Finist 0 Опубликовано: 20 февраля, 2014 В общем, съел 9 штук (предварительно размолотив). Через пару часов лег спать, проснулся еще через 3 от сильной боли в животе и в голове чисто мутило. Самое ужасное что к этому времени "орешки" уже переварились, а меня тошнило... Я просто отравился! Сутки потерял, весь день в кровати валялся. Больше к этому мускату... в жизни не притронусь. Отравление я наверное получил от эфирных масел. Другой вопрос, почему никакого эффекта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unlikehadj 23 Опубликовано: 20 февраля, 2014 Вчера суммарно 70 граммов и что то никакого эффекта...благо не сильно надеялся;) Papaya fem. (Nirvana seedbank): 75ВТ ЭСЛ 6400к/100ВТ ЭСЛ 2700к/ЭСЛ 115ВТ 4100к Первый гров, первый реп=)Буду рад гостям и комментариям! https://jahforum.org/topic/12352-pervyi-grov-on-trudnyi-samyipomogaitefem-papaya-eslbo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чонг 192 Опубликовано: 20 февраля, 2014 Да оставьте мускат на специи;)А то скоро корнем укропа закидываться начнут,а он говорят тоже прет нормально)) https://jahforum.org/topic/14604-kamysh-shumel-ili-operatciia-dikii-mangust/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deston 2 Опубликовано: 23 февраля, 2014 Что нужно сделать чтоб отпустило? уже 3 дня держит. Ничего не делать. Спортом займись, пробежись там.. не знаю. Что бы кровь очистилась. Тебе его значит принимать нельзя, твоя печень его не фильтрует как должна. Это не твоё значит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 512 Опубликовано: 26 февраля, 2014 (изменено) Проблема у жены! Горорит что после ореха потеряла чувствительность. Не понимает горячий чай пьет или холодный. Говорить, не чувствует лица и рук. Кто-нибудь сталкивался с подобным? Как долго может продолжаться потеря чувствительности? потеря чувствительности должна пройти за сутки Все таки решил попробовать на себе...под руку попались(набрел в Сильпо) кусочками,в банках по 40 грамм (24 грн. за банку) 5 часов назад съел около 30 грамм (на 65 кг),2 мезима и биойогурт...и как то никак!хотя орешки были на вид неплохие вроде...вообщем странно,после таких обсуждений на форуме не почуствовать ничего...если еще 30 ничего не даст,гиблое это дело значит) перед употреблением не ел ничего за 3-4 часа? а после употребления муската как долго ждал, пока спать не пошел? орехи были темные внутри или серые или черные? на вкус пряные, горькие, острые? Другой вопрос, почему никакого эффекта? все индивидуально, среди 10 человек (и я в том числе) которые употребляли мускат у 5 человек сильно выраженный эффект, у 3 человек нормальный ощутимый эффект и у 2 человек не было эффекта. То же повторялось и на следующий прием. Мне лично вообще очень мало нужно ореха, главное брать цельный орех, есть его натощак, кушать вместе с орехом фестал 2 таб, карсил 2 таб и йогуртом запивать. Через 1,5-2 часа можно выпить чая, можно со сладким, но не мучным (лучше шоколад черный без добавок). Кушать можно только через 4-5 часов после приема муската. Если очень сильно хочется есть ,можете есть фрукты или скушать бутерброд. Трип мускатный проводить в тепле, т.к. на холоде меня практически не цепляет и эффект очень слабнет, при чем трип переходит в бэд (негативные телесные ощущения). Некоторым людям, дабы ощутить мускат можно дунуть немного через 2 часа после употребления ореха или просто общаться с другими. Вы можете заметить, что беседа идет необычно и поймете, что вас "кроет". Конечно ,если вы привыкли к "харду" (курить по 5 банок индуса), то можете не заметить эффект ореха (я помню, как когда-то жуткий ржачь ловил и палился на работе под мускатом ,а раз сильную паранойю выхватывал, а на природе у костра по лету получил огромную дозу эйфории и духовного "откровения") @Чонг,корень укропа используют как афродезиак - как повышающий либидо, но он не "прет" Изменено 26 февраля, 2014 пользователем Shajtan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 26 февраля, 2014 мускатный миот ,более психоделическое состояние ...драп когда под мускатом куриш,догоняет неплохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deston 2 Опубликовано: 26 февраля, 2014 мускатный миот ,более психоделическое состояние ...драп когда под мускатом куриш,догоняет неплохо Подтверждаю! Вот только эмпатия исчезает к сожалению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unlikehadj 23 Опубликовано: 28 февраля, 2014 2Шайтан: Приветствую!Я кушал за весь тот день до приема. ореха только салат около ста грамм,ждал около 7-8 часов,3 раза курил,все как обычно, будто и не было ничего!Орехи были фасованы фоззи групп но аля италия))по 24 грн за сорок грамм!)скорее пряность преобладала во. вкусе,по цвету-от светло до темно-коричневого. Завтра куплю цельных с десяток,если и так нет,то не буду и пытаться "познавать себя" посредством этого не такого уж и бюджетного способа (если по-хорошему,с таблетками,йогуртом,поиском цельных нормальных орехов) Мир! Papaya fem. (Nirvana seedbank): 75ВТ ЭСЛ 6400к/100ВТ ЭСЛ 2700к/ЭСЛ 115ВТ 4100к Первый гров, первый реп=)Буду рад гостям и комментариям! https://jahforum.org/topic/12352-pervyi-grov-on-trudnyi-samyipomogaitefem-papaya-eslbo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unlikehadj 23 Опубликовано: 28 февраля, 2014 Сегодня купил фестала (съел 2табл),0.5 йогурта и разжевао 6 идеальных на вид орехов,купленных по 3грн за штуку.3 по вкусу были даже вкусными (пряность),а 3 других показались горьковатыми,но эффект есть! Вывод : если кто и решил-берите только не обработанный,цельный,выбирая как советуют братья в более ранних постах,(не порошком,не кусками!),кушайте по правилам таблы,кисломолочка,на тощак. P.s.Насчет эффекта -как по мне нечто среднее между марьей и феном.вроде и включает на работу,но медленно,вдумчиво,не спеша,и что самое главное -не навязчиво!Рекомендовать не стану,ибо каждый "свое себе выберет сам";) Мир! Papaya fem. (Nirvana seedbank): 75ВТ ЭСЛ 6400к/100ВТ ЭСЛ 2700к/ЭСЛ 115ВТ 4100к Первый гров, первый реп=)Буду рад гостям и комментариям! https://jahforum.org/topic/12352-pervyi-grov-on-trudnyi-samyipomogaitefem-papaya-eslbo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lonin 0 Опубликовано: 4 марта, 2014 Схавал только что 50 г. и зали йогуртом. Наверное много для первого раза, передоз возможен? Просто шел по рынку, увидел специи, вспомнил про мускат, ну и взял 4 ореха целых и две пачки пороха по 15 грам... Насколько долгий трип. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 4 марта, 2014 4 пачки. . . . потом опиши .самочувствие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГеннадийТравкин 1 Опубликовано: 4 марта, 2014 Читаю и окуеваю. Хуясе вы экспериментаторы... Несколько человек написали, и все сразу за орехами побежали. Скоро, видимо, темы про кокс и герыч появятся. Берегите здоровье с молоду. Печень, почки, желудок вам все это долго прощать не будут. Я ничего кроме Марьи не пробовал и пробовать не собираюсь. С неё и кончаю в 10 раз ярче и посмеятся и подумать, и погрустить. Че еще надо??? Вообще, это сайт любителей покурить. Я бы на месте администрации блочил такие темы на корню. Если честно, даже противно читать все это на ЭТОМ ресурсе. Так же противно, когда пишут про химку с шалы и прочую хуету, где используют химию... Курить траву - это целая культура. А курить химку, жрать все подряд - это тупой поиск кайфа, любого. БЕЗ ОБИД. Заминисуйте меня, орешники, но мнение свое сказал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lonin 0 Опубликовано: 4 марта, 2014 'Орешники' , порадовало, я вот решил проверить, не верю что орех прет, и не прет он. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unlikehadj 23 Опубликовано: 4 марта, 2014 Вот и я склоняюсь что просто 3 раза покурив в ожидании нагнал себе мнения=) И правильно сказано, лучше зеленой - нет ничего, и вряд ли уже будет) Papaya fem. (Nirvana seedbank): 75ВТ ЭСЛ 6400к/100ВТ ЭСЛ 2700к/ЭСЛ 115ВТ 4100к Первый гров, первый реп=)Буду рад гостям и комментариям! https://jahforum.org/topic/12352-pervyi-grov-on-trudnyi-samyipomogaitefem-papaya-eslbo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
user1 202 Опубликовано: 4 марта, 2014 Читаю и окуеваю. Хуясе вы экспериментаторы... Несколько человек написали, и все сразу за орехами побежали. Скоро, видимо, темы про кокс и герыч появятся. Берегите здоровье с молоду. Печень, почки, желудок вам все это долго прощать не будут. Я ничего кроме Марьи не пробовал и пробовать не собираюсь. С неё и кончаю в 10 раз ярче и посмеятся и подумать, и погрустить. Че еще надо??? Вообще, это сайт любителей покурить. Я бы на месте администрации блочил такие темы на корню. Если честно, даже противно читать все это на ЭТОМ ресурсе. Так же противно, когда пишут про химку с шалы и прочую хуету, где используют химию... Курить траву - это целая культура. А курить химку, жрать все подряд - это тупой поиск кайфа, любого. БЕЗ ОБИД. Заминисуйте меня, орешники, но мнение свое сказал. В чём-то ты, бро, прав. Но тем не менее, это отдельная тема со своей спецификой) Если на неё есть спрос, значит орех имеет место быть. Подраздел форума так и называется "Энтеогены". Я с муската не в восторге, но опыт от него, который я получил достоин одноразового употребления данной весчи. Выбор каждого... в конце концов мускат - это природа, а не химия) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teppista 570 Опубликовано: 4 марта, 2014 @ГеннадийТравкин, ты еще про полынь и сальвию почитай, вообще охуеешь Лично мое мнение: не нравится - не читай, тут есть много других тем и репортов, достойных внимания. Как минимум интересно читать даже в целях самообразования, если можно так высказаться) Кто бы знал, что мускатный орех прет Меня больше бесят например политические темы или люди, которые в репортах на эту тему скатываются. Но я обычно сразу закрываю такие темы) https://jahforum.org/topic/5970-neizvestnyi-sort-iz-amsterdama-indor-zemlia-per - первый гров, неудачный https://jahforum.org/topic/8471-neizvestnyi-sort-iz-amsterdama-report-2-zemlia/ - второй гров, еще неудачнее https://jahforum.org/topic/11578-moia-prelest-avtobobmfem-ot-bro-shaitana/ - третий гров, завершен https://jahforum.org/topic/14524-vpikhnut-nevpikhuemoe-ili-kucha-mala/page-7#entry348617 - четвертый гров, текущий. ЛСД, замал, авто АК-47 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кирьян 2 031 Опубликовано: 4 марта, 2014 Вообще, это сайт любителей покурить.Вообще-то это сайт любителей повыращивать «Всё мне позволительно, но не всё полезно; всё мне позволительно, но ничто не должно обладать мною».1Коринфянам 6:12 (Новый Завет) Заметки гровера - https://jahforum.org/topic/7344-tiutorial-ekstraktciia/ Книга Райена Райли (в процессе) -- https://jahforum.org/topic/13123-vyraschivanie-elitnykh-sortov-marikhuany/ Мой аут http://jahforum.org/topic/27731-u-vsekh-na-glazakh-ili-esli-khochesh-spriatat/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slovo20breza 0 Опубликовано: 15 марта, 2014 Подскажите где вообще можно найти свежие такие орехи?? у меня в магазинах только солённые почему то продаются!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 512 Опубликовано: 22 марта, 2014 Подскажите где вообще можно найти свежие такие орехи?? у меня в магазинах только солённые почему то продаются!!!! это приправа, а не орехи к пиву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
junko 0 Опубликовано: 23 марта, 2014 Некоторым людям, дабы ощутить мускат можно дунуть немного через 2 часа после употребления ореха или просто общаться с другими. Вы можете заметить, что беседа идет необычно и поймете, что вас "кроет". Конечно ,если вы привыкли к "харду" (курить по 5 банок индуса), то можете не заметить эффект ореха Да это поросталово. Наркоты ищут кайф, не находят его там, кого то он наказывает вон что руки немеют. Ещё раз поразился величию растений силы и как мало значит человек без них. А венец всех этих происков теперь уже человек под кайфом, ну не прискорбно ли??? А ещё людьми знания назывались когдато. Я сказал имхо, а вот по поводу желудка орешникам стоит призадуматься, особенно тех у кого запоры ;))) а жижкий стул он отлично лечит, да и в целом пищевариние нормализует, главное делать все вовремя братцы, предпочитайте посиделки вместо движухи ЭЙ орЕхх ку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Actimel 2 Опубликовано: 5 апреля, 2014 Первый раз попробовал орех на первом курсе, купил 6 орехов, натер их как полагается смешал с йогуртом и выпил. В это время я находился в гостях у девушки, которая жила на втором этаже моей общаги (для истории это не маловажный факт), спустя пол часа мне по какой то причине надо было спустится к себе, я зашел к себе сделал что хотел и выпил чашку кофе. выходя из комнаты заметил что было около трех ночи и когда я поднимался по лестнице осознал что меня нехило так напирает ,поднявшись на второй этаж и взглянув на коридор общежития я мягко говоря а**ел, коридор казался просто не имеющим конца, я шел по нему и шел, казалось что прошла уже целая вечность а он все не кончался, в конце концов я наконец нашел выход из этого лабиринта и зашел в комнату к подруге. В последствии чего я услышал от нее вопрос "где тебя носило полтора часа?" Я конечно мягко говоря был в шоке от этого, ну и рассказал ей о своих приключениях. После этого мы очень долго разговаривали и в итоге сделали то, ради чего собственно я пришел к ней изначально) Так вот, секс под мускатом это нечто невероятное, тебе хочется еще и еще, чувствительность просто на пределе, оргазм сильнее во много раз, даже Мария рядом не стояла) Мускат очень интересная вещь,жаль что при последующих употреблениях я так и не достиг эффектов, того самого первого раза. кто хочет чего нового и хочет поэксперементироть дерзайте. советую выпить после этого кофе и тошнить будет меньше и напрет быстрее) всем мир))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
piter123 0 Опубликовано: 6 апреля, 2014 Привет экспериментаторам) Делюсь оптытом от ореха: Предыстория: с детства пищевая аллергия,а после 23-х лет, если съем что-то с майонезом то немного на руках выступает на следующий день. По сабжу: Неделю назад настаивал орех на водке (50 гр на три ореха) сутки. Потом отцедил и смешав с гранатовым соком выпил. Получил - легкое залипание, сосредаточенность на чем-то одном, позывы к творчеству. Мягкий эффект, натупил через час после приема, прошел через 4 часа после приема. На следующий день легкое обострение аллергии, но я не придал этому значение. Вчера сделал "паровоз" из 4х орехов предворительно измелчив их ножом. Ставим посудину с водой на газ (200мл), бросаем туда орехи (4 шт), кипятим на маленьком огне 30-40 мин, процеживаем. Получаем мускатное масло + мелкие примеси ореха в водном растворе (80мл). Данный коктель я смешал с 50мл тепленого мороженого и выпил на тощак. Через два часа теплый чай каркадэ- стакан.. Получил - средний седотивный трип на три часа, просто по дивану размазало и спокойствие накрыло... + побочные действия: через 8 часов после приема у меня начался сильный присуп крапивницы по всему телу, т.е. сильное обострение моей пищевой аллергии. Реально пол тела в красный пятнах которые дико чешутся. Сейчас лечусь антигистаминовыми средствами + лив 52 + омепрозол. Вывод: мускат не стоит принимать людям с проблемами ЖКТ и печенью, а тем более тем у кого уже есть аллергия связанная с ЖКТ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
korovieff 0 Опубликовано: 9 апреля, 2014 Привет! На каждом шагу встречаю в нете инфу по миксам муската с другими специями: При добавлении мускатного цвета усиливается "женская сторона прихода" - "канабисный кайф", усиленное раскрытие горловой чакры и т.д. Петрушка придает избыточную активность в действиях (шкафы лучше не трогать). Гвоздика значительно просветляет сознание, способствуя раскрытию Аджны-чакры. Лавровый лист усиливает вникновение . Аир дает поистине "водный" приход ... (словами передать трудно). Но ни разу!!! не видел репорта по этим сочетаниям. Никто что ли не выжил? :-) Очень хочется узнать мнение попробовавших! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кирьян 2 031 Опубликовано: 10 апреля, 2014 @korovieff,Я вот картошку пробовал--чрево-чакру успокаивает.Это факт! 1 «Всё мне позволительно, но не всё полезно; всё мне позволительно, но ничто не должно обладать мною».1Коринфянам 6:12 (Новый Завет) Заметки гровера - https://jahforum.org/topic/7344-tiutorial-ekstraktciia/ Книга Райена Райли (в процессе) -- https://jahforum.org/topic/13123-vyraschivanie-elitnykh-sortov-marikhuany/ Мой аут http://jahforum.org/topic/27731-u-vsekh-na-glazakh-ili-esli-khochesh-spriatat/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
korovieff 0 Опубликовано: 10 апреля, 2014 Кирьян, а мне если уж какую-то чакру успокоить, то свадистану (она за секс.возбуждение отвечает). Хочется по психоделировать, а тут на тебе стояк, мысли о трахе, какая тут психоделия :-( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас