эди124 717 Опубликовано: 24 декабря, 2015 Вот это красотень)) 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 26 декабря, 2015 бразы сломался пшник пару недель назад , вот чувствую что надобы чтоб цвет не запартачить или востановить или купить но денег чет так не охота на него тратить кароч сломался вот он показывает пш воды от 7,0 до 7,6 если кислишь то ничего не меняеться , а если щелочишь то есть изменения . в общем он со съемным электродом который стоит около 2200 р и сам пшник такой нашел за 3600 р так вот есть ли смысл может есть надежней кто поделиться соображениями? (его я разбирал ниче не изменилось) 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
William 446 Опубликовано: 26 декабря, 2015 Купи жидкий ПШ от ГХЕ!)) Дешево, и работает на 100%!) Мне моя вторая половинка подарила такой ПШник на НГ!) Нарадоваться не могу!)) Ты его хранил в колпачке с водой? Калибровать пробывал? Кокосовый субстрат, удобрения, теория, НАУКА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 26 декабря, 2015 честно хранил херово ложил без колпачка и все да бро действительно дешево , но к хорошему быстро привыкаешь жизнь пиздецово легка когда в стакан просто пшник кидаешь и вот уже точные показания готовы 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
William 446 Опубликовано: 26 декабря, 2015 Ну братко) вот и наказание!) Эти ПШники надо хранить в колпачке с водой!) Иначе смЭрть)) Я купил спецовый раствор для хранения!) Кокосовый субстрат, удобрения, теория, НАУКА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 26 декабря, 2015 это все что с электрдом стеклянным ?) 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
William 446 Опубликовано: 26 декабря, 2015 Ага)) они пернсыхают, и выдают потом бредовые показания!) Кокосовый субстрат, удобрения, теория, НАУКА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 26 декабря, 2015 та кароч почитал про них , и решил взять жидкий от гхе 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
William 446 Опубликовано: 26 декабря, 2015 Жидкий удобная штука!) Не чем не хуже электронной ручки!) Кокосовый субстрат, удобрения, теория, НАУКА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 680 Опубликовано: 26 декабря, 2015 ...ну бывает дренаж куй померяеш ...хотя не спорю , как вариант пойдет , сам бывает юзаю ...тока для рыбок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 26 декабря, 2015 ...ну бывает дренаж куй померяеш ...хотя не спорю , как вариант пойдет , сам бывает юзаю ...тока для рыбок бро а почему не померяешь? 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
William 446 Опубликовано: 26 декабря, 2015 Ну я дренаж в кокосе на ура измеряю!)) Кокосовый субстрат, удобрения, теория, НАУКА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 680 Опубликовано: 26 декабря, 2015 ...бывает удобры красят , а у меня шас Биосевия , там шо чай ...тож давненько подумываю о рН нике уматовом , и надо вроде , а цену глянеш и Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
William 446 Опубликовано: 26 декабря, 2015 Тоже долго не решался купить ПШник, из за цены) так подарили))) У меня флора Новая, компот тоже как чай получается! ) но это не мешает мереть! )) Кокосовый субстрат, удобрения, теория, НАУКА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 680 Опубликовано: 26 декабря, 2015 компот тоже как чай получается! ) но это не мешает мереть! )) а он шо перекрашуется или как ...бо я если честно даж и не пытался ...думал это все фиолетово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 450 Опубликовано: 26 декабря, 2015 а он шо перекрашуется или как @массяня братко да перекрашивает,у меня тоже жидкий)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 680 Опубликовано: 26 декабря, 2015 ... буду знать теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 26 декабря, 2015 хм знач все норм 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 31 декабря, 2015 бразы всех с новым годом , от души желаю всем здоровья , благополучия , успеха не только в нашем любимом гровеском деле но и в жизни , кароч с праздником 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
William 446 Опубликовано: 31 декабря, 2015 Спасибо, братко!)) Тебе все того же!)) Кокосовый субстрат, удобрения, теория, НАУКА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 31 декабря, 2015 @эди124,тепла,любви,удачи,здоровья,шикарных урожаев,три мешка денег,хорошего настроенья ,с наступающим!!!!!!!!!!!!!!! BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 3 января, 2016 basalaeva настроение самое главное 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 3 января, 2016 27 день 12/12 13 день предцвет растихи пролил водой ткк засол был у всех около 1000 ппм ww1 все еще не цветет ww 2 тож не зацветает и вв виду малой плотности кол началала стрелять вверх , пришлось ломать pure kush 1 цветет холодильничик pure kush 2 куш на мейн лининге 32 колы цветет, а рядом третья вдова которая долгое время росла в стаканчике auto mazar зацветает pure power plant не хочет цвести Bluberry уже пухнем общак 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 3 января, 2016 @эди124, Сетка от холодильника заебиь подошла =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 3 января, 2016 Amphetamin74 бро ваще мой 1й скрог 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения