Перейти к публикации

Мускатный орех - дешево и не сердито :)

Рекомендованные сообщения

А где купить цельный орех?

обычно на рынках где бабульки специи на вес продают, смотри чтоб орех был без трещин дырок от насекомых плесени и т.д

по возможности выбирай самые темные в них концентрация масла будет больше соответственно эфект тоже

И не жуйте их цельными! мельчите: блендер, терка, молоток на крайняк) и советую принемать пещиварительные ферменты для лучшего усвоения слишком он уж тяжелый для желудка( пару раз так прихватывало что ппц,) плохо мельченные царапает стенки желудка и по меньше тяжелой жирной пищи в этот день

Кушал я его около 3х лет в среднем раз в месяц доза была 4-5 крупных жирных орехов

Сейчас же отвращение от запаха просто неимоверное (ел как то колбасу и почувствовал до боли знакомый запах, так и не смог ее дожевать выплюнул)

А вобще мускат держит в своем мире всех по разному знакомый 6лет жует и хоть бы что, некотрых на 3-4раз начинает воротить

Лично я сначала аж перся от запаха а последние разы аж до блевы противно было

А вобще как и в накурке не все с первого раза вьезжают как он прет и говорят что их не вставило, хотя эффект Очень схож

Поделиться сообщением

У меня два вопроса. Как выращивать мускатный орех? Что сажать, сам орех? И второе - психоактивными свойствами обладает исключительно сам орех или другие части растения тоже, например листья?

И не жуйте их цельными!

Я обычно их цельными и жую. Проблем с желудком не было. начинает действовать медленнее, но зато и кайф дольше и ровнее, расстворяется постепенно. Он тем и хорош, что действует вроде бы легко но ДОЛГО. А иначе смысла нет. Ведь есть ганжа:-).

Поделиться сообщением

У меня два вопроса. Как выращивать мускатный орех? Что сажать, сам орех? И второе - психоактивными свойствами обладает исключительно сам орех или другие части растения тоже, например листья?

И не жуйте их цельными!

Я обычно их цельными и жую. Проблем с желудком не было. начинает действовать медленнее, но зато и кайф дольше и ровнее, расстворяется постепенно. Он тем и хорош, что действует вроде бы легко но ДОЛГО. А иначе смысла нет. Ведь есть ганжа:-).

Представь сколько сил твоей челюсти нужно чтобы грызть его и сколько сил потребуется желудку на периваривание плюс к тому у кусочков всегда острые края, то что проблем с желудком нет это хорошо так вот и не создавай их ему

А вобще уговаривать или отгаваривать не собираюсь, решил предупредить, а так решайте сами!

Поделиться сообщением

Жевать орехи цельными - это самоубийство ИМХО. А вообще трип не очень. На любителя. Большая проблема - жёсткое повышение t тела.

Поделиться сообщением

У меня температура не повышалась, не знаю.

Но вот странно. Сегодня употребил орех третий день подряд. Действие есть но оооочень слабое, а прошло уже более 6 часов. Вчера скушал 4 ореха, всего 18 г. Сегодня - 5.

Неужели организм "привык"?

Поделиться сообщением

У меня температура не повышалась, не знаю.

Но вот странно. Сегодня употребил орех третий день подряд. Действие есть но оооочень слабое, а прошло уже более 6 часов. Вчера скушал 4 ореха, всего 18 г. Сегодня - 5.

Неужели организм "привык"?

Тебя просто еще с предыдущих не отпустило.Попей кефирчику,мож разгонит.Или покушай хорошо.

Для того, чтобы усовершенствовать ум, надо больше размышлять, чем заучивать. Рене Декарт

Полезная проверенная инфа:                                                                                        http://fizrast.ru/razvitie/razvitie/regulyaciya-razvitiya/pol.html

Светокультура как способ выявления потенциальной продуктивности растений:http://fokus-led.ru/assets/files/swetofiziolog.pdf

Крапива как удобрение:                                                                                                  http://www.homearchive.ru/garden/g0060.html

Поделиться сообщением

Ок. :-)

Поделиться сообщением

Для того, чтобы усовершенствовать ум, надо больше размышлять, чем заучивать. Рене Декарт

Полезная проверенная инфа:                                                                                        http://fizrast.ru/razvitie/razvitie/regulyaciya-razvitiya/pol.html

Светокультура как способ выявления потенциальной продуктивности растений:http://fokus-led.ru/assets/files/swetofiziolog.pdf

Крапива как удобрение:                                                                                                  http://www.homearchive.ru/garden/g0060.html

Поделиться сообщением

Кстати если его заварить (предварительно истерев в порошок) то его психоактивные свойства не утратятся?

Поделиться сообщением

До скольки орехов можно употребить за раз, чтоб риска не было? Сегодня съел 5 орехов. Не то что раньше. Не то. В первые два раза было как от ганжи. А сейчас просто слегка тупит и все.

Кто сколько употребляет вообще?

Поделиться сообщением

Гуляет от 65 до 70 кг.

Поделиться сообщением

Я ем 3 крупных ореха.На сутки в кайфе.

Поделиться сообщением

...а чё хоть за тяга? купил у узбеков 10 орехов, узбек сам выбирал! сказал что не пожалею, но и сколько хавать не спросил, говорят сильный удар по печени...

Поделиться сообщением

...а чё хоть за тяга? купил у узбеков 10 орехов, узбек сам выбирал! сказал что не пожалею, но и сколько хавать не спросил, говорят сильный удар по печени...

Не только по печени.По желудку.Надо есть,запивая кефиром или другой молочкой,хотя чем только я не запивал.И пепси и квасом,да и просто водой.Для начала достаточно три цельных ореха.Если не вопрет,значит орехи сильно несвежие.Прет,как и с травы,но потяжелей на мой взгляд,хотя у всех по-своему,я думаю.Ни в коем случае не мешай с бухлом.Вырубит нах.Да! Часа через 2 после принятия рекомендую плотно поесть.

Поделиться сообщением

До скольки орехов можно употребить за раз, чтоб риска не было? Сегодня съел 5 орехов. Не то что раньше. Не то. В первые два раза было как от ганжи. А сейчас просто слегка тупит и все.

Кто сколько употребляет вообще?

,Бро, есть такое понятие как кросстолерантность!

Толерантность в фармакологии означает снижение реакции на повторяющееся введение лекарств, наркотиков или психоактивных веществ; привыкание организма, ввиду чего требуется всё большая и большая доза для достижения присущего веществу эффекта.

Также различают обратную толерантность - особое состояние при котором требуется меньшая доза для достижения заданного эффекта, и кросстолерантность - когда приём одного вещества повышает толерантность к приёму других веществ (как правило из той же группы или класса).

Чем выше толерантность употребляющего к веществу, тем большие дозы ему необходимы для получения ожидаемого эффекта. Обычно толерантность вырабатывается при приёме вещества, а после прекращения приема со временем снижается. Быстро формируется толерантность к кофеину и опиатам. Чем чаще и чем в больших дозах вещество употребляется — тем быстрее растёт толерантность.

Своеобразный тип толерантности вызывают классические психоделики (лсд, псилоцибин, мескалин) — при приёме одного из этих веществ толерантность возрастает очень быстро, буквально через несколько часов после начала действия, но полностью спадает приблизительно за неделю. Более того, для психоделиков характерна кросстолерантность; к примеру, прием псилоцибина на следующий день после приема ЛСД, в зависимости от индивидуальной восприимчивости и количества вещества, либо вообще не даст никакого эффекта, либо эффект будет значительно снижен и непродолжителен. Кросстолерантность психоделиков также полностью исчезает приблизительно за одну неделю.

Отмечают, что к некоторым веществам, например, у сальвинорина, природного диссоциатива, содержащегося в мексиканском шалфее сальвия дивинорум, может отмечаться обратная толерантность, означающая, что при длительном употреблении для достижения одного и того же эффекта требуется меньшее количество вещества.

Поделиться сообщением

Гость

давно не употреблял ...вчера 3 штуки хавал -прёт почти целый день

Поделиться сообщением

Шок-Лайт, спасибо за ответ. Но дело в том, что первый раз когда я попробовал орехи я съхел их 10 штук. Эффект начался через часов 5-6. Но орехи были очень старыми. Более 20 лет им было. Во второй раз съел 5 орехов, но новых и тоже был эффект. А сейчас мне нужно примерно 7 орехов. Я понимаю, что организм привыкает но ведь не так быстро? Я орехов употреблял всего раза 4-5. А марихуану куда дольше - как раньше действовала так и сейчас. А вот с орехами че-то не то.

Мундштук, а большие это какие? Те что я употребляю весят от 4 до 8 г.

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

МО спасает после тяжелой трудовой недели) когда нет$ на траФФку) 3-5 орехов утром в субботу и...............выходные удались)))

Поделиться сообщением

мускат зло я чуть шизу не словил, три дня перло :pray:

Поделиться сообщением

Большое спасибо за инфу Сладкой Амазонке , четко, ясно и интересно.

Хорошего дня и всего самого лучшего

Поделиться сообщением

мускат зло я чуть шизу не словил, три дня перло :pray:

во во

Поделиться сообщением

Покупал молотый в магазе 3 пачки по 18г и из 45г немного смешав с водой сделал шарики, после, глотал шарики запивая соком, спустя 4.5 часа начал афигевать, спустя 9 часов после приема, скурил пару напасов куша, после чего был не в состоянии перемещаться и расплостался на ковре  и я чувствовал себя живым камнем, сильно искажало звуки, от всего окружающего исходило свечение, с закрытыми глазами казалось, что падаешь в нескончаемую бездну, тело обрело неземную чувствительность, все что я испытывал от прикосновения к предметам казалось мне новым. Спустя 20 часов я раз 6 отрубался и у меня были очень сильные ведения, а когда приходил в себя, пытался понять кто я и где я, видел очень жесткие галлюцинации, чувствовал что мне сносит крышу, к счастью, меня потом начало немного отпускать. К 39 часам после приема, я уже мог двигаться и пополз на кухню чтонить попить, т.к. сушняк был такой будто несколько дней сидел в пустыне. Гдето К 45 часам я лег спать и проспал полтора дня. Когда проснулся, еще ощущал остаточный эффект, тело было ватным, немного болела голова и печень, а еще болел член, потому что гдето половину трипа был дикий стояк...  Но в общем у меня остались очень яркие, незабываемые впечатления.  :positive:

Auto Purple Kush Fem системник  https://jahforum.org/topic/11099-sistemnik-auto-purple-kush-fem/

Поделиться сообщением

Первый раз съела 18 грамм - это примерно три штучки.. Орех был крупный, темные со светлыми орешиками вперемешку. Все тщательно натерла и с бифидойогуртом выпила практически без отвращения.. Перло часа три очень нежно, как будто Джа гладит теплой рукой по голове))потом вырубило , уснула. Драгоценный кайф был потерян зря. Вчера купили орешечки в другом месте- они мельче, но темнее, некоторые в темных пятнах. Планирую увеличить дозировку до 25 грамм. Послезавтра дигустация.

Поделиться сообщением

хммм... что-то задумался попробовать))) сильно противный? если сравнить с полынью?(кто кушал или пил настойку знает :yes: )

запивать водой? а то я молочку не употребляю :)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...