skrinn 102 Опубликовано: 28 сентября, 2015 Первый гров на гидре. G13 Skunk FEM,Auto New York city ,семка фотик из микса. Банк от errors. Бокс: Dark room 901. Высота 1802. Ширина 903. Глубина 90 Почва: Тутанхамон в двц,все остальные в грунте в bag pot на 15 литровСВЕТ: Днат 400 на весь цыкл.Вентиляция: Вытяжка profit 6,приточка канальник no name 125 на 180 кубов.Дополнительные элементы: PH метр ,TDS метр ,Cooltube prima clima. Удобрения:Power feeding:mother plants,short flowering. Доброго времени суток начну с проблемы прорастил семечко аккуратно положил в мин вату помг снять каску,а растиха желтая и не зеленеет ,что делат ?? Auto New Yourk City (HRV) Auto G13,Auto New Yourk City.(HRV) Auto Mobi Dick,Доминиканская барыжка.(HRV) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skrinn 102 Опубликовано: 28 сентября, 2015 Может и запарилась ,если запарилась выживет ? Auto New Yourk City (HRV) Auto G13,Auto New Yourk City.(HRV) Auto Mobi Dick,Доминиканская барыжка.(HRV) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kent80 1 849 Опубликовано: 28 сентября, 2015 поминай... похоже на строительную минвату....Перелил? kerl.harber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skrinn 102 Опубликовано: 28 сентября, 2015 Купил в спец магазе дла гроверов )перелив наврятли,окунул отжал что бы вся вода вышла Отправлено с моего iPad используя Tapatalk Auto New Yourk City (HRV) Auto G13,Auto New Yourk City.(HRV) Auto Mobi Dick,Доминиканская барыжка.(HRV) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skrinn 102 Опубликовано: 28 сентября, 2015 Что бы было понятней ,раскусил ,замочил утонула ,ватный диск мокнул в воду выжал диск в коробку от сд ,семку в диск ,через 2 дня корешок вылез взял пробку вымочил отжал сунул семку пробку в зип лок Отправлено с моего iPad используя Tapatalk После решил помочь и снял каску и увидел для себя что то новое хз что делать очень хотел тутанхамона ((( Отправлено с моего iPad используя Tapatalk Auto New Yourk City (HRV) Auto G13,Auto New Yourk City.(HRV) Auto Mobi Dick,Доминиканская барыжка.(HRV) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skrinn 102 Опубликовано: 28 сентября, 2015 Иголкой раздвинул семядоли и увид маленькие зеленые листья ,вопрос глупый но пш воды надо выравнивать сейчас ? И в воду удобрения нужны или нет не извиняюсь за глупые вопросы на земле кучу инфы, а про гидропон как то не очень Отправлено с моего iPad используя Tapatalk Auto New Yourk City (HRV) Auto G13,Auto New Yourk City.(HRV) Auto Mobi Dick,Доминиканская барыжка.(HRV) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korosten 19 Опубликовано: 29 сентября, 2015 Еще не запущен процес фотосинтеза. Уже наверняка зеленая) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skrinn 102 Опубликовано: 30 сентября, 2015 И не умерает и не растет,как курица каждый час заглядываю и смотрю на треснутое яйцо Auto New Yourk City (HRV) Auto G13,Auto New Yourk City.(HRV) Auto Mobi Dick,Доминиканская барыжка.(HRV) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДЖАманджи 329 Опубликовано: 30 сентября, 2015 @skrinn так вроде же удобры сразу нужны? Или я ошибаюсь?! Я как бы тоже только на земле пока..)) Но так же подумываю о DWC на следующий цикл. Изучаю по тихой... Вроде если флора то раствор по 0,5 мл\л гро, микро, блум. Может она кушать хочет, а нечего?!) Я пробовал в кокосе(но потом пересадил в землю из за отсутствия нормальных удобрений) так у меня такая же беда была, желтая и не развивается. Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skrinn 102 Опубликовано: 30 сентября, 2015 @skrinn так вроде же удобры сразу нужны? Или я ошибаюсь?! Я как бы тоже только на земле пока..)) Но так же подумываю о DWC на следующий цикл. Изучаю по тихой... Вроде если флора то раствор по 0,5 мл\л гро, микро, блум. Может она кушать хочет, а нечего?!) Я пробовал в кокосе(но потом пересадил в землю из за отсутствия нормальных удобрений) так у меня такая же беда была, желтая и не развивается. Да с этим уже разобрался ,было решено из мин ваты достать и в таблетку посадить дыбы не убить ,вроде начала зеленеть ,Сильно страшно если я проращу в таблетке ,а потом что то придумать кроме мин ваты ? Auto New Yourk City (HRV) Auto G13,Auto New Yourk City.(HRV) Auto Mobi Dick,Доминиканская барыжка.(HRV) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skrinn 102 Опубликовано: 30 сентября, 2015 Кто ни будь из опытных отзавитесь ... Auto New Yourk City (HRV) Auto G13,Auto New Yourk City.(HRV) Auto Mobi Dick,Доминиканская барыжка.(HRV) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДЖАманджи 329 Опубликовано: 1 октября, 2015 Я вообще думаю перлит+вермикулит смешать пропитать раствором флоры и садить. Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skrinn 102 Опубликовано: 1 октября, 2015 Кончики у семядоль началь коричневеть (( в центре удлинились немного 2 маленьких листика наверное малышь все таки умрет ((,когда пересаживал заметил что кончик корешка загнут в верх и в месте сгиба шишка большая ,мб кто то сталкивался ? Auto New Yourk City (HRV) Auto G13,Auto New Yourk City.(HRV) Auto Mobi Dick,Доминиканская барыжка.(HRV) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korosten 19 Опубликовано: 6 октября, 2015 Почему фоток нету? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skrinn 102 Опубликовано: 9 октября, 2015 Вобще тутанхамончик всетаки загнулся бедолага (( ,за место него замочил последнее семя g13,сравним g13 в гидре ина земле .Вопрос поторопился и не сделал дренаж ,сильно кретично или все таки сделать ?? Auto New Yourk City (HRV) Auto G13,Auto New Yourk City.(HRV) Auto Mobi Dick,Доминиканская барыжка.(HRV) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korosten 19 Опубликовано: 11 октября, 2015 Вобще тутанхамончик всетаки загнулся бедолага (( ,за место него замочил последнее семя g13,сравним g13 в гидре ина земле .Вопрос поторопился и не сделал дренаж ,сильно кретично или все таки сделать ?? Дырки хоть есть снизу? Почва с вермиком/перлитом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skrinn 102 Опубликовано: 11 октября, 2015 Дырок нет ,у big pot земля на 3/10 вермик ,решил пересадить насыпал на дно 3 см вермекулита ,растихам плохо нижние листы отсыхают автик потерян не думал что после пересадки такой жёсткий стресс будет ,надеюсь на фотики у них можно на бесконечной веге ) Auto New Yourk City (HRV) Auto G13,Auto New Yourk City.(HRV) Auto Mobi Dick,Доминиканская барыжка.(HRV) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skrinn 102 Опубликовано: 20 октября, 2015 И так давно ни чего не выкладывал да и смысла не было, растихи были в стрессе и остановились в развитии, автик new york city я просрал и он до сих пор не оклимался .После пересадки начало омертвение нижних листьев и так у меня высахло 3 этажа .По этому буду считать с сегоднешнего дня, дни веги так как 3 пары листов есть.На фотках видно на каком этапе остановилось омертвение. Это автик и он самый маленкий ((( MIX от еросов не известно кто там, но кажеться анастезия ну или я так просто хочу Ну и на конец G13 фем моя наджеда размером с микс, но листья силней отсохли и оно остоновилось по средине листа (( Auto New Yourk City (HRV) Auto G13,Auto New Yourk City.(HRV) Auto Mobi Dick,Доминиканская барыжка.(HRV) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skrinn 102 Опубликовано: 14 декабря, 2015 И так уехал я в отпуск ,оставил все чудо человеку ,человек не опытен просто поливал водичкой, и ну я ему залил кучи инфы в мозг ,по разу он удобрил . Во первых моему удевлению небыло предела ,потому что все цвело, хотя все семена быле фотики Из этих оказываеться автиков ,семечка микса оказалось мужиком .Пустил под нож. Во вторых New York city был жоско дознут азотом, толи из-за передоза ,толи гинетика стал мутантом((. Осталось 2 это g13 и new york city(мутант). G13 меня порадывал без ухода вырос довольно приличный,сейчас на рипени 2 дня . New York city мутант, цветет и походу ему еще долго цвести. Auto New Yourk City (HRV) Auto G13,Auto New Yourk City.(HRV) Auto Mobi Dick,Доминиканская барыжка.(HRV) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас