ВсемДетямАрестант 35 Опубликовано: 19 ноября, 2015 рассаживать не куда.места уже впритык,,метр на метр гроубокс,но я жду пока пол покажут,мужиков убью сразу или поставлю в другом шкафу на размножение под ленинской лампой,а нащет грунта то тоже чем богат тем и рад,песок,сверху глина вперемешку с мелкой ще6енкой(камушки с песком),прикармливаю кстати уже,,2 недели прошло.думаю поэтому они такие толстые листики показали потому что прикормку дал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UYTUKHA 7 Опубликовано: 20 января, 2016 братцы,по ходу мужик ? или еще есть надежда ? а ? Мой первый гров http://jahforum.org/topic/36494-pervyi-grov-3-kh-afghan-kush-ff-i-3-kh-big-bud-ff-400-vatt-dnat-boks-100kh50kh130-z/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanitar 669 Опубликовано: 20 января, 2016 @UYTUKHA, мужик, бро. не надейся. Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UYTUKHA 7 Опубликовано: 20 января, 2016 мляяяяяяяяяя, попадалово :( спасибо брат за быстрый ответ. И че его выкидывать ? курить его думаю без толку Мой первый гров http://jahforum.org/topic/36494-pervyi-grov-3-kh-afghan-kush-ff-i-3-kh-big-bud-ff-400-vatt-dnat-boks-100kh50kh130-z/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanitar 669 Опубликовано: 20 января, 2016 @UYTUKHA, кури его, сам мужиков сейчас курю. Толк не ахти какой, но лучше чем ничего, полюбому. Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ikota 94 Опубликовано: 21 января, 2016 можно ещё порастить, а потом масло или молоко приготовить - будет круто!)) Первый репорт Euforia и White Widow(преждевременный харв) Воторой репорт Kali Mist (харвест) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lijafox 0 Опубликовано: 21 января, 2016 Добрый вечер. Мне кажется на этом форуме была другая тема по определению пола. Помогите определить пол.Может я чегото проморгала. Растёт 8 неделю садилось как WW. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виктор7575 8 Опубликовано: 21 января, 2016 @Lijafox, мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zazo9я 105 Опубликовано: 21 января, 2016 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bronko 0 Опубликовано: 1 апреля, 2016 Привет! Помогите плиз! Дядько, или тётко? Похоже что дядько, но я по неопытности не уверен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanitar 669 Опубликовано: 1 апреля, 2016 @Bronko, мужчина у тебя. У девки бы усы торчали из пиписки Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bronko 0 Опубликовано: 1 апреля, 2016 @Bronko, мужчина у тебя. У девки бы усы торчали из пиписки Спасибо. Я так и подозревал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 6 июля, 2016 Моя первая девочка, да? Просто не уверен что девочка... Вродь это и есть те усики по которым определяют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jmpr 37 Опубликовано: 14 июля, 2016 @glebaster Да тёлка Отправлено с моего ZTE Geek через Tapatalk Аут 2016 54ш SUPER SKUNK http://jahforum.org/topic/40418-aut-54-shirota-super-skunk/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас