Перейти к публикации
  • 0

Бразы, помогайте плиз!

CannabisIsland

Вопрос

Всем привет, ребят. И у меня плохие новости. Уже спросил в других темах, но вот хочу, что бы еще кто-то из знающих подтвердил.

По факту, дела имеем такие: 28 дней от каски и следующая ситуация:   :censored:

Хронология событий:

• 3 дня назад - купил ДНаТ на 150 Вт. Поставил. Понял,что моя вентиляция не справляется. Темпа была около 33 градуса. Но в этот момент сгорела моя ЭСЛ, потому выбора не было. Пришлось растить на ДНаТ*е.  Расстояние от лампы до растихи было около 25 см. Даже дверь от бокса открытая была. 
  • 2 дня назад - дал удобрения, рассчитанные в калькуляторе. Это был 50% компот. 

Компот: Мистер цвет цитрус - 1.4гр/л + 0.2гр МФК. Все это развел на 2 литра, но влил около 1,2 литра - почти 50% компот. Пролил до выхода из дренажа.

ПШ был около 7 (меряю лакмусовой бумагой), понизил лимонной кислотой до около 6. На выходе ПШ - около 6.

Так же иногда на ночь брызгал на литья Сульфатом магния (0.6 гр порошка на литр) 

• вчера - заметил что нижние листочки заворачиваются, а верхние - нет. Подумал, что может просто не проснулась после ночи.
  • Сегодня - видно все по фото    :wacko:    :dolf_ru_072:

На ощупь листья жесткие. Как будь-то из бумаги. 

Влажность всегда была в пределах нормы - 50-60%.

Поливаю раз в 2-3 дня. Точно не скажу. но меряю пальцем. когда на глубине 1,5-2 см сухова-то становится.

post-46736-0-16326000-1443446415_thumb.jpost-46736-0-19192000-1443446416_thumb.jpost-46736-0-21467600-1443446417_thumb.jpost-46736-0-28223300-1443446418_thumb.jpost-46736-0-18070400-1443446419_thumb.j

П.С. С разными цветовой температурой на камере, скажу, что ближе всего к реальной картинке - последняя фотка. Нижние листья действительно темней, чем верхние.

Бразы, помогайте. Какие мысли? Передоз или недолив/перелив??

My grow report. Episode 1: Origins - RIP   :wacko:

My grow report. Episode 2: Cannabis Island strikes back - in progress  :madeitation:  

Бразы, обращайтесь к Хрущу! У него можно найти Bagpot*ы, сортовые семки и Мешки для ледянной эктракции

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

50 минут тишины...Ап.Я не знаю(сомневаюсь).Помогите человеку.Жалко же месяц,ёперный балет...

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

Так же иногда на ночь брызгал на литья Сульфатом магния (0.6 гр порошка на литр) [/font][/color]

[*]вчера - заметил что нижние листочки заворачиваются

На ощупь листья жесткие. Как будь-то из бумаги. Вот тут походу и ответ не многовато?

Мир всем плановым!!!

Сульфат магния на листья говоришь брызгал и как часто многовато будет

Мир всем плановым!!!

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

@kriss, бро, скорей всего перелив

на глубине 2 см еще влажно. не может быть там сухо 

My grow report. Episode 2: Cannabis Island strikes back - in progress  :madeitation:  

Бразы, обращайтесь к Хрущу! У него можно найти Bagpot*ы, сортовые семки и Мешки для ледянной эктракции

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

@CannabisIsland бро тогда пробуй на Вес горшок))

а вот тут проблематично. весов нет. 

взять в руки и на вес... какое оно было до полива и после я ваще хз :hm:  :hm:

Поделиться сообщением

• 0

взять в руки и на вес... какое оно было до полива и после я ваще хз :hm:  :hm:

@CannabisIsland бро именно так я и делаю когда растихи малые)))

Поделиться сообщением

• 0

Привет бро, сюда пиши,http://jahforum.org/topic/3692-voprosy-pri-bolezniakh-iproblemakh-rastikhvyklad/ мб там знающие бразы помогут. На перелив вроде похоже, вроде и нет, листья опустились - похоже, но когда перелив, там еще листья желтеть начинают, с этими вроде все норм, мб её действительно надо поливать чаще. Когда растихе жарко, 31-34 -процессы внутри её ускоряются и влага естественно быстрее выходит. что бы охладить себя. И ты говоришь с листьями что то, как бумага.  Попробуй поищи похожие симптомы у других, если никто не ответит, остается только поливать чаще. Хз, я не особо спец, могу предположить, что на таком расстоянии, как ты пытаешься определить влажная почва или нет, просто нет корней, которые её поглащают, вот она и остается, а потом испаряется. Бразы верно говорят, надо по весу горшка смотреть.

Распродажа Beg Pot + семки бонусомhttps://jahforum.org...ic/9956-bagpot/

Сортовые семена конопли от Errors-seeds http://jahforum.org/...ds/#entry712258

Мешки для ледянной экстракции 120мн/77мн/36мн http://jahforum.org/...noi-ektraktcii/

Продам GHE FLORA SERIES (Украина)

Поделиться сообщением

• 0

а пока ты не шаманил все было норм? вот в этом моменте сделай заранее на будущее вывод! :madeitation:

похожа на перезалитую.. раз в 3 дня попробуй поливать. и шамань поменьше. я вот не пшикаю никакой херней и норм растут. :hm:

Поделиться сообщением

• 0

CannabisIsland дружище не лей ни чего на листья не мути компотов соблюдай ph и влажность 50% пролей землю проверь выход сколько будет должна отойти

Мир всем плановым!!!

Поделиться сообщением

• 0

Такая же фигня была с начала. Поливал редко вроде но земля сбилась и снизу накопилась. Я думал на передоз и начал проливать её чем только усугубил ситуацию. Листья снизу пожелтели и как наждак стали. Некоторые листы пятнышками коричневыми покрылись. Ну и как у тебя позагибались верхние сильно очень. Можешь у меня в репе глянуть. Я помял горшок(взбил земельку) и сделаю ему засуху. Там видно будет. Удачи тебе)

Поделиться сообщением

• 0

@Korosten,браза, растиха сдохла уже. и не актуально. 

почитаю в репе, а там увидим, что же на самом деле.  :nurse:

мир!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...