее надо было дне на 14-16 начать прикармливать Ленинские лампы сними пока шапками не закидали света конечно мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanitar 669 Опубликовано: 19 ноября, 2015 sanitar,Ей бы без цвета раза в полтора вырасти а, ну да , я горшек провтыкал и забыл, что бро, @ВсемДетямАрестант, на лампах накаливания гровит Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВсемДетямАрестант 35 Опубликовано: 19 ноября, 2015 ладно,надеюсь что хоть женская выростит,думаю через неделю увижу,а вот фотки двухнедельних кустиков,как думаете всего им хватает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 944 Опубликовано: 19 ноября, 2015 @ВсемДетямАрестант,Хватает всего-(пока что),но Имхо грунт не очень на первый взгляд,разрыхлителя нет и зря ты их оптом в один горшок засадил,лутше в небольшие стаканы по 0,5 литра но порознь,до пересадки в большие горшки.На твоем месте я бы их уже рассаживал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас