vbay 0 Опубликовано: 31 января, 2013 всем спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaa1976 867 Опубликовано: 31 января, 2013 походу мужлан у тебя нарисовывается!печально . продам ghe flora series(украина)-http://jahforum.org/topic/22161-ghe-flora-series-ukraina/ продам Advanced Nutrients(Украина)-http://jahforum.org/topic/24247-prodam-advanced-nutrients-ukraina/ феменизированые сувениры F1-http://jahforum.org/topic/28262-feminizirovanye-suveniry-f1/ продажа угольных фильтров-http://jahforum.org/topic/20168-prodazha-ugolnykh-filtrov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vbay 0 Опубликовано: 31 января, 2013 В 31.01.2013 в 20:01, aaa1976 сказал: походу мужлан у тебя нарисовывается!печально . Показать больше А такое бывает?! Ведь написано "fem" - то есть феменизированые... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 836 Опубликовано: 31 января, 2013 мужик,в топку его,а фем невсегда бывает фем,селяви! Зависит от многих фокторов,мож ты её стресанул или световой режим неподошол,ну или просто ген.сбой, одним словом exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 505 Опубликовано: 31 января, 2013 это может быть гермик..скорей всего... заказал там же такие же орехи...посмотрим >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 836 Опубликовано: 1 февраля, 2013 какой там гермик!Мужик калированный! exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PANIK 340 Опубликовано: 1 февраля, 2013 если начало потёрли, так снесите тему нах...., а то не видно у кого определять.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lebaner 1 Опубликовано: 5 февраля, 2013 ffh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
supremegrow 0 Опубликовано: 16 июня, 2015 сносите тему ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aibolit 1 Опубликовано: 29 октября, 2015 мужик?на свалку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 29 октября, 2015 @avleo, зачем на свалку,можно и на химку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Трактор 427 Опубликовано: 29 октября, 2015 Слышал что некоторые сорта даже покурить можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PifPro 3 Опубликовано: 30 октября, 2015 Мужлан стабильно) Печалька... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ikota 94 Опубликовано: 30 октября, 2015 В 29.10.2015 в 19:09, avleo сказал: мужик?на свалку? Показать больше Сто пудово мужик! Я из своего мужика от барыжной семки сделал канамасло 200 грамм. Так вот кушаешь 50 грамм этого масла и через полтора часа плющит неплохо, где-то 2,5 часа прёт потом попускает пару часов.)))) Вот. Первый репорт Euforia и White Widow(преждевременный харв) Воторой репорт Kali Mist (харвест) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВсемДетямАрестант 35 Опубликовано: 19 ноября, 2015 помогите пол узнать,месяц растению,вроде чтото там видно но не пойму кто это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanitar 669 Опубликовано: 19 ноября, 2015 @ВсемДетямАрестант, еще не показала пол, то, что ты думаешь - это новая пара ветвей Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВсемДетямАрестант 35 Опубликовано: 19 ноября, 2015 ое В 19.11.2015 в 19:22, sanitar сказал: @ВсемДетямАрестант, еще не показала пол, то, что ты думаешь - это новая пара ветвей Показать больше благодарю за подсказку,а как вы думаете через сколько пол покажется?цветку месяц,лампы слабые,но близко к бошке,я просто на цветение не хочу переводить до того как пол покажет,семка вроде феминизированая была но не знаю или авто цветущая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 19 ноября, 2015 @ВсемДетямАрестант,Это не автик,скорее дефка.Что-то мелковата для месяца,лампы какие стоят?чем кормишь?или не кормишь? И что то мне кажеться в горшке засуха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanitar 669 Опубликовано: 19 ноября, 2015 ВсемДетямАрестант писал: благодарю за подсказку,а как вы думаете через сколько пол покажется?цветку месяц,лампы слабые,но близко к бошке,я просто на цветение не хочу переводить до того как пол покажет,семка вроде феминизированая была но не знаю или авто цветущая Показать больше если не автоцвет, то может до 12\12 не показывать пол, а автоцвет уже бы должен был показать. Подожди еще, если хочешь, сколько бокс позволит, но знай, что после перевода на цвет может вырасти в 1.5-2 раза Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 19 ноября, 2015 @sanitar,Ей бы без цвета раза в полтора вырасти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВсемДетямАрестант 35 Опубликовано: 19 ноября, 2015 лампа галоген LED 30 ватт всего,75 ватт ленинские 3 лампы вокруг стоят по бокам,прикормку я купил Miracle Rgo (ultra bloom без химии,прикормил только 2 зня назад,понимаю что кустик маленький и лысоватый и высокий,но чем богаты тем и рады Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 19 ноября, 2015 @ВсемДетямАрестант,Ты не оскорбляйся Бро,это здоровая критика с моей стороны,которая по идее должна подтолкнуть тебя к активному изучению кормления марьи Ее надо было дне на 14-16 начать прикармливать Ленинские лампы сними пока шапками не закидали света конечно мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanitar 669 Опубликовано: 19 ноября, 2015 batiskav писал: sanitar,Ей бы без цвета раза в полтора вырасти Expand Показать больше а, ну да , я горшек провтыкал и забыл, что бро, @ВсемДетямАрестант, на лампах накаливания гровит Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВсемДетямАрестант 35 Опубликовано: 19 ноября, 2015 ладно,надеюсь что хоть женская выростит,думаю через неделю увижу,а вот фотки двухнедельних кустиков,как думаете всего им хватает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 19 ноября, 2015 @ВсемДетямАрестант,Хватает всего-(пока что),но Имхо грунт не очень на первый взгляд,разрыхлителя нет и зря ты их оптом в один горшок засадил,лутше в небольшие стаканы по 0,5 литра но порознь,до пересадки в большие горшки.На твоем месте я бы их уже рассаживал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас