Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

В 29.07.2013 в 00:38, Sibir52 сказал:

В 28.07.2013 в 10:59, gashla4ok сказал:

а корневин как разводить?как лить? пш жаль нету !

Показать больше  

Корневин --или по рекомендованному 1грамм в 1 литр разводить, или в 50% -- 1грамм в 2литра --и щедрее-побольше таким послабже раствором поливать...

Как два этажа настоящих листочков раскроются -- поливай , раз-два в неделю, до начала подкорма вкусняхами... Успехов!

Показать больше  

братан, а сульфиком что к чему? и азотом?мир =)

Поделиться сообщением

В 05.08.2013 в 23:07, gashla4ok сказал:

а сульфиком что к чему? и азотом?

Показать больше  

Сульфик -- полезная "приправа " для усвоения света и азота, зеленит листы, юзается в поливе, опрыскивании,  он есть в продажных почвах и удобрах, Сера и МАгний... В Природе -- это то , што делает зелёным листья, Магний -- основа хлорофилла, после разложения растений -- снова попадает в землю и съедается следующими растишками...

Азот -- главная вкусняшка на веге, его больше нужно, чем калия и фосфора вместе взятых... Берётся корнями из компотов из навоза-помёта, из удобр всяких, растиха его и листами из воздуха усваивает... Чем полнее корм с азотом на веге / ток без передозняка/ -- тем больше рост и масса зелени растишек... Мир!

Поделиться сообщением

В 06.08.2013 в 00:34, Sibir52 сказал:

В 05.08.2013 в 23:07, gashla4ok сказал:

а сульфиком что к чему? и азотом?

Показать больше  

Сульфик -- полезная "приправа " для усвоения света и азота, зеленит листы, юзается в поливе, опрыскивании,  он есть в продажных почвах и удобрах, Сера и МАгний... В Природе -- это то , што делает зелёным листья, Магний -- основа хлорофилла, после разложения растений -- снова попадает в землю и съедается следующими растишками...

Азот -- главная вкусняшка на веге, его больше нужно, чем калия и фосфора вместе взятых... Берётся корнями из компотов из навоза-помёта, из удобр всяких, растиха его и листами из воздуха усваивает... Чем полнее корм с азотом на веге / ток без передозняка/ -- тем больше рост и масса зелени растишек... Мир!

Показать больше  

конечно это всё интересно и познавательно что к чему и как усваивается ,и выбор производителей удобрений просто зашкаливает, но не мог бы ты мне просто сказать что именно и конкретно мне надо приобрести из удобр? прямо скажи вот это надо и это ! желательно по доступным ценам  =)

Поделиться сообщением

Приобрести сульфат магния или магнезию можно в аптеке, слабительное средство. Мои рекомендации по его применению, все зависит от воды которой ты поливаешь, если в твоей воде достаточно катионов Ca+2 то добавив магнезию ты усугубишь ситуацию и у тебя будет обильно появляться налет сульфата кальция и карбоната кальция, используйте для такого случая только не жесткую воду, тем более не из под крана. Попадались ребята которые покупали в качестве удобрения сульфат меди, купоросы тут лучше не употреблять, мой большой совет. В этих купоросах есть анионы йода, хлориды и прочее, эти элементы там совсем не нужны, чистота этих удобрений очень низка. Если есть возможность покупайте в аптеке, химМагах, типо русхим. Таже мочевина и помеды, продающиеся на рынке, их сомнительная упаковка и их чиста просто зашкаливает. (Опыт на outdoor)

Имхо: пользуюсь только брендами удобрений, концентратами, их качество оправдывает цену и хватает на несколько харвестов.

....

Поделиться сообщением

В 07.08.2013 в 06:56, gashla4ok сказал:

что именно и конкретно мне надо приобрести из удобр? прямо скажи вот это надо и это ! желательно по доступным ценам  

Показать больше  

Простые :

1. Карбомид-мочевина, аммиачная селитра...

2, Сульфат Калия, Калийная селитра...

3. Монофосфат Калия , Суперфосфат негранулированный...

4. Сульфат Магния, Магнивая селитра...

Имея карбомид-селитру, МФК и Сульфик -- можно ЛЮБУЮ удобру -- сухую типа Кемиры,Агриколы,Азофоски, жидкую -- Етиссо,Покон, Радуга-Идеал, Добрая сила и проч. -- и любую ОРГАНИКУ - навозы-помёты -перегнои-золу , дополнить и вывести хороший для КОНОПЛИ баланс веществ...

Удобр много)) Читай, изучай, применяй...  Цены невысокие , вот например какие :

Купить удобрения для огорода в интернет-магазине Home Garden  

А про птичий помёт, в том числе голубинный :

Птичий помет | Удобрения | Энциклопедия | Garden Star

Успехов!

Поделиться сообщением

• 1 year later...
  В 01.02.2013 в 09:40, barbasol сказал:

Одно и тоже. Чтоб чтото получить надо сначала вложыть. :flagdja:

Показать больше  

одно из золотых правил.!!!!

"Когда Бог говорит с ангелами о людях, он наверняка называет их "эти бL@ди"..."(с)

Поделиться сообщением

Я как-то раз выращивал на подоконнике балкона , посадил семячку блюбери в мае. Стоит отметить одну важную особенность: балкон расположен так, что весь цикл солнечного дня ( от заката до рассвета) солнце освещает балкон. Урожай был достаточно хорош и по количеству и по качеству. К сожалениюю фотографий я не делал и подкрепить свой рассказ нечем

Поделиться сообщением

• 4 weeks later...
  В 01.02.2013 в 09:42, Aleksndr_sevas сказал:

Можно на балконе летом  вырастить не плохой урожай если солнечная сторона и только автоцветущие сорта

Показать больше  

я ростил и автик и фотик применяй скрог в виде экрана солнечной батареи

выросло по 1.5-2 стака каждое раст

Балкон рулит летом тока

Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста.
И этого уже не изменить

https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27

Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ

Поделиться сообщением

• 4 weeks later...

размер бокса длинна 61,5 ширина 40,5 обьём 33 обшил минватой сверхускотчи вверху фольга как будто лескойобшитаиэта сторона в боксе она матоваяи лампа дрл 250 пока жду семена хочу узнать подойдетлиэто для маленькогонизкорослогоавтикасемки у меня 4 будет

лампа в трёх см от потолка

на первоевремядумаютак а позже как вырастит придумаю что то другое

подскажите пожалуйсто подходящие ли условия и лампа на первое время

и сколько время это использовать

Поделиться сообщением

• 1 month later...

Ребят привет всем! Какой сорт выбрать для новичка? буду ростить в боксе, какой сорт выбрать, прям не знаю, кому не лень подскажите чёткое название..

Я прям самый тупой новичёк, не ругайте сильно... Что бы выросло хоть что то,для начала, опыт приходит временем..

Поделиться сообщением

• 5 weeks later...
  В 01.02.2013 в 09:12, FakeCharacter сказал:

Друзья, не судите строго за создание темы. Перерывать весь форум в сборе необходимой информации не то, чтобы вижу смысла, просто думаю лучше каждый, кому есть что посоветовать, напишет буквально пару фраз и того будет достаточно. Суть вопроса в следующем. Приобретать или строить гроу бокс сейчас не с руки. Да и на первых парах это была бы слишком авантюрная затея: вдруг все прогорит и останусь я потом как старуха у разбитого корыта, только в моем случае это будет гроу бокс. В целях экономии принял решение растить её дома (ес-сно, в промышленных целях). Так вот подскажите, реально ли вырастить неплохой урожай просто тупо на подоконнике в горшках? Или для этого обязательно организовывать бокс, освещение, всяческие удобрения, вытяжку и т.д.?

P.S. Homegrown weed is the best weed to find :positive:

Показать больше  

привет,при нормальном уходе у меня выростала на закрытом балконе,но качество и количество как по мне слабо. 

Поделиться сообщением

В 12.02.2013 в 04:44, llynxll сказал:

Я в погребе строю,поэтому тепло важно.а под ДНАТ 250 куста 3 можно выростить?а то посчитаешь сколько 400-600ватт нажгет как то не уютно сразу:-)

Показать больше  

у меня магнит на счетчике и мне ну насрать сколько горит

Поделиться сообщением

• 1 month later...

Посоветуйте что бы использовать землю повторно что надо сделать ? 

Поделиться сообщением

• 4 months later...

а можно ли семена как только корешки появились в грунт под днат кидать?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

• или переместите ваши файлы сюда
      Разрешённые типы файлов: jpg, jpeg, jpe, png, gif, webp, mp3, wav, mp4 · Максимальный размер файла 3MB
      Вы можете загрузить только 1 файл
    • Создать...