Всем привет, ребят. И у меня плохие новости. Уже спросил в других темах, но вот хочу, что бы еще кто-то из знающих подтвердил.
По факту, дела имеем такие: 28 дней от каски и следующая ситуация:
Хронология событий:
3 дня назад - купил ДНаТ на 150 Вт. Поставил. Понял,что моя вентиляция не справляется. Темпа была около 33 градуса. Но в этот момент сгорела моя ЭСЛ, потому выбора не было. Пришлось растить на ДНаТ*е. Расстояние от лампы до растихи было около 25 см. Даже дверь от бокса открытая была.
2 дня назад - дал удобрения, рассчитанные в калькуляторе. Это был 50% компот.
Компот: Мистер цвет цитрус - 1.4гр/л + 0.2гр МФК. Все это развел на 2 литра, но влил около 1,2 литра - почти 50% компот. Пролил до выхода из дренажа.
ПШ был около 7 (меряю лакмусовой бумагой), понизил лимонной кислотой до около 6. На выходе ПШ - около 6.
Так же иногда на ночь брызгал на литья Сульфатом магния (0.6 гр порошка на литр)
вчера - заметил что нижние листочки заворачиваются, а верхние - нет. Подумал, что может просто не проснулась после ночи.
Сегодня - видно все по фото
На ощупь листья жесткие. Как будь-то из бумаги.
Влажность всегда была в пределах нормы - 50-60%.
Поливаю раз в 2-3 дня. Точно не скажу. но меряю пальцем. когда на глубине 1,5-2 см сухова-то становится.
П.С. С разными цветовой температурой на камере, скажу, что ближе всего к реальной картинке - последняя фотка. Нижние листья действительно темней, чем верхние.
Бразы, помогайте. Какие мысли? Передоз или недолив/перелив??
Вопрос
CannabisIsland 147
Всем привет, ребят. И у меня плохие новости. Уже спросил в других темах, но вот хочу, что бы еще кто-то из знающих подтвердил.
По факту, дела имеем такие: 28 дней от каски и следующая ситуация:
Хронология событий:
Компот: Мистер цвет цитрус - 1.4гр/л + 0.2гр МФК. Все это развел на 2 литра, но влил около 1,2 литра - почти 50% компот. Пролил до выхода из дренажа.
ПШ был около 7 (меряю лакмусовой бумагой), понизил лимонной кислотой до около 6. На выходе ПШ - около 6.
Так же иногда на ночь брызгал на литья Сульфатом магния (0.6 гр порошка на литр)
На ощупь листья жесткие. Как будь-то из бумаги.
Влажность всегда была в пределах нормы - 50-60%.
Поливаю раз в 2-3 дня. Точно не скажу. но меряю пальцем. когда на глубине 1,5-2 см сухова-то становится.
П.С. С разными цветовой температурой на камере, скажу, что ближе всего к реальной картинке - последняя фотка. Нижние листья действительно темней, чем верхние.
Бразы, помогайте. Какие мысли? Передоз или недолив/перелив??
My grow report. Episode 1: Origins - RIP
My grow report. Episode 2: Cannabis Island strikes back - in progress
Бразы, обращайтесь к Хрущу! У него можно найти Bagpot*ы, сортовые семки и Мешки для ледянной эктракции
Поделиться сообщением
13 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас