Quentin 44 Опубликовано: 1 февраля, 2014 Если у кого-то возникнет желание попробовать его действие на себе, то хочу предостеречь. Эта приправа оказывает токсичное действие на печень, которая ответит Вам на употребление чёткими болевыми ощущениями после первого-же приёма. Многие люди отказались от использования мускатного ореха на кухне из-за того, что большие дозы способны вызвать галлюцинации. Начальная стадия действия мускатного ореха напоминает действие марихуаны, однако позже сменяется чувством тревоги и обречённости, сопровождающейся сильной головной болью и покраснением белков глаз. Аритмия сердца, задержка мочеиспускания и сухость во рту, добавят ощущений любителям острых ощущений. Так шо перед тем как начать эксперементировать подумайте какие могут быть последтствия Бесполезно спорить, что вас привлекает больше: один листок, или строение стебля, или же красота цветка. Зрите в корень и вы оцените красоту цветущего цветка. © Брюс Ли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deston 2 Опубликовано: 10 февраля, 2014 Если у кого-то возникнет желание попробовать его действие на себе, то хочу предостеречь. Эта приправа оказывает токсичное действие на печень, которая ответит Вам на употребление чёткими болевыми ощущениями после первого-же приёма. Многие люди отказались от использования мускатного ореха на кухне из-за того, что большие дозы способны вызвать галлюцинации. Начальная стадия действия мускатного ореха напоминает действие марихуаны, однако позже сменяется чувством тревоги и обречённости, сопровождающейся сильной головной болью и покраснением белков глаз. Аритмия сердца, задержка мочеиспускания и сухость во рту, добавят ощущений любителям острых ощущений. Так шо перед тем как начать эксперементировать подумайте какие могут быть последтствия Ни одной из вышетобою описанных побочек я лично не испытал ни разу. А употреблял мускат я раз 100 как минимум! Последние года три. Никаких аритмий, зедержек мочеиспускания тем более!! Наоборот многие отмечают что он как мочегонное действует, в плане того что чаще на отлив ходишь как после зелёного чая. Я не знаю какие дозы нужно жрать до галлюцинаций, но это наверное очень большие дозы. А так в среднем 4-5 орешков, самое то. Если и похожь на марихуану то только на половину, а так в нём есть свой кайф, довольно таки притягивающий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sancho1989 0 Опубликовано: 13 февраля, 2014 Всем доброго времени суток! Эти орехи я еще не пробовал но хотел это сделать в это воскресенье. Правда в субботу встреча выпускников и я могу немного выпить(я рассчитываю, что это не страшно и алкоголь уже выветрится). Так вот мы с женой (она хочет с ореха немного похудеть) планируем встать в 8 утра и съесть по 3 цельных ореха. Орехи я потру на терке и смешаю с медом, сделаю шарики. Эти орехово-медные шарики мы съедим запивая кефиром. Обязательно в добавок думаю докинуть еще по таблетке "мезима" для лучшего усвоения. Поскольку мы это сделаем на голодный желудок, то поедим через часик, полтора. Вот несколько вопросов: -правильно ли я все буду делать? - У моей жены не совсем "сильный" желудок стоит ли мне опасаться за ее здоровье? Может и не пробовать ей орехи эти или попробовать только парочку штук? -Можно ли в таком состоянии садиться за руль? Большое спасибо за внимание! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 852 Опубликовано: 13 февраля, 2014 1. С бодуна я бы не советовал, печеень и так будет после пьянки охуевать, а ты ее еще и орехом накроешь. 2. Если все-таки решишь, то минимум 4, а не 3. 3. С ореха , тем более с 1 раза, вряд ли похудеешь, меня на хавчик пробивает ппц как, остановиться не могу, особенно на сладкое. 4. Если мед запьете холодным кефиром, то усвоение будет проходить плохо, т.к. мед при охлаждении кристализуется. Лучче без меда, а потереть орех и смешать с биойогуртом. и вкус нормальный будет и усвоение. 5. На счет за руль, ХЗ, иногда залипаешь, но я ездил. 6. Тобой упущен 1 весьма важный момент. Через часов 4-6 после приема - Секс. Под орехом просто БОМБА)))) жене точно понравиться)))) Удачи в общении с духом муската. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deston 2 Опубликовано: 13 февраля, 2014 Всем доброго времени суток! Эти орехи я еще не пробовал но хотел это сделать в это воскресенье. Правда в субботу встреча выпускников и я могу немного выпить(я рассчитываю, что это не страшно и алкоголь уже выветрится). Так вот мы с женой (она хочет с ореха немного похудеть) планируем встать в 8 утра и съесть по 3 цельных ореха. Орехи я потру на терке и смешаю с медом, сделаю шарики. Эти орехово-медные шарики мы съедим запивая кефиром. Обязательно в добавок думаю докинуть еще по таблетке "мезима" для лучшего усвоения. Поскольку мы это сделаем на голодный желудок, то поедим через часик, полтора. Вот несколько вопросов: -правильно ли я все буду делать? - У моей жены не совсем "сильный" желудок стоит ли мне опасаться за ее здоровье? Может и не пробовать ей орехи эти или попробовать только парочку штук? -Можно ли в таком состоянии садиться за руль? Большое спасибо за внимание! Лучше ничего не есть первые часов 6. Что бы ощутить кайф ореха. Можно пить. Чаи разные. Особенно матэ. Он догоняет. Потому что если поешь до начала кайфа, то кайф будет совсем иной. Будет мазать на сон. А так он бодрит не плохо. И перед приёмом выпей карсил или лив52. Удачи в трипе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deston 2 Опубликовано: 13 февраля, 2014 Подкину вам несколько рецпетов нацденых мною в сети. 1) Вот опробовал новый для себя метод приёма мускатного ореха. Его преимущества: никакой боли в животе, если и есть, то минимальная, вкусно и быстро вставляет. Приход тоже очень спецефический: мягкий и приятный. С мёдом всё усваивается быстрее и лучше, мёд заживляет микротравмы и вообще полезная штука (если, конечно, нет на него алергии). Так вот, берём два-три хороших ореха. Ножиком режем эти орехи на порошок. То есть начиная с края аккуратненько тонкими слоями отрезаем кусочки ореха, получается типа стружки. Она годится нам такая. Кофемолку и тёрку не юзать! Получается большая кучка стружкообразного порошка. Потом берём одну чайную ложку натурального мёда, не с горкой. По началу покажется, что этого количества мёда мало, но это обман зрения. Много мёда не добавляйте имхо переводняк получится. Смешиваете орешную стружку с ложкой мёда до тех пор, пока стружка не станет похожа на козинак. Она не будет прилипать к чашке и будет иметь однородную массу. Этого очень легко добиться, хотя кажется поначалу, что это не так. Потом Это съесть на пустой желудок. После этого ничего не есть один час. Пиво почему-то ускоряет приход. Пиво можно пить сразу. Меня вставило уже через сорок минут. Весело было первые сутки. Сон был хорошим. Вторые сутки начались с обильного гиперприятного пироженопоедания. Тупить под телек и потреблять огромное количество еды было приятно. Невозможно было на чём-либо сосредоточиться. Это именно пассивный отдых. Для пассивности обалденная штука. К концу дня меня отпустило (причём на 100%!!!) можно сказать резко. Всё прошло настолько гладко и приятно, что я просто прозрел. Живот вообще не болел, стул не нарушился и вообще позитива масса. 2) Автор: ДимаВобше мускатный орех является (для тех кто не в курсе) наркотиком. Конечно с планом не сравним, но есть одно НО!!! Не запрешен законом, не дорогой (у нас в Киеве один бокс плана стоит около 10$), довольно долгий эфект. Так вот, я читал в Книге Анархиста что доза 10-15грам!!!! НИ ХУЯ !!!! Там не сказано про усиление эфекта и разновидности прихода. Вот я вам и расскажу что и к чему, так как я хавал его не раз.ВНИМАНИЕ! Для полного кайфа берем две столовые ложки муската (порошок, который продается в магазинах как специй), одну плитку шоколада ,витаминки(аскорбиновая кислота с глюкозой), сладкую воду, кофе две чайные ложки. Все перетираем и кушаем запивая сладкой водой. Пиздить начнет не раньше чем через 30-40 минут, хотя есть люди которых хуярит через 4-5 часов.Один мой знакомый (Мелкий дарова) говорил, что пришло через 4 часа но гребло сутки!!!! Меня лично прет минут через 30-50. Гребет каждый раз по-разному, есть пару однаковый сходств: это страные звуки в ушах, пустой смех, галюны! Очень, очень редко бывают и визуальные. У меня их некогда не было, но есть один человек (Глюк): так у него из ванной карлики выбегали!!!! Н-да пару советов: есть лутше на пустой желудок (меньше шансов обрыгатся), а если хочется большего можна после приема муската выкурить чуть-чуть драпа(дичка покатит тоже), смешываются два алкалоида и прет сильней и по-другому!!! Описать тяжело, я лично чуствую себя мозгом вселеной и ваше писюном мира. так що это кул !!!!Всемирный хуй DENA. 3) Рецепт «Паровоз»Если вкус ореха самого по себе вам совершенно неприятен, то можно попробовать более усваиваемый (но и менее сильнодействующий) рецепт. За его основу взят принцип извлечения мускатного масла в промышленности, но применительно к бытовым условиям.В промышленности масло получают отгонкой с водяным паром из сухих орехов. Распространяемые в Интернете рецепты, основывающиеся на других растворителях (бензин, спирт, ацетон), тоже имеют право на существование. Но они имеют существенные недостатки. Во-первых, пары всех этих растворителей крайне огнеопасны и при отсутствии нужного оборудования могут привести к взрыву. Во-вторых, кроме этилового спирта, остальные растворители ядовиты и от их остатков надо избавляться, что непременно привлечет внимание окружающих из-за их характерного запаха. Вода же легко доступна и безопасна, не имеет запаха. Главное ее преимущество – можно использовать, не отделяя от масляного экстракта, лишь процедив от ореха.Итак, для приготовления берем орехи в количестве от 10 до 50 штук (чем меньше опыт потребления муската, тем меньше надо). Для первой фракции масла их даже НЕ НАДО МОЛОТЬ. Нужны еще широкая и глубокая кастрюля и трехлитровая банка с металлической крышкой (лучше, конечно, какая-нибудь металлическая посудина, которая уж точно не лопнет). Ставим банку в кастрюлю, заливаем теплой водой где-то до уровня половины банки и водружаем всю конструкцию на плиту. Параллельно ставим чайник. Когда вода и внутри кастрюли и в чайнике закипит, засыпаем орехи внутрь банки, заливаем кипятком и закрываем крышку. Вскоре внутри начнет расти давление, чтобы крышку не выбило, ее один раз надо приоткрыть на несколько секунд. Следите за целостностью банки, при малейшем подозрении на появлении трещины – выключайте огонь.Время кипячения достаточно произвольно (в Интернете нет никаких точных данных, как только узнаю соответствующие данные по промышленности – выложу), от 10 минут до 12 часов (ясно, что последнее возможно лишь при постоянном контроле уровня воды). Очень интересен тот факт, что вдыхание паров от целых орехов дает легкий, но ощутимый эффект «балдежа». Конечно, это никак и не связано, но в целом ощущение «распирания» от орехов и первая стадия прихода от некогда выпускавшегося клея «Момент» очень похожи. Возможно, за схожесть эффекта отвечают какие-то летучие вещества…После остывания раствора его можно пить. Вкус с небольшим добавлением сахара просто потрясает: очень приятный, сладкий, просто тает на губах. Нынешняя «Кока-кола» отдыхает (строго говоря, в рецепте настоящей «Кока-колы», выпускавшейся в позапрошлом веке, был именно экстракт мускатного ореха и коки)! Эффект очень напоминает обычный мускатный трип, причем на людей, не принимавших ранее мускат, он действует так же долго (об этом мне сообщили после пробы данного рецепта на форуме http://entheogen.ru/) и мощно.Для такого фрика, как я (и, видимо, постоянных потребителей), действие продолжается очень короткое время, всего 2-4 часа, пока раствор переваривается (почему-то для меня никак не зависит от количества орехов, пущенных в оборот). «Паровоз» позволяет на порядок снизить нагрузку на желудочно-кишечный тракт. А за счет короткого действия в конце трипа просто наступает трезвость, вместо весьма угнетающих в конце трипа от мускатного порошка ощущения отупения и эмоциональной нестабильности.Собственно, во всех рецептах, приводимых в Интернете, на этом все и заканчивается, орех просто выбрасывается. Но мы так не будем поступать. Наоборот! После слива первой порции воды банка с водой вновь ставится на огонь, и, после закипания, внутрь вновь добавляется кипяток. Так продолжается до тех пор, пока после остывания на поверхности воды не перестанут появляться бело-желтые хлопья масла. Таким образом, можно легко визуально контролировать психоактивную силу раствора.Тогда все целые орешки вываливаются на дуршлаг, сушатся и мелятся. Порошок пускается в «Паровоз» по-новой. Интересно, что вкус раствора, приготовленного на порошке, становится уже не сладким, а горьким, близким к порошку. Поскольку отделить порошок от масла, осевшего в остывшем виде достаточно сложно, надо подогревать раствор и лишь потом цедить.За счет такого, многократного использования, можно спокойно кайфовать положенные несколько часов, а потом (во время следующего приема пищи) готовить и принимать новый раствор, избегая тем самым главного недостатка мускатного масла – короткого действия. Раствор потребляется очень легко, и, в отличие от порошка, не нуждается ни в какой особой диете. Явно ощутима и разница в воздействии на желудок – моторика его не тормозится, наоборот, раствор приводит к повышению аппетита.Есть возможность и организации мобильного «Паровоза». Для этого вся операция проводится внутри… термоса. Конечная концентрация веществ явно будет меньше, но зато его можно носить с собой. А теперь о самом интересном. Миксе муската с ипомеей. Кто не знает, семена ипомеи продаются в обычных цветочных магазинах. Но делать нужно очень внимательно и осторожно! Это серьёзные миксы. Ошибки могут стоить дорого. Людям со слабой психикой, сердцем и здоровьем не рекомендуется. РЕЦЕПТ МИКСА МУСКАТА ПОД НАЗВАНИЕМ РАДОСТЬ. Очистка. Работа по очистке ручная и кропотливая. Ипомея – это вам не гавайская роза, которой достаточно 3-5 крупных семян, чистить для одной дозы придется минимум 80-110 семян, причем весьма мелких. Чтобы ускорить данную работу предлагаю разделить ее на несколько этапов. И не бросать сразу много семян в процесс очистки, поскольку, если сил не хватит его провести в течение суток (очень рекомендую уложиться в 3-4 часа), то часть алкалоидов будет пропадать в воде. 1) Моем прохладной водой семена с мылом или средством для мытья посуды. Затем сушим их с помощью ватного диска (вращаем его в массе семян, вода впитывается), в противном случае придется энное количество временим ждать, пока они просохнут. Когда воды не останется, таким же образом чистим семена ватным диском со спиртом, недолго, для дезинфекции и избавления от остатков водопроводной воды. 2) Затем берем острый канцелярский нож. Кусачки (подходящие для розы), тут не подойдут, так как семена ипомеи слишком хрупкие и под воздействием такого инструмента легко крошатся. Поэтому берем семечко большим и указательным пальцем левой руки и прижимаем его к ровной поверхности. Ровно посередине между этими пальцами размещаем лезвие ножа. Чтобы оно не «гуляло», фиксируем этими же двумя пальцами и нож, и семечко. Затем правой рукой давим на нож и разрезаем семечко. Причем делается это ВДОЛЬ семядолей, а не поперек семени (хотя это намного проще). Дело в том, что если разрезать поперек, то в одной половине останется широкая часть ипомеи, в другом – узкая. В итоге, они очень неравномерно набухают. Широкая уже просто вываливается из оболочки и плавает, а узкая – все еще сухая… Поэтому режьте вдоль, тогда обе половины намокают равномерно (лишь самые мелкие семена можно разрезать поперек). 3) Заливаем половинки прохладной водой, только ни в коем случае не из-под крана! Идеально было бы взять стерильную воду для инъекций. Но и отфильтрованная тоже подойдет – лишь бы в ней не было остатков хлора. 4) Ставим все это на несколько часов в холодильник. Вода должна полностью покрывать семена, чтобы не попал воздух. Благодаря тому, что семена разделены на две части, набухание проходит максимально быстро. А холод предотвращает воздействие тепла – все это самым благоприятным образом сказывается на сохранности алкалоидов. 5) Из двух получившихся половинок спокойно выдавливаем белую часть (обычно львиная доля половинок уже плавает, наше дело – выловить их из воды). Если она не выдавливается – надо снова опустить в воду. С оставшейся черно-коричневой оболочки аккуратно выскабливаем остатки этой же белой части. 6) Кожуру выбрасываем, а белую часть либо съедаем сразу, либо можно ее подсушить под вентилятором (или иным способом) для лучшего хранения. После просушки семена заливаем спиртом или, в крайнем случае, водкой. На этом этапе ни к чему молоть ипомею. Экстрагировать мы не собираемся и лишняя потеря алкалоидов в растворителе ни к чему. Поболтав совсем немного, готовим воронку, на нее – бумажный платок и сливаем спирт обратно в его склянку. Скоро вся жидкость стечет. Тогда аккуратно берем платок и отжимаем его осторожно. Спирт все равно не успевает впитаться внутрь семян, особого давления применять не надо. Далее платок кладем на какую-нибудь банку, так, чтобы он висел на краях банки, не касаясь дна (так быстрее просохнет). Потом берем засохший платок, просовываем его в стерильную герметичную непрозрачную посудину и там, внутри, прорываем бумагу. Просохшие семена без потерь ссыпаются вниз. Все! 7) В случае приготовление порошка с помощью кофемолки не забываем, что работать она должна не более нескольких секунд, чтобы предотвратить нагрев (и потерю алкалоидов). Полученный порошок распаковываем в капсулы из-под «Доксициклина» (препарат продается без рецепта в аптеке, стоит сущие копейки). Самые любознательные психонавты могут попробовать увеличивать pH воды, в которой находятся семена, выше 4. Однако, я не считаю, что при столь незначительном разрушении молекулярных стенок, которые можно получить в бытовых условиях и непродолжительном воздействии раствора на семена, может идти речь о каком-то улучшении сохранности алкалоидов. Практические опыты с добавлением в воду лимонной кислоты в одном случае, и нашатырного спирта – в другом, не выявили никакого усиления психоактивного воздействия (бралась одна и та же партия ипомеи). Высохшие семена ставим в морозилку и мелем. В итоге получается порошок, мало похожий на «Черную смерть». Он коричневый, очень приятно пахнет, характерный вкус ипомейных семян слабо выражен. И эффекты от одной и той же дозы разняться как от совершенно разных веществ (ниже описаны эффекты от 8-10 капсул ипомеи с дозой муската). Прием осуществляется по следующей схеме. Сперва – доза муската в «Снежке». Через 2 часа – горячий матэ (он совершенно очевидно лучше взаимодействует с мускатом, при этом с него не пробивает на тошноту, как с крепкого чая или кофе). Через 2 часа – собственно ипомея. Еще через 2 часа – еще горячий матэ. Пик приходится на время после этого приема матэ. Основной эмоциональный эффект – эйфория. За нее отвечает мускат, но в отдельности он никогда не дает такой интенсивной радости! Честно говоря, если бы я не знал, что принял ЛСА и если бы не страшно расширенные зрачки, то подумал бы, что принял какой-то опиат. Память практически не страдает. Вместо жуткой каши из бешено несущихся мыслей – четкое, я бы сказал Сверхчеткое сознание. Все окружающее доставляет настоящее наслаждение, в отличие от нечищеных семян, когда окружающее вообще исчезает или воспринимается крайне отстраненно. Визуальные изменения ограничиваются увеличением интенсивности цветов и восприятия перспективы. Бывают сильные иллюзии (помню, видел у себя несколько рук, но даже не испугался), возникает ощущение, что все начинает шевелиться и двигаться (откровенно говоря у меня оно сохраняется и после приема очень долго). Цвета потрясают насыщенностью. При достаточно высоких дозах появляется ощущение Вечности, но это более характерно для приема гавайской розы. Тошноты при малых дозах (до 7 капсул) практически нет. Необязательно даже «Мотилак» принимать! Напряжения мышц в малых дозах вполне терпимы. Мало того, очищенные семена в небольшом количестве вместо напряжения дают прямо противоположный эффект – невесомость. Соответственно, можно смело сказать, что под небольшими дозами «Радости» вы вряд ли сможете потерять контроль над ситуацией (что легко может случиться под «Черной смертью»). Это проверено на себе (трип проходил при наличии дома кучи родственников, пришлось инсценировать легкое сердечное недомогание), никаких трудностей в общении нет (не считая того, что ваши слова могут оказаться подозрительно умными). Главное – скрывать глаза при ярком свете, зрачки у большинства кислотных фриков дико расширены… При увеличении дозы свыше 10 капсул усиливается мышечное напряжение, учтите это. Из этого можно сделать вывод, что вещества, отвечающие за эффекты неочищенной ипомеи, сосредоточены, скорее всего, как раз в районе удаляемой оболочки. Либо это токсическая реакция организма на сочетание эргоалкалоидов, муската и остатков гликозидов, ведь печень в варианте «Черной смерти» подвергается весьма экстремальному воздействию. Способы очистки ипомеи. Работа по очистке ручная и кропотливая. Ипомея – это вам не гавайская роза, которой достаточно 3-5 крупных семян, чистить для одной дозы придется минимум 80-110 семян, причем весьма мелких. Чтобы ускорить данную работу предлагаю разделить ее на несколько этапов. И не бросать сразу много семян в процесс очистки, поскольку, если сил не хватит его провести в течение суток (очень рекомендую уложиться в 3-4 часа), то часть алкалоидов будет пропадать в воде. 1) Моем прохладной водой семена с мылом или средством для мытья посуды. Затем сушим их с помощью ватного диска (вращаем его в массе семян, вода впитывается), в противном случае придется энное количество временим ждать, пока они просохнут. Когда воды не останется, таким же образом чистим семена ватным диском со спиртом, недолго, для дезинфекции и избавления от остатков водопроводной воды. 2) Затем берем острый канцелярский нож. Кусачки (подходящие для розы), тут не подойдут, так как семена ипомеи слишком хрупкие и под воздействием такого инструмента легко крошатся. Поэтому берем семечко большим и указательным пальцем левой руки и прижимаем его к ровной поверхности. Ровно посередине между этими пальцами размещаем лезвие ножа. Чтобы оно не «гуляло», фиксируем этими же двумя пальцами и нож, и семечко. Затем правой рукой давим на нож и разрезаем семечко. Причем делается это ВДОЛЬ семядолей, а не поперек семени (хотя это намного проще). Дело в том, что если разрезать поперек, то в одной половине останется широкая часть ипомеи, в другом – узкая. В итоге, они очень неравномерно набухают. Широкая уже просто вываливается из оболочки и плавает, а узкая – все еще сухая… Поэтому режьте вдоль, тогда обе половины намокают равномерно (лишь самые мелкие семена можно разрезать поперек). 3) Заливаем половинки прохладной водой, только ни в коем случае не из-под крана! Идеально было бы взять стерильную воду для инъекций. Но и отфильтрованная тоже подойдет – лишь бы в ней не было остатков хлора. 4) Ставим все это на несколько часов в холодильник. Вода должна полностью покрывать семена, чтобы не попал воздух. Благодаря тому, что семена разделены на две части, набухание проходит максимально быстро. А холод предотвращает воздействие тепла – все это самым благоприятным образом сказывается на сохранности алкалоидов. 5) Из двух получившихся половинок спокойно выдавливаем белую часть (обычно львиная доля половинок уже плавает, наше дело – выловить их из воды). Если она не выдавливается – надо снова опустить в воду. С оставшейся черно-коричневой оболочки аккуратно выскабливаем остатки этой же белой части. 6) Кожуру выбрасываем, а белую часть либо съедаем сразу, либо можно ее подсушить под вентилятором (или иным способом) для лучшего хранения. После просушки семена заливаем спиртом или, в крайнем случае, водкой. На этом этапе ни к чему молоть ипомею. Экстрагировать мы не собираемся и лишняя потеря алкалоидов в растворителе ни к чему. Поболтав совсем немного, готовим воронку, на нее – бумажный платок и сливаем спирт обратно в его склянку. Скоро вся жидкость стечет. Тогда аккуратно берем платок и отжимаем его осторожно. Спирт все равно не успевает впитаться внутрь семян, особого давления применять не надо. Далее платок кладем на какую-нибудь банку, так, чтобы он висел на краях банки, не касаясь дна (так быстрее просохнет). Потом берем засохший платок, просовываем его в стерильную герметичную непрозрачную посудину и там, внутри, прорываем бумагу. Просохшие семена без потерь ссыпаются вниз. Все! 7) В случае приготовление порошка с помощью кофемолки не забываем, что работать она должна не более нескольких секунд, чтобы предотвратить нагрев (и потерю алкалоидов). Полученный порошок распаковываем в капсулы из-под «Доксициклина» (препарат продается без рецепта в аптеке, стоит сущие копейки). Самые любознательные психонавты могут попробовать увеличивать pH воды, в которой находятся семена, выше 4. Однако, я не считаю, что при столь незначительном разрушении молекулярных стенок, которые можно получить в бытовых условиях и непродолжительном воздействии раствора на семена, может идти речь о каком-то улучшении сохранности алкалоидов. Практические опыты с добавлением в воду лимонной кислоты в одном случае, и нашатырного спирта – в другом, не выявили никакого усиления психоактивного воздействия (бралась одна и та же партия ипомеи). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sancho1989 0 Опубликовано: 14 февраля, 2014 Всем привет! Пересмотрели планы на выходные и решили кушать орехи сегодня (плюс к нам присоединились еще два человека, думаю будет в компании весело) 4шт мальчикам, 3 шт девочкам. Я после работы поеду на работу жены, там уже будут ждать все остальные. Орешки выпьем с кефиром вперемешку в 17-30 и разойдемся. К друг другу пойдем в гости в 19-30, ну и часика 2 еще по тусим и будем встречать радость) Переживаю только, назад мне на машине ехать нужно будет. До утра отпустит? Что такое карсил или лив52? Звучит как название технических жидкостей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кирьян 2 031 Опубликовано: 14 февраля, 2014 Что такое карсил или лив52? протэктор для печени.Смягчает на неё химатаки «Всё мне позволительно, но не всё полезно; всё мне позволительно, но ничто не должно обладать мною».1Коринфянам 6:12 (Новый Завет) Заметки гровера - https://jahforum.org/topic/7344-tiutorial-ekstraktciia/ Книга Райена Райли (в процессе) -- https://jahforum.org/topic/13123-vyraschivanie-elitnykh-sortov-marikhuany/ Мой аут http://jahforum.org/topic/27731-u-vsekh-na-glazakh-ili-esli-khochesh-spriatat/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
коноп 31 Опубликовано: 14 февраля, 2014 Курите траву, всякое говно поедаете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sancho1989 0 Опубликовано: 14 февраля, 2014 А эти протекторы печени продаются в аптеке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кирьян 2 031 Опубликовано: 14 февраля, 2014 @sancho1989,Да,можешь и подороже найти «Всё мне позволительно, но не всё полезно; всё мне позволительно, но ничто не должно обладать мною».1Коринфянам 6:12 (Новый Завет) Заметки гровера - https://jahforum.org/topic/7344-tiutorial-ekstraktciia/ Книга Райена Райли (в процессе) -- https://jahforum.org/topic/13123-vyraschivanie-elitnykh-sortov-marikhuany/ Мой аут http://jahforum.org/topic/27731-u-vsekh-na-glazakh-ili-esli-khochesh-spriatat/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deston 2 Опубликовано: 15 февраля, 2014 А эти протекторы печени продаются в аптеке? Да, и стоят копейки. Их вообще полезно принимать перед застольями всякими. Они на травах, не токсичны. Перед мускатом - обязательно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sancho1989 0 Опубликовано: 17 февраля, 2014 Что нужно сделать чтоб отпустило? уже 3 дня держит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
user1 202 Опубликовано: 17 февраля, 2014 Что нужно сделать чтоб отпустило? уже 3 дня держит. Меня тоже 3 дня держало жёстко пзд. Полностью отпустило через неделю:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sancho1989 0 Опубликовано: 17 февраля, 2014 И что ни как нельзя уменьшить его действие? На работе с жутким тупняком хожу...(говорю всем мол заболел)Жена прям рыдает. Не чувствует не рук, ни ног. Надо написать слоган мускатный орех дешево, сердито и беспощадно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
user1 202 Опубликовано: 17 февраля, 2014 С мускатом осторожнее надо. Я даже не знаю что поможет от муската. От марьи Витамином С спасаются. Попробуй что-нибудь бодрящее) Или отпоиться молочком) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Finist 0 Опубликовано: 18 февраля, 2014 Такая история, первый раз, полгода назад, с друзьями решили по 3 ореха принять. Эффекта не у кого не было. Потом я один, съел 4 ореха и 2 пакета молотого муската, снова никакого эффекта (рот онемел и температура небольшая и все). Сейчас "психанул" и сожрал 9 орехов. Мутить стало сразу, просто из-за такого кол-ва специй. Надеюсь хоть сейчас что-нибудь почувствую... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sancho1989 0 Опубликовано: 18 февраля, 2014 Очень сильный удар по организму! Я после ореха заболел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кирьян 2 031 Опубликовано: 18 февраля, 2014 @sancho1989,За то- бесценный урок получил.Надеюсь, на долго! «Всё мне позволительно, но не всё полезно; всё мне позволительно, но ничто не должно обладать мною».1Коринфянам 6:12 (Новый Завет) Заметки гровера - https://jahforum.org/topic/7344-tiutorial-ekstraktciia/ Книга Райена Райли (в процессе) -- https://jahforum.org/topic/13123-vyraschivanie-elitnykh-sortov-marikhuany/ Мой аут http://jahforum.org/topic/27731-u-vsekh-na-glazakh-ili-esli-khochesh-spriatat/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 852 Опубликовано: 18 февраля, 2014 Что нужно сделать чтоб отпустило? уже 3 дня держит.Ты ж сам этого хотел. Странный народ, сначала спрашивает че сделать, чтобы перло, теперь просит, чтобы попустило, детский сад! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unlikehadj 23 Опубликовано: 19 февраля, 2014 Твердо решив попробовать ( для разнообразия) в начале чтения темы,серьезно задумался в конце;) Papaya fem. (Nirvana seedbank): 75ВТ ЭСЛ 6400к/100ВТ ЭСЛ 2700к/ЭСЛ 115ВТ 4100к Первый гров, первый реп=)Буду рад гостям и комментариям! https://jahforum.org/topic/12352-pervyi-grov-on-trudnyi-samyipomogaitefem-papaya-eslbo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sancho1989 0 Опубликовано: 19 февраля, 2014 Проблема у жены! Горорит что после ореха потеряла чувствительность. Не понимает горячий чай пьет или холодный. Говорить, не чувствует лица и рук. Кто-нибудь сталкивался с подобным? Как долго может продолжаться потеря чувствительности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unlikehadj 23 Опубликовано: 19 февраля, 2014 Sancho,бро,я конечно не спец,но быть может надежнее будет проконсультироваться со специалистом?Вдруг присутствует индивидуальная непереносимость" нечто вроде аллергии...быть может все проблемы решаемы парой таблеток!?Здоровья вам! Papaya fem. (Nirvana seedbank): 75ВТ ЭСЛ 6400к/100ВТ ЭСЛ 2700к/ЭСЛ 115ВТ 4100к Первый гров, первый реп=)Буду рад гостям и комментариям! https://jahforum.org/topic/12352-pervyi-grov-on-trudnyi-samyipomogaitefem-papaya-eslbo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 19 февраля, 2014 а я его употребляю как драпа нет.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unlikehadj 23 Опубликовано: 19 февраля, 2014 Все таки решил попробовать на себе...под руку попались(набрел в Сильпо) кусочками,в банках по 40 грамм (24 грн. за банку) 5 часов назад съел около 30 грамм (на 65 кг),2 мезима и биойогурт...и как то никак!хотя орешки были на вид неплохие вроде...вообщем странно,после таких обсуждений на форуме не почуствовать ничего...если еще 30 ничего не даст,гиблое это дело значит) Papaya fem. (Nirvana seedbank): 75ВТ ЭСЛ 6400к/100ВТ ЭСЛ 2700к/ЭСЛ 115ВТ 4100к Первый гров, первый реп=)Буду рад гостям и комментариям! https://jahforum.org/topic/12352-pervyi-grov-on-trudnyi-samyipomogaitefem-papaya-eslbo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас