Ahontic 30 Опубликовано: 5 ноября, 2015 2,75мл/6л 4,75мл/6л Сульфат магния 7-водный 99% 0,5г/6л 0,1г/6л На 3 горшка за раз проливал: 20литровый - 2 литра 10литровые - по 1 литру в каждый По калькулятору вроде все в пределах нормы и расчет делал 50% раствор. Еще у удобрения Универсал такой отвратительный запах , что я хз. И еще заметил что, когда универсал попал в емкость и постоял там с недельку, то он весь стал похож на болотную тину, как ряска на речке, или когда вода цветет. Ну и запах ппц от него просто. Может он скис? Auto Sweet Tooth/Земля/ДНАТ250/Бокс:В160хШ40хГ60 - харв Распродажа ДНАТ/МГЛ - лампы,балласты,сборка и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castaman 2 638 Опубликовано: 6 ноября, 2015 Сколько стоял раствор? Наша тема по світильникам UHELED Офіційний сайт- uheled.com Канал в Телеграм Консультація при підборі Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ahontic 30 Опубликовано: 6 ноября, 2015 Дней 10 и второй раз залил. Но печаль началась после 1-го влива, а он постоял мин 15-20 после размеса. Auto Sweet Tooth/Земля/ДНАТ250/Бокс:В160хШ40хГ60 - харв Распродажа ДНАТ/МГЛ - лампы,балласты,сборка и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stantru 74 Опубликовано: 7 ноября, 2015 Я первый гров растил одну растиху на Мистере, а вторую на Рост концентрат. От Мистера отказался из-за появившихся траблов. Оба куста доращивал на Росте. Фотки есть у мя в альбоме. Killer Skunk под ДНаТ 250 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castaman 2 638 Опубликовано: 7 ноября, 2015 @Ahontic, Был бы фотик, вытянул бы, но автику это смерть. Наша тема по світильникам UHELED Офіційний сайт- uheled.com Канал в Телеграм Консультація при підборі Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stantru 74 Опубликовано: 7 ноября, 2015 В 07.11.2015 в 08:46, Castaman сказал: @Ahontic, Был бы фотик, вытянул бы, но автику это смерть. Показать больше Согласен на 100%. Я бы выкинул и заказал новых семок. Killer Skunk под ДНаТ 250 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ahontic 30 Опубликовано: 30 ноября, 2015 Немного фоток за прошедший период. 12/11 18/11 25/11 В общем, после всех долгих мучений и издевательств над растихами, я все-таки купил приборы А также, построил им бокс Фото бокса в сборе запилю позже, ибо надо отключать все от сети, чтобы сфоткать без Дната. Размер бокса Ш40*Г60*В160, рабочая высота получилась 100см, 60см ушло под тех. этаж. А так бокс включил в себя : - прожектор ЖО 250 ( С лампой Днат 250), - на вытяжку Вентс ТТ 125, - пассивный вдув и обдув 2 кулера Темпу и влажность не могу пока замерить , т.к. гидропидрометр никак по почте не придет.... А еще понял что все эти лакмусовые бумажки и остальные способы экономить - это пустая трата времени и сил. Лучше уж поднакопить, если нет возможности сразу взять, и гровить. Из опыта с полосками: Взял воду, насыпал лимонки, полоска показывает оранжевый цвет ( значит около 6пш). Так и юзал их. А пришел пш-метр, я думаю, дай посмотрю сколько же я там на глаз сыпал лимонки. Взял , сыпанул, помешал, меряю- 4,2 пш я и завалил. Этих домучаю уже как есть, ибо жалко выбрасывать. Ну, а на новый гров , думаю, куплю уже и норм удобрения. Всем мир! за внимание. Auto Sweet Tooth/Земля/ДНАТ250/Бокс:В160хШ40хГ60 - харв Распродажа ДНАТ/МГЛ - лампы,балласты,сборка и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 290 Опубликовано: 1 декабря, 2015 Красава Осталось новые семена купить, чтобы шишки хорошие вырастить ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ahontic 30 Опубликовано: 10 декабря, 2015 Итак, домучиваю моих бедняг до конца. Вечер 10.12.15г. ( посчитал ,а растихе 75й день сегодня ...) И фото бокса в боевом комплекте: На днях утром решил полить растиху ( обычно на ночь лью), а там лампа не горит. Пришлось снимать прожектор (кстати, доступ для тех. обслуживания вообще не продумал, поэтому очень неудобно снимать прожектор), пока прошелся методом исключения по всем элементам.... В общем, причина была в ИЗУ. Поехал взял новое ИЗУ , поменял, все заработало опять. Вот такие вот пироги. И выкинуть рахита жалко, и времени потраченного жалко. Было 3 кустика, 1 попросил жену выкинуть, т.к. рука не поднималась. 2 стоят в боксе, но наверно, скоро еще один тоже улетит в ведро мусорное, т.к. он плохо выглядит. Тут другой реп взглянул и подумал, может это вообще фотик? Световой режим соблюдается строго только последние недели 3( 18/6). До этого, таймера не было и свет включал как попало: то 17 часов горел , то 14, то 12 - корейский рандом одним словом. Auto Sweet Tooth/Земля/ДНАТ250/Бокс:В160хШ40хГ60 - харв Распродажа ДНАТ/МГЛ - лампы,балласты,сборка и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 290 Опубликовано: 11 декабря, 2015 Фотик бы не зацвёл без продолжительного фотпериоды 12/12. Ему недели 2-3 стабильной длинной ночи нужно. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ahontic 30 Опубликовано: 17 декабря, 2015 81й день Наконец-то приобрел Ph-down у бро @kriss, все это дело впервые нормально пролил с пш 6.2 и удобрами. Домучиваю растихи... Auto Sweet Tooth/Земля/ДНАТ250/Бокс:В160хШ40хГ60 - харв Распродажа ДНАТ/МГЛ - лампы,балласты,сборка и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ahontic 30 Опубликовано: 27 декабря, 2015 91й день Ph вход|выход 16.12 6,2 | 7,2 19.12 6,2 | 7,1 22.12 6,0 | 7,2 27.12 6,5 | 7,2 ТДС-метр крякнул. Auto Sweet Tooth/Земля/ДНАТ250/Бокс:В160хШ40хГ60 - харв Распродажа ДНАТ/МГЛ - лампы,балласты,сборка и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
9peso 13 Опубликовано: 27 декабря, 2015 91й день, в концлагере? :) Извини бро, вырвалось. http://jahforum.org/topic/28014-pervye-shagi-v-ogorodnichestve/ Первый гров. Завершён. http://jahforum.org/topic/35237-novogodnii-grov-8-yolok-v-parnike-ww-fem-vol2/ 2й, убит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ahontic 30 Опубликовано: 27 декабря, 2015 В 27.12.2015 в 00:26, 9peso сказал: 91й день, в концлагере? :) Извини бро, вырвалось. Показать больше Для них это был именно он. Auto Sweet Tooth/Земля/ДНАТ250/Бокс:В160хШ40хГ60 - харв Распродажа ДНАТ/МГЛ - лампы,балласты,сборка и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 29 декабря, 2015 да-жосткий первый гров)когда там харв бро? новый реп будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ahontic 30 Опубликовано: 29 декабря, 2015 В 29.12.2015 в 16:56, drGrov сказал: да-жосткий первый гров) когда там харв бро? новый реп будет? Показать больше 1я растиха еще пару недель, я думаю, и буду харвить, но у меня еще 2й инвалид есть - он только зацветать начал)))) Эти уберу, освобожу бокс и будет новый гров. Семки от Шайтана буду тестить. Auto Sweet Tooth/Земля/ДНАТ250/Бокс:В160хШ40хГ60 - харв Распродажа ДНАТ/МГЛ - лампы,балласты,сборка и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 29 декабря, 2015 Ahontic писал: Эти уберу, освобожу бокс и будет новый гров. Показать больше Я бы наверно не выдержал с инвалидами голову морочить (закоцал бы,а на их место новые семки) Жаль потраченых усилий и ресурсов - Да - но что бы и дальше эти самые ресурсы не переводить(разве что всё халявное), надо полезную площадь испоьзовать по полной)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ahontic 30 Опубликовано: 1 января, 2016 Шел 96й день: Пш на входе 6 - на выходе всегда 7. Это норма в земле? Auto Sweet Tooth/Земля/ДНАТ250/Бокс:В160хШ40хГ60 - харв Распродажа ДНАТ/МГЛ - лампы,балласты,сборка и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 1 января, 2016 бро руби уже 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ahontic 30 Опубликовано: 1 января, 2016 В 01.01.2016 в 12:33, эди124 сказал: бро руби уже Показать больше Так стигмы есть еще белые, трихомы только после 4-го смогу посмотреть. Рубить всеравно? Auto Sweet Tooth/Земля/ДНАТ250/Бокс:В160хШ40хГ60 - харв Распродажа ДНАТ/МГЛ - лампы,балласты,сборка и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
9peso 13 Опубликовано: 1 января, 2016 В 01.01.2016 в 17:43, Ahontic сказал: В 01.01.2016 в 12:33, эди124 сказал: бро руби уже Показать больше Так стигмы есть еще белые, трихомы только после 4-го смогу посмотреть. Рубить всеравно? Показать больше Помоему, надо ещё подержать, дожимай до конца, раз уж вывез такую канитель. :) Как бы, цветок врядли передержишь, а вот добрать чутка массухи:)), ещё варик есть. http://jahforum.org/topic/28014-pervye-shagi-v-ogorodnichestve/ Первый гров. Завершён. http://jahforum.org/topic/35237-novogodnii-grov-8-yolok-v-parnike-ww-fem-vol2/ 2й, убит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ahontic 30 Опубликовано: 6 января, 2016 99й день: Пш вход 6,0 - выход 7 стабильно( +/- 0,2) В высоту растение около 20см (Карло еще тот). Пришел микроскоп - трихомы мутные/прозрачные с соотношением около 65/35% соответственно. Янтарных не наблюдаю пока. Запах был просто пипец (фильтра нет), купил стикер для унитаза "Морской бриз" и закинул на пассивный вдув его. Через 2 дня чуть с ума не сошел от этого микса. Выкинул нах из бокса стикер, так как дышать в комнате было просто нечем. Пусть лучше Марией пахнет чистой, уже пох на запах - скоро харв. Да и запах немного меньше стал сифонить, но не дай Бог зацепить кустик, там такой яд, аж до мозга пробивает. В общем едем дальше... Auto Sweet Tooth/Земля/ДНАТ250/Бокс:В160хШ40хГ60 - харв Распродажа ДНАТ/МГЛ - лампы,балласты,сборка и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ahontic 30 Опубликовано: 14 января, 2016 110й день Вход 6 - Выход 7 (как говорится "реформы и стабильность", ну разве что +- 0,1пш). ППМ очень тяжело понять, т.к. этот ипаный ТДС-метр показывает, что и когда ему захочется. Может я неправильно его использую. Засовываю в воду по линию там, где тдсник закрывается колпачком - на воде показывает 350ппм, - норма для кранухи, в дренаж - еррор. Засовываю ТДСник под углом, только чтобы 2 электрода касались жидкости , а какой-то пыптык рядом в воздухе- показало 2200ппм. Ну и его показания зависят обычно от глубины внедрения его в жидкость : глубже- больше, кончиком - меньше. Он конечно в детстве переболел у меня, был испытан на свежесваренном компоте из ягод . То ли он ебанутый, то ли я чего-то не понимаю. Микроскоп говорит, что трихомы мутные/янтарные с соотношением около 99/1% . Думаю, еще дней 10 и можно будет , ну, а пока Всем мир! Auto Sweet Tooth/Земля/ДНАТ250/Бокс:В160хШ40хГ60 - харв Распродажа ДНАТ/МГЛ - лампы,балласты,сборка и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
джулия 17 Опубликовано: 15 января, 2016 @Ahontic я начинаю бояться своих гермиков. Не поднимется и у меня рука на убийство. Тебя не остановить реально сдался бы любой на твоем месте. Удачи тебе во всех начинаниях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
9peso 13 Опубликовано: 15 января, 2016 В 14.01.2016 в 23:57, Ahontic сказал: 110й день IMG_15-01-2016_011414.jpg IMG_15-01-2016_011332.jpg IMG_15-01-2016_011257.jpg Вход 6 - Выход 7 (как говорится "реформы и стабильность", ну разве что +- 0,1пш). ППМ очень тяжело понять, т.к. этот ипаный ТДС-метр показывает, что и когда ему захочется. Может я неправильно его использую. Засовываю в воду по линию там, где тдсник закрывается колпачком - на воде показывает 350ппм, - норма для кранухи, в дренаж - еррор. Засовываю ТДСник под углом, только чтобы 2 электрода касались жидкости , а какой-то пыптык рядом в воздухе- показало 2200ппм. Ну и его показания зависят обычно от глубины внедрения его в жидкость : глубже- больше, кончиком - меньше. Он конечно в детстве переболел у меня, был испытан на свежесваренном компоте из ягод . То ли он ебанутый, то ли я чего-то не понимаю. Микроскоп говорит, что трихомы мутные/янтарные с соотношением около 99/1% . Думаю, еще дней 10 и можно будет , ну, а пока Всем мир! Показать больше Бро, держи...На глаз будет видно, когда они будут готовы, по моему скромному мнению...самый рассвет сил у цветка. http://jahforum.org/topic/28014-pervye-shagi-v-ogorodnichestve/ Первый гров. Завершён. http://jahforum.org/topic/35237-novogodnii-grov-8-yolok-v-parnike-ww-fem-vol2/ 2й, убит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас