Shroom 59 Опубликовано: 27 июля, 2015 @Saniok, все не осилил, но основную информацию прочел. Никого ни в чем убеждать не буду, я думаю каждый решает для себя сам, что ему вредно, что нет. Я довольно долго знаком с орехом и употребляю его периодически, но негативный эффект на жкт и печень я ощущаю, хоть и принимаю орех по правилам. И ничто в мире меня не убедит, что орех можно есть каждый день без последствий для здоровья. Никаких исследований на этот счет нет, а верить какому торчку в интернете (по другому я не могу назвать человека, жрущего орех каждый день) ваше право конечно, но я бы подумал двести раз, прежде чем ставить такие экстримальные эксперименты на своем здоровье. 1 Pink Buffalo на пшенице (кейсинг в лотках и сено-соломенная сосиска)Того, кто называет грибы и прочие священные растения наркотиками, сваливая в одну кучу, огромное количество веществ с совсем разными и час-то противоположными действиями, следует бить по голове.© Д. Соколов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saniok 12 Опубликовано: 28 июля, 2015 Не буду утверждать что столь долгое употребление полезно, НО. Первое, печень болеть не может, т.к в ней нет нервных окончаний, так же как в легких и мозге (это к слову про физиологию). Если тянет или ноет в правом подреберье это воспаление желчного пузыря (холецисит) и лечиться он не гепапротекторами (карсил, гепабене) а желчегонными (холосас и прочие вытяжки шиповника) средствами. А воспаляется желчный практически на все, от жирной пищи до шоколада и проследить причину крайне сложно *(у каждого по своему). Даже при цирозе печень не болит, а болят желчные протоки и воспаленный орган давит брюшную полость создавая болезненный дискомфорт. Узнать об патологиях можно только подконтрольно анализам на билирубин и по узи (что испытуемый и делал, анализы были в норме). P.s Орех часто не стоит есть, т.к быстро наступает толерантность организма что ведет к повышению дозы и колоссальному уменьшению седативного эффекта - т.е не прет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mozginass 435 Опубликовано: 28 июля, 2015 @Saniok, Ты скажи лучше как твои пилюли? first grow auto northern blue fem mushrooms grow Psilocybe Cubensis Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saniok 12 Опубликовано: 28 июля, 2015 Пилюли употребил. Первый раз пробовал по две, потом по три эффект седативный расслабляющий, без галлюцинаций, длиться долго, иногда добавлял пару орешков. Было что переборщил и на работу пришел убитый, до 7 вечера получал приливы эйфории, но где была высокая доза не знаю или в орехах или в смоле.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deston 2 Опубликовано: 11 августа, 2015 Пилюли употребил. Первый раз пробовал по две, потом по три эффект седативный расслабляющий, без галлюцинаций, длиться долго, иногда добавлял пару орешков. Было что переборщил и на работу пришел убитый, до 7 вечера получал приливы эйфории, но где была высокая доза не знаю или в орехах или в смоле.... Отличатеся от цельного ореха? У меня например наоборот, эффект от орешка в меру стимулятивный я бы сказал. То есть стимуляция без побочных эффектов в виде сильного повышения АД, треморра, неусидчивости, отдышки и прочего - пресущих стимуляторам. В том числе и высоким дозам кофеина. Ты пробывал глотать эти пилюли без орешка? Очень интересен эффект. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Asanti 181 Опубликовано: 1 октября, 2015 Всем привет, читаю я это все и честно ахереваю)))) И вспомнил, что знаю где дерево растет мускатное, у них что прикольно орехи в защитной оболочке, которая имеет шипы) на выходных сьездить надо, собрать орешков, вроде как раз по осени он их скидывает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prostou219 31 Опубликовано: 1 октября, 2015 Да и я прозрел , с орехом дел не имел , но я так понимаю штука супер Продам Рипен Украина Продажа Угольных Фильтров Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Asanti 181 Опубликовано: 4 октября, 2015 купил 6 орехов, выбрал по темнее... у таджиков, говорит 3шт сьешь, пьяный будешь))) вот теперь бум пробывать... взял 2 ореха, размолол в кофемолке до порошкового состояния и утром размешав с кофе выпил эту субстанцию))) + еще 2 таблы фестала и таблу гипабене для печени... дал о себе знать уже через 10мин.. рассеянность, и какой та некий стим присутствует... жду что будет дальше... а дальше плавное опьянение на фоне, очень мило кумарят они) теперь я сам убедился.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Asanti 181 Опубликовано: 12 октября, 2015 под мускатом секс это что то с чем то... ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
user1 202 Опубликовано: 13 октября, 2015 @Asanti, вставило через 10 минут? Впервые такое вижу А секс под мускатом да... лепота) А если ещё и пару мокрых опустить.... ммммм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Asanti 181 Опубликовано: 13 октября, 2015 @Asanti, вставило через 10 минут? Впервые такое вижу А секс под мускатом да... лепота) А если ещё и пару мокрых опустить.... ммммм серьезно, чувство опьянения и изменения ритма организма утром хорошо чувствуешь на голодный желудок... а секс, это да, не описуема) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
user1 202 Опубликовано: 14 октября, 2015 @Asanti, Соскучился по ореху. Закупился. Завтра схаваю Долго искал. Потом нашёл, где его продавали по 60 руб штука!!!!!!!!!!! Охренеть. Пришлось ехать в старый проверенный магаз, где по 15 р. штука. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mozginass 435 Опубликовано: 14 октября, 2015 у нас в пензе узбеки по 25р за орех берут =( first grow auto northern blue fem mushrooms grow Psilocybe Cubensis Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 852 Опубликовано: 15 октября, 2015 Тоже чтоль в эту сказку сходить.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Asanti 181 Опубликовано: 15 октября, 2015 ыы) я магазинный мускатный порох купил, сьел 4 чайных ложки... как обычно, спустя 20 минут на голодный желудок чувствую далекое помутнение расудка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deston 2 Опубликовано: 22 ноября, 2015 @Asanti, вставило через 10 минут? Впервые такое вижу А секс под мускатом да... лепота) А если ещё и пару мокрых опустить.... ммммм Меня тоже минут через 10 менять начинает. Не прёт! А именно МЕНЯЕТ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бездельник 0 Опубликовано: 22 ноября, 2015 чувствую далекое помутнение расудка) Ну ты и сказал XD Теперь так трипы называются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
user1 202 Опубликовано: 27 ноября, 2015 @deston, я кажется догнал. Чем более мелко натираешь орех - тем быстрее и мягче накрывает. Я раньше крошил орех чеснокодавилкой. Накрывало часов через 5-7, но зато резко и мощно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deston 2 Опубликовано: 29 ноября, 2015 @deston, я кажется догнал. Чем более мелко натираешь орех - тем быстрее и мягче накрывает. Я раньше крошил орех чеснокодавилкой. Накрывало часов через 5-7, но зато резко и мощно) 5 - 7????!!! Меня к этому времени уже попускать начинает обычно. Я его просто так жую и йогуртом запиваю. Мне уже даже не противен. Тут наверное секрет всё же в обмене веществ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
user1 202 Опубликовано: 1 декабря, 2015 @deston, у меня шикарный обмен веществ (тьфу тьфу тьфу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дудкин 789 Опубликовано: 27 февраля, 2016 По прикинутой мной статистике всё же позитивных трипов больше , поэтому всерьёз задумался о пробе пера ореха . Учитывая такие развёрнутые комментарии , полные драмы , эротики и чувственных переживаний , чаша весов склоняется в пользу употребления . Это на фоне богатого репортами страниц сайта пока единственно возможное натуральное вещество , которое я могу употребить . Просто сердце кровью обливается , когда читаю репорты о выращивании маришки ( как млин фильм смотришь , сопереживая герою ) , а за грибы вообще - мечта недосягаямая , эх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mozginass 435 Опубликовано: 27 февраля, 2016 @Дудкин,грибы кстати вырастить проще чем машку(только стерильность надо соблюдать) first grow auto northern blue fem mushrooms grow Psilocybe Cubensis Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дудкин 789 Опубликовано: 27 февраля, 2016 Я бро эти грибные репорты только что наизусть не выучил , смотрю каждый день ( Шайтановские видюхи все почти поскачивал и посмотрел ) , за людей радуюсь , а самому пока не вариант делать , хотя смотрел уже в инете набор для грибных дел ( цена кстати скачет от 3700 до 4500 рябчиков , отпишитесь не шиза ? ) . И жену спецом стал вывозить на леруа -мерлены всякие , она чуть не писает от восторга , горшки там всякие да гербарий всякий собирает , а я своё высматриваю . Но пока всё мечты . Да ещё очечко сжимается конечно , именно перед фактом употребления , ну это дело я думаю исправить изучением трипов описанных здесь же , людей бывалых послухаю , да в вере то и укреплюсь . А там глядишь мечта и реализуется . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дудкин 789 Опубликовано: 27 февраля, 2016 Кстати , http://shajtanshop.com/index.php?route=product/product&product_id=247 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zeke420 164 Опубликовано: 28 февраля, 2016 В детстве пару раз закидывался мускатом. Брали молотый в обычном магазине. Выпить его сложно))) Так как он в воде не растворяется почти, и его нужно как то заталкивать в себя. Еи по 2-3 пачки. Мне совсем не понравилось. Просто какой то тупняк....Причем на следующее утро и день тупняк еще сильнее, чем в день употребления. Первый удачный гров auto sweet tooth fem (завершен 26.02) - http://jahforum.org/topic/35279-auto-sweet-tooth-fem-bulk-seeds-esl-boks-tumba-zemlia/ Второй гров auto sweet tooth fem Х 2, кокос (завершен 18.05) - http://jahforum.org/topic/37720-proba-na-kokose-sweet-tooth-autofem-oesl-310-vt Северный outdoоr 61 широта (в процессе) - http://jahforum.org/topic/39884-out-2016-61-shirota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас